Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Сабо vs Ямато
Верите ли вы, что нас...
Легализация огнестрел...
СССР или Россия?
ACT Clan Общалка №42
О деятельности товари...
Мадара величайший шин...
Така мстит Конохе
Саске пирамида
Мадара vs Саске
Мадара vs Рикудо
Общалка Клана Наруто ...
Гос долг США
Социальный сети
Обсуждение манги и сп...
Самая достойная смерт...
Пирамида Оро
Пэйн против парочки к...
В Акацуки были другие...
На что рассчитывает р...
Гол Д. Роджер
Спойлеры One Piece
Какузу убил Тобираму?
Мицуки, Сарада, Борут...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Orochimaru_Sannin  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Наруто » Большой, длинный и необрезанный: настоящий разбор Какудзу
Большой, длинный и необрезанный: настоящий разбор Какудзу
Four-to-EightДата: Понедельник, 2022-08-29, 02:02 | Сообщение # 1
Джоуннин

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 604
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30

Offline
Многие предпринимали попытки заглянуть в образ самого старого члена Акатсуки, который лишь приоткрыл часть своих тайн в тайтле, по какому-то недоразумению посвящённому пацану из Конохи. Какудзу — настолько мощный, что ему даже не нужно имя клана типа Утиха или Сендзю, чтобы поражать всех вокруг своей мощью — является самым старым синоби на момент начала манги и до своей смерти. Сегодня мы наконец попытаемся понять, кто же у нас тут самый нераскрытый и недооценённый, следуя фактам из манги (и может быть из манябука) :Q

^_^ ^_^ ^_^

Факт из манги — Какудзу сражался с Хасирамой. Представьте себе, насколько мощным должен быть синоби, которого родная деревня посылает убить Бога Синоби (по датабуку). Того самого бога Синоби, которого не мог убить сам Утиха Мадара, из не менее знаменитого клана Утиха. В манге не сказано, когда именно Какудзу получил Дзионгу, но я даже не представляю себе невообразимую мощь, которой надо обладать, чтобы без сирингана и без Бидзю противостоять Саннину с Мокутоном.
1. Можно ли предположить, что Какудзу просто поигрался с Хасирамой и противники разошлись? Можно.
2. Можно ли предположить, что бой у них был тяжёлым? Можно.
3. Можно ли предположить, что Какудзу отшлёпал Хасираму и отпустил его, так как в глубине души понял доброту Хасирамы и решил предать свою деревню? :Q Можно.
Но имеется факт из манги: Хасирама нигде и никогда не упоминал про свой бой с Какудзу.
Возможно ли такое, что Хасирама хотел стереть из памяти факт своего позорного унижения? Возможно. :Q

^_^ ^_^ ^_^

Факт из манги — Мадара не встречался с Какудзу. Какудзу наверняка бы упомянул сражение с таким знаменитым членом клана Утиха, который знаменит на уровне Бога Синоби. Мадара наверняка бы упомянул человека, который смог сражаться с Хасирамой, при этом имея цель убить его. Ни один из них не заявлял друг о друге по простой причине: Какудзу не получал задания убить Утиху Мадару, а Утиха Мадара не хотел встречаться с Какудзу.
1. Можно ли предположить, что Утиха Мадара просто не думал о Какудзу? Нет. Так как интерес Мадары к Хасираме довольно очевиден, Мадара должен был запомнить опасных противников, сражавшихся с Хасирамой.
2. Можно ли предположить, что Утиха Мадара боялся Какудзу? Можно.
Но имеется факт из манги: Мадара спрятался в пещере на примерно 50 лет после своего поражения в долине Завершения. Возможно ли, что он понял свои шансы против человека, который сражался с Хасирамой и ушёл живым, при том, что сам Мадара должен был сымитировать свою смерть? Возможно. :Q
Возможно ли, что Мадара решил увеличить свои шансы, отрабатывая новые техники и пробуждая Риннеган в пещере, дабы повысить свои шансы против возможного нападения Какудзу? Возможно. :Q

^_^ ^_^ ^_^

Факт из манги — Оротимару не захватывал тело Какудзу или самого Какудзу, чтобы получить Дзионгу. Оротимару в манге подтвердил, что его цель — узнать все дзютсу (техники) в мире и познать все тайны. Дзионгу является техникой. Более того, она является крайне редкой и запретной. Следовательно, Оротимару должен быть хотеть заполучить Дзионгу как одну из техник. Но по какой-то причине он этого не сделал.
1. Можно ли предположить, что Оротимару не интересовался техникой? Нет, это идёт вразрез с его словами из манги.
2. Можно ли предположить, что Оротимару получил Дзионгу где-то ещё? Нет, поскольку Дзионгу имеет преимущество над Фуси Тенсей: нет предела времени; не нужно искать подходящее и сильное тело; сердце проще добыть, чем захватить живого сильного синоби и потом держать его в плену; можно отделять сердца и они будут атаковать врага самостоятельно, а сам пользователь Дзионгу может убежать. Гений уровня Оротимару с помощью Дзионгу получил бы невероятную силу, добавив к ней свой яд и призывы змей, следовательно, Оротимару предпочёл бы использовать Дзионгу вместо Фуси Тенсей. Но он этого не сделал.
3. Можно ли предположить, что Оротимару просто не мог победить Какудзу? Можно. Оротимару бежал из Акатсуки и собирал данные на членов этой организации, которые Кабуто отдал Наруто после смерти Оротимару. Оротимару мог счесть Какудзу слишком сильным противником для себя, если учитывать, что он даже не попытался на него напасть и заполучить Дзионгу.
Но имеется факт из манги — из всех уникальных техник в Акатсуки Оротимару пытался добыть только сиринган. Почему? Потому что все остальные техники он либо понял, либо не захотел/не смог забрать. Например, техники Дейдары и Сасори можно понять при их первой атаке, а вот технику Пейна или Конан забрать крайне сложно — Оротимару мог просто не знать про убежище Пейна или считать его крайне сильным противником. Хидан не знает как создавать Сидзи Хьёкетсу и бессмертие — их создал культ Дзясина, местоположение которого так же могло бы неизвестно Оротимару.
Возможно ли, что Оротимару просто счёл, что его шансы по захвату тела Итати выше, чем по захвату тела Какудзу или Пейна? Возможно :Q

^_^ ^_^ ^_^

Факт из манги — Какудзу обладает крайне сильными техниками и является опасным противником, в особенности для синоби без информации о возможностях Дзионгу. За два своих появления в манге: вживую и в виде Эдо Тенсей, Какудзу продемонстрировал приличные умения и опыт сражений, даже при условии своего сюжетного слива... а может быть и не такого уж сюжетного? :Q
Факт из манги — Против Райтона Дому слаба, но физические атаки (к примеру, Мокутон Хасирамы :Q ) ей не могут навредить.
Факт из манги — Отдельное сердце обладает возможностью двигаться самостоятельно в виде маски и даже воскресить пользователя, если того убили путём уничтожения "родного" сердца.
Факт из манги — Какудзу продемонстрировал владение стихиями на идеальном уровне, который признал Какаси.
Факт из манги — Какудзу сражался с именитыми противниками каге уровня (Хасирама, Наруто, Какаси, Даруй), при этом его побеждали только при подавляющем превосходстве.
Факт из манги — Какудзу пережил Фуутон: Расен Сюрикен, который почти полностью развоплотил одно из тел Пейна.


1. Можно ли предположить, что Какудзу разобрался бы поодиночке со всеми своими противниками, которые нападали на него большим числом? Можно. Для синоби, который сражался с Хасирамой и копил опыт, постоянно убивая других сильных синоби (в том числе своих напарников из Акатсуки) и забирая их сердца, не составит труда уничтожить команду Ино-Шика-Чоу в открытом бою, Какаси, Наруто или Даруя по отдельности в том же открытом бою — на момент их сражений в манге.
2. Можно ли предположить, что Какудзу нарочно слили сюжетно? Можно. Опытный синоби остался сражаться против двух команд из Конохи, когда два сердца уже были уничтожены, вместо того, чтобы сбежать, найти два сердца и отыскать закопанного Хидана.
3. Можно ли предположить, что Какудзу устал от жизни и хотел уже наконец закончить свой путь? Можно. Бессмертные люди устают, что подтвердил Хидан.
Но имеется факт из манги — Какудзу закончил свой путь, проиграв именно Наруто (хотя конечный удар нанёс Какаси). Почему?
Возможно ли такое, что Какудзу увидел в Наруто что-то такое, что позволило ему отпустить Хасираму когда-то давно и предать свою деревню? Возможно.
Возможно ли такое, что Какудзу устал сражаться в одиночку и после разлучения с Хиданом потерял способность здраво оценивать бой и противников, как он сделал раньше? Возможно.
Сюжетный ли это слив или в нём кроется нечто большее? Наверняка мы не узнаем :Q

А в виде Эдо Тенсей Какудзу просто развлекался как мог. И потребовались усилия нескольких именитых синоби, включая пробуждение силы Чоудзи, чтобы просто обездвижить Какудзу. Факт из манги ^_^ ^_^ ^_^


Подпись скрыта


Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Понедельник, 2022-08-29, 02:33
 
HellbladeДата: Понедельник, 2022-08-29, 02:06 | Сообщение # 2
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1632
Награды: 74
Страна: Габон
Город: ДНР
Дата регистрации: 2021-02-02

Offline
Цитата Four-to-Eight ()
Большой, длинный и необрезанный

 
Four-to-EightДата: Понедельник, 2022-08-29, 02:13 | Сообщение # 3
Джоуннин

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 604
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30

Offline
Hellblade, всё правильно понимаешь :p

Подпись скрыта
 
СikоnioДата: Понедельник, 2022-08-29, 02:39 | Сообщение # 4
Студент академии

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 46
Награды: 23
Страна: Украина
Город: Херсон
Дата регистрации: 2022-08-06

Offline


MY BATTLE EXPERIENCE FAR OUTSTRIPS YOURS


А тема топчик - бтв, Хаширама убил Какузу.


Сообщение отредактировал Сikоnio - Понедельник, 2022-08-29, 02:44
 
Four-to-EightДата: Понедельник, 2022-08-29, 02:52 | Сообщение # 5
Джоуннин

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 604
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30

Offline
Цитата Сikоnio ()
бтв, Хаширама убил Какузу.


Нии-сан, итаи :(


Подпись скрыта
 
BigBangBroДата: Понедельник, 2022-08-29, 12:23 | Сообщение # 6
Чунин

Группа: Шиноби
Пол: Куноичи (девушка)
Сообщений: 280
Награды: 41
Страна: Российская Федерация
Город: Чьябаба
Дата регистрации: 2019-11-16

Offline
^_^ ^_^
Хаширама после битвы с Какузу как раз нашёл один трофей, по описаным выше параметрам тела это точно принадлежит Кузе. Спрашивает волосатого, когда заберёт? За вознаграждение, конечно


Подпись скрыта
 
sekas_samaДата: Понедельник, 2022-08-29, 13:20 | Сообщение # 7
Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 982
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Город: Аргахтах
Дата регистрации: 2013-02-21

Offline
Цитата Four-to-Eight ()
Возможно ли такое, что Какудзу увидел в Наруто что-то такое, что позволило ему отпустить Хасираму когда-то давно и предать свою деревню? Возможно.

а вот в чём было дело, а я сначала и не понял
 
КSENOFONTДата: Понедельник, 2022-08-29, 13:49 | Сообщение # 8
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1040
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02

Offline
Цитата Four-to-Eight ()
самого старого члена Акатсуки

Зецу)


Подпись скрыта
 
Four-to-EightДата: Понедельник, 2022-08-29, 15:07 | Сообщение # 9
Джоуннин

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 604
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30

Offline
Цитата КSENOFONT ()
Зецу)


А он не стареет и даже дитём не был, нещитово :Q


Подпись скрыта
 
СikоnioДата: Понедельник, 2022-08-29, 23:01 | Сообщение # 10
Студент академии

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 46
Награды: 23
Страна: Украина
Город: Херсон
Дата регистрации: 2022-08-06

Offline
Цитата КSENOFONT ()
Зецу)

Попроще базарь
 
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Наруто » Большой, длинный и необрезанный: настоящий разбор Какудзу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: