Боруто 1 сезон 165 серия
13 сентября 2020 года
Манга Боруто 50
20 сентября 2020 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 327
22 сентября 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
16 сентября 2020 года.
Ван Пис 941
13 сентября 2020 года
Манга Ван Пис 990
11 сентября 2020 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гай(8 врат) VS Наруто...
Битва Каровцев: Дипа ...
Общалка Клана Наруто ...
Дейдара-Минато-Сасори...
Кого из эспады Канаме...
Спойлеры One Piece
Саске МШ выходит на ф...
Сверхъестественное / ...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Топ 10 самых сильных ...
Кто способен пбедить ...
Уровень сил:Виктор
Если бы грифоны были ...
Саске, Какаши, Гай, Б...
Саске vs Пейна
Итачи и Наруто vs Каб...
The Second Coming of ...
Badass Clan общалка: ...
Кабуто в теле Саске v...
Сила тела в Наруто
Смысл от споров?
Уровень сил:Дипа
Наруто СМ бои аналога
Джирайя VS Нетеро
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Наруто » Второй тур: тема 4. Джирайя/Хаку/Наруто/Шикамару
Второй тур: тема 4. Джирайя/Хаку/Наруто/Шикамару
SlaaneshДата: Понедельник, 2020-10-26, 17:07 | Сообщение # 1
Ниндзя-беженец

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 3444
Награды: 24
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Offline


Итак, второй тур. Начиная с этого этапа мы переходим на пятибалльную систему оценивания, а также начинаем учитывать отрицательные баллы за критику, подробности в шапке основной темы, в разделе "критерии оценивания постов". Голосуем по-прежнему за двух персонажей из 4х. Голосование закрывается в среду в 23:00 по МСК.


Подпись скрыта
 
NinjaDattebayoДата: Понедельник, 2020-10-26, 18:30 | Сообщение # 2
Каге

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 2298
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08

Offline
Наруто

Один из лучших дизайнов в манге

Теперь ближе к истории персонажа и про характер. Начнем с самого начала, простой пацан, ищущий внимание, оно и не мудрено ведь нет родителей, а Хирузен забил болт. Достаточно жизненно, не правда ли? Умный? Да нет, к дурачку ближе, к самому простому зрителю. Все его действия полностью логичны и проработаны до мелочей. Пример: Раньше спамил клонов просто так, потом как набрался ума начал использовать клонов и как разведку и как защиту и так далее. Т.е. развил достаточно простую способность до хорошего уровня. Просто благодаря опыту и небольшой импровизации, потому что когда не хватает ума на это и остается надеяться. И сразу вспоминается экзамен: ничего непонятно на листке, казалось бы все, борода, приехали на конечную, но на чистой воле и характере показал кто здесь батя в отличии от местных умников. Достаточно показательные моменты в целом.

Некоторые думают, что его способности достаточно однообразны и всякое такое, но нет. Как раз таки казалось бы однотипные способности по типу клонов и расенгана он начал развивать и комбинировать как только мог. Иными словами он выжимал из себя максимум. И базируясь буквально на парочки простых техник достиг невероятного успеха. Это заслуживает похвалы. Никакой он не гений100500, у которого появляется новый расенган после того как посрать сходил. К этому был долгий и тяжелый путь и не без помощи окружающих разумеется, в этом и заключается его настоящая сила. В признании, в друзьях, в поддержке, в прощении, в доброте и воле.

Как раз таки через эти казалось бы простые способности и было очень интересно наблюдать за персонажем, а не как оверГений Саске за кадром на стероидах прокачал 100500 скиллов непонятно как и где. Согласны?

Поступки и диалоги настоящего человека и человека с большой буквы. Из самой вонючей выгребной ямы неудачника с улицы, которого все презирают, он добился того чего хотел. Жрал просроченое молоко, лапшу, ставил невероятные цели и в то же время мыслил достаточно приземленно, по человечески. По итогу он сдержал все свои слова. Он тот, кто смог.

ПОСТ БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ


Подпись скрыта
 
virusZETДата: Понедельник, 2020-10-26, 19:06 | Сообщение # 3
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1625
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Город: Туда не попадает свет.
Дата регистрации: 2014-04-21

Offline
Джирая. Прекрасный шиноби. Прекрасный стратег. Не смотря на ностальгию готов без сомнений атаковать бывших учеников которых учил еще детьми если те враги деревни. Имеет свою философию, писатель, мыслитель. Способен принимать решения и приводить в их действие своими руками. Топовый арсенал с техниками почти на все случаи жизни. Не имеет как таковых плюшек или происхождения кроме учителя Хирузена(ака Профессор знающий все техники, ака сильнейший Хокаг за всю историю, ака "Бог шиноби"). Обучал пятерых учеников. Трое создали организацию которая смогла противостоять пяти великим деревням а конкретно Нагато смог убить Ханзо Саламандну и уничтожить Коноху в одиночку. Минато стал легендарным Хокаге спасшим свою деревню от девятихвостого.(возможно будет дополнено)

Шикамару хороший шиноби. Почти единственный персонаж бои которого привлекательны не пафосом а проработанностью и умными/расчетливыми решениями. Имеет философию отличающуюся от других, которая при этом не банальна(ака я защищу своих друзей).(возможно будет дополнено)

Критика:
Наруто. Что бы быть максимально непредвзятым я сначала использую факты а потом кратко опишу персонажа.
1)Наруто постоянно орет и разговаривает почти исключительно безаргументированным пафосом(просто вспомните его аргументы против Нагато).
2)Наруто постоянно прощает и помогает врагам своей деревни и массовым убийцам своих друзей. Буквально через 5 минут(просто вспомните Нагато и Обито). Убийц тысяч людей он через пять минут с криками выгораживал и защищал(буквально орал, и буквально защищал это не моя имхота), причем Нагато защищал от своих же.
3)Наруто буквально самый напичканный плюшками(в народе именуемых роялями) персонаж, он Узумаки, он сын Гениального Хокаге и официального Героя Конохи, он реинкарнация сына легендарного Мудреца Шести Путей, он джинчурики сильнейшего биджу. Такого набора больше вообще нет ни у кого. И все на что у него хватило ума научиться за три года тренировок это немного увеличенный расенган и кай(привет академия со школьниками ага), сравниваем с результатами Саске за то же самое время, видим результат, идем дальше.
Кратко: отвратительный шиноби(его кодекс противоречит шиноби, его поведение противоречит шиноби, его ведение боя противоречит шиноби). Не способен принимать решений, ни своих, ни чужих. Его морально сломали сначала Нагато, потом Обито. В споре с кем либо не способен привести ни одного прямого аргумента, а если кто либо с ним не согласен свои убеждения вбивает в каждого кулаками буквально. Не выполняет приказов деревни. Не выполняет свою роль джинчурики абсолютно никак.(возможно будет дополнено)


Подпись скрыта
 
NinjaDattebayoДата: Понедельник, 2020-10-26, 19:16 | Сообщение # 4
Каге

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 2298
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08

Offline
Цитата virusZET ()
Критика:

Цитата virusZET ()
Наруто постоянно прощает и помогает врагам своей деревни и массовым убийцам своих друзей.

К
Р
И
Т
И
К
А



И именно благодаря этому спас жителей своей деревни после нападения Нагато, именно благодаря этому разорвал цепочку ненависти и постоянной мести в мире, именно благодаря этому закончил вечное противостояние Ашура и Индр, но у нас на форуме это называется критика. Сильно.


Подпись скрыта
 
★Mаdarаfil★Дата: Понедельник, 2020-10-26, 19:17 | Сообщение # 5
Преступник уровня S

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4136
Награды: 72
Страна: Швейцария
Город: Авторитетный спорщик НБ
Дата регистрации: 2017-06-26

Offline
так тут Наруто не должен пройти, закидываем его какашками

Добавлено (2020-10-26, 19:18)
---------------------------------------------

Цитата virusZET ()
Такого набора больше вообще нет ни у кого.

все еще лол что на фоне Мадары


Подпись скрыта
 
virusZETДата: Понедельник, 2020-10-26, 19:45 | Сообщение # 6
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1625
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Город: Туда не попадает свет.
Дата регистрации: 2014-04-21

Offline
Цитата NinjaDattebayo ()

К
Р
И
Т
И
К
А

И именно благодаря этому спас жителей своей деревни после нападения Нагато, именно благодаря этому разорвал цепочку ненависти и постоянной мести в мире, именно благодаря этому закончил вечное противостояние Ашура и Индр, но у нас на форуме это называется критика. Сильно.

Да это критика, потому что помощь врагам деревни это чистое и прямое предательство. Здесь нет никаких оправданий. Нарик не знал последствий и поступал так как хотел, вопреки желаниям односельчан который как минимум выше его по рангу и званию и являющихся для него лично приказом. Причем не в чем то праведном а в защите врагов деревни, пресступников и массовых убийц от своих. Результат здесь не имеет ни малейшего значения.


Подпись скрыта
 
NortwayДата: Понедельник, 2020-10-26, 20:26 | Сообщение # 7
Ниндзя-беженец

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 2573
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20

Offline
Джирайя

Единственный человек, которого слушался Наруто. Он стал ему отцом, и другом. Его идеология изменила видение мира шиноби.Теневой защитник Конохи и в тяжелые времена приходил на помощь.

Шикамару

Опытный и умнейший персонаж манги. Редко проявляет безразмерную тупость и никогда не ведет себя как обезьяна. Единственный удостоенный звания Чунина в первом сезоне. Для своих способностей, хорошо проявил себя в бою.

Критика:
Наруто
-Говорить и не возможность это сделать-это большой минус данного персонажа. Он так упорно твердил Обите, что не позволит никому умереть, и тут же умирает Нейджи с кучей статистов.
-Слаб как командный боец. Импульсивен и не выполняет приказы выше стоящих или даже своего наставника Какаши.
-Не ставил себе целью саморазвитие, а ставил целью признание Саске. Даже Саске, дал ему совет, что бы тот занялся саморазвитием и перестал его преследовать. В итоге Саске пришлось положить всю команду, что у Наруто подорвало пердак, и он начал изучать новые техники и понять что он не поп земли.
-Детство в жопе. Разъясню. Шиноби-это прежде всего убийца, и тот, кто думает мозгами. Наруто не подходит не под один из критериев шиноби, и для него это было игрой в друзей и весельем. После смерти Джирайи, он впервые задумался о чем-то. Когда другие уже давно это поняли.
-В личной жизни оказался лицемером. Своему бате объявил, что Сакура-его девушка, хотя у него не было ни шанса. Делал больно Хинате не ровном месте, и был зациклен лишь на своем эгоизме и своих желаниях. В отношениях оказался ведомый.


Сообщение отредактировал Nortway - Понедельник, 2020-10-26, 22:44
 
virusZETДата: Понедельник, 2020-10-26, 20:49 | Сообщение # 8
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1625
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Город: Туда не попадает свет.
Дата регистрации: 2014-04-21

Offline
Цитата Nortway ()
Наруто
-Говорить и не возможность это сделать-это большой минус данного персонажа. Он так упорно твердил Обите, что не позволит никому умереть, и тут же умирает Нейджи с кучей статистов.
-Слаб как командный боец. Импульсивен и не выполняет приказы выше стоящих или даже своего наставника Какаши.
-Не ставил себе целью саморазвитие, а ставил целью признание Саске. Даже Саске, дал ему совет, что бы тот занялся саморазвитием и перестал его преследовать. В итоге Саске пришлось положить всю команду, что у Наруто подорвало пердак, и он начал изучать новые техники и понять что он не поп земли.
-Детство в жопе. Разъясню. Шиноби-это прежде всего убийца, и тот, кто думает мозгами. Наруто не подходит не под один из критериев шиноби, и для него это было игрой в друзей и весельем. После смерти Джирайи, он впервые задумался о чем-то. Когда другие уже давно это поняли.

Согласен.


Подпись скрыта
 
★Mаdarаfil★Дата: Понедельник, 2020-10-26, 20:51 | Сообщение # 9
Преступник уровня S

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4136
Награды: 72
Страна: Швейцария
Город: Авторитетный спорщик НБ
Дата регистрации: 2017-06-26

Offline
наруто сосать

Подпись скрыта
 
virusZETДата: Понедельник, 2020-10-26, 20:54 | Сообщение # 10
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1625
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Город: Туда не попадает свет.
Дата регистрации: 2014-04-21

Offline
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
все еще лол что на фоне Мадары

Мадара учиха, Мадара реинкарнация, все. На два меньше чем у Наруто.

Отец у Мадарыча не легендарный, история не запомнила его имя и он не джинчурики(не был им в течение своей жизни, его возрождение я не считаю)


Подпись скрыта
 
★Mаdarаfil★Дата: Понедельник, 2020-10-26, 20:59 | Сообщение # 11
Преступник уровня S

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4136
Награды: 72
Страна: Швейцария
Город: Авторитетный спорщик НБ
Дата регистрации: 2017-06-26

Offline
Цитата virusZET ()
Мадара учиха, Мадара реинкарнация, все. На два меньше чем у Наруто.

Отец у Мадарыча не легендарный, история не запомнила его имя и он не джинчурики(не был им в течение своей жизни, его возрождение я не считаю)

та я про способности и техники


Подпись скрыта
 
NortwayДата: Понедельник, 2020-10-26, 21:00 | Сообщение # 12
Ниндзя-беженец

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 2573
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20

Offline
Цитата virusZET ()
Согласен.

Почему-то Кишимото показал его именно зависимым от Саске... Даже когда он тренировал РС с помощью Какаши, Асумы и Ямато, то сам Наруто думал лишь о Саске, и как тот навалял ему. Даже в конце манги, Наруто заявил, что мечтал всю жизнь победить Саске.
 
virusZETДата: Понедельник, 2020-10-26, 21:02 | Сообщение # 13
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1625
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Город: Туда не попадает свет.
Дата регистрации: 2014-04-21

Offline
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
та я про способности и техники

А я нет.
Я про стартовые возможности персонажа. У Наруто они лучшие из вообще возможных в этой манге, лучше только если он родится самим Хагоромо или Хамурой. Просто сравни его с Гаем.

Добавлено (2020-10-26, 21:07)
---------------------------------------------
Nortway, Это та часть от которой у меня просто мурашки. Саске человек, с собственной жизнью и волей принимать те или иные решения. Но по мнению Наруто, Саске должен делать только так как хочет Наруто, все выходящее за эти границы это ошибка Саске и нужно срочно осознание этой ошибки в Саске вбить кулаками, ведь аргументов у Наруто нету. Он просто не оставляет в покое другого человека исключительно на основании того что -"Я хочу что Саске вернулся в деревню, поэтому он туда вернется", это просто что то.
Вот просто аналогия. Было два друга и один из них переехал в другой город на заработки, так как не хватает денег(силы) на что то. Это самый "друг"(Наруто) поедет за этим другом его возвращать обратно. Это идиотизм.


Подпись скрыта


Сообщение отредактировал virusZET - Понедельник, 2020-10-26, 21:09
 
★Mаdarаfil★Дата: Понедельник, 2020-10-26, 21:07 | Сообщение # 14
Преступник уровня S

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4136
Награды: 72
Страна: Швейцария
Город: Авторитетный спорщик НБ
Дата регистрации: 2017-06-26

Offline
Цитата virusZET ()
У Наруто они лучшие из вообще возможных в этой манге, лучше только если он родится самим Хагоромо или Хамурой. Просто сравни его с Гаем.

а это да


Подпись скрыта
 
EpsilonДата: Понедельник, 2020-10-26, 21:33 | Сообщение # 15
Генин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 67
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2020-10-16

Offline
Голос за Хаку. Хаку - мальчик. Хотя он больше смахивает на девочку. Но когда Хаку сказал Наруто что является мальчиком, я подумал что он транс. Интересно почему такой жесткий человек как Забуза подобрал мальца с внешностью девочки? Забуза когда впервые встретил Хаку, подумал мальчик он или девочка? Забузе нужны были наложницы, чтобы удовлетворять свои потребности. Возможно Хаку было важно прикинутся девочкой для того, чтобы Забуза охотнее взял его под свою опеку. Андрогинность не является чем-то плохим. Наоборот это выделяет персонажа и делает его не похожим на других. Помню в 2000-х все были удивлены когда узнали что Хаку был мальчиком.
Внешность Хаку отражает и его характер. Хаку уступчивый, добрый, верный и сопереживающий человек. Хаку не любил убивать людей. Хаку присуще женственность. Он любит одеваться как девочка. Ему нравилось красить ногти и носить розовую одежду. Возможно это, для того чтобы радовать глаза Забузы. Другие люди могли бы подумать что Забуза гей. Но внешность Хаку и его одежда спасают положение и не дают основания так полагать. Хаку очень порядочный и вежливый. Он умер достойно спасая своего любимого Забузу.

Голос за Шикамару. В Шикамару мне нравится его ум и умение думать на 100 шагов вперед. Также его лень, мечтательность придают персонажу индивидуальность. Когда попросят назвать персонажа из Наруто который ленивый, но и в то же время умный, то я скажу что это Шикамару. Данного персонажа хорошо показали в арке противостояния с Хиданом и Какузу. Мы видели что даже умный Шикамару может зайти в тупик. Но он взял волю в кулак и придумал новую стратегию как одолеть дуэт "бессмертных" из Акацуки. Шикамару любит играть в интеллектуальные игры по типу шогги. Шикамару не только умный, но и обладает качествами лидера. Шикамару иногда принижает свои хорошие качества, чтобы не выделяться среди других. Он понимает что это может привести к конфликтам из-за зависти. Его лень и ум отлично уживаются. На данный момент у ШИкамару уже есть своя семья, а также занимает очень важную и ответственную должность.

Критики нет. Наруто и Джирайя конечно хорошие персонажи, но я отдам голоса Хаку и Шикамару.
 
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Наруто » Второй тур: тема 4. Джирайя/Хаку/Наруто/Шикамару
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: