Измерение Обито
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Воскресенье, 2020-05-10, 01:06 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата Markell (  ) Иначе говоря, миры Кагуи - внешние, а у Обито - внутренний. Показанные миры Оцуцуки, включая Землю, имеют общую систему координат, поэтому между ними можно легко перемешаться... или как Амадо, записать и слить. Это не мир обито или его глаза,это просто основной мир к которому его МШ получил доступ при активаци и его координаты,как кагуя к 5 измерениям получив РШ Аменомикаму которые контролировать может,но смогла открывать порталы через йомотсу хиросаку,а саске и джиген через порталы ринегана и кармы(кстати порталы джигена выглядт так же как порталы ринегана саске,неужели в карме сила риннегана заключена?Или ринеган сам по себе отражение силы оцоцука просто или их генокода наследия?). А обито через камуи.
Так что не находиться измерение обито отдельно от других измерений,просто координаты что бы попасть туда имеет лишь владельцы МШ обито и связан его мш с ним так же как РШ кагуи с аменомикама измерениями поэтому основной отправной пункт при касте воронки на себя или цель это камуи как и сила немата,при этом камуи работает точно так же как порталы ринегана кармы ймотса хиросаки при полном комплекте.
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2020-05-10, 05:57 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Мейкер (  ) Это не мир обито или его глаза,это просто основной мир к которому его МШ получил доступ при активаци и его координаты И так каждый раз. Не читал официальный источник, а тупо выдумывает и пытается выпарить это.
Открой датабук на Камуи, а. 4-й, страница 242.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Воскресенье, 2020-05-10, 14:25 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Цитата То6и (  ) автору бы мангу перечитать. Камуи имба. И никто никаким обратным призывом не выйдет из его измерения. и любой кто туда попадет без его глаза будет вынужден сдохнуть там
тебе бы поменьше на обито фапать сперва а потом уже бы и мангу глядишь прочитал бы нормально
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2020-05-10, 18:42 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Камуи - это "карманное измерение" Мангеке Обито, ни больше, ни меньше. Передроченая способность. Камуи Обито в основном защитная техника. Камуи Какаши - атакующая. Более того, перенос кого-то в Камуи чреват получить ваншот в своем же измерении. Что и показали Какаши с Наруто. Обойти Камуи, имея инфу, не сложно. Особенно с учетом того, что сам Обито тупой.Добавлено (2020-05-10, 18:43) --------------------------------------------- Ну и я склонен считать, что Обито с одним Мангеке, при попадании в другое измерение, не сможет выбраться.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 18:48 | Сообщение # 35 |
 Чунин
| Цитата Markell (  ) Открой датабук на Камуи, а. 4-й, страница 242.
Скинь плиз страницу а
По факту в манге камуи спокойно отркывает порталы между любыми мирами,измерение камуи просто корневым выглядит для МШ обито.
|
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2020-05-11, 19:03 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Мейкер (  ) Скинь плиз страницу а Сам найдешь. Страницу я указал.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Вторник, 2020-05-12, 12:49 | Сообщение # 37 |
 Чунин
| Цитата Markell (  ) Сам найдешь
Не могу вредина.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2020-05-12, 23:19 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Ооооо опять начали,эту тему.
Камуи - это карманное измерение глаз Обито.(то есть самого Обито) Подобных такому нету.Факт ДБ
Бред про то что если кто-то окажется в камуи и если Обито станет нематериальным тот его убьет,чипуха. Полагаю что камуи огромное измерение,так что узнать где именно очутилась часть Обито,врятли кто-то в будучи камуи сможет.Насчет того момента с Наруто и Какаши,считаю такой ход чтобы победить Обито,уж больно он читерил там. Полагать такое я могу основываясь что те огромные сюрикены не были видны на полу когда Нар или Какаши там были. Можно предполагать разное,но Обито может оставить часть своего тело где угодно в измерении камуи. Выйти из камуи с помощью обратного призыва или же хрш?Сомневюсь потому что камуи - это не миры кагуи,а место куда можно попасть только с помощью камуи.Разница между порталами Кагуи и Камуи заключается в том что порталы Кагуи могли открыть Саске и Обито,то есть это не измерение а всего лишь другие планеты и т.д. Согласно ДБ.Подобных Камуи нету.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-05-12, 23:54 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Бред про то что если кто-то окажется в камуи и если Обито станет нематериальным тот его убьет,чипуха. Ты, безусловно прав.
Добавлено (2020-05-12, 23:59) --------------------------------------------- По факту: Кунай перемещенный в Камуи попадает в рожу Обито в немате. Расенган перемещенный в Камуи попадает в плечо Обито в немате. Клон Наруто перемещенный в Камуи дает в рожу Обито в немате. Какаши перемещенный в Камуи отрабатывает торс и рожу Обито в немате.
Четыре случая из четырех, когда работает немат и Обито атакуют в пространстве Камуи он получает по щам, и как по случайности все что было телепортировано оказалось рядом с Обито, вот так совпадение аж четыре раза подряд правда? Факты манги.
Сообщение отредактировал virusZET - Среда, 2020-05-13, 00:08 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2020-05-13, 01:09 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата virusZET (  ) По факту: Кунай перемещенный в Камуи попадает в рожу Обито в немате. Расенган перемещенный в Камуи попадает в плечо Обито в немате. Клон Наруто перемещенный в Камуи дает в рожу Обито в немате. Какаши перемещенный в Камуи отрабатывает торс и рожу Обито в немате.
Четыре случая из четырех, когда работает немат и Обито атакуют в пространстве Камуи он получает по щам, и как по случайности все что было телепортировано оказалось рядом с Обито, вот так совпадение аж четыре раза подряд правда? Факты манги. Если что-то не придумать как его тогда побеждать?????? Если бы 2 мш Обито не был замешан,они до сих пор там сражались бы. Каким образом в огромное Камуи,лицо Обито именно где расенган оказалось????Разве не странно?Добавлено (2020-05-13, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Четыре случая из четырех, когда работает немат и Обито атакуют в пространстве Камуи он получает по щам, и как по случайности все что было телепортировано оказалось рядом с Обито, вот так совпадение аж четыре раза подряд правда? Слив + считаю что это из-за того что оба юзают оба глаза поэтому 2 глаз синхронизировался с 1 глазом Обито,и отправляет все где отправляет и 1 глаз
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2020-05-13, 01:24 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Если что-то не придумать как его тогда побеждать??????
Обито в немате от ББ оказался там же, куда он и переместил Какаши, где тот его и отработал собственно. Попасть в Камуи несложно, Обито туда тянет всех кого не попадя, работая в команде можно вместо ударов кулаком нашпиговать части тела Обито в Камуи кунаями как ежа, это при отсутствии норм техник.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Каким образом в огромное Камуи,лицо Обито именно где расенган оказалось????Разве не странно?
Каким образом оказались, я не знаю, да и не ко мне это вопрос а к мангаке, но факт в том что оказались.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Слив + считаю что это из-за того что оба юзают оба глаза поэтому 2 глаз синхронизировался с 1 глазом Обито,и отправляет все где отправляет и 1 глаз Это из разряда теорий, но у нас есть факты что в четырех случаях из четырех, телепортированный при помощи Камуи объект оказывается рядом с Обито. 1 раз – случайность, 2 раза – совпадение, 3 раза – закономерность, 4 раза – закон.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2020-05-13, 01:33 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата virusZET (  ) Обито в немате от ББ оказался там же, куда он и переместил Какаши, где тот его и отработал собственно. Попасть в Камуи несложно, Обито туда тянет всех кого не попадя, работая в команде можно вместо ударов кулаком нашпиговать части тела Обито в Камуи кунаями как ежа, это при отсутствии норм техник.
Такой вопрос. Почему Обито не окажается в другом части измерении камуи?А именно там где есть другие? Хочешь сказать он не может?Цитата virusZET (  ) Каким образом оказались, я не знаю, да и не ко мне это вопрос а к мангаке, но факт в том что оказались. Ну вот и я том же.Чипуха все это.
Цитата virusZET (  ) Это из разряда теорий, но у нас есть факты что в четырех случаях из четырех, телепортированный при помощи Камуи объект оказывается рядом с Обито. 1 раз – случайность, 2 раза – совпадение, 3 раза – закономерность, 4 раза – закон. Все это не объясняет того почему все атаки бывают возле Обито.Огромные сюрикены от откуда же берет. Это ошибка чисто из-за того что 2 камуи связанны между собой. +++++ На забывай что Обито говорил что рн его ослабило,возможно из-за этого он был ограничен.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2020-05-13, 01:43 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Такой вопрос. Почему Обито не окажается в другом части измерении камуи?А именно там где есть другие? Хочешь сказать он не может?
Опять таки, я не знаю, у меня нет информации об этом. Это как все пути Риннегана у Мадары, недоказуемо. То есть, по моему мнению они есть, да, но это мое имхо. Здесь тоже самое, у нас есть вот такой фактЦитата virusZET (  ) в четырех случаях из четырех, телепортированный при помощи Камуи объект оказывается рядом с Обито и мы может от этого оперировать, все остальное это теории.
Я конечно могу сказать: Обито может телепортировать объекты куда угодно в свое измерение а сам, в немате оказаться в другом месте. Но это ничего не значащее имхо.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) +++++ На забывай что Обито говорил что рн его ослабило,возможно из-за этого он был ограничен.
Не помню, что бы он говорил что Рн его ослаблял, помню только что он говорил что он чуть не потерял себя даже от одного Рн и что он планировал пересадить себе оба Рн но не смог. Но если он такое говорил скидывай.
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Среда, 2020-05-13, 01:50 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Такой вопрос. Почему Обито не окажается в другом части измерении камуи?А именно там где есть другие? Хочешь сказать он не может? Ставлю что положение в его измерение привязано к координатам в реальном мире. Тобишь мир в Камуи по размерам идентичен нашему, и в зависимости от положения Обито он попадает в аналогичные земным координаты, и в теории где то в Камуи рука Дейдары лежит.Добавлено (2020-05-13, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Не помню, что бы он говорил что Рн его ослаблял, помню только что он говорил что он чуть не потерял себя даже от одного Рн и что он планировал пересадить себе оба Рн но не смог. Но если он такое говорил скидывай.
Лень искать пруф, но да насколько мне память позволяет, Обито говорил что 2РН слишком сложно для него.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2020-05-13, 01:53 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата virusZET (  ) и мы может от этого оперировать, все остальное это теории.
Я конечно могу сказать: Обито может телепортировать объекты куда угодно в свое измерение а сам, в немате оказаться в другом месте. Но это ничего не значащее имхо. Это есть факт 4 случиях на которых ты опираешься,а у меня огромные сюрикены,которые не были видны там внутри.Если полистаю мангу уверен что нарую что-то.Посмотрю сегодня завтра,если найду скину.Цитата virusZET (  ) Не помню, что бы он говорил что Рн его ослаблял, помню только что он говорил что он чуть не потерял себя даже от одного Рн и что он планировал пересадить себе оба Рн но не смог. Но если он такое говорил скидывай.
Да да,вот именно,у него не мало сил и чакры ушло чтобы его контролировать,возможно из-за этого он проселДобавлено (2020-05-13, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата DEADWEIGHT (  ) Ставлю что положение в его измерение привязано к координатам в реальном мире. Тобишь мир в Камуи по размерам идентичен нашему, и в зависимости от положения Обито он попадает в аналогичные земным координаты, и в теории где то в Камуи рука Дейдары лежит.
Ну там Какаши взрыв отправил в камуи,что-то там не каких разрушений не видно
|
|
|
|