| Я никто | 
|  | 
| 
| Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-08-12, 19:39 | Сообщение # 1 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1839 Награды: 62 
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 2021-09-27 
 Offline | И не хочу быть кем-то 

Но позвольте мне аккуратно Вам рассказать, чего я добился за то скромнейшее время, что мне отмерил автор:
 1) В детском возрасте я убил четвёртого хокаге и дал старт манге
 2) Из самых опасных, разыскиваемых и смертоносных преступников я собрал организацию, которая по силе была равна всему миру шиноби
 3) Я управлял из тени целой страной, неформально став мизукаге и держал того, кто, казалось бы, сделал невозможное - полностью подчинил себе Биджу на коротком поводке
 4) Я развязал самую крупную, масштабную и кровавую войну в истории, убив через своих пешек и союзников половину воинов планеты
 5) Я смог убедить весь мир в том, что я - Мадара. Я использовал это в своих интересах и все нитки от всех кукол были на моих пальцах
 6) Раскаявшись, я спас этот мир от неминуемой гибели, подарив этой планете второй шанс
 7) Я прямо или косвенно повлиял на 90% событий в этом версе и 100% на верс Боруто фактом его существования
 8) Моя версия с двумя Мангёкье Шаринганами и телом Зецу, не учитывая скейлинг форм чего бы то ни было - сильнейшее, что было в Наруто

Я никто. И не хочу быть кем-то. 

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-08-12, 19:41 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-08-12, 20:08 | Сообщение # 2 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7962 Награды: 75 
Страна: Российская Федерация Город: Рафтель Дата регистрации: 2013-03-13 
 Offline | Мы знаем, что ты никто. |  |  |  |  | 
| 
| KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2024-08-12, 21:39 | Сообщение # 3 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1991 Награды: 9 
Страна: Украина Город: Киев Дата регистрации: 2021-02-19 
 Offline | Цитата Cikоnio (  )  В детском возрастеПодростковом*

Цитата Cikоnio (  )  я убил четвёртого хокагеЧетвертый Хокаге умер от лиса.И печати Бога Смерти.
 Обито получил по щам и ушел.

Цитата Cikоnio (  )  кто, казалось бы, сделал невозможное - полностью подчинил себе Биджу на коротком поводкеМмм,да возможное вполне себе...
 Мадара,Хаширама,Обито,Би,Югито,Наруто.Если учитывать ещё и ваншот про Минато,от Кишимото,то ещё и Хан с Роуши спокойно контролируют Биджу.

Цитата Cikоnio (  )  самую крупную, масштабную и кровавую войну в историиУсловно

Цитата Cikоnio (  )  Раскаявшись, я спас этот мир от неминуемой гибели, подарив этой планете второй шанс
  ^_^  
 Цитата Cikоnio (  )  Я прямо или косвенно повлиял на 90% событий в этом версе
  ^_^  
 Цитата Cikоnio (  )  8) Моя версия с двумя Мангёкье Шаринганами и телом Зецу, не учитывая скейлинг форм чего бы то ни было - сильнейшее, что было в Наруто
  ^_^  
 Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Мы знаем, что ты никто.+)

Добавлено (2024-08-12, 21:40)
 ---------------------------------------------
 В статье ошибки,но на 6\10 пойдет.Не так много имхоты и бреда,как обычно в твоих статьях
 Молодец
 |  |  |  |  | 
| 
| Эгоист | Дата: Понедельник, 2024-08-12, 22:31 | Сообщение # 4 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1356 Награды: 132 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2013-11-27 
 Offline | Цитата Cikоnio (  )  детском возрасте я убил четвёртого хокаге и дал старт мангеЧетвертый первый человек кто нашел брешь в камуи. и с помощью печати бога смерти, куная и расенгана четвертый эпично ваншотнул его.
 |  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2024-08-13, 19:41 | Сообщение # 5 |  |  Каге 
 Группа: Модераторы Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1249 Награды: 10 
Страна: Япония Город: Коноха Дата регистрации: 2017-08-06 
 Offline | Цитата KURAMATopBidzu (  )  Четвертый Хокаге умер от лиса.И печати Бога Смерти.Обито получил по щам и ушел.
А кто натравил Кураму на Коноху? Обито, поэтому виновник смерти родителей Наруто это Обито.
 |  |  |  |  | 
| 
| KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-08-13, 19:58 | Сообщение # 6 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1991 Награды: 9 
Страна: Украина Город: Киев Дата регистрации: 2021-02-19 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  А кто натравил Кураму на Коноху? Обито, поэтому виновник смерти родителей Наруто это Обито.Я и не говорил,что Обито невиновен.Я сказал,что это не он УБИЛ Минато.
 |  |  |  |  | 
| 
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2024-08-13, 23:50 | Сообщение # 7 |  |  АНБУ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1161 Награды: 8 
Страна: Российская Федерация Город: Где_Сливают Дата регистрации: 2019-06-15 
 Offline | Обито был марионеткой Сасори Так что это все Сасори
 |  |  |  |  | 
| 
| Эгоист | Дата: Среда, 2024-08-14, 01:14 | Сообщение # 8 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1356 Награды: 132 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2013-11-27 
 Offline | Цитата ТОBITO_OBITO (  )  Обито был марионеткой СасориТак что это все Сасори
да. Он управлял Обито специальным ядом
 |  |  |  |  | 
| 
| ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2024-08-14, 10:12 | Сообщение # 9 |  |  АНБУ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1161 Награды: 8 
Страна: Российская Федерация Город: Где_Сливают Дата регистрации: 2019-06-15 
 Offline | Цитата Эгоист (  )  да. Он управлял Обито специальным ядомШаришь
 |  |  |  |  |