| Топ худших юзеров | 
|  | 
| 
| FromTheShadows | Дата: Среда, 2021-08-04, 20:44 | Сообщение # 1 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 129 Награды: 1 
Страна: Франция Дата регистрации: 2021-07-10 
 Offline | Как по мне самые худшие это все фанаты мадары, орочимару, итачи и жераи 

|  |  |  |  | 
| 
| Megido | Дата: Среда, 2021-08-04, 20:58 | Сообщение # 2 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3637 Награды: 60 
Страна: Украина Дата регистрации: 2015-03-17 
 Offline | 1. Hellblade - пока ещё худший в мире, не шарит за мангу вообще, отвечает на все сообщения кратко и без смысла, достаёт сканы из жопы, токсичен. Хз, образцовый. 
 2. Gerard - олд тупой. Живёт в манямирке дольше, чем многие дышат в реале. думает что Знает вообще всё о всех. Жёсткий. НЕ Жмите ему руку.

3. falling993 - злой чел, негативный. Вообще токсичный, его не пробить. Знает мангу ужасно и не умеют в нестандартную логику и мысли, которые плохо изъясняет. Станет вашим врагом и даст в обиду. Берегитесь таких.

4. KuramaTOPBidzu - настоящий мудак, просто конченный чел, словно в прошлых жизнях был пещерным человеком, африканским аборигеном и потом ещё каким-нибудь дегенератом. у чела просто лютый запас энергии и он будет кусаться с вами в худшем смысле этого слова до последнего, не сдавая своих позиций и не отступая. то есть с ним нельзя рассчитывать на долгую, интересную и познавательную дуэль, потом оба из-за компов свалитесь на землю без сил как Наруто и Саске в Долине Завершения.

5. Эгоист - самый злой чел на форуме и любитель как рофлить, так и несерьёзно невдумчиво анализировать, так и несерьёзно невдумчиво рофлить. Рили смесь всего самого плохого, очень тривиального и глупого. Просто само зло в глупом и тривиальном обличии.

6. Хандзо_Саламандра - тупой чел и плохо знает мангу, не умеет в анализ и факты, причём копает отстойно. Плохо умеет вести диалог-дуэль с одним человеком, не выдерживая как вашу конкуренцию, так и навязывая свою, причём делает это ужасно. Всегда токсичен, но это мелочи.

7. Uchiha_Bobriha - мега рофлер и друг Петросяна в хучшем смысле. Я ловил фейспалм с некоторых его шуток, надрывая волосы, серьёзно. Очень плохо умеет в аналитику и вдумчивость и может легко свитчиться между несерьёзным аналитиком с пером в руке и моноклём в глазу и юмористом, с шуток которого не держится за живот не один человек. недостойный чел.

8. feelmydick - не знает манги и плохо анализирует героев, рассуждает и плохо версусит в постах. Образ Папича, плюс забавная унылость и рофлы вкупе с хуевой аналитикой делают его реально скучным кадром, с которым нельзя ни мангу обсудить, ни зарофлить, сколько раз папаня умер на Мидире.

9. Pirozhochek - очень глупый чел, но просто нераскрытый для меня. Я наверное видел только 30% от того, что он на самом деле высирал и доказывал в постах. По ощущениям чел перечитывал мангу много раз и знает столько, сколько знают многие фаны мадары.

|  |  |  |  | 
| 
| Crownless | Дата: Среда, 2021-08-04, 21:08 | Сообщение # 3 |  |  Чунин 
 Группа: VIP Пол: Куноичи (девушка) Сообщений: 238 Награды: 172 
Страна: Япония Город: в котором меня нет. Дата регистрации: 2009-12-12 
 Offline | FromTheShadows, так неинтересно.. Я ожидала увидеть список со мной во главе - а ты просто обобщил. 

|  |  |  |  | 
| 
| FromTheShadows | Дата: Среда, 2021-08-04, 21:13 | Сообщение # 4 |  |  Генин 
 Offline | Цитата Ellaieshanke (  )  Я ожидала увидеть список со мной во главеСлишком много чести.

|  |  |  |  | 
| 
| Kaminari_Neko | Дата: Среда, 2021-08-04, 21:13 | Сообщение # 5 |  |  АНБУ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1297 Награды: 142 
Страна: Российская Федерация Город: Волгоград Дата регистрации: 2013-01-17 
 Offline | Здесь нет худших, вы все няшки 

|  |  |  |  | 
| 
| Crownless | Дата: Среда, 2021-08-04, 21:15 | Сообщение # 6 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата FromTheShadows (  )  Слишком много чести.Как ты можешь быть столь жадным, из-за своей любви к Мадарафилу? Отдавай мне топ-1, не жадничай.

|  |  |  |  | 
| 
| FromTheShadows | Дата: Среда, 2021-08-04, 21:16 | Сообщение # 7 |  |  Генин 
 Offline | FrostSound - тупой фанат Орочимару. 0 объективности и логики в целом. 
 Bad_Santa - неадекват с чавкающим мудаком на аве.

Мадарафил, Дрочимару Ссанин и КонохамаруГоку
 - самая обоссаня шайка дурачков этого раздела. У всех один мозг на троих.
 Добавлено (2021-08-04, 21:16)---------------------------------------------

Цитата Ellaieshanke (  )  Как ты можешь быть столь жадным, из-за своей любви к Мадарафилу? Отдавай мне топ-1, не жадничай.Я тебя не знаю даже.

|  |  |  |  | 
| 
| Crownless | Дата: Среда, 2021-08-04, 21:18 | Сообщение # 8 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата FromTheShadows (  )  Я тебя не знаю даже.Ах да, забыла, прости. Это всё МЦ хейтерков из учих.

|  |  |  |  | 
| 
| Слайдер | Дата: Среда, 2021-08-04, 21:23 | Сообщение # 9 |  |  Теперь с выдвижной камерой 
 ICQ: 619879829  Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 9949 Награды: 524 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2010-08-23 
 Offline | Цитата Ellaieshanke (  )  Отдавай мне топ-1, не жадничай.Ты топ-1, но не в списке худших

|  |  |  |  | 
| 
| Megido | Дата: Среда, 2021-08-04, 21:25 | Сообщение # 10 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Cikonio, что не так? 

|  |  |  |  | 
| 
| Agent_Gabena | Дата: Среда, 2021-08-04, 21:28 | Сообщение # 11 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2220 Награды: 0 
Страна: Соединенные Штаты Город: Нью-Йорк Дата регистрации: 2017-03-18 
 Offline | Slaanesh, вот это простыня. И не лень было?   |  |  |  |  | 
| 
| Megido | Дата: Среда, 2021-08-04, 21:28 | Сообщение # 12 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Agent_Gabena, нет. это я еще не старался 

|  |  |  |  | 
| 
| Tohsaka_chan | Дата: Среда, 2021-08-04, 22:50 | Сообщение # 13 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Куноичи (девушка) Сообщений: 38 Награды: 10 
Страна: Великобритания Город: Лондон Дата регистрации: 2021-08-04 
 Offline | Цитата Slaanesh (  )  Agent_Gabena, нет. это я еще не старался
ну вообще я восхищена твоим талантом )
 |  |  |  |  | 
| 
| FromTheShadows | Дата: Среда, 2021-08-04, 22:52 | Сообщение # 14 |  |  Генин 
 Offline | Цитата Slaanesh (  )  2. Gerard - олд тупой. Живёт в манямирке дольше, чем многие дышат в реале. думает что Знает вообще всё о всех. Жёсткий. НЕ Жмите ему руку.А он разве сидит в этом разделе?

|  |  |  |  | 
| 
| Megido | Дата: Среда, 2021-08-04, 22:53 | Сообщение # 15 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Tohsaka_chan (  )  ну вообще я восхищена твоим талантом )спасибо
 Добавлено (2021-08-04, 22:54)---------------------------------------------

Цитата FromTheShadows (  )  А он разве сидит в этом разделе? 
не так давно появлялся кстати

|  |  |  |  |