Изанаги и Цукиеми
|
|
|
|
KisameKun | Дата: Среда, 2020-07-22, 21:29 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Германия
Дата регистрации: 2020-06-13
| Не секрет, что Обито побаивался Итачи и скрывал от него свои техники. Сам Обито об этом говорит в манге. Так же Итачи был преградой для нападения на Коноху, хотя у Обито был в подчинении Пейн, это к слову о силе Итачи и об отношении Обито к Итачи.
А теперь по сабжу. Как мы знаем Изанаги откатывает физическое состояние пациента, но что на счет ментального? Сможет ли персонаж, доведенный до ручки в Цукиеми, откатить эти страдания благодаря Изанаги или же нет. Я считаю что нет. И нет, не потому что я фанат Итачи там какой то или типа того. Просто в манге уже есть техника Изанами, в противовес Изанаги, которая заключает в ментальную ловушку и заставляет прекратить юзать Изанаги. Если бы Изанаги откатывало эффект этой техники, то это было бы бессмысленно.
Что думаете?
p.s В шторме кстати прикольно сделали Цуку.
Сообщение отредактировал KisameKun - Среда, 2020-07-22, 21:31 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2020-07-22, 21:51 | Сообщение # 2 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата KisameKun (  ) Просто в манге уже есть техника Изанами, в противовес Изанаги, которая заключает в ментальную ловушку и заставляет прекратить юзать Изанаги. Если бы Изанаги откатывало эффект этой техники, то это было бы бессмысленно. Просто Изанами кастуется ПОСЛЕ Изанаги. И чтобы заивейдить Изанами, нужно кастануть Изанаги ещё раз. Т.е потерять второй глаз. А после такого можно в принципе и не жить.
Что-то типа вилкой в глаз или в *опу раз, только без остроумного ответа.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2020-07-22, 22:07 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата KisameKun (  ) p.s В шторме кстати прикольно сделали Цуку.
Да там много что круто показано
По теме: не думаю, ведь если бы Изанаги откатывало владельца как физически так и ментально, пользователи просто теряли бы свои воспоминания о своей смерти, но по канону они все помнят.
P.S. В том же шторме Шисуи использовал гензу МШ(теоретически это могло быть Кото Амацуками) чтобы шотнуть Данзо, Данзо отресался Изанаги. Каноничность этого конечно примерно на том же уровне что и у любых филлеров Наруто собственно, то бишь где то около 0, но такой прецедент присутствует.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Среда, 2020-07-22, 22:20 | Сообщение # 4 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата virusZET (  ) В том же шторме Шисуи использовал гензу МШ(теоретически это могло быть Кото Амацуками) чтобы шотнуть Данзо, Данзо отресался Изанаги. Каноничность этого конечно примерно на том же уровне что и у любых филлеров Наруто собственно, то бишь где то около 0, но такой прецедент присутствует. История битв дизайны способностей авторства киши вроде как,как и создание акацки и их дизайны.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2020-07-23, 11:43 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата KisameKun (  ) Как мы знаем Изанаги откатывает физическое состояние пациента, но что на счет ментального? Сможет ли персонаж, доведенный до ручки в Цукиеми, откатить эти страдания благодаря Изанаги или же нет. А еще мы знаем, что Изанаги лечит обычные и смертельные ранения, т.е. вред здоровью. Цукиеми наносит вред здоровью. Цунаде касанием ладони снимает все эффекты от Цукиеми. Следовательно, Изанаги отменит урон от Цукиеми.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Четверг, 2020-07-23, 13:26 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Ментальное = физическое. Добавлено (2020-07-23, 13:30) --------------------------------------------- Ну и чет сомневаюсь, что на топовых учих цука вообще нормально подействует.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2020-07-23, 15:19 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Berg_Katze (  ) Ну и чет сомневаюсь, что на топовых учих цука вообще нормально подействует. Саске с трехтомойником уже контрил, а он на тот момент даже близко не уровень Итачи и Мадары.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2020-07-23, 15:22 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Саске с трехтомойником уже контрил Справедливости ради, стоит отметить, что он усилил себя за счет ПП и Орыча в шее.Добавлено (2020-07-23, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) на тот момент даже близко не уровень Итачи и Мадары. А что, собственно, показал Мадара?
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2020-07-23, 15:28 | Сообщение # 9 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Справедливости ради, стоит отметить, что он усилил себя за счет ПП и Орыча в шее. Да хз было ли это прямое влияние ПП или просто визуальное отображение более сильной воли.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2020-07-23, 15:33 | Сообщение # 10 |

| Щас бы думать, что Итачи имел намерение реально закончить бой на Цукуёми Добавлено (2020-07-23, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Berg_Katze (  ) Ментальное = физическое. Кстати в нарутоверсе не факт, всё-таки душа имеется в наличии
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2020-07-23, 15:36 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Щас бы думать, что Итачи имел намерение реально закончить бой на Цукуёми Он хотел истощить Саске. Но это никак не говорит о том, что Саске не самостоятельно снес Цукиеми. Нам показывали бой от лица Итачи. Он плохо видел и попался под удар сюрикеном.Добавлено (2020-07-23, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Кстати в нарутоверсе не факт, всё-таки душа имеется в наличии
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Цунаде касанием ладони снимает все эффекты от Цукиеми.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2020-07-23, 15:37 | Сообщение # 12 |

| А ну кышь с глаз моих, не к тебе обращался
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2020-07-23, 15:38 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А ну кышь с глаз моих, не к тебе обращался Это не имеет значения. Если я вижу высер, я его стираю.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2020-07-23, 15:39 | Сообщение # 14 |

| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это не имеет значения. Если я вижу высер, я его стираю. Так сотри нахрен все свои посты с форума)0)0
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2020-07-23, 15:42 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Так сотри нахрен все свои посты с форума)0)0 Если я их сотру, останутся только беспочвенные высеры, не имеющие ничего общего с тайтлом.
|
|
|
|