| Ишшики против 4 Лимбо Мадары | 
|  | 
| 
| falling993 | Дата: Пятница, 2021-07-23, 16:46 | Сообщение # 31 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 472 Награды: 74 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2021-05-19 
 Offline | Цитата ГалинаДоброднеевна (  )  Ишак сожьмет их в 640 на 480 и лимбо не отобразиться. 
тебе ишак уже мозг сжал.

|  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2021-07-23, 17:36 | Сообщение # 32 |  |  Каге 
 Группа: Модераторы Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1248 Награды: 10 
Страна: Япония Город: Коноха Дата регистрации: 2017-08-06 
 Offline | Цитата ГалинаДоброднеевна (  )  жимать как шакал будет пиксели в них.
 И создавать сингулярность в умах местных шизоидов.
В ротик он тебе насрет, а не сожмет лимбо
 |  |  |  |  | 
| 
| virusZET | Дата: Пятница, 2021-07-23, 19:28 | Сообщение # 33 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2779 Награды: 15 
Страна: Российская Федерация Город: Туда не попадает свет. Дата регистрации: 2014-04-21 
 Offline | Цитата ТОBITO_OBITO (  )  Ну типо,тогда лимбо может юзать способность рн или способность вмш?
Смотря о чем ты говоришь.
 Вот Например копирование техник Шарингана или общее зрение Риннегана, насколько я помню это именно способность додзюцу.
 А что то вроде Аматерасу уже техника.

Цитата falling993 (  )  ну, а меня твоё имхо не интересует, уже какие то способности, которые не техники понапридумывал.
Тебе скинули сканы и указали на текст, если сканы ДБ для тебя МОЕ имхо то уж извиняй, ничем не могу помочь, будь это моим имхо я бы на этом форуме не сидел а греб деньги с Боруты.

Если ДБ говорит что клон Лимбо может использовать способность/и владельца, в манге Лимбо только и только Левитируют, а левитация в свою очередь является способностью юзера Лимбо то есть Мадары ДД. То это не мое имхо. Не я это придумал, нарисовал в манге и написал в ДБ. Все претензии к Киши.

Цитата falling993 (  )  у каждой способности есть своя классификация, полёт следствие рикудо сендзюцу, что является нином, там и так и так очевидно, что лимб способны управлять чакрой
 Мадара Мудрец Шести путей. Раз.
 Левитация это способность Мудреца Шести Путей. Два.
 Клон Лимбо может использовать способность/и владельца. Три.
 Клоны Лимбо не делали ничего кроме Полета(что является способностью юзера) и рукопашного боя. Четыре.

Это факты, и они друг друга подтверждают. То есть если уж скомпоновать все это в одно предложение то, лимбо могут летать, потому что Мадара обладает такой способностью.

Нету описания в ДБ или манге которое прямо говорило бы что Лимбо могут использовать техники юзера, если есть то можешь как и я кинуть скан и указать на текст.

|  |  |  |  | 
| 
| falling993 | Дата: Пятница, 2021-07-23, 20:03 | Сообщение # 34 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата virusZET (  )  Если ДБ говорит что клон Лимбо может использовать способность/и владельцато клон способен делать всё, что и оригинал, круто?

Цитата virusZET (  )  Мадара Мудрец Шести путей. Раз.Левитация это способность Мудреца Шести Путей. Два.
 Клон Лимбо может использовать способность/и владельца. Три.
 Клоны Лимбо не делали ничего кроме Полета(что является способностью юзера) и рукопашного боя. Четыре.

ты позволяешь себе разделять понятия техники и способности, когда уже любому долбоёбу ясно, что если бы клоны не могли юзать нин, то у них не было бы рс и левитации, так как это и есть техника, то есть манипулируют чакрой, то есть могут юзать остальной нин, ребёнку объясни и то поймёт

Цитата virusZET (  )  Это факты, и они друг друга подтверждают. То есть если уж скомпоновать все это в одно предложение то, лимбо могут летать, потому что Мадара обладает такой способностью.лично у меня из этого выходит, что у тебя проблемы с логическими умозаключениями.

Цитата virusZET (  )  Нету описания в ДБ или манге которое прямо говорило бы что Лимбо могут использовать техники юзера, если есть то можешь как и я кинуть скан и указать на текст.
ты его уже кидал, там всё прописано

Цитата virusZET (  )  Тебе скинули сканы и указали на текст, если сканы ДБ для тебя МОЕ имхо то уж извиняй, ничем не могу помочь, будь это моим имхо я бы на этом форуме не сидел а греб деньги с Боруты.там в переводе skills, а то что они не показали ничего меня не касается, мне достаточно того, что они могут манипулировать чакрой, опровергнешь возможность использовать другие техники - напишешь.

|  |  |  |  | 
| 
| ГалинаДоброднеевна | Дата: Пятница, 2021-07-23, 20:39 | Сообщение # 35 |  |   Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 773 Награды: 3 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2021-01-04 
 Offline | falling993, Orochimaru_Sannin, норм два уродца реачат бомбежкой на рофл. 
 Тут я не спорю с этим мадарадрочером.Просто итак понятно что мадара настолько долбаеб что его лимбо отказываются применять техники из за конченной тупости.Мадара просто не догадывается делать что то больше чем рукопашный бой.Цитата falling993 (  )  там в переводе skills, а то что они не показали ничего меня не касается, мне достаточно того, что они могут манипулировать чакрой, опровергнешь возможность использовать другие техники - напишешь. |  |  |  |  | 
| 
| falling993 | Дата: Пятница, 2021-07-23, 20:41 | Сообщение # 36 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | ГалинаДоброднеевна, там ишак достал гд наруты подростка из жопы или нет еще? 

Сообщение отредактировал falling993 - Четверг, 2022-06-16, 23:51 |  |  |  |  | 
| 
| Hикита | Дата: Пятница, 2022-06-03, 22:06 | Сообщение # 37 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5 Награды: 0 
Страна: Дания Дата регистрации: 2022-06-03 
 Offline | лимбо легко 

|  |  |  |  | 
| 
| Коджийкер | Дата: Суббота, 2022-06-04, 16:38 | Сообщение # 38 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 935 Награды: 3 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2020-07-19 
 Offline | Ишак все еще сжимает пиксели в них и они выпадают в качестве сингулярности внутри очка каждого мадарафила.   |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-06-04, 18:05 | Сообщение # 39 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Смысл сравнивать технику, с персонажем? Что за глупость... |  |  |  |  | 
| 
| Eneru | Дата: Суббота, 2022-06-04, 19:03 | Сообщение # 40 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1012 Награды: 48 
Страна: Великобритания Город: skylands Дата регистрации: 2017-02-27 
 Offline | ишак равен жирае см в силе, мадара вмш таких сотнями уничтожает. 

|  |  |  |  | 
| 
| Расенган_в_Печень | Дата: Суббота, 2022-06-04, 21:01 | Сообщение # 41 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 99 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2022-01-02 
 Offline | отлетит как очередняра от 1 лимбо |  |  |  |  | 
| 
| fvlling | Дата: Суббота, 2022-06-04, 21:44 | Сообщение # 42 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2022-02-08 
 Offline | эажхззаввээжахзэаха норм 

Сообщение отредактировал fvlling - Понедельник, 2022-08-15, 22:55 |  |  |  |  | 
| 
| OLEGРOWER | Дата: Воскресенье, 2022-06-05, 03:51 | Сообщение # 43 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата KonohomaruGOKUdescendant (  )  пидоры омежные идите нахуй
 заявление настоящего мужчины
 |  |  |  |  |