Тоцука и Ята это составная техника Суссано юзера
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2024-07-28, 13:38 | Сообщение # 1 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15
| Короче тема просто что бы поднять пояснялку.
Спорить тут не о чем это явно не имхо.
Тоцука это оружие суссано т.е техника чакры суссано.
Например у саске с его энтоном былли энтон мечи стрелы ясака магатамы из энтона.
У обито/какаши материализовывались серюкены камуи.
У итачи и мадары обычные ожерелья ясака. Т.е у юзеров суссано повторятс техники иногда.
ТО что орыч искал тоцуку о которой слышал как об артефакте ничего не меняет,скореее всего в период войн кланов когда МШ пробуждал согласно реткону каждый 2ой у одного из юзеров суссано был этот меч.
Остался в легендах криво косо описанный как оружие.
Орыч прочтя его,и найдя кусанаги меч из легенд,решил что тоцука тоже существует.
Еще зецу справедливо дополнил что Орыч не нашел меч потому что меч не существует вне суссано.
ПОэтому к этому мечу действуют все правила как и техникам,как и щиту ята.
Тоцука должна абсорбится претом как ята например,или нулифицироваться антинином.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2024-07-28, 14:04 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата goodday (  ) Спорить тут не о чем это явно не имхо. Пока это не сказано в манге это твоё имхо
Цитата goodday (  ) в период войн кланов когда МШ пробуждал согласно реткону каждый 2ой Мадара и Изуна были первыми,кто проудил МШ. Потом война кланов закончилась.
Цитата goodday (  ) Еще зецу справедливо дополнил что Орыч не нашел меч потому что меч не существует вне суссано. Потому что Тоцука-оружие духовное.Не имеет физ.формы,но это не значит,что оно состоит из чакры.
Цитата goodday (  ) ПОэтому к этому мечу действуют все правила как и техникам,как и щиту ята. Нет.То,что оружие духовное не делает его техникой из чакры.
Цитата goodday (  ) Тоцука должна абсорбится претом как ята например Нет.Это твоё имхо. Тоцука-артефакт\духовное оружие-не техника из чакры,которая абсорбится.
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2024-07-28, 14:47 | Сообщение # 3 |
Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Мадара и Изуна были первыми,кто проудил МШ. Потом война кланов закончилась. Не были.Про первыми говорит итачи.Далее это не канон.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Потому что Тоцука-оружие духовное.Не имеет физ.формы,но это не значит,что оно состоит из чакры.
Поясняй за слово духовное,не корми говном плиз.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Нет.То,что оружие духовное не делает его техникой из чакры.
Делает.Пруфай что духовное значит что не из чакры.Появляется из техники,обладает техникйо печати и иллюзийЦитата KURAMATopBidzu (  ) Тоцука-артефакт\духовное оружие-не техника из чакры,которая абсорбится.
Да мне пофиг на твое имхо.Очевидно что Тоцука это техника суссано как ожерелье ята.
Мнение не понимающего чела не учитывается.Я тут прав ты нет,спорить тут не выйдет киши прямо за этот реткон не пояснял через слова персонажей,мы это понимаем как данность того как это в дальнейшем изображается.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2024-07-28, 15:21 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата goodday (  ) Не были.Про первыми говорит итачи Говорил,а позже никто это не опроверг.
Цитата goodday (  ) Далее это не канон. С чего бы ? Это не опровергали,значит канон
Цитата goodday (  ) Поясняй за слово духовное Манга тебе все поясняет.Читай внимательно.
Цитата goodday (  ) Делает.Пруфай что духовное значит что не из чакры. Пруфай,что это значит из чакры.Об этом не было ни слова. Четко сказано-духовное оружие.Не чакро оружие.
Цитата goodday (  ) Да мне пофиг на твое имхо. Имхо-это то,Что пишешь ты. Манга четко сказала.Ята и Тоцука-артефакты,духовные орудия. Не техника из чакры.
Цитата goodday (  ) Мнение не понимающего чела не учитывается Так значит мы твоё мнение не учитываем ? Ладно 
Цитата goodday (  ) Я тут прав Ты не прав.Пишешь имхоту,которая противоречит манге.
Цитата goodday (  ) мы Мне нравится,что ты о себе во множественном числе пишешь 
Цитата goodday (  ) Очевидно что Тоцука это техника суссано как ожерелье ята.
Очевидно,что все в манге и ДБ говорят.Тоцука и Ята артефакты. И очевидно,что ты не прав.
Добавлено (2024-07-28, 15:23) --------------------------------------------- Дальше по теме я тебе отвечать не буду. Ты доводы приводить не умеешь.Пояснить тебе что-то нельзя(т.к. ты считаешь правым только себя,и отрицаешь любую информацию,которая противоречит тебе либо игнорируешь её).Информацию ты не воспринимаешь Только пишешь свою имхоту,игнорируя все неудобные тебе факты. Бай
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Воскресенье, 2024-07-28, 15:25 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2024-07-28, 15:50 | Сообщение # 5 |
 Каге
Дата регистрации: 2013-11-08
| Автор, у тебя Хачиби с двумя целыми рогами в манге. Ты лучше с элементарными моментами разберись, а потом уже думай и доказывай вещи посложнее. А ещё лучше в Боруте капайся - это твоя ниша
|
|
|
|
Marcococo | Дата: Воскресенье, 2024-07-28, 16:17 | Сообщение # 6 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-09-04
| Гуддя снова обкурился и его прет.
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2024-07-28, 16:45 | Сообщение # 7 |
Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Говорил,а позже никто это не опроверг.
Аниме,и игра боруто шторм последняя в ней сюжетка новая под кишей курирована была.Нанаши была до мадары.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Манга тебе все поясняет.Читай внимательно.
Сливаешься метафизику слова духовное поясняй.Цитата KURAMATopBidzu (  ) Имхо-это то,Что пишешь ты. Манга четко сказала.Ята и Тоцука-артефакты,духовные орудия. Не техника из чакры. Да нет обычные техники,духовыне орудия они потому что суссано духовный аватар.Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты не прав.Пишешь имхоту,которая противоречит манге.
Не противоречит,манга отректонена.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Дальше по теме я тебе отвечать не буду. Ты доводы приводить не умеешь.Пояснить тебе что-то нельзя(т.к. ты считаешь правым только себя,и отрицаешь любую информацию,которая противоречит тебе либо игнорируешь её).Информацию ты не воспринимаешь Только пишешь свою имхоту,игнорируя все неудобные тебе факты. Бай
Я и не просил отвечать,это не тма обсуждения по сути я факты привел.
И все.Добавлено (2024-07-28, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата KSENOFONT (  ) Автор, у тебя Хачиби с двумя целыми рогами в манге. Ты лучше с элементарными моментами разберись, а потом уже думай и доказывай вещи посложнее. А ещё лучше в Боруте капайся - это твоя ниша
Ноунейм.Я даже не помню твои обсеры настолько ты плохо анализируешь мангу,что повторяешь тейки за такими как я маркелов или кем то еще.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2024-07-28, 17:00 | Сообщение # 8 |
 Каге
| Цитата goodday (  ) Ноунейм.Я даже не помню твои обсеры настолько ты плохо анализируешь мангу,что повторяешь тейки за такими как я маркелов или кем то еще О да! Чушь, которую ты нёс сложно забыть. Быть таким профаном, и доказывать моменты которые в манге ровно противоположные. Это уже какое то психическое отклонение.
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2024-07-28, 17:57 | Сообщение # 9 |
Джоуннин
| Цитата KSENOFONT (  ) О да! Чушь, которую ты нёс сложно забыть. Быть таким профаном, и доказывать моменты которые в манге ровно противоположные. Это уже какое то психическое отклонение.
Какую чушь,ты буквально врушка жалкая,поймал меня на том что рог би откусанный был закрыт тайперской записью.
Это твои притензии?Во всем остальном не забывай как ты отсосал.
Прям игноря то что написано в манге.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2024-07-28, 18:17 | Сообщение # 10 |
 Каге
| Цитата goodday (  ) Какую чушь,ты буквально врушка жалкая,поймал меня на том что рог би откусанный был закрыт тайперской записью.
Это твои притензии?Во всем остальном не забывай как ты отсосал.
Прям игноря то что написано в манге Закрыто записью)) то есть до этого во всей манге не было показан Хачиби со сломанным рогами?) Я ж говорю, психические отклонение есть. Может небольшие , но они присутствуют
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Воскресенье, 2024-07-28, 18:22 |
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2024-07-28, 18:28 | Сообщение # 11 |
Джоуннин
| Цитата KSENOFONT (  ) Закрыто записью)) то есть до этого во всей манге не было показан Хачиби со сломанным рогами?)
И был показан и был ему еще и щупальца отрезали в чем проблема?И зубы выбивали.
ЧТо ты хотел пруфать тем что рог не отрос и что его там нет тем что из шупальца не может вылезти целый хачиби?
Изначально спор был с тем что ты в статичной манге почему то решил что дым моментально развяеляся после бомб и что хачиби затягивали моментально,по факту и то и то нет.Так как вне дыма на камуи какаши против головы одной лишь гедомазо успел срегаировать обито
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2024-07-28, 18:32 | Сообщение # 12 |
 Каге
| Цитата goodday (  ) И был показан и был ему еще и щупальца отрезали в чем проблема?И зубы выбивали.
ЧТо ты хотел пруфать тем что рог не отрос и что его там нет тем что из шупальца не может вылезти целый хачиби?
Изначально спор был с тем что ты в статичной манге почему то решил что дым моментально развяеляся после бомб и что хачиби затягивали моментально,по факту и то и то нет.Так как вне дыма на камуи какаши против головы одной лишь гедомазо успел срегаировать обито Да-да) всю мангу рог не отрастал, а в одном моменте решил отрасти. И про то , что Какаши не камуит Хачиби, и про все остальных моменты я уже читал этот психический бред
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2024-07-28, 18:37 | Сообщение # 13 |
Джоуннин
| Цитата KSENOFONT (  ) Да-да) всю мангу рог не отрастал, а в одном моменте решил отрасти. И про то , что Какаши не камуит Хачиби, и про все остальных моменты я уже читал этот психический бред
НУ у хачиби зуба не было,впервые в манге какое то время,а потом появился хотя отрастали лишь щупальца,учитывая что это массив чакры отрезанный рог я считал киши нарисовал и забыл что хачиби следит за тем тчо бы рог не отрастал.Добавлено (2024-07-28, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата KSENOFONT (  ) про все остальных моменты я уже читал этот психический бред Психический бред это сидеть и спорить с автором манги и его увтерждениями актуальными аргументируя не актуальными событиями.
Го еще предъяви кишимото что тот чакру привил всем живым существам аки универсальную маг стамину.Вместо изначально задумки по ее генерации из физ и дух энергии осознанным путем для конкретных техник.
Или поспорь со мной доказывая что то сканами о принципе создания чакры из 1ой части манги,вот умора будет.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2024-07-28, 19:02 | Сообщение # 14 |
 Каге
| Цитата goodday (  ) НУ у хачиби зуба не было,впервые в манге какое то время,а потом появился хотя отрастали лишь щупальца,учитывая что это массив чакры отрезанный рог я считал киши нарисовал и забыл что хачиби следит за тем тчо бы рог не отрастал.
Цитата goodday (  ) Психический бред это сидеть и спорить с автором манги и его увтерждениями актуальными аргументируя не актуальными событиями.
Го еще предъяви кишимото что тот чакру привил всем живым существам аки универсальную маг стамину.Вместо изначально задумки по ее генерации из физ и дух энергии осознанным путем для конкретных техник.
Или поспорь со мной доказывая что то сканами о принципе создания чакры из 1ой части манги,вот умора будет Ты смешон. Ну ладно, выводы уже сделаны давно.
|
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2024-07-28, 19:55 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| А с чего бы это Итачи такой особенный тогда, что у него аж целых 3 спец. оружия Сусано: Меч, Щит и Сюрикены(Ясака)? В то же время якобы у остальных юзеров всего по 1-му спец. оружию: У Мадары - только Ясака, у Саске только Лук и Стрелы. Где здесь какой-то смысл? И нет, не надо писать, что у Саске Ясаки в виде энтона. Без его техники Кагуцучи это было бы невозможно, а тут речь конкретно про возможности Сусано, то уже не имеющая к ней прямого отношения техника.
Единственный довод в пользу того, что у Сусано выдаётся уникальное оружие - это то, что Тоцука, Ята и Лук Саске появляются лишь начиная с формы воина и не меньше. Но и это опровергается тем, что Мадара формировал Ясаки в костяной форме или даже вообще в частичной.
Т.е. реально это не более чем фан теория.
|
|
|
|