|
Джирайя переоценён. Джирайя СМ - слабый каге
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2026-03-09, 19:34 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата VVebster (  ) То есть то, что в одном есть сендзюцу чакра, а в другом ее нет это так, ерунда. Понял принял
Разница есть. Она тебе уже 100 раз расписана. Но ты с 10-го раза неспособен понять, что ПЭ Джираи уходит не в уже созданный ЧОР (чтобы как вы затирать, что СМ ЧОР > обычный ЧОР), а в обычный Расик (который за счёт ПЭ раздувает до ЧОР).
Цитата Pirozhochek (  ) Шедевральная аналитика от Рикудо. Разницы между обычный и сен чакрой нет как оказывается.
Разница есть. Просто ты читаешь мои посты и ДБ задницей.
Цитата Fell (  ) О, оказывается для двуличной псины Самого Красивого Вовы уже наличие ПЭ в технике не имеет значения.
Это, напомню, тот же самый уёбок, который тому же Сасаю доказывал, что "сила чакры"(когда это касается любимых Петучих конечно) - это какой-то чрезвычайно важный параметр. А тут тот самый редкий случай, когда сила чакры действительно имеет значения - и уже "нет разницы".
Ещё один петух, который не умеет читать. Иди прочитай ДБ и посмотри, куда уходит ПЭ Джираи.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Да похую вообще. У Джи ЧОР сильней априори за счёт Сенпо.
Не сильнее, потому что твоё ссаное Сенпо ушло не в уже созданный ЧОР, чтобы его усилить. А в обычный Расик, чтобы этот Расик стал ЧОРом.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Есть. Ты тупой выродок. На скане прямо написано: Сенпо. Техника под Сенпо > без Сенпо. Кстати, Джирая в базе на сад Итачи в рот и тот убежал.
На скане написано, что ПЭ Джираи уходит на то, чтобы превратить обычный Расик в ЧОР.
Т.е. Джирая создаёт обычный Расик -> добавляет в него ПЭ -> обычный Расик из-за кучи ПЭ превращается в ЧОР.
А ты выдумываешь совсем другое. Ты выдумываешь, что Джирая создаёт ЧОР -> добавляет в него ПЭ -> ЧОР становится сильнее из-за ПЭ внутри. Но это не так, ДБ ссал тебе в рот.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2026-03-09, 19:34 |
| |
|
|
| VVebster | Дата: Вторник, 2026-03-10, 01:37 | Сообщение # 92 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Разница есть. Она тебе уже 100 раз расписана. Но ты с 10-го раза неспособен понять, что ПЭ Джираи уходит не в уже созданный ЧОР (чтобы как вы затирать, что СМ ЧОР > обычный ЧОР), а в обычный Расик (который за счёт ПЭ раздувает до ЧОР).
Причем здесь твои "раздувает"... Они одинаковые по размеру в итоге, но вот в одном есть ПЭ, а в другом нет. Вот она разница. То, что расик раздут с помощью ПЭ не делает ЧОР базовго Наруто равноценным ему. Еще раз говорю, в одном есть ПЭ, в другом нет. Они уже разные. Меня абсолютно не волнует раздувает Джирая или не раздувает, потому что по факту это сенпо ЧОР, а не просто ЧОР как у базового Наруто
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Вторник, 2026-03-10, 16:06 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ещё один петух, который не умеет читать. Иди прочитай ДБ и посмотри, куда уходит ПЭ Джираи. Она никуда не уходит, долбоёб. Нет такой механики выхода ПЭ куда-то. Она остаётся в технике. Опять шизо-высеры из головы пошли.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2026-03-10, 16:08 | Сообщение # 94 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
|
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2026-03-10, 18:33 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не сильнее, потому что твоё ссаное Сенпо ушло не в уже созданный ЧОР, чтобы его усилить. Ты тупой долбоеб. Нет никаких "ушло", залупа конская.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) На скане написано, что ПЭ Джираи уходит на то, чтобы превратить обычный Расик в ЧОР. Да. Его ЧОР создан из Сенпо чакры, ослоеб.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2026-03-10, 20:43 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) Причем здесь твои "раздувает"... Они одинаковые по размеру в итоге, но вот в одном есть ПЭ, а в другом нет. Вот она разница. То, что расик раздут с помощью ПЭ не делает ЧОР базовго Наруто равноценным ему. Еще раз говорю, в одном есть ПЭ, в другом нет. Они уже разные. Меня абсолютно не волнует раздувает Джирая или не раздувает, потому что по факту это сенпо ЧОР, а не просто ЧОР как у базового Наруто
Только ты почему-то в 10-й раз упускаешь то, куда уходит эта самая ПЭ Джираи. Она уходит не в УЖЕ сформировавшийся ЧОР, чтобы сделать его сильнее. Она уходит в ОБЫЧНЫЙ РАСЕНГАН, который за счёт этой ПЭ бафается до ЧОР.
Т.е. ты утверждаешь, что у Джираи ЧОР, который поверх этого ещё и усилен влитой в него ПЭ (как Расенган Наруто СМ vs Расенган базового Наруто, например). А на деле у Джираи обычный Расик, в который была влита ПЭ, и этот обычный Расик стал ЧОРом. Это разные вещи.
А то, что ЧОР Джираи указан, как "Сенпо" - ну так всё верно. ПЭ была использовала? Была. Значит, это Сенпо. Только ты путаешь, КАКИМ ОБРАЗОМ И ЗАЧЕМ была использована ПЭ.
Цитата Fell (  ) Она никуда не уходит, долбоёб. Нет такой механики выхода ПЭ куда-то. Она остаётся в технике. Опять шизо-высеры из головы пошли.
Я и не говорю, что ПЭ выходит из техники. Я говорю прочитать, куда она тратится. Она тратится не на усиление ЧОР, а на его создание.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты тупой долбоеб. Нет никаких "ушло", залупа конская.
Есть. Прочитай описание техники на своём же скане.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Да. Его ЧОР создан из Сенпо чакры, ослоеб.
Да. Только эта Сенпо-чакра ушла не на усиление ЧОР, а на его создание. Базовый Наруто создаёт такой же и без Сенпо. Т.е. разницы никакой. Если бы Джирая создавал ЧОР, и уже поверх этого дополнительно апал его за счёт ПЭ (как Наруто СМ делает с обычным Расенганом, например) - тогда было бы другое дело. Но Джирая такого не делает.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2026-03-10, 20:44 |
| |
|
|
| VVebster | Дата: Среда, 2026-03-11, 11:15 | Сообщение # 97 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Только эта Сенпо-чакра ушла не на усиление ЧОР, а на его создание Ну вот ты серьезно не понимаешь? В одном есть сендзюцу чакра, в другом просто чакра. Они уже разные по мощи Ты придумал какую-то хрень, что мол сен чакра раздувает расик до ЧОРа, но при этом сила остается такой же. Откуда ты взял это? Уже все давно поняли что ЧОР это увеличенный в размерах расенган. Но вот с чего ты взял, что сила ЧОРа из просто чакры и сила ЧОРа насыщенного ПЭ будет одинаковой? Найди мне фразу на скане по типу "ПЭ увеличивает ТОЛЬКО размер, а мощь остается прежней". Вот найди такую фразу и я перед тобой извинюсь за наезд как думаю и остальные форумчане.
Я может быть пропустил что-то в стене текста ранее, но все же: Представим, что у нас есть базовый Наруто и СМ Наруто. Оба кастуют расенган. Вопрос тебе: сила расенгана будет одинаковой?Добавлено (2026-03-11, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Она тратится не на усиление ЧОР, а на его создание. Найди точную цитату где Кишимото говорит через дб или мангу, что ПЭ ТОЛЬКО увеличивает размер расенгана и все. Докажи нам, что меняется только размер, а на мощь вливаемое ПЭ никак не влияет
Сообщение отредактировал VVebster - Среда, 2026-03-11, 11:18 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2026-03-11, 14:15 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) Ну вот ты серьезно не понимаешь? В одном есть сендзюцу чакра, в другом просто чакра. Они уже разные по мощи Ты придумал какую-то хрень, что мол сен чакра раздувает расик до ЧОРа, но при этом сила остается такой же. Откуда ты взял это? Уже все давно поняли что ЧОР это увеличенный в размерах расенган. Но вот с чего ты взял, что сила ЧОРа из просто чакры и сила ЧОРа насыщенного ПЭ будет одинаковой? Найди мне фразу на скане по типу "ПЭ увеличивает ТОЛЬКО размер, а мощь остается прежней". Вот найди такую фразу и я перед тобой извинюсь за наезд как думаю и остальные форумчане.
Ты ходишь по кругу. Тебе уже на всё отвечено. Если ты с 10-го раза не понимаешь, то это твои проблемы. Я уже даже как в садике попробовал разжевать, но ты так ничего и понял (да, ты не просто "не согласен", ты именно не понял, о чём вообще идёт речь).
Цитата VVebster (  ) Я может быть пропустил что-то в стене текста ранее, но все же: Представим, что у нас есть базовый Наруто и СМ Наруто. Оба кастуют расенган. Вопрос тебе: сила расенгана будет одинаковой?
Опять одно и то же по кругу. Я же уже отвечал. Расенган Наруто СМ будет сильнее. Потому что это такой же Расенган, только с ПЭ. Ключевое здесь - "такой же, но с ПЭ". А у Джираи не такой же. Понимаешь? У Джираи не ЧОР, в который дополнительно влита ПЭ. У него обычный Расик, в который влита ПЭ, из-за чего обычный Расик раздувает до ЧОР. Хотя я это уже раз 10 объяснял. Сомневаюсь, что на 11-й раз что-то изменится.
Цитата VVebster (  ) Найди точную цитату где Кишимото говорит через дб или мангу, что ПЭ ТОЛЬКО увеличивает размер расенгана и все. Докажи нам, что меняется только размер, а на мощь вливаемое ПЭ никак не влияет
На скане Пирата из ДБ всё написано. Там сказано, что ПЭ увеличивает обычный Расик до ЧОР. Т.е. ПЭ уходит на то, чтобы забустить обычный Расик до ЧОР. А не на то, чтобы забустить уже и так созданный ЧОР.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2026-03-11, 14:16 |
| |
|
|
| Fell | Дата: Среда, 2026-03-11, 15:47 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я и не говорю, что ПЭ выходит из техники. Я говорю прочитать, куда она тратится. Она тратится не на усиление ЧОР, а на его создание. ПЭ никуда не тратится. Нет такой механики в Наруто "трата ПЭ" чтобы она сама по себе развеялась. Никуда кроме как на технику. А значит техника вмещает ПЭ.
Добавлено (2026-03-11, 15:53) --------------------------------------------- А ещё ты несёшь хуйню по той причине, что Мудрецы специально учатся балансировать чакру. И для своих техник делают то же самое. Если обычный Расенган с затратой чакры на обычный Расенган, а из-за влива ПЭ получается Расенган х1000, то какой это нахрен баланс 1 к 1000? Это бред сумасшедшего. Техники Мудрецов имеют в себе 50% их чакры, 50% ПЭ, тогда это баланс.
Сообщение отредактировал Fell - Среда, 2026-03-11, 15:54 |
| |
|
|
| VVebster | Дата: Среда, 2026-03-11, 17:57 | Сообщение # 100 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Расенган Наруто СМ будет сильнее. Потому что это такой же Расенган, только с ПЭ Отлично. Я добился признания что расенган с ПЭ сильнее обычного расенгана. Теперь вопрос знатокам, что сильнее ЧОР в котором есть ПЭ или ЧОР в котором его нет. Только давай без рассказов про размеры. Ответь на мой конкретный вопрос без увиливаний
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Там сказано, что ПЭ увеличивает обычный Расик до ЧОР. Т.е. ПЭ уходит на то, чтобы забустить обычный Расик до ЧОР. А не на то, чтобы забустить уже и так созданный ЧОР. И поэтому ты пришёл к выводу что ЧОР базового Наруто и ЧОР с ПЭ равноценны? Я тебя просил найти пруф, что ПЭ увеличивает только размер, а не мощь техники и что ЧОР без ПЭ и с ПЭ равноценны
|
| |
|
|