Боруто 1 сезон 165 серия
13 сентября 2020 года
Манга Боруто 50
20 сентября 2020 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 327
22 сентября 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
16 сентября 2020 года.
Ван Пис 941
13 сентября 2020 года
Манга Ван Пис 990
11 сентября 2020 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Общалка Клана Наруто ...
Обсуждение манги и сп...
Битва Каровцев: Дипа ...
Гай(8 врат) VS Наруто...
Дейдара-Минато-Сасори...
Кого из эспады Канаме...
Саске МШ выходит на ф...
Сверхъестественное / ...
ACT Clan Общалка №42
Топ 10 самых сильных ...
Кто способен пбедить ...
Уровень сил:Виктор
Если бы грифоны были ...
Саске, Какаши, Гай, Б...
Саске vs Пейна
Итачи и Наруто vs Каб...
The Second Coming of ...
Badass Clan общалка: ...
Кабуто в теле Саске v...
Сила тела в Наруто
Смысл от споров?
Уровень сил:Дипа
Наруто СМ бои аналога
Джирайя VS Нетеро
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Наруто » Второй тур: тема 1. Забуза/Дейдара/Кабуто/Нагато
Второй тур: тема 1. Забуза/Дейдара/Кабуто/Нагато
Freddie_MercurуДата: Вторник, 2020-10-20, 17:05 | Сообщение # 1

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 2829
Награды: 282
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Offline


Итак, второй тур. Начиная с этого этапа мы переходим на пятибалльную систему оценивания, а также начинаем учитывать отрицательные баллы за критику, подробности в шапке основной темы, в разделе "критерии оценивания постов". Голосуем по-прежнему за двух персонажей из 4х. Голосование закрывается в четверг в 23:00 по МСК.


Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Вторник, 2020-10-20, 18:06
 
Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2020-10-20, 17:43 | Сообщение # 2
Furion zabanen

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 5479
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Город: Я в деревне
Дата регистрации: 2012-01-26

Offline
Голос за Забузу и Нагато.

Забуза. Один из лучших шиноби(в классическом понимании этого слова) за всю мангу. Внешний вид, способности, трезвый взгляд на мир и своё место в нем - моё почтение. Уважения заслуживает и его отношение к профессии. Он не ставит личное выше миссии, но при этом ему не безразличны близкие люди. Слезы Забузы после речи Наруто и последующий бой с кунаем в зубах - один из лучших моментов манги и цепляет гораздо сильнее многих важных смертей. Арка с его участием до сих пор вспоминается с теплотой.
Отличный ГЗ для начала манги, который показал молодым ГГ как жесток и красив может быть взрослый мир шиноби.

Нагато. Лучший антагонист манги. Олицетворяет собой именно ту часть мира шиноби, которая страдает от деятельности крупных деревень. Он лишился почти всего, но не сломался. Нагато нашел в себе силы искать мир не только для себя и своей деревни, но и для всего мира. Негативный жизненный опыт сказался на способах достижения цели, но Нагато искренне стремился во благо для всех, а не отдельных людей. Нагато - не очередной ГЗ, он намного глубже и в какой-то момент времени он был параллелен ГГ Наруто. Оба учились у Джираи, у обоих было несчастное детство. Точкой расхождения я считаю смерть Яхико. Нагато сломался, но непонятно что было бы с Наруто если у него на руках погиб Саске. Нагато это тот кем мог бы стать Наруто в определенных обстоятельствах. Подобное Кишимото хотел сделать в дальнейшем с Обито, но получилось топорно и "НЕ ВЕРЮ". С Нагато - ВЕРЮ.
Мотивы и причины поступков Нагато легко понять. Сбор хвостатых - стремление к миру, убийство сенсея - защита мира, разрушение Конохи - месть, воскрешение убитых - понимание и принятие собственных ошибок, расплата и раскаяние за причинение боли другим.
Отдельно хочу выделить его монолог на тему "круга ненависти". Можно спроецировать на реальный мир и это не будет звучать по детски или глупо.


Подпись скрыта
 
NortwayДата: Вторник, 2020-10-20, 19:26 | Сообщение # 3
Ниндзя-беженец

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 2573
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20

Offline
Дейдара-всегда был активен и позитивен. Даже в Акацуки, он был личностью со своими идеалами и мнением. Смог поймать Шукаку и Санби. Искал способы борьбы с очень сильными противниками, даже умер, ради своей идеи.

Забуза-смог выжить в жестоком мире, не обладая никакой особой силой. Он не играл в друзей, а принимал реалии. Холоден и расчетлив, не позволял использовать себя. Был предан лишь одному Хаку и умерли вместе.

Критика:
Нагато-имея Риннеган, не спас Яхико, соснул у Ханзо потеряв ноги, хотя он был явно старше того же Саске с РН. Поддался влиянию мелкого Обиты, который сам был под влиянием Мадары и Зецу. Не проявил характер лидера, и лишь делал то, что ему подсказывали. Пусть он и убил Ханзо в отдаленном будущем, характер тряпки у него не изменился, а наличие Риннегана делает его лишь более жалким. Поддался Наруто-терапии просто на изи и даже не смог скрутить берсенка. Итог: характер ничтожества, а силу свою он не реализовал. Не защитил Яхико, не защитил Конан.


Сообщение отредактировал Nortway - Вторник, 2020-10-20, 19:56
 
Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2020-10-20, 20:06 | Сообщение # 4
Преступник уровня S

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 3795
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-07-12

Offline
1. Забуза.
Я не устану писать, что он один из самых лучших персонажей. Появившись лишь в начале и почти на мгновение, он дал толчок для становления убеждения ниндзя Наруто. Истинный шиноби, как по дизайну, так и по характеру.
Забуза не имел ни родословной, ни легенд в учителях. Он всего добился сам, своими силами. И этим заслужил уважение и доверие соратников, что пошли за ним свергать Мизукаге.
На личном примере доказал, что достаточно немного пораскинуть мозгами, что бы обойти "чит".
Момочи Забуза определенно заслуживает того, что бы оставаться в памяти людей, как эталон шиноби.

2. Нагато.
Тайна, секрет, управление из-за кулис, истинная личность - все это про Нагато. Мало кто может похвастаться критериями истинного шиноби. И Нагато в их числе. Разыграв свою гибель, он стал Пейном - Богом, приносящим боль.
Нагато был достаточно умен, что бы скрытно управлять Дождем. Тотальный контроль всей информации дезинформировал великие страны. И все думали, что Дождем правит Ханзо. А на самом деле Ханзо уже давно кормил червей. Более того, Нагато так же скрытно управлял Акацки, прячась под личиной Пейна. Лидер Дождя и лидер Акацки. Воистину великий человек.

Критика.

1. Дейдара.
Брат-близнец Ино. Будучи членом тайной организации высококлассных шиноби, все же не отвечал нормам истинного ниндзя. Слишком вспыльчив из-за чего быстро взрывался (как и его бомбы). При виде Шарингана он начинал жевать глину жопой после чего она бомбила. Умер тупой смертью, подорвав себя из-за горящего очка.

2. Кабуто.
Очкарик-задрот без личности. Всюду следовал за Орочимару, боготворил его, дрочил на него и пересадил кожу с жопы Орыча в себя.
Освоим сендзюцу, посчитал, что превзошел Саннина. Но оподливился из-за чего и стоял как истукан, когда Орочимару забирал свою чакру.
Кабуто воровал у людей. которыми восхищался: стал медиком, как Цунаде, стал сеннином, как Джирая, стал змеей, как Орочимару. Очередной неудавшийся злодей с ЧСВ.
 
virusZETДата: Вторник, 2020-10-20, 20:18 | Сообщение # 5
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1625
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Город: Туда не попадает свет.
Дата регистрации: 2014-04-21

Offline
Нагато. Неплохой шиноби. Хороший стратег. Неплохо использует голову(способен управлять 7 телами включая свое собственное одновременно совершая разные действия). Имеет свою философию(Познание истинного мира через боль). Имеет мотивацию и цель. Топовый арсенал. Практически не имеет недостаков(разве что комплекс "бога").
При этом конечную цель Нагато даже антагонистичной назвать нельзя, ведь делает он все тоже самое что и они, просто эта цель идет вразрез с системой Селений Шиноби в целом и желаниями и мнением Главного Героя в частности вот и все. Обладая пересаженными глазами он раскрыл их потенциал больше всех остальных вместе взятых, включая владельца глаз. Нагато как персонажа хорошо демонстрирует то что в споре с ним Главный Герой не был способен привести ни одного встречного аргумента.

Кабуто. Кабуто это антипод Гая, он сделал все примерно тоже самое и начал примерно в той же точке, но пошел другим путем. Если Гай всего добивался исключительно и только физическими и волевыми усилиями то Кабуто пошел путем Науки и по крайней мере не только понимал что делает и пихал в себя гены всех кого попало, но и сделал это успешно, при этом он этим не ограничился и смог обучиться режиму мудреца змей, а мудрецов в мире Наруто можно буквально пересчитать по пальцам рук. Как человек он смог переосмыслить свою жизнь и отвергнуть все и всех что им когда либо манипулировало и посвятить себя тому что любит и любил изначально.
При этом в Кабуто есть парадокс, он никогда не хотел быть, но стал отличным шиноби, который выполнял успешные миссии для своей деревни, хотя изначально был добрым ребенком. А затем и отличным ученым лично разработавшим новую медицинскую и боевую техники.

Добавлено (2020-10-20, 20:18)
---------------------------------------------
Критики нету.

Подпись скрыта
 
NortwayДата: Вторник, 2020-10-20, 20:19 | Сообщение # 6
Ниндзя-беженец

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 2573
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20

Offline
Ох уж этот великий человек. Спрашивает разрешения у Обиты и получает приказы.


Сообщение отредактировал Nortway - Вторник, 2020-10-20, 20:21
 
redevilДата: Вторник, 2020-10-20, 22:00 | Сообщение # 7
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1222
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22

Offline
вот тут реально сложно выбрать за кого голосовать

Подпись скрыта
 
Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2020-10-21, 00:50 | Сообщение # 8
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 9250
Награды: 136
Страна: Казахстан
Город: Almata
Дата регистрации: 2017-11-12

Offline
redevil, +

Подпись скрыта
 
Linkin_parkДата: Среда, 2020-10-21, 01:44 | Сообщение # 9
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1187
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Город: Понедельник
Дата регистрации: 2017-02-22

Offline
Цитата Nortway ()
Ох уж этот великий человек. Спрашивает разрешения у Обиты и получает приказы.

Лже Мадара хотел юзать МЦ. Нагато же имел другой план, и на "Мадара" ему было плевать.

Он не спрашивал у него разрешения на воскрешение жителей. Он делал то, что хотел делать.


Подпись скрыта
 
NortwayДата: Среда, 2020-10-21, 02:15 | Сообщение # 10
Ниндзя-беженец

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 2573
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20

Offline
Цитата Linkin_park ()
Лже Мадара хотел юзать МЦ. Нагато же имел другой план, и на "Мадара" ему было плевать.

Он не спрашивал у него разрешения на воскрешение жителей. Он делал то, что хотел делать.

И за эту глупость, умерла Конан. Вот и пошел против приказа. Если бы они просто с Конан ушли и жили бы в двоем, Нагато мог бы защищать ее и глаза от Обиты.
 
Linkin_parkДата: Среда, 2020-10-21, 05:03 | Сообщение # 11
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1187
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Город: Понедельник
Дата регистрации: 2017-02-22

Offline
Цитата Nortway ()
И за эту глупость, умерла Конан. Вот и пошел против приказа. Если бы они просто с Конан ушли и жили бы в двоем, Нагато мог бы защищать ее и глаза от Обиты.

Не его вина, что Конан не уничтожила эти глаза. Не его вина, что Конан после финалки расслабилась и пропустила удар в крысу от Обито. Не его вина, что чарт дизайну Наруто не сильно подходит Риннеган, и поэтому он его не отдал ему. Последнее просто личное мнение почему Нагато не передал Риннеган Наруто, но это уже ломание четвертой стены


Подпись скрыта


Сообщение отредактировал Linkin_park - Среда, 2020-10-21, 05:04
 
FellДата: Среда, 2020-10-21, 13:47 | Сообщение # 12
Генин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 94
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Offline
1. Дейдара. Весёлый, юморной, харизматичный. Но не нужно обманываться. Это хладнокровный убийца и маньяк, который если бы прожил ещё больше, рано или поздно отправил бы в воздух какую-нибудь деревню очередным своим изобретением и был бы таков. Вот этот контраст мне и нравится.

2. Кабуто. Человек, который не строил банальные планы по переустройству мира, а всего лишь хотел самоутвердиться. Но как оказалось, утвердить он хотел вовсе не то, чем был на самом деле. Серая мышка в первом сезоне, банальная шестёрка и, как полагается в многих произведениях, "правая рука" главного злодея, расцвёл и явил себя.

Критика.

Нагато. Самый слабовольный, ведомый и жалкий из злодеев Наруто. Готов поддаться на убеждения любой достаточно сложившейся сильной личности, единственное препятствие к этому - надо его сначала побить.
Сам же убил сотни людей ради своей идеи, но на перепрограммирование мозгов ему хватило какой-то книжонки своего учителя в руках подростка и нестойкими убеждениями. Хотя самого учителя он убил не моргнув бровью без особой необходимости. Он уже спрашивал Наруто о его способе достижения мира, но ответа не получил. И далее точно так же не получил его, но положил хрен на все свои планы и жертвы во имя прежней цели. Просто тюфяк.
Они в паре с Конан олицетворяют самую слабую пару Акацуки, естественно, в своих моральных убеждениях. Оба нескладные персонажи, без чёткой проводимой линии, куда ветер - туда и они. Два сапога пара.
 
EpsilonДата: Среда, 2020-10-21, 16:48 | Сообщение # 13
Генин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 67
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2020-10-16

Offline
Голос за Нагато. Он мне больше всего понравился в образе Пейна. Нагато был философом. Он любил порассуждать о бытие, мире во всем мире, ненависти и идеальном мире. Он хорошо овладел силой риннегана. Был лидером самой сильной преступной организации на то время. Нагато как персонаж получил свое развитие. Сначала он был добрым, потом злым, а потом опять добрым. Короче он поверил что дружба единственный выход прийти к нормальному миру. Он это понял, а вот всякие Даунзы не могли это понять.

Голос за Кабуто. Умный чел короче. Он смог выбраться из тени Орочимару. Кабуто такой же хитрый как Орочимару. Я думал он будет пешкой Орочи. А потом оказалось что он даже на одном уровне с Орочимару или даже превосходит его. Сыграл большую роль на 4 мировой как на стороне Мадары, так и на стороне союзников. Показали его прошлое, раскрыли мотивацию и т.д. Как персонаж он получил хорошее развитие. А хорошие персонажи всегда получают развитие в характере и т.п.

Критика:
Дейдара. До своего большого бума в битве с Саске был интересным. В Эдо тенсей вообще не вызывал эмоции и был статистом. Короче я хз зачем его надо было воскрешать. Я думаю его воскресили только для того, чтобы порадовать фанатов. Да и как персонаж он не развился. Даже в Эдо тенсей он бредил. Он говорил что искусство - это взрыв. Какой взрыв? Ща какой нибудь бомж купит петарду и взорвет, а потом скажет что это искусство. Не пи***ц. Поехавший он короче. Он инетересен только тем, что принадлежит Акацуки и всё. Без плаща Акацуки выглядит статистом.
Забуза. Ну ЗАбуза был извращенцем. Жесткий был тип. Привил Хаку стокгольмский синдром. Он заставлял Хаку одеваться как девочка, а вечерком после миссии любил на нем воплощать свои извращенные фантазии. Мне жаль Хаку. Он был бы хорошим парнем если бы на его пути встретились хорошие люди. Но Забуза добрался до него первым.
 
Freddie_MercurуДата: Четверг, 2020-10-22, 22:52 | Сообщение # 14

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 2829
Награды: 282
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Offline
Есть предложение продлить голосование в этой теме по крайней мере до завтра, а то всего 5 человек проголосовало, не считая Эпсилона
 
WzzДата: Четверг, 2020-10-22, 22:53 | Сообщение # 15

Группа: ОргКомитет
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 18608
Награды: 539
Страна: Казахстан
Город: Макинск
Дата регистрации: 2011-10-11

Offline
Жаль, что эта тема оказалась никому не нужна, потому что тут нет Учих. Что ж, выбираю тут Дейдару и Нагато.
Дейдара - за ним банально было интересно наблюдать, был всегда на позитиве, устраивал нешуточное зрелище. Его бои выглядят свежо и более менее годно со стратегической точки зрения. Его споры с Сасори об искусстве отдельная забавная тема.
Нагато - как Пейн был идеален как в боевом плане, так и в личностном - хладнокровен, решителен, загадочен, непредсказуем, внушителен, так что надо отдать этому должное, хоть и имеет довольно стремный финал для злодея.


Подпись скрыта
 
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Наруто » Второй тур: тема 1. Забуза/Дейдара/Кабуто/Нагато
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: