Хаширама в соло победил клан Учих?
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 00:26 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) МШ юзеры сидят в ПС Мадары мадара назвал аму говном, я хз зачем ты пытаешься чето там доказать думать что у мадары нет абилок мш в 2021 = быть клоуном
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Когда были бои с Тендо и другими телами, а не когда они встретились в лесу я про этот бой и пишу
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это прохладные истории если учесть что Хаширама и Мадара постоянно сталкиваются в тае когда дерутся пруфай что гензы работают на хашираму, а то мне уже скучно 0 пруфоф, одни догадки какие то, когда мадара прямым текстом говорит что ама фуфло хз хз норм абилка камуи да спору нет. остальное такое себе на хай лвлДобавлено (2020-12-14, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Коджийкер (  ) индру он не апал лол.
А саске апнул ради спасения мира на пару к наруте.Но дитем пророчества оказался лишь он.ОН просто решил что если бы зажал силу саске это было бы неправильно и н помогло бы улучшить положение. ну да, индра всеголишь его сын, который от рождения имел силу глаз в любом случае рикудо гений как тут не посмотри, он всю эту кашу заварил
Цитата Коджийкер (  ) Нет имеет уязвимость перед данной техникой,которую наруто легко обходит в следующий раз. во влажных мечтах в реальности мокутон ловит даже ббшку и кидае обратно в реальности мокутон легко защищает от взрыва ббшки в упор
Цитата Коджийкер (  ) Мадара так же парлизовал хашираму как и он мадару эт своимид драконами. да, но мадара имел и силу хаширамы + рн + улучшенный ЭТ, а хаширама даже будду не юзал т.е фактически мадара пососал
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 01:45 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Odama_Rasengan (  ) сама техника имба как мы убедились Имба только в имбовых руках, что бы ты там не рассказывал.
Цитата Odama_Rasengan (  ) проблемы ямато, а не мокутона.
Об этом я и пишу. Мокутон в руках средненького шиноби - дерьмо.
Цитата Odama_Rasengan (  ) мадара одним драконом нагнул км2 аватара наруто, км2 аватар получается дерьмо? Нет.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 02:18 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Odama_Rasengan (  ) во влажных мечтах в реальности мокутон ловит даже ббшку и кидае обратно в реальности мокутон легко защищает от взрыва ббшки в упо В реальности мокутон ловит ббху.Но не может стопать расенган.Потом что в отличии от ббхи соприкосновнеи сним разрушает любой твердый и не прочный обьект.А ббха работает как твердый шар который можно схватить.НАруте не нужны ббхи что бы развалить защиту хаширамы.
В реальности лишь суперпрочный щит хаширамы способен его защитить от ббшки уровня плевка.
Все еще бесполезная херня против наруто и соска.
Ибо у соска меч с энтоном способный разрубить тело джуби котоырй точно так же танчит ббхки только уже СВОИ и гораздо большике.
Плюс чидори позволяющее прорезать любую защиту в его ПС.
Сосок может с чидори ПСом и крыльями тупо пробиваясь сквозь луюбую защиту хаширамы за счет режующей силы чидори испепелить его.Добавлено (2020-12-14, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата Odama_Rasengan (  ) т.е фактически мадара пососал Все что получли мадара а именно его же мокутон и эт,никак не помогло бы остановить хашираму такого же с эт.
ПРичем цель мадары была в отличии от хаширамы забрать его сенмод.
|
|
|
|
Inex | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 02:21 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-05
| Цитата Odama_Rasengan (  ) Хаширама в соло победит клан Учих?
Цитата NinjaDattebayo (  ) Мадара в соло просрал весь клан
Цитата Kaminari_Neko (  ) Будущее предопределено, потомки Индры всегда сосали и будут сосать у потомков Ашуры, такова их судьба. Учихи - генетические неудачники, они просто должны были исчезнуть. Так гласит учение Дарвина, которое всесильно, потому что верно. Мадара лишь ускорил процесс скатывания своего клана в сраное говно
Цитата Kaminari_Neko (  ) Два человека это еще не клан. Чисто статистически у них гораздо большая вероятность просто вымереть к чертям, задолго до того, как восстановят более-менее приемлимую для выживаемости численность
Цитата Odama_Rasengan (  ) мне кажется, или у тебя уже реальные беды с бошкой? рояль в жопе как раз был у мадары ЭТ, даже два рояля в жопе, а то и три. особенно когда он сидя без чакры под драконами каким то магическим образом пережил сенпо РФС размером с сусано с ногами
Цитата Kaminari_Neko (  ) А потом сосудик в башке случайно лопнул, и нет твоего клана, лол Добавлено (2020-12-13, 19:33) --------------------------------------------- Многочисленность - залог выживаемости
Цитата Fell (  ) Хаширама в соло покоряет все 5 стран, что там какие-то вонючие Учихи.
Это не конченный Насруто, который является лишь его тенью и с возрастом только слабеет(хотя с такими возможностями должен был стать х5 раз сильнее). Добавлено (2020-12-14, 02:22) --------------------------------------------- тут всё сказано за меня Добавлено (2020-12-14, 02:22) --------------------------------------------- и Добавлено (2020-12-14, 02:22) ---------------------------------------------
Цитата Odama_Rasengan (  ) Хаширама в соло победит клан Учих? да
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 02:48 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Fell (  ) Имба только в имбовых руках, что бы ты там не рассказывал.
Цитата Fell (  ) Об этом я и пишу. Мокутон в руках средненького шиноби - дерьмо.
А Камуи в руках средненького шиноби - топ?) Я просто напомню, что Какаши - слабый каге на начало шиппудена, и вспомни его Камуи. Если бы Дейдара вспомнил про шуншин, была бы знатная подлива. Представь что будет с Камуи в руках какого нибудь Эбису ^_^ Получается камуи тоже овно..
Сообщение отредактировал Odama_Rasengan - Понедельник, 2020-12-14, 02:50 |
|
|
|
Inex | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 03:24 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-05
| Цитата Odama_Rasengan (  ) Представь что будет с Камуи в руках какого нибудь Эбису
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 03:38 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Ну, он мог)
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 14:11 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Odama_Rasengan (  ) А Камуи в руках средненького шиноби - топ?) Я просто напомню, что Какаши - слабый каге на начало шиппудена, и вспомни его Камуи. Если бы Дейдара вспомнил про шуншин, была бы знатная подлива. Конечно же, топ. Но только при условии, что он использует его как Саске, а не как Какаши, сюжетно ограничивая его применение. В руках Учихи, для которых оно и предназначается, это однозначно круче хреновой тучи техник мокутона. Я уже не говорю про полноценность в виде двух таких глаз. Там и Хаширама может посасать.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 15:21 | Сообщение # 39 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Odama_Rasengan (  ) мадара назвал аму говном, я хз зачем ты пытаешься чето там доказать думать что у мадары нет абилок мш в 2021 = быть клоуном К чему это сказано? Кому адресовано?
Цитата Odama_Rasengan (  ) я про этот бой и пишу Кто помог Наруте кроме Хинаты? Имена, фамилии, явки.
Цитата Odama_Rasengan (  ) пруфай что гензы работают на хашираму, а то мне уже скучно 0 пруфоф, одни догадки какие то, когда мадара прямым текстом говорит что ама фуфло хз хз норм абилка камуи да спору нет. остальное такое себе на хай лвл Для начала запруфай иммун Хаширамы к гензе Мадара говорит что ама фуфло когда он ее контрит Риником? Ну да, фуфло получаица)))0 КА и Цукиеми видимо говнище раз ты придумал иммун к гензе у Хаширамы?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 15:22 | Сообщение # 40 |
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Мадара говорит что ама фуфло когда он ее контрит Риником? Ну да, фуфло получаица)))0
каким риником? он без глаз тогда был
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 15:28 | Сообщение # 41 |
 Furion zabanen
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) каким риником? он без глаз тогда был Напомни какой техникой он потушил Аму
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 15:33 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Fell (  ) Конечно же, топ. Но только при условии, что он использует его как Саске, а не как Какаши, сюжетно ограничивая его применение. В руках Учихи, для которых оно и предназначается, это однозначно круче хреновой тучи техник мокутона. Я уже не говорю про полноценность в виде двух таких глаз. Там и Хаширама может посасать. далеко не топ. будет чуть лучше какаши.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) К чему это сказано? Кому адресовано? тебе
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кто помог Наруте кроме Хинаты? Имена, фамилии, явки. я разве писал что наруте кто то помог? ну ему дали фулл инфу о телах как минимум. потом спас жопу лис. жабы помогали еще.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Для начала запруфай иммун Хаширамы к гензе Мадара говорит что ама фуфло когда он ее контрит Риником? Ну да, фуфло получаица)))0 КА и Цукиеми видимо говнище раз ты придумал иммун к гензе у Хаширамы? я должен пруфать иммун чела, которого загензили 0 раз? Мадара потушил аму просто сняв доспехи Я ничего не придумывал, Хаш за мангу загензен ровно 0 раз. Это ты должен пруфать что его можно загензить.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 15:39 | Сообщение # 43 |
 Furion zabanen
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) МШ юзеры сидят в ПС Мадары
Цитата Odama_Rasengan (  ) мадара назвал аму говном, я хз зачем ты пытаешься чето там доказать думать что у мадары нет абилок мш в 2021 = быть клоуном
Цитата Odama_Rasengan (  ) тебе Ну тогда поясняй что это значит
Цитата Odama_Rasengan (  ) я разве писал что наруте кто то помог? ну ему дали фулл инфу о телах как минимум. потом спас жопу лис. жабы помогали еще. Понимаю)))0
Цитата Odama_Rasengan (  ) я должен пруфать иммун чела, которого загензили 0 раз? Не должен, но это не доказывает что у Хаши иммун. По такой логике Ирука невосприимчив к любой гензе кроме МЦ.
Цитата Odama_Rasengan (  ) Мадара потушил аму просто сняв доспехи шо
Цитата Odama_Rasengan (  ) Я ничего не придумывал, Хаш за мангу загензен ровно 0 раз. Это ты должен пруфать что его можно загензить. Согласен. А Ирука не будет побежден Кагуей в бою 1-1 потому что такого в манге не было.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 15:46 | Сообщение # 44 |
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Напомни какой техникой он потушил Аму
антинин, он анулировал эту технику
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 15:47 | Сообщение # 45 |
 Furion zabanen
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) антинин, он анулировал эту технику Как?
|
|
|
|