|
Обито - самый результативный из всех ЗлодееВ
|
|
| Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-08-12, 19:39 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| И не хочу быть кем-то

Но позвольте мне аккуратно Вам рассказать, чего я добился за то скромнейшее время, что мне отмерил автор: 1) В детском возрасте я убил четвёртого хокаге и дал старт манге 2) Из самых опасных, разыскиваемых и смертоносных преступников я собрал организацию, которая по силе была равна всему миру шиноби 3) Я управлял из тени целой страной, неформально став мизукаге и держал того, кто, казалось бы, сделал невозможное - полностью подчинил себе Биджу на коротком поводке 4) Я развязал самую крупную, масштабную и кровавую войну в истории, убив через своих пешек и союзников половину воинов планеты 5) Я смог убедить весь мир в том, что я - Мадара. Я использовал это в своих интересах и все нитки от всех кукол были на моих пальцах 6) Раскаявшись, я спас этот мир от неминуемой гибели, подарив этой планете второй шанс 7) Я прямо или косвенно повлиял на 90% событий в этом версе и 100% на верс Боруто фактом его существования 8) Моя версия с двумя Мангёкье Шаринганами и телом Зецу, не учитывая скейлинг форм чего бы то ни было - сильнейшее, что было в Наруто
Я никто. И не хочу быть кем-то.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-08-12, 19:41 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-08-12, 20:08 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Мы знаем, что ты никто.
|
| |
|
|
| KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2024-08-12, 21:39 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) В детском возрасте Подростковом*
Цитата Cikоnio (  ) я убил четвёртого хокаге Четвертый Хокаге умер от лиса.И печати Бога Смерти. Обито получил по щам и ушел.
Цитата Cikоnio (  ) кто, казалось бы, сделал невозможное - полностью подчинил себе Биджу на коротком поводке Ммм,да возможное вполне себе... Мадара,Хаширама,Обито,Би,Югито,Наруто.Если учитывать ещё и ваншот про Минато,от Кишимото,то ещё и Хан с Роуши спокойно контролируют Биджу.
Цитата Cikоnio (  ) самую крупную, масштабную и кровавую войну в истории Условно
Цитата Cikоnio (  ) Раскаявшись, я спас этот мир от неминуемой гибели, подарив этой планете второй шанс
^_^ 
Цитата Cikоnio (  ) Я прямо или косвенно повлиял на 90% событий в этом версе
^_^ 
Цитата Cikоnio (  ) 8) Моя версия с двумя Мангёкье Шаринганами и телом Зецу, не учитывая скейлинг форм чего бы то ни было - сильнейшее, что было в Наруто
^_^ 
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мы знаем, что ты никто. +)
Добавлено (2024-08-12, 21:40) --------------------------------------------- В статье ошибки,но на 6\10 пойдет.Не так много имхоты и бреда,как обычно в твоих статьях Молодец
|
| |
|
|
| Эгоист | Дата: Понедельник, 2024-08-12, 22:31 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Cikоnio (  ) детском возрасте я убил четвёртого хокаге и дал старт манге Четвертый первый человек кто нашел брешь в камуи. и с помощью печати бога смерти, куная и расенгана четвертый эпично ваншотнул его.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2024-08-13, 19:41 | Сообщение # 5 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Четвертый Хокаге умер от лиса.И печати Бога Смерти. Обито получил по щам и ушел. А кто натравил Кураму на Коноху? Обито, поэтому виновник смерти родителей Наруто это Обито.
|
| |
|
|
| KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-08-13, 19:58 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А кто натравил Кураму на Коноху? Обито, поэтому виновник смерти родителей Наруто это Обито. Я и не говорил,что Обито невиновен.Я сказал,что это не он УБИЛ Минато.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2024-08-13, 23:50 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Обито был марионеткой Сасори Так что это все Сасори
|
| |
|
|
| Эгоист | Дата: Среда, 2024-08-14, 01:14 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Обито был марионеткой Сасори Так что это все Сасори да. Он управлял Обито специальным ядом
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2024-08-14, 10:12 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Цитата Эгоист (  ) да. Он управлял Обито специальным ядом Шаришь
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, Вчера, 14:39 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
| Обито - самый импактовый злодей в истории Наруто.
Обратного не доказать.
Готов ставить бабки.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2025-11-27, 16:45 |
| |
|
|
| Ulquiorra004 | Дата: Четверг, Вчера, 16:44 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Обито самый влиятельный злодей?
Я бы сказал, что самый влиятельный злодей был Орочимару. И пожалуй, единственный. Мадару ещё можно натянуть в эту категорию. Даже Саске. Но и они не полноценные, как злодеи.
У Обито и вовсе не было ничего своего. Всё, что с ним случилось - манипуляция от Мадары. В роли антагониста он ощущался не более, чем жертва. Его может быть жаль, но не более.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, Вчера, 16:45 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Обито самый влиятельный злодей?
Я бы сказал, что самый влиятельный злодей был Орочимару. И пожалуй, единственный. Мадару ещё можно натянуть в эту категорию. Даже Саске. Но и они не полноценные, как злодеи.
У Обито и вовсе не было ничего своего. Всё, что с ним случилось - манипуляция от Мадары. В роли антагониста он ощущался не более, чем жертва. Его может быть жаль, но не более.
Самый импактовый.
Больше всех злодеянских достижений.
|
| |
|
|
| Ulquiorra004 | Дата: Четверг, Вчера, 18:22 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Цитата Cikоnio (  ) Самый импактовый.
Больше всех злодеянских достижений. Это всё влияние Мадары, а не самого Обито. Обито был таким же инструментом Мадары, как и Лис в руках самого Обито.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, Вчера, 22:37 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Самый резульативный Пейн: 1. Убил Джираю 2. Убил Какаши 3. Уничтожил Лист 4. Довёл Цунаде до комы 5. Убил Фукаасаку 6. Разъебал жаб 7. Почти убил Хинату А что там сделал Обито или Мадара? НихуяДобавлено (2025-11-27, 22:43) --------------------------------------------- Мадара пытался разрушить Лист. Итог? Соснул хуйца и проебал Лиса. Обито пытался разрешить Лист. Итог? Соснул хуйца и проебал Лиса. Орыч пытался разрушить Лист. Итог? Соснул хуйца и проебал руки и печати. Пейн пытался разрушить лист. Итог? Разъебал его полностью. Мадаре дал отпор Хокаге. Итог? Мадара сосал. Обито дал отпор Хокаге. Итог? Обито сосал. Орычу дал отпор Хокаге. Итог? Орыч смог убить Хокаге. Пейну дал отпор Хокаге. Итог? Ушла спать в кому. Убийство легендарных шиноби уровня каге на счету у Мадары? Ноль. Все живы. Убийство легендарных шиноби уровня каге у Обито? Ноль. Минато суициднулся об Лиса уже позже. Убийство легендарных шиноби уровня каге у Орыча? Раса, Хирузен, Итачи. Убийство легендарных шиноби уровня каге у Пейна? Ханзо, Джирая, Какаши.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, Вчера, 22:48 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Самый резульативный Пейн: 1. Убил Джираю 2. Убил Какаши 3. Уничтожил Лист 4. Довёл Цунаде до комы 5. Убил Фукаасаку 6. Разъебал жаб 7. Почти убил Хинату А что там сделал Обито или Мадара? Нихуя По приказу Обито
|
| |
|
|