Настоящая сила Итачи Учиха
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2021-02-23, 00:10 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 132
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Fell (  ) Фу млять, прямо-таки групповое очколизание. кому именно?
|
|
|
|
Madаrafil | Дата: Вторник, 2021-02-23, 00:14 | Сообщение # 107 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 26
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2021-02-20
| Цитата Fell (  ) Фу млять, прямо-таки групповое очколизание.
Да-да, эти 3 обезьянки тут как в цирке, ещё жопы лижут друг другу
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2021-02-23, 00:15 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
| Цитата Madаrafil (  ) жопы лижут это ты делаешь, постоянно. причём лижешь жопу персонажам которых нет. мадара, улькиорре и айзену.
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2021-02-23, 01:26 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата NukeninS (  ) Ты просто не внимательно читаешь, это объясняет твои плохие знания манги. Значит, придётся поводить тебя мордой как нашкодившего котёнка.
Цитата NukeninS (  ) Сдулася ничего не утверждая?))
Цитата NukeninS (  ) 1 раз в конце, остальные разы он сейвал Саске и подставлялся, специально подставился что бы завершить петлю изанами.
Цитата NukeninS (  ) Ну может и так, мне честно говоря все равно.
Цитата NukeninS (  ) Констатация факта что ты не знаешь мангу это очколизание? Ну ладно, тебе виднее. Если под незнанием манги ты имеешь ввиду твои и тебе подобных итачацентричные шизофантазии, основанные на кривых переводах и удобных трактовках фраз, то да, я вашу мангу "Итуча побеждает всех" не знаю совсем и знать не хочу.
|
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Вторник, 2021-02-23, 01:43 | Сообщение # 110 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 27
Страна: Остров Святой Елены
Дата регистрации: 2021-01-06
| Итачи ушел непобежденным в бою - это факт.
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2021-02-23, 01:53 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
| Цитата NukeninS (  ) Аааа ты об этом, так в таком случае сдулся вообще ты) Но цитата явственно показывает, что ты. А потом лишь подтявкивал.
Цитата NukeninS (  ) Ибо полноценно его Кабуто действительно лишь 1 раз слил Снова обосрамс. Дважды.
Цитата NukeninS (  ) Виз перевод кривой? А в качестве пруфа был предоставлен виз? Ты это проверял? Или просто абы тявкнуть?
Цитата NukeninS (  ) говорит что с Тоцукой и Ятой Итачи непобедим, а непобедим это значит непобедим - факт манги Чувак, а ты вообще зачем лезешь со своим очень важным мнением, если не понимаешь предмет спора? Или даже не понимаешь смысловой разницы между "непобедим" и "побеждает всех"? Ну, если не понимаешь - то сдаюсь. Вы с тем дурачком задавили меня своей гениальностью и вашими пруфами.
Цитата NukeninS (  ) А так же еще есть в виз переводе датабука слова о том что ята отражает все, а все значит все - факт датабука. Об этом вообще речи не шло. Ровно как и о непобедимости. Я так понимаю, ты решил вывалить вообще всё сразу, и не важно, к месту это или не к месту.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2021-02-23, 01:56 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
| великий срач
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2021-02-23, 02:16 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
| богоподобный Итачи
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2021-02-23, 02:26 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
| Цитата NukeninS (  ) Fell, Хз что ты несешь И к чему эта цитата? Ты её разве опроверг? Ни разу.
Цитата NukeninS (  ) Ты выставлял все так как будь-то все разы когда он "Умер" он умер потому что был в чем-то слабее(жду кулстори что ты не это подразумевал), хотя по факту такое было лишь 1 раз - в конце, когда он не среагировал на выблев, все. Каких кулстори, ты нормальный? Я об этом прямо несколько раз написал: сливал потому, что слабее. По факту слился дважды. От гендзюцу и смертельного ранения. Что опять же
Цитата NukeninS (  ) Цитата Fell () Там Итачи несколько раз убивали за один этот бой. строго по манге, которую ты не знаешь.
Цитата NukeninS (  ) Там равно то же самое что в визе. То есть, всё-таки это был не виз. И ни там и ни там не было никакого "побеждает всех", на что я изначально спрашивал пруф. То есть, это не пруф. То есть, все вскудахи о незнании манги это ложь, балабольство и провокация.
Цитата NukeninS (  ) Я же сказал - хочу помочь тебе сэкономить время, что бы попусту не тратил его сливаясь в споре с экспертом манги, заодно подучить тебя материалу, чистый альтруизм, а ты меня оскорбляешь.
Цитата NukeninS (  ) Ну это все вопросы к Киши, я же не виноват что он сделал Итачи такой имбой, хз че ты ко мне пристал. Номера Киши у меня нет, сорри. Найс вертишь жопой. Ещё один слив. Как скоро будут очередные подтявкивания из-за угла?
Сообщение отредактировал Fell - Вторник, 2021-02-23, 02:27 |
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2021-02-23, 02:28 | Сообщение # 115 |
 АНБУ
| Итачи всюду вин
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2021-02-23, 03:09 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
| Цитата NukeninS (  ) А при чем тут генза? Ты говорил о фактических смертях, которой не произошло потому что он хоть и с помощью Саске, но нашел выход. А после гензы его по головке погладили бы, или что? Нет, это автоматически поражение для ЭТ, для живого смерть. Как ни крути, слив Утачи.
Цитата NukeninS (  ) Я с тобой вообще отдельную тему начал отвечая на это, а не обсуждаю о чем вы там спорили. Нет, ничего ты не начал, не петляй. О незнании манги ты начал радостно вещать на основе того спора, а он был не об этом. Так что этими своими словами можешь подтереться, я их не отрицал, я их не просил, я их и так знал, и тем более с тебя их не спрашивал. Так что ты просто ни к селу ни к городу их приплёл.
Цитата NukeninS (  ) Как только ты начнешь понимать достаточно очевидные вещи))
Пока что очевидная вещь лишь, что ты ведёшь себя как идиот и срёшь себе в штаны.
Цитата NukeninS (  ) К тому что ты говорил(и сейчас еще и уточнил) что он умер потому что слабее несколько раз, когда по факту потому что слабее умер он лишь 1 раз. Твое кулстори с гензой противоречит твоему заявлению что он именно "Умирал несколько раз" Поэтому да, сдулся ты утверждая что несколько раз.
Я это изначально говорил в контексте боя 1х1, где Саске не будет выручать. Так что да, попадание в гензу = смерть/проигрыш/слив. Попробуй это опровергни.
|
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Вторник, 2021-02-23, 03:41 | Сообщение # 117 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Остров Святой Елены
Дата регистрации: 2021-01-06
| Итачи настолько сильно обоссал Кабуто, что тот резко переобулся и встал на сторону Саске. В пещере может у Кабуто и есть шансы убить живого серьезного Итачи, но вне пещеры это будет избиение похлеще чем над Орочимару. Считать пропущенные удары Эдо Тенсейщика (см. удар Ли ногой на пополам разрывающий ЭТ Мадару), у которого нету чувств и ощущения живого тела (см. реакцию РТ Мадары) за какие то аргументы, да еще и от тела, которого нельзя было убивать (см. как Итачи отбивает даже кунаи в сторону Кабуто) = лолирую в голос. Хейтеры Итачи самые тупые и недоразвитые существа всего НБ.Добавлено (2021-02-23, 03:50) ---------------------------------------------
Цитата NukeninS (  ) На основе того спора, верно. Только на основе самого факта его наличия, а не предмета спора. Я видел много твоих постов, знаю что ты тот еще нуб в манге и как увидел что ты споришь с таким тяжеловесом решил сэкономить тебе время, вот и все, а то что ты сам придумываешь по какой причине я влез это лишь твои догадки, сорри) так всегда пытаешься помочь людям, а они этого не ценят
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2021-02-23, 04:06 | Сообщение # 118 |
 АНБУ
| Цитата NukeninS (  ) Не погладили бы, но ты говорил О СМЕРТЯХ в ТОМ БОЮ по причине того что слабее. А он не умер из-за гензы) Он умер без Саске как бы. Всё. Я не знаю, как ещё это объяснить, ты такой тугой действительно?
Цитата NukeninS (  ) олько на основе самого факта его наличия, а не предмета спора.
Так я не отрицал факт наличия, дегенерат.
Цитата NukeninS (  ) то что ты сам придумываешь по какой причине я влез это лишь твои догадки, сорри)
Ты влез потому, что у тебя бомбила жопа от того, что кто-то ставит на Итучу на положенное место, а не выше Кагуи или Мадары.
Цитата NukeninS (  ) Нет, ты говорил что было В ТОМ БОЮ(цитата ниже) и говорил о смертях, что его убивали несколько раз, ладно бы еще ты подразумевал что его фактически убили несколько раз, мол причина не важна, но ты подтвердил что имел ввиду по причине того что уступал Кабуте, а в этом плане у него лишь 1 смерть)) Две. Гензу он никак не контрит и сливается. Нравится тебе это или нет, мне плевать. Более того, дракон живым он вряд ли сможет пережить. Так что даже трижды. Если улучшенная в разы версия Утачи была посрамлена и унижена даже с поддержкой брата, то стандартная версия туберкулёзника там вообще не смогла бы хоть сколь-нибудь долго держаться.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2021-02-23, 06:21 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2009-12-04
| Сейчас бы с Itachi_Uchiha всерьез спорить. Ну вы чего, парни?
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Вторник, 2021-02-23, 06:39 | Сообщение # 120 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Цитата Fell (  ) Цитата Itасhi_Uchiha () у них есть задача не убивать Пруф на это.
Цитата Fell (  ) хотят они его убивать или не хотят Ты уже определись хотят или нет)))
Цитата Fell (  ) Даже в твоём говнопереводе нет ничего хоть сколь-нибудь соответствующего твоей цитате. Вот в этом весь ты)) ты даже не попытался предоставить контраргумент и сказать, что там написано... а знаешь почему? Потому что ты знаешь, что я прав! Многие людей на этом форуме знают английский и разбираются в манге.... они все понимают)они видят , что ты потерпел поражение))) очень важно , что они это видят и начинают уже указывать на твои недостаточные знания в этой области))Цитата Fell (  ) Ты идиот полный
Цитата Fell (  ) И ты ещё больший идиот, Начался процесс агрессии и отрицания)) в глубине себя ты понимаешь , что я прав и я показал своё превосходство в знании Манги и англ на глазах у всего форума)) но признать это публично ты не можешь и начинаешь себя так вести... не можешь принять реальность.... ты идеальная жертва для изанами))) но у тебя есть шанс выйти с изанами и принять реальность... тебе просто нужно признать публично , что ты был не прав! Причём это нужно прежде всего для тебя самого) то что был не прав это весь форум уже понял) принять реальность ты должен для себя) и тебе станет легче) а такие эксперты как я , Эгоист, Учиха_Гей, NukeninS, всегда готовы тебе помочь! Ты должен идти к нам не с агрессией , а с вопросами.... например « ребят помогите , подскажите пожалуйста , а правильно ли я понял ? И тд» ты скорее всего хороший парень и мы готовы помочь , хоть ты и новичок))
|
|
|
|