Кагуя - Худший антагонист
|
|
Velikiy_Dayme | Дата: Суббота, 2021-08-21, 19:37 | Сообщение # 1 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-08-15
| Я не понимаю, почему многие люди, считают кагую не второстепенным персонажем, которая не уровень даже Момошики (Я не про силу, а про восприятия - хотя, честно сказать, и по силе есть вопросы) Ну серьезно, куда этому говну тягаться с Орачимару, Пейном, Обито (ВОСПРИЯТИЕ) Если сравнивать с Мадарой, то тут настолько огромная пропасть, что хочется узнать у японских наркологов, не было ли в период времени, когда создавалась глава манги с кагуей, накачавшегося до краев метамфетамином обезумевшего японца, крушащего все на своем пути, ибо только в таком случае, я пойму что пошло не так Чисто по скилам, кроме измерений и телепортации, эта бездарность ничего больше не юзала (я сравниваю её с Мадарой, а не с господином Теучи из раменной) (P.S. У мадары на лбу глазик наверное не для прикола, думаю, данная штука, что то умеет, думаю, обсыкать измерение кагуи) Плюс учтите, что это не Минато , который выучивал и вылизывал тайминги в миллисекундах, имея при этом высочайший бойцовский IQ - Это тупоголовая бабка, очень слабо понимающая как работают способности, которая без бустов, была бы на пять квадрилионов голов слабее тен тен Как её скилы, можно сравнивать с Мадарой Там уровень максимум Момошики И я знаю, что у неё чакра за гранью понимания, но она не воин, какая разница сколько тонн тратила и всего военного орудия у 6 летнего ребенка, если он даже поцарапать опытного бойца не сможет Тот факт, что она соревнуется на равных с Наруто и Саске, не понижает её заслуги, а напротив, говорит о том, насколько же у неё невероятная чакра, просто запредельная, что даже ОНА может навлечь страх на весь мир шиноби Мадара на другом уровне, пацаны, это факт (Да, я мадарадрочер - Но и не говорю, что мадара не победим, пока есть возможность возродить итачи, ему есть что опасаться)
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2021-08-21, 19:42 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Velikiy_Dayme (  ) Я не понимаю, почему многие люди, считают кагую не второстепенным персонажем потому что среди второстепенных тоже есть интересные персонажи, а Кагуя из сортов говна.
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Суббота, 2021-08-21, 19:57 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| не интересный мусор который был введен не понятно зачем мы не сопереживаем ей потому что она ноунейм, мадара был введен в мангу задолго и много раз упоминался
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Суббота, 2021-08-21, 20:19 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Velikiy_Dayme (  ) Кагуя - Худший антагонист хрень написал.
Кагуя гениальна, придумала истинный и правильный подход ко всему человечеству. а именно - истребить всех к чертям собачьим.
|
|
|
|
Madаrаfil | Дата: Суббота, 2021-08-21, 20:27 | Сообщение # 5 |
| Эгоист, иди себя истреби лучше
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Суббота, 2021-08-21, 20:29 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Madаrаfil, тебя
|
|
|
|
Kagehita | Дата: Суббота, 2021-08-21, 20:30 | Сообщение # 7 |
 Чунин
Дата регистрации: 2020-02-26
| Как по мне вся эта дрябедень с возрождением Кагуи была придумана под конец, чтобы был задел на Боруто. Так же мне кажется, что и перерождения Ашуры и Индры того же поля ягоды. Насчёт Кагуи и её возрождения, чёрный Зецу явился перед Мадарой, сделав вид, что Учиха его создал, но... Неужели Мадара был не в состоянии понять, что это не его рук дело? Он же сидел в пещере и наверняка тренировался в использовании этого, тоесть должен понимать каке ощущения будут при создании своей воли. Так же о Кагуи не упоминалось вообще, лишь о мудреце шести путей, хотя казалось бы сказания о ней должны были сохраниться, но они вообще в ходе сюжета не всплывали. Так же у Кагуи даже предыстории в манге нет, что для главного антагониста из Наруто нонсенс. Про перерождения, отношения между Наруто и Саске были похожи не только на отношения между Мадарой и Хаширамой, но ещё проводились паралелли с Обито/Какаши и Орочимару/Джираей. Как по мне взаимоотношения Мадары и Хаширамы из перечисленного меньше всего похожи на отношения между Наруто и Саске.
|
|
|
|
Гокусаячен | Дата: Суббота, 2021-08-21, 21:29 | Сообщение # 8 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2021-08-21
| Кагуя днище, без жижи ничего не может, даже засенсить кто перед ней, мусор в общем.
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2021-08-21, 22:28 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Что Кагуя, что Мадара одного поля ягоды. Потешные ГЗ, выпрыгнувшие как чёрт из табакерки и притянуты на эти позиции за уши.
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Суббота, 2021-08-21, 22:40 | Сообщение # 10 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| Цитата Fell (  ) Что Кагуя, что Мадара одного поля ягоды. Потешные ГЗ, выпрыгнувшие как чёрт из табакерки и притянуты на эти позиции за уши. о мадаре упоминалось пол манги и его воскрешение было предсказуемым а вот кто такая кагуя и откуда ее высрал киши и главное зачем...
Цитата Kagehita (  ) Как по мне вся эта дрябедень с возрождением Кагуи была придумана под конец, чтобы был задел на Боруто. это очевидно
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2021-08-21, 22:42 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) о мадаре упоминалось пол манги и его воскрешение было предсказуемым
Лучше бы так и упоминалось дальше. Чем то, что вылезло в итоге.
|
|
|
|
Tohsaka_chan | Дата: Суббота, 2021-08-21, 23:03 | Сообщение # 12 |
 Студент академии
Награды: 10
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2021-08-04
| Цитата Fell (  ) Лучше бы так и упоминалось дальше. Чем то, что вылезло в итоге. да не, было бы круто если бы просто уровень сил Мадары и Хаши был бы максимумом, а не эти пространные оцуцуки. Но вообще Киши сказал что ему пришлось воскресить Кагую, потому что он не знал как убить Мадару
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2021-08-21, 23:18 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Цитата Tohsaka_chan (  ) Но вообще Киши сказал что ему пришлось воскресить Кагую, потому что он не знал как убить Мадару Если это настоящая цитата из интервью, а не чья-та очередная имхотня типа Итачи > Мадара, то это не логично. Так как Мадара побеждается ровно тем же способом, как победили Кагую.
|
|
|
|
Tohsaka_chan | Дата: Воскресенье, 2021-08-22, 01:03 | Сообщение # 14 |
 Студент академии
Награды: 10
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2021-08-04
| Цитата Fell (  ) победили Кагую. ну в том то и дело что нет - Хагоромо дал силы мудреца только потому что он боялся возрождения Кагуи. А если бы ее не было - его появление чтобы было бы очень не логичным. А на уровне 2Покрова+РМ и ВМШ у этих двоих бы не было шансов
|
|
|
|
Kagehita | Дата: Воскресенье, 2021-08-22, 01:19 | Сообщение # 15 |
 Чунин
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата Tohsaka_chan (  ) Мадара, то это не логично. Так как Мадара побеждается ровно тем же способом, как победили Кагую. Ну, в манге был момент, когда Наруто и Саске попробовали с двух сторон атаковать Мадару, а так же использовать что-то, что им дал мудрец, по идее это как раз та печать. Но Мадара просто поменялся с лимбо, да и поймать его было бы сложнее чем Кагую. Тут ещё проблема в том, что Киши дал Мадаре на пике технику со световой скоростью, от которой по сути никто при прямой наводке не увернётся.
Сообщение отредактировал Kagehita - Воскресенье, 2021-08-22, 01:20 |
|
|
|