Измерение Обито
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-05-08, 20:27 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата virusZET (  ) Вообще, насколько помню попав в оригинально измерение Кагуи он сказал что то вроде("я запомнил это место" или "я пометил это место"), так что по идее у него должны быть и другие "точки респауна" в мире шиноби Не путай Обито с 2 мш и Обито с 1 мш. С 2 мш он может открывать порталы меж измерений, как окна. с 1 мш он так не может. А это значит, что попади он в другое измерение с 1 мш, он останется в нем.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2020-05-08, 22:08 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не путай Обито с 2 мш и Обито с 1 мш. С 2 мш он может открывать порталы меж измерений, как окна. с 1 мш он так не может. А это значит, что попади он в другое измерение с 1 мш, он останется в нем. В этом ты прав, этот вариант вполне соответствует тому что говорил Какаши.
|
|
|
|
То6и | Дата: Пятница, 2020-05-08, 22:11 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| автору бы мангу перечитать. Камуи имба. И никто никаким обратным призывом не выйдет из его измерения. и любой кто туда попадет без его глаза будет вынужден сдохнуть там
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2020-05-08, 22:28 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата То6и (  ) И никто никаким обратным призывом не выйдет из его измерения. и любой кто туда попадет без его глаза будет вынужден сдохнуть там Доказательств нету в манге, вот в чем суть. Например ты можешь с пруфами, с прямым словесным утверждением утверждать что Минато с помощью ХШ не выберется оттуда? Очевидно нет, ведь у нас есть только попытка Обито запылесосить Минато, никто никогда не утверждал что он там застрянет, если есть человек кто найдет прямое словесное подтверждение что оттуда нельзя выбраться, уважение ему, но такого нету. Но зато нам совершенно точно известно, с прямым подтверждением из манги что Минато может телепортироваться к метке, и до сих пор манга не опровергла описание техники. И до тех пор пока в манге не будет прямое опровержения(а в манге Боруто его уже точно не будет) я могу вполне канонно утверждать что Минато может просто тпшнуться к метке, это следует из описания техники ХШ и Камуи не занесено в исключения техники.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-05-08, 22:35 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата virusZET (  ) В этом ты прав, этот вариант вполне соответствует тому что говорил Какаши. Плюс, Обито мог открывать порталы за счет чакры Наруто и Сакуры. На чисто своей чакре, без учета чакры от Рикудо, которая осталась после извлечения ГМ, он вообще может быть даже с 2 мш откроет портал и упадет без сил.Добавлено (2020-05-08, 22:37) --------------------------------------------- Интересно, что будет, если: 1. Обито окажется в барьере тыквенного сосуда либо в жабе-баре. Т.е. в другом измерении. Сможет ли выбраться? Ведь он уходит в камуи и возвращается из камуи. 2. Джирая окажется в Камуи и призовет жабу. Сможет ли призвать? Сможет ли затем уйти на обратном призыве? Что будет, если в Камуи уйдет в барьер?
|
|
|
|
Triggers | Дата: Пятница, 2020-05-08, 22:38 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06
| Sasai-Kudosai, У Обито одно измерение с блекжеком и шлюхами, который успешно контрил Какаши, ну и? Когда попадаешь туда там пустота, а не как в лас-вегасе и там он тоже не король своего же измерения
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2020-05-08, 22:39 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Плюс, Обито мог открывать порталы за счет чакры Наруто и Сакуры. На чисто своей чакре, без учета чакры от Рикудо, которая осталась после извлечения ГМ, он вообще может быть даже с 2 мш откроет портал и упадет без сил. Глаза точно просадит, так сильно даже Саске не кровоточил.Добавлено (2020-05-08, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 2. Джирая окажется в Камуи и призовет жабу. Сможет ли призвать? Сможет ли затем уйти на обратном призыве? Что будет, если в Камуи уйдет в барьер? Если Саске смог призвать в измерении Кагуи, которое по словам Обито находится на овер9000 расстоянии то не должно быть причин по которым это не сработало бы, вспоминаем слова самого Обито - "Чакра связывает все"
|
|
|
|
Triggers | Дата: Суббота, 2020-05-09, 16:08 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата То6и (  ) автору бы мангу перечитать. Камуи имба. И никто никаким обратным призывом не выйдет из его измерения. и любой кто туда попадет без его глаза будет вынужден сдохнуть там Чет никто не сдох только в его измерении. Типа вызвать может на ринг к себе, а у самого в карманке никаких существенных плюсов и читов не замеченоДобавлено (2020-05-09, 16:15) --------------------------------------------- Как понял в обычном пространстве, крч на земле у него плюсов хоть отбавляй, высунулся из карманки из-за угла когда никто не ожидает ударил, обратно зашел в свое измерение и отдыхай, а тут раз вызвал к себе домой бой уже будет без всяких хитростей, кто сильнее тот и разломает черепушку, уже честные условия будут Добавлено (2020-05-09, 16:23) --------------------------------------------- Помню в ВоВ играешь, есть такой класс роги(роуги разбойник) они ходят в режиме невидимости и вскрываются пока не ожидаешь нападение, в принципе в ПВП кто первй напал тот и победит это ясно каждому новичку, а вот если он будет стоять в честной схватке на ринге типа, антимагия, щит, второй щит, заморозка и фростболт спамиться раза три(в зависимости от спд) он даже не успеет подойти к тебе как кончится Добавлено (2020-05-09, 16:33) --------------------------------------------- Ну даже если близко подойдет конус херачишь или аркан экспложен, это конечно АоЕ техники как и Близард, но аркан вобще без кулдауна Ну так смысл Обито призывать к себе в измерение объясни? Надеюсь тебе понятно, что Обито ДД даже свой фишки лишился убегать в карманку
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2020-05-09, 16:37 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата virusZET (  ) Если Саске смог призвать в измерении Кагуи, которое по словам Обито находится на овер9000 расстоянии то не должно быть причин по которым это не сработало бы, вспоминаем слова самого Обито - "Чакра связывает все" В этом, кстати, и различия. "Измерения" Кагуи - это другие планеты, места в общем измерении, а у Обито - измерение, созданное силой его глаз. Иначе говоря, миры Кагуи - внешние, а у Обито - внутренний. Показанные миры Оцуцуки, включая Землю, имеют общую систему координат, поэтому между ними можно легко перемешаться... или как Амадо, записать и слить.
Если совсем наглядно: путешествия по измерениям Кагуи трехмерные - ячейки пространства можно отобразить как кубы, а у Обито ячейка четырехмерная относительно других - отображается в виде тессеракта.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Суббота, 2020-05-09, 17:28 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
| Markell, В общем карманное измерение.
|
|
|
|
Triggers | Дата: Суббота, 2020-05-09, 17:44 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Markell (  ) Если совсем наглядно: путешествия по измерениям Кагуи трехмерные - ячейки пространства можно отобразить как кубы, а у Обито ячейка четырехмерная относительно других - отображается в виде тессеракта.
Такс тут по подробнее)Добавлено (2020-05-09, 17:51) --------------------------------------------- тессеракт и четырехмерные кубы интересуют 4мерные измерения, которые не как у Кагуи, она же обычная посредственная как мы, а тут уже измерения больше 3х, мне интересно, рассказывай Добавлено (2020-05-09, 17:58) --------------------------------------------- Давай быстро только, время мы не станем считать за геометрическое измерение, будем только геометрические, я знаю 11 измерений и там два времени минус, значит будем про 9 говорить думаю, я весь в нетерпении меня этот вопрос тоже очень волнует какие же измерения есть кроме xyz. только давай быстрее если все продумал. хочу узнать новое мнение, я весь горю от нетерпения с кем то это порассуждать Добавлено (2020-05-09, 18:06) --------------------------------------------- Параллельные измерения отбросим их там бесконечное количество, но они тоже 3D Давай уже говори, я весь в ожидании, новый взгляд со стороны всегда интересен Добавлено (2020-05-09, 18:09) --------------------------------------------- Ну долго я буду ждать? Если услышал звон и не знаешь где он, так и скажи.....
|
|
|
|
virusZET | Дата: Суббота, 2020-05-09, 18:21 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
| Triggers, Была одна игра,где надо было проходить за счет игры(сори за тафтологию) с измерениями. Типа когда надо было в 2д пространстве пройти через стену впереди, там персонаж проходил через 3д пространство и проходит в параллельное 2д измерение где этой самео стены нету и таким образом преодолевает препятствие. В случае с 3д измерением это выглядело как телепортация в параллельное измерение.(ну по сути тоже самое)
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2020-05-09, 18:28 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| virusZET, грубо говоря, да.
|
|
|
|
Кныш | Дата: Суббота, 2020-05-09, 19:41 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) Ведь обратный призыв спасет. А если и нет, он что, собрался куковать без ПВТ годы? Чел без воды умрет в считанные дни, зач ему годы ждать-то?
|
|
|
|
Otsutsuki_Mirai | Дата: Суббота, 2020-05-09, 22:08 | Сообщение # 30 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-04-06
| Цитата Кныш (  ) Чел без воды умрет в считанные дни, зач ему годы ждать-то? Воду можно скастовать, но да - без еды тоже довольно быстро умрешь.
|
|
|
|