Великий Данзо
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Суббота, 2021-05-01, 23:37 | Сообщение # 31 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
| Проблема в том, что он делал все в крысу наперекор официальной власти в Конохе. Более того, я так подозреваю, что Данзо не всегда рассказывал о своих планах и действиях, как, например, было с Саем. От такой самодеятельности больше вреда чем пользы: просто представьте, что современные спецслужбы будут действовать по собственной инициативе не уведомляя о своих операциях органы исполнительной власти.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2021-05-02, 00:03 | Сообщение # 32 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Fell (  ) Варианты для Итачи, не для Учих. Например?
|
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2021-05-02, 00:18 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Например? Забрать Саске и уйти в изгнание, атаковать клан непосредственно перед или во время попытки захватить власть. А лучше вовсе не вестись на разводки Данзо.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2021-05-02, 00:42 | Сообщение # 34 |
 Furion zabanen
| Цитата Fell (  ) Забрать Саске и уйти в изгнание Как это решает проблему резни внутри Конохи? Что будет с Саске когда на них откроет охоту Коноха?
Цитата Fell (  ) атаковать клан непосредственно перед или во время попытки захватить власть. Чем это положительно отличается от резни ночью?
Цитата Fell (  ) А лучше вовсе не вестись на разводки Данзо. Предлагай варианты
|
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2021-05-02, 01:10 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Как это решает проблему резни внутри Конохи? Что будет с Саске когда на них откроет охоту Коноха? Никак. Учих перебили бы без участия Итачи, вот и вся разница. Ничего не будет. Как и самой охоты. А даже если будет, то всё равно ничего.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Чем это положительно отличается от резни ночью? Тем, что не придётся убивать людей за мыслепреступление, а за конкретные поступки.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Предлагай варианты Предложил. Их может быть просто херова туча во многих аспектах, лучше того, что в итоге произошло.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2021-05-02, 02:35 | Сообщение # 36 |
 Furion zabanen
| Цитата Fell (  ) Никак. Учих перебили бы без участия Итачи, вот и вся разница. Их все равно убивают
Цитата Fell (  ) Ничего не будет. Как и самой охоты. А даже если будет, то всё равно ничего. Отличная шутка, но двух нукенинов с Шаринганом моментально объявят в розыск Более того Саске получает жизнь беглеца вместо какого-никакого детства в академии
Цитата Fell (  ) Тем, что не придётся убивать людей за мыслепреступление, а за конкретные поступки. Их все равно убивают [2]
Цитата Fell (  ) Предложил. Их может быть просто херова туча во многих аспектах, лучше того, что в итоге произошло. Можно конкретику? Я не вижу этих самых вариантов. Ты предлагаешь всего лишь две опции которые ведут к такому же выпилу клана и делают жизнь Саске хуже
|
|
|
|
ГайХачимон | Дата: Воскресенье, 2021-05-02, 07:24 | Сообщение # 37 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Аруба
Дата регистрации: 2021-04-14
| Данзо гений Челам с 20 iq этого увы не понять
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2021-05-02, 08:34 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Я соглашусь с Мр. Лонидом в данном вопросе и скажу, что почти единственным адекватным решением в данном случае было становление Фугаку 5 Хокагэ сразу после смерти Минато.
Таким образом, начальство деревни бы показало, что максимально доверяет клану Утиха, что снизило бы недоверие остальных жителей, а все возмущения самого клана были бы, фактически, утихомирены. После этого, для полного уничтожения любых недопониманий, начать массовую компанию по расследованию реальных причин нападения девятихвостого, что еще и могло бы привести к тому, что они бы раньше нашли Обито и побили бы его.
|
|
|
|
ГайХачимон | Дата: Воскресенье, 2021-05-02, 09:02 | Сообщение # 39 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Аруба
Дата регистрации: 2021-04-14
| Цитата kɵlt (  ) А еще, если бы ему кто-нибудь дал чакру Рикудо, то он вообще бы легко размазал Саскэ! Причем тут это? Сильно большой возраст сильно ограничивает человека.
Цитата kɵlt (  ) Важно понимать, что это именно Дандзо придумал тот знаменитый "план, надежный как швейцарские часы", который все время почему-то приписывают 3-ьему.
Видимо Саске просто так охотился за головой Данзо.
Цитата kɵlt (  ) Наруто. Наивный дурачок, которому нереально везло.
Цитата kɵlt (  ) Это мы что ли заставили этих людей делать грязную работу? Вот кто заставил — тем презирать лицемерно, а мы тут просто наблюдатели, и с нашей точки зрения его действия достойны презрения.
Это то же самое, что говорить, что бы не имеем права осуждать действия каких-нибудь ФБР, потому что это лицемерно. Это примерно тоже самое как осуждать Сталина, который гнал свой народ и против воли, чтобы победить высшее зло.
Цитата kɵlt (  ) Умер как жил — ничего не добившись. Был довольно крупной шишкой Конохи, на хую вертел Орочимару с Итачи.
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Воскресенье, 2021-05-02, 09:03 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Назначить учиху хокаге, после того как учихи пол-деревни разнесли... великолепный план, надежный как швейцарские часы
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2021-05-02, 09:25 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Назначить учиху хокаге, после того как учихи пол-деревни разнесли... великолепный план, надежный как швейцарские часы Да, в том и вся суть.
Цитата ГайХачимон (  ) Причем тут это? Сильно большой возраст сильно ограничивает человека. Сильно маленький тоже. Был бы Саскэ на полгода старше, то размазал бы Дандзо по стенке.
Цитата ГайХачимон (  ) Наивный дурачок, которому нереально везло. Святой.
Цитата ГайХачимон (  ) Это примерно тоже самое как осуждать Сталина, который гнал свой народ и против воли, чтобы победить высшее зло. Его и надо осуждать. И какое еще "высшее зло", фашисты это точно такие же люди как и все остальные.
Цитата ГайХачимон (  ) Был довольно крупной шишкой Конохи, на хую вертел Орочимару с Итачи. Скорее был крупным наростом на теле Конохагакурэ. И как тогда просто был крупным, так и умер, просто оставив от себя крупную лужу грязи.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2021-05-02, 11:16 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата ГайХачимон (  ) Данзо гений с 20 iq
Цитата ГайХачимон (  ) Видимо Саске просто так охотился за головой Данзо. Ну Третий так то уже был мертв...А остальную верхушку он так же хотел убить...Данзо просто стал первымЦитата ГайХачимон (  ) Наивный дурачок, которому нереально везло. Человек достигший мира и сотрудничества 5 великими странами,а также процветания КонохиЦитата NukeninS (  ) давайте садиться за стол переговоров и тогда И что дальше ? Коноха не хотела идти на уступки.Может Учихи бы просто перестали бы планировать свои планы ? Тут в любом случае нужно одной из сторон идти на уступки,яего не хотел никто
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2021-05-02, 12:17 | Сообщение # 43 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) И что дальше ? Коноха не хотела идти на уступки.Может Учихи бы просто перестали бы планировать свои планы ? а что именно учихам не нравилось?
|
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2021-05-02, 13:33 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Их все равно убивают Так я не предлагаю опцию их обязательно спасать.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Отличная шутка, но двух нукенинов с Шаринганом моментально объявят в розыск Более того Саске получает жизнь беглеца вместо какого-никакого детства в академии Ну объявят и объявят. Как будто Итачи не сможет его обучить и защитить.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Их все равно убивают [2] По крайней мере есть вероятность, что нет.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Можно конкретику? Я не вижу этих самых вариантов. Ты предлагаешь всего лишь две опции которые ведут к такому же выпилу клана и делают жизнь Саске хуже
Ещё раз, я не объявлял, что знаю как обязательно сохранить Учих. Я про то, что однозначно есть много вариантов лучше, чем делать всё как выгодно Данзе, изображать из себя психопата, ломать мировозрение брата, делать из него поехавшего, толкать на опасные поступки. Поменять каждый из этих поступков - и это уже будет лучше, особенно для Саске. А оптимально так лучше взять на себя его опеку, а не доверить дискредитированному Листу, это вообще ход гения.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2021-05-02, 15:40 | Сообщение # 45 |
 Furion zabanen
| Цитата Fell (  ) Так я не предлагаю опцию их обязательно спасать. О чем мы тогда говорим?
Цитата Fell (  ) Ну объявят и объявят. Как будто Итачи не сможет его обучить и защитить. Проблема в том что Итачи не хотел для Саске жизни нукенина. Петуча готовил из него героя листа, а героем он стать не может если изначально находится в бегах
Цитата Fell (  ) По крайней мере есть вероятность, что нет. Такой вероятности нет. В случае бунта всех Учих в любом случае ликвидируют
Цитата Fell (  ) Ещё раз, я не объявлял, что знаю как обязательно сохранить Учих. Я про то, что однозначно есть много вариантов лучше, чем делать всё как выгодно Данзе, изображать из себя психопата, ломать мировозрение брата, делать из него поехавшего, толкать на опасные поступки. Поменять каждый из этих поступков - и это уже будет лучше, особенно для Саске. Например? Где эти "много вариантов лучше"? Хотя бы три предложи
Цитата Fell (  ) А оптимально так лучше взять на себя его опеку, а не доверить дискредитированному Листу, это вообще ход гения. Брать Саске под опеку в Акацуки или что?
|
|
|
|