Пожалуйста, отправьте мне для этого желаемый узор глаза, а также укажите Ваш предпочитаемый цвет Сусаноо.
1.
Эти глаза обладают способностью Каварими - раз в месяц пользователь способен "отматывать" время назад для всего в радиусе 100 метров на 10 секунд.
Сусаноо белый - выглядит как воин в кимоно, обуви шиноби с изогнутым как полумесяц скимитаром на своём наконечнике и маской - той, что используется Узумако-но-кланом или, например, которую надевал Орыч. В левой руке у Сусаноо чётки Нагатами - таинственная регалия, с чьей помощью можно, жертвуя одной бусинкой, отматывать время для выбранного об/субъекта на 5 лет. Шучу, секунд.
2.
Hellblade попросил меня сделать МШ с глазами Саске - я не смог отказать Богу.
В альтернативном виде эти глаза обладают Джикукан и Ишшико-подобными способностями - в правом глазу сокрыт ПВТ - вглядываясь в объект, пользователь сам решает на какой дистанции оказаться от субъекта - по мановению Бога, Hellblad'а, Вас перенесёт на любое видимое расстояние от цели. Левый глаз обладает возможностями по сжиманию и увеличение предметов - обратив что-то большее себя в равное себе, вы также можете и уменьшить нечто ОГРОМНОЕ до своих размеров, но помните - откат 3 месяца.
Сусаноо альтернативного вида ВМШ с этим узором имеет апельсиново-жёлтый цвет, а на лице его вы можете увидеть Маску Духа Лисы, в правой руке воина находится Хлыст Таминака, применяя которого, вы способны изменять размер предметов, но не больше Сусаноо и не меньше его - увеличивая или уменьшая. Индра - финальная техника Hellblad'a - выпуская кошмарных размеров ураган, любой предмет материального мира, попавший в него, теряет свой вес и перестаёт быть прикован к земле на время активации Сусаноо - или до смерти пользователя.
3.
Молю, простите, я не умею рисовать - Могли бы представить этот узор в положении, где оба "зубчика" смотрят как "ушки" наискосок в разные стороны, а третий направлен вниз? Теперь, будьте любезны, добавьте к этому треугольник, охватывающий весь узор, смотрящий вверх и маленькие камуи-подобные шурикены, находящиеся в 3ёх углах нашего треугольничка.
Данный вид шарингана является чистейшим ПВТ-ориентированным додзюцу - его пользователь "захватывает" объект правым глазом и направляет его туда, куда смотрит левый - синергий этих глаз дарует пользователю Югоку - способность изменять местонахождение любого предмета.
Сусаноо - ало-красный воин, держащий в обеих руках два маленьких кинжала, к каждому из которым прикреплён хвостик - мечи Фумияча, символизирующие кисти, которыми пользователь собрался творить - каждый удар правой рукой, при условии, что была пролита кровь оставляет в месте удара чёрный мазок, а каждый левым, при условии, что не было пролита кровь белый - пользователь способен перемещать любой объект или человека с белого мазка на чёрный или в состоянии телепортироваться сам - при активации Ультимейта, позвольте назвать это так - весь мир вокруг Орочимару (пользователя сих ВМШ-глаз) окрашивается в чёрно-белый - причём всё по-белому справа, а по-чёрному слева - там, где всё окутано мглой ничего не способно двигаться, а где сият зарево 1000 свечей пользователь неуязвим к любому урону, финалом техники можно назвать Оомаяцумати - белый сливается с чёрным, создавая в радиусе километра абсолютно серый мир - там, где союзники не различают врагов, и где все эмоции полностью подавлены. Абсолютное генджутсу, смешанное с реальностью.
Сообщение отредактировал Сikоnio - Среда, 2022-09-07, 20:09
я хочу себе сяринган чтобы по одной моей мысли все ваньки мира качали у своих маман деняг мне в долг, чтобы мне было что поесть пока я гашу мид на лешраке и кайфую за компом. Минимум 700рублей.
Качаешь дискорд, находишь канал Миджорни и рисуешь какой хочешь шаринган. Там только 25 попыток бесплатных, но рисунок он выдаст офигенный.
Уже появилась нейросетка Stable Diffusion, которую можно скачать и использовать без ограничений, чтобы не тратить эти 25 бесплатных минут в миджорни. Шаринганы пока еще не пробовал делать на ней, так как тестирую другие запросы. Позже выложу то, что получится с шаринганами у меня