Настоящая сила Итачи Учиха
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2021-02-23, 08:47 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
|
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2021-02-23, 13:26 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата NukeninS (  ) ы говорил сколько раз он УМЕР, а не сколько раз МОГ УМЕРЕТЬ если бы не Саске, так что найс отмазы. Я что виноват что ты не умеешь более точно свои мысли излагать и пишешь не то что имел ввиду?)) Это не мои проблемы))
Не строй из себя дурочку. Я уже пояснил, что имел ввиду. И мне об этом лучше знать. Если же доводить до абсурда как ты и воспринимать всё буквально, то он вообще ни разу не умер, он же бессмертный. Давай ещё за это уцепись.
Цитата NukeninS (  ) А я говорил что ты отрицал?)) Ты уже окончательно поплыл бро?)) Речь идет о том, что ты думаешь что я начал утверждать что ты нуб в манге на основе состава вашего спора, но нет, я увидел ник fell спорит с itachi_uchiha и и сразу вспомнил что fell нуб в манге вспомнив его посты в предыдущих темах, решил ему посоветовать не спорить с таким профи как itachi_uchiha вот и все. Хз с чего ты горишь. Аа, я-то подумал, что ты просто тупенький и не уловил сути вопроса, а потом попытался сделать вид, что это не так. Но раз так, то теперь я лишь утвердился в мысли, что ты дегенерат, как и лобызаемый тобой itachi_uchiha.
Цитата NukeninS (  ) Да но в том бою он не слился на ней в итоге, а ты говорил конкретно о смертях в том бою, выходит ты балабол? Да и так по манге Кабуто Петухачи несколько раз за бой убил, нанося смертельные удары. Так что даже если ты решил уцепиться в эту фразу и подловить на слове, то в любом случае обломишься, утрись.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2021-02-23, 13:28 | Сообщение # 123 |
 АНБУ
Награды: 132
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-27
| Бог
|
|
|
|
Madаrafil | Дата: Вторник, 2021-02-23, 16:15 | Сообщение # 124 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 26
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2021-02-20
| NukeninS, такой жалкий троллинг, жалкая копия эксперта Itасhi_Uchiha
|
|
|
|
Madаrafil | Дата: Вторник, 2021-02-23, 16:20 | Сообщение # 125 |
 Специальный Джоуннин
| Итачи просто мешок с дерьмом на фоне Кабуто
|
|
|
|
Madаrafil | Дата: Вторник, 2021-02-23, 16:28 | Сообщение # 126 |
 Специальный Джоуннин
| Итачи дерьмо из под мешка
|
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Вторник, 2021-02-23, 16:36 | Сообщение # 127 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 27
Страна: Остров Святой Елены
Дата регистрации: 2021-01-06
| сила итачи настолько велика что сквозь время она в 2021 году взрывает жопы не хуже чем в 2010
|
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Вторник, 2021-02-23, 16:41 | Сообщение # 128 |
 Специальный Джоуннин
| можно наблюдать бесконечно на 3 вещи: как горит очко у хейтеров итачи, как течет вода, как горит огонь
|
|
|
|
Madаrafil | Дата: Вторник, 2021-02-23, 16:43 | Сообщение # 129 |
 Специальный Джоуннин
| Очко горит то как раз у фейковых итачифилоф которые пытаются что-то поджечь))
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2021-02-23, 17:02 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
| Цитата Madаrafil (  ) Очко горит т у тебя
|
|
|
|
Madаrafil | Дата: Вторник, 2021-02-23, 17:13 | Сообщение # 131 |
 Специальный Джоуннин
| Жополиз тебя не звали
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2021-02-23, 17:28 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
| Цитата Madаrafil (  ) Жополиз тебя не звали жополиз тут ты ))
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2021-02-23, 18:29 | Сообщение # 133 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата NukeninS (  ) Уже да, пояснил, а с самого начала ты писал это, поэтому мой пост был оправдан, дурочку строишь ты. Не пытайся мне рассказать, что я имел ввиду. Я лучше знаю. Так что сдрыстни.
Цитата NukeninS (  ) И есть куча дегенератов которые имеют ввиду что ВСЕ РАЗЫ когда Итачи умер в том бою это потому что проигрывает Кабуте, ты написал точь в точь как они... Пытаешься выкрутиться?))
Мне всё равно, кто что там писал. Речь о том, что написано мной, и там вполне всё понятно. Мне не за что оправдываться, ты меня ни на чём не подловил. А способен ты это догнать или нет - дело другое.
Цитата NukeninS (  ) Я не решил вцепиться, повторюсь - дурачков которые все разы считают как фейл Итачи дохера. Ты скорее всего такой же но сейчас пытаешься перекрутить все. По факту убил несколько раз, но за счет превосходства убил лишь 1 раз, то о чем я с самого начала говорю, но ты ведь нуб, да еще и инта так себе, я бы тебе по дб поставил где-то 2.5(ну там в дб короче есть система баллов за скорость, силу, интеллект и тд, будешь знать). Тебе ещё не надоело обсираться? Ты прицепился к одной лишь фразе и лишь за неё держишься.Цитата Fell (  ) Там Итачи несколько раз убивали за один этот бой. Тогда как полностью она выглядит так:
Цитата Fell (  ) Там Итачи несколько раз убивали за один этот бой. И так же, как с Нагато, бой был 2х1. Без Саске он там несколько раз соснул и всё закончилось бы на первом же случае, не будь его там. Из чего следует, что речь идёт о бое без участия Саске, такого не было в манге и речь не идёт исключительно о происходившем в манге, так что ты со своим кудахтанием и придирками можешь идти лесом. Речь шла о том, что без Саске Утаче насовали бы полный рот членов, так как попадание в гендзюцу = смерть/слив, разрыв напополам = смерть/слив. Всё четко по моим словам. Попробуй докажи обратное. Но нет, ты понимаешь, что тебя повозят мордой о дерьмо и предпочитаешь уцепиться за какое-то там несоответствие манге. Если ты даже после такого разжёвывывания всё равно не способен это осмыслить, то я бессилен. Ты ещё слишком маленький и глупый.
Цитата NukeninS (  ) Fell, Твое горение понятно, я тебя очень понимаю, сидеть в группах вк либо в комментах на ютубе спорить с нубами итачидрочерами было легко даже без знаний манги, но тут ты попал не в тот район паренек, тут все мангу знают наизусть, такое не катит. Боже, чувак, не позорься. Это, если и было смешно, то первые пару раз, и то для людей со специфическим юмором. Дальше уже кринж. Я тебя разочарую, но ваше боевое итачи-гачи братство ничем не отличается от нормисов на ютубе. Вы точно так же цепляетесь за удобные фразы из манги и возводите их в абсолют, полностью игнорируя контекст. Даже с моими словами ты поступаешь ровно так же. Образцовый итачёнок.
|
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Вторник, 2021-02-23, 19:03 | Сообщение # 134 |
 Специальный Джоуннин
| Мадара-подстилка Черной жижи. Предал свою Деревню и свой Клан, что бы реализовать план вагинальных выделений кагуи. В итоге сначало был проткнут самой Жижецой, а потом и вовсе сдох от падения с большой высоты и удара головой об землю, после того как Кагуя его выплюнула как мусор. Хуже него никого нету.
|
|
|
|
Madаrafil | Дата: Вторник, 2021-02-23, 19:05 | Сообщение # 135 |
 Специальный Джоуннин
| Он никого не предавал в отличие от Итачи, клан сам отвернулся от него, когда тот предложил им уйти из деревни вместе со своим лидером, из-за которого они по сути ещё живы
|
|
|
|