Неизвестные кеккей генкай. Из каких стихий они состоят?
|
|
Inex | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 14:31 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-05
| В СПОЙЛЕРЕ все известные скрещенные стихии. но есть ещё.
например, в 6 фильме мы видим Хируко обладателя 4 кеккей генкай и 3 из которых неизвестны. Джинтон, Котон, Мейтон. Скорость, сталь, мрак. они могут состоять и из 3, возможно? был ещё шотон это кристалл.
простите, просто интересно стало.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 15:24 | Сообщение # 2 |
 Каге
Награды: 14
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Inex (  ) сталь
Цитата Inex (  ) Котон вот этот КК теперь канон, он был в новелле вроде как.
Добавлено (2020-09-06, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Inex (  ) мрак Вот это вообще интересная штука, вообще не имею представления из чего он мог бы состоять, т.к. захват и поглощение душ шиноби, и поглощение и копирование/высвобождение(тут неясно) техник. Возможно тут тот самый ИньЯн но это имхо.
Цитата Inex (  ) Джинтон Скорее всего Молния и Ветер, так как в основном со скоростью только они ассоциируются.Цитата Inex (  ) шотон ну здесь более менее ясно, кристалл еще одна форма камня, скорее всего земля+огонь
Цитата Inex (  ) Котон тоже самое.
Сообщение отредактировал virusZET - Воскресенье, 2020-09-06, 15:31 |
|
|
|
Inex | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 16:05 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата virusZET (  ) Вот это вообще интересная штука, вообще не имею представления из чего он мог бы состоять, т.к. захват и поглощение душ шиноби, и поглощение и копирование/высвобождение(тут неясно) техник. Возможно тут тот самый ИньЯн но это имхо. да, тут вроде как точно имеется инь. а из 5 природных элементов мне даже понятие не имеется что. какой элемент может быть связан с душами людей??? я тоже без понятия. сталь, это ещё можно предположить. сделан он из земли и скорее всего огня и молнии(вообще, сомневаюсь что это кеккей генкай. думаю что это тота). и скорость.... но, воздух, молния и иньянь. не знаю.
Цитата virusZET (  ) ну здесь более менее ясно, кристалл еще одна форма камня, скорее всего земля+огонь земля и молния, наверно. если огонь то это будет лава.Добавлено (2020-09-06, 16:06) --------------------------------------------- virusZET, вот мейтон(мрак) я с тобой согласен. он интересен.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 16:40 | Сообщение # 4 |
 Каге
| Цитата Inex (  ) да, тут вроде как точно имеется инь. а из 5 природных элементов мне даже понятие не имеется что. какой элемент может быть связан с душами людей? С Душами как раз Инь и связан, так как завязан на свойства Духовной Энергии, то есть придание формы из ничего и воображение. Но нужно что то еще, с одним элементом это не КГ.
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 16:49 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 20
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата virusZET (  ) С Душами как раз Инь и связан, так как завязан на свойства Духовной Энергии, то есть придание формы из ничего и воображение. Но нужно что то еще, с одним элементом это не КГ. Есть геномный огонь в виде Энтона и геномный Ян в виде Шикоцумяку.
|
|
|
|
Inex | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 23:37 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Markell (  ) Есть геномный огонь в виде Энтона да. он как аметерасу. если я понял о чем ты.
|
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 06:46 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-22
| Жесть темка конечно, какие то схемы, комбинации, иньяни... мы на Наруто форуме вообще? Такое ощущение что тут даже "Итачи соло" не совсем в тему будет
|
|
|
|
Inex | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 19:47 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
| redevil, прости(
|
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 20:40 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-22
| Inex, ладно а то я уже собирался писать модерам, что бы тебя забанили
|
|
|
|
Inex | Дата: Вторник, 2020-09-08, 20:07 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
| redevil, ахахахх
virusZET, вообще можно гадать долго. но всё же скажу, мне кажется что сталь состоит из трёх стихий.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-09-08, 20:24 | Сообщение # 11 |
 Каге
| Цитата Inex (  ) вообще можно гадать долго. но всё же скажу, мне кажется что сталь состоит из трёх стихий. У меня уже голова пухнет, но разве три стихии это не Тота?
Но если три то Дотон+Катон+Суйтон(типа этапы ковки металла) Хотя скорее тут только две. Ну или Цучикаге серьезно ошибается(склоняюсь к этому варианту, ибо в одной и той же деревне, два не-родственника обладают одним и тем же Кеккей Тота).
|
|
|
|
Inex | Дата: Вторник, 2020-09-08, 23:03 | Сообщение # 12 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата virusZET (  ) но разве три стихии это не Тота? да. это не УЛУЧШЕННЫЙ ГЕНОМ а РАСШИРЕННЫЙ. но я полагаю, то что металл это тота.Добавлено (2020-09-08, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Дотон+Катон+Суйтон во-во) и я о том же) это точно вода,земля и огонь. сталь - одним словом)Добавлено (2020-09-08, 23:05) --------------------------------------------- а скорость и мрак..... блин Добавлено (2020-09-08, 23:07) --------------------------------------------- но всё же это не основной сюжет. значит, Хируко даже не существовало. есть ли смысл гадать? и да, а возможны-ли шиноби с 3 смешанными стихиями. хммм. знаю только двух с основного сюжета. это Мей и Мадара. Добавлено (2020-09-08, 23:07) --------------------------------------------- надеюсь что подобных в Боруто покажут
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-09-08, 23:14 | Сообщение # 13 |
 Каге
| Цитата Inex (  ) но всё же это не основной сюжет. значит, Хируко даже не существовало. есть ли смысл гадать? и да, а возможны-ли шиноби с 3 смешанными стихиями. хммм. знаю только двух с основного сюжета. это Мей и Мадара. Но все таки у Хируко самая логичная стихия шторма(забыл как на япе), то бишь шторм это райтон и суйтон, а у Хируко она образует грозовые облака, все максимально логично, а не лазерные лучи.
Добавлено (2020-09-08, 23:18) --------------------------------------------- Мне больше интересны производные из самих КК. Например Шакутон и Бакутон. По сути получается контролируемая взрывная волна раскаленного воздуха.
Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2020-09-08, 23:43 |
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Среда, 2020-09-09, 09:50 | Сообщение # 14 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| всё в итоге сводится к тому что все состоит из инь янь, потом идут первостихии, потом уже их комбинации и так далее
|
|
|
|
Inex | Дата: Среда, 2020-09-09, 12:29 | Сообщение # 15 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата virusZET (  ) Шакутон воздух и огонь
Цитата virusZET (  ) Бакутон земля и молния
шотон тоже, вроде земля и молния :/Добавлено (2020-09-09, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Odama_Rasengan (  ) всё в итоге сводится к тому что все состоит из инь янь верно
|
|
|
|