Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Учиху Саске слили в унитаз?
Учиху Саске слили в унитаз?
1. Да [ 11 ] [64.71%]
2. Нет [ 6 ] [35.29%]
3. Свой вариант [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 17
king77Дата: Суббота, 2020-04-04, 06:25 | Сообщение # 31
АНБУ

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-16

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Что сказать то хотел?

Ты типа шас хотел показаться крутым ?
Цитата Uchiha_Bobriha ()
знают что Саске второй по значимости герой

Ты ответил на свой вопрос

NinjaDattebayoДата: Суббота, 2020-04-04, 08:19 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Цитата qwa ()
На самом деле Саске был ключевым персом манги. Именно на нем держалась вся сюжетная линия, и только его присутсвие и мотив выделяло Наруто среди других сенэнов. Ведь когда все только начинали смотреть Наруто (особенно те, кто случайно начинал смотреть не с первой серии), то многие наверняка подумали, что главным героем является именно Саске, а не сам Наруто. Наруто же по сути, кроме самого начала и вплоть до арки акацуки не был двигателем сюжета, все держалось на Саске, на его жажде месте, на истории с Орычем и проклятой печатью. Нам, конечно, показывали какой Наруто упертый и неуступчивый, харизматичный перс, но весь движ практически все время был именно вокруг Саске. И первосезонная победа Саске в долине завершения меня лично тогда немного повергла в шок(думаю, не только меня). И пусть ясно, что это было необходимо для продолжения истории, но все таки это было поражение главного героя, который до этого никогда не проигрывал ( и логично, он ведь ГГ!).

Во втором сезоне главной интригой опять же был Саске. История с похищением Гаара казалась филлером на фоне того, как же там поживает Саске и когда он будет мстить Итачи. Ну и сам Наруто в то время исполнял роль скорее второстепенного персонажа, мотивом котрого были : пост хокаге(далекая перспектива) и возвращение Саске. То есть куда не плюнь, везде Саске ключевая фигура.

Но в итоге Киши реально слил Саске в унитаз, очень точно подмечено. Потому что со смертью Итачи в этой манге обвалилось все. У Саске пропал мотив, у Наруто мотив оставался вроде бы тот же, но он уже начал переключаться то на Пейна, то на войну. Не понимая, что делать с Саске, Киши решил сначала припихнуть его в акацуки. Потом он сделал из него мстителя, целью которого уже стал Данзо. Дальше он использовал Саске для временного воссоединения команды № 7 для соплей и т.д. А под самый конец (хотя скорее и раньше) он просто сделал из него копию Мадары, окончатльно убив при этом оригинального Саске, который был до боя с Итачи. В том бою умер не Итачи, тогда как раз умер Саске как персонаж. В дальнейшем он уже отыгрывал определенную роль в сюжете, но с момента пробуждения МШ и практически до концовки манги Киши просто пихал его где надо и не надо, лишь бы дотащить до финальной схватки с Наруто в ДЗ. После смерти Итачи вектор развития событий изменился, и Саске перестал уже быть ключевым персонажем манги. Потом уже, как и полагается, все крутилось вокруг Наруто, и это пошло только на минус манге, т.к. она уже превратилась в обычный попсовый сенэн, который многие дочитывали просто по инерции.

Саске для эмо девочек

Подпись скрыта

Шодайме_ХокагеДата: Суббота, 2020-04-04, 10:27 | Сообщение # 33
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13

я до конца надеялся что в финальном бою хотя бы 1 гг сляжет
или еще лучше что бы они оба сдохли, или что бы наруто выжил, но не так просто, а что бы типа лис потратил все свои остатки сил и вложил в рес наруто и сам исчез. а сам наруто откатился бы по силе к см-моду.
но увы
киши тупанул конечно. мог хорошую почву для борутки создать.
с выпилом гг можно было избвиться сразу от учих, семейки рикудо и вернуть мангу к исходам нинзя, а не продолжать этот драгонболл

Сообщение отредактировал Шодайме_Хокаге - Суббота, 2020-04-04, 10:28

qwaДата: Суббота, 2020-04-04, 12:22 | Сообщение # 34
АНБУ

Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04

Цитата Шодайме_Хокаге ()
Про то, что Саске когда решил разрушить коноху тем самым очистив свой клан от всего этого дерьма и тем, что он передумал, прошло слишком мало времени.

Так это то, о чем я писал по сути. Киши просто не знал что с ним делать после смерти Итачи, и делал из него то мстителя, то спасителя то еще кого-то... Мотив постоянно менялся

Добавлено (2020-04-04, 12:23)
---------------------------------------------

Цитата Шодайме_Хокаге ()
я до конца надеялся что в финальном бою хотя бы 1 гг сляжет

Тоже об этом думал. Причем слечь должен был именно Саске. Ну или надо было как-то подстроить смерть Саске, чтобы все подумали, что он реально помер, а на самом деле просто свалил бродяжничать

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 14:35 | Сообщение # 35

Да, его слили в унитаз, теперь я его даже Учихой назвать не могу, половая тряпка одним словом, позор клана

virusZETДата: Воскресенье, 2020-04-05, 14:56 | Сообщение # 36
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата qwa ()
Ну или надо было как-то подстроить смерть Саске, чтобы все подумали, что он реально помер, а на самом деле просто свалил бродяжничать

Да ладно, если Нарик ноет и грустит уже от смерти своих врагов, то что он сделает если умрет Саске?

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 15:18 | Сообщение # 37

В наруто об него вытер ноги сам Учиха Мадара

в босруто же какой-то клоун Парашики..жалкое зрелище

Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Воскресенье, 2020-04-05, 15:22

Аlex5Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 18:25 | Сообщение # 38
АНБУ

Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15

Хз, к чему были эти хейтерные речи выше, абсолютно нормальный персонаж и ничем не хуже, чем отрицательные главные герои прочих сененов.
У маленького ребенка, считай на глазах, вырезали весь его клан, а потом через Цукиеми еще подробно показали все это. Все, что ему оставили, это мысль, что он должен жить ненавистью и жаждать убить того, кто виноват.
Вы понимаете, блин или нет, что это был маленький ребенок? Пережитое изрядно отразилось на его психике и учитывая обстоятельства, нет ничего удивительного, что именно так все произошло.
Много лет, обучаясь в академии, он жил только жаждой мести. У него появились друзья, он хотел выбрать в их пользу и на это указывали весьма очевидные намеки. Но травма, тяжелая детская травма, повлиявшая на его психику, никуда не делась, емае! Она не давала ему спокойной жизни и когда он пытался отречься от ненависти, она всегда давила на него. Он считал, что если не сделает задуманного, для него в этом мире ничего не останется. Он боялся открыть свое сердце снова, потому что не хотел опять испытывать боль.
Куда проще стать бессердечным и поддаться тьме, чем просто забыть прошлое, которое навечно оставила кровавый отпечаток в душе. Это человеческая психология и произошедшее с ним, сделало его тем, кто он есть.
Убив Итачи, он ощутил пустоту. С самого детства он жил только ненавистью и когда причин для нее уже не осталось, он не знал, как жить дальше, потому что то единственное, в чем он черпал волю для жизни - исчезло. Именно поэтому ему ничего не осталось, кроме как искать новые объекты для мести. А окончательно у него поехала крыша как раз из-за того, когда он узнал, что Итачи, тот человек, которого он жаждал убить столько лет, на самом деле любит его и все это делал ради него. Он потратил жизнь на месть и узнал, что своими собственными руками убил последнего члена семьи, который любил его. Кто не сойдет с ума после такого?
Чтобы смысл в жизни какой-то был, его сердце жаждало продолжить месть. Он убил Данзо, хотел уничтожить Коноху и жителей, которые были ни в чем не виноваты. Да, это выглядит гнусно, но он не был в этом виноват. Все то, что сделал Саске, случилось исключительно по вине Итачи. Его не в чем винить и тем более говорить, что его слили как персонажа.
Это просто была история сбившегося с пути парня, который не видел смысла в жизни, потому что у него забрали все что было и напоследок внушили жажду мести. Его нельзя в этом винить, потому что это просто следствие его детства.
А в конце он смог наконец отпустить свою ненависть, потому что поверил, что даже отказавшись от тьмы, он все равно не потеряет близки людей, которые ни смотря ни на что, все эти годы заботились о нем.

Может все это прозвучало чрезмерно пафосотно, но именно таким я вижу внутренний мир Саске. Может это кому то не нравится, но это вовсе не слив персонажа. Это то, каким он стал по вине других и то, как он изменился благодаря другим.

Добавлено (2020-04-05, 18:31)
На самом деле, абсолютно любого человека, каким бы добрым он не был, можно превратить в чудовище, если выбрать нужный подход.
Если бы с Наруто произошло то, что с Саске, он бы тоже, вероятно, скатился во тьму.

★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 18:54 | Сообщение # 39

Сосок ковровый петушок))

Аlex5Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 18:55 | Сообщение # 40
АНБУ

Мадарафил, иди своей дорогой)

★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 18:57 | Сообщение # 41

То что в боруто это жалкая пародия на петушка из наруто, это даже персонажем назвать нельзя, петушиный помет)

Аlex5Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 18:59 | Сообщение # 42
АНБУ

Мало было бана за флейм?

★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 19:02 | Сообщение # 43

Вообще я рад, что это говно наконец-то слили в унитаз, теперь в босрутике его топчат и попинывают всякие бомжики и клоуны, этого он и заслужил)

Linkin_parkДата: Понедельник, 2020-04-06, 08:32 | Сообщение # 44
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата Шодайме_Хокаге ()
Куда делся этот прекрасный персонаж, который хотел убивать во имя клана Учиха?

Довольно хороший персонаж умер в бою с Итачи. А тот что хотел убивать ради клана не прекрасный.
Цитата Шодайме_Хокаге ()
Что заставило его передумать - не понимаю.

То что все кто были виновны в уничтожении клана мертвы. Остались только два старика. Убив которых Саске ничего не добьется.

Цитата Шодайме_Хокаге ()
Разве Коноха не вытерла ноги об его клан и брата?

Нет
Цитата Шодайме_Хокаге ()
Так же я не понимаю финальный бой. Какие то сопли Саске стал противоположным персонажем опять.

Да он после того как узнал правду об Итачи сошёл с ума

-Я уничтожу Коноху
-Нет, я тогда был на эмоциях. Я убью только тех, кто был виноват в гибели Клана.
-Нет. Я снова передумал. Я уничтожу всю Коноху и начну я с Наруто
-Нет, теперь я снова передумал. Я не уничтожу Коноху. Я убью только Каге, Биджу и Наруто. И буду всю жизнь жить в пещере и дрочить от скуки. И иногда объявлю войну всему миру. Эдак раз в 15~20 лет. А потом, когда на планету нападут Ооцуцуки {или же Кара и другие сильные шиноби аля смесь Хирузена и Тобирамы, начнут создавать имбовые техники или технологии, которые мне даже во сне не снились} я их всех своей натренированной рукой с одного удара победю. Уот так уот.

Добавлено (2020-04-06, 09:16)

Цитата Nortway ()
Слова Джигена противоречат твоим

Слова Джигена это "Ауеть ты какой сильный. Намного сильнее Хокаге"?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Linkin_park - Понедельник, 2020-04-06, 08:34

Y@rvenДата: Понедельник, 2020-04-06, 13:15 | Сообщение # 45
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09

Цитата Шодайме_Хокаге ()
Куда делся этот прекрасный персонаж, который хотел убивать во имя клана Учиха?

Убогие, дебильные и спонтанные слабые мотивации - удел конченных типа Мадары
Цитата Шодайме_Хокаге ()
Разве Коноха не вытерла ноги об его клан и брата?

Клан Учиха был известен своим высокомерием и неадекватностью (из-за силы шарингана они частенько всех за говно держали), но тем не менее был на особом положении в Конохе. Им даже доверили охранять правопорядок. То что на них косились - а чего ты ожидаешь, если банда гопников принимается в общество на равных правах, что их примут? Помня как они ещё вчера беспределили? Конечно люди с подозрением относились к Учиха, зная их прошлое и зная силу их клана. Всё что от Учиха требовалось - показать себя как выдающийся клан Конохи, горой стоящие за деревню и их жителей. ВСЕМ кланом. А что было - вечные обиженки не хотели ждать, не хотели зарабатывать для себя положительную репутацию (единицы адекватных Учиха типа Итачи, Обито, или Шисуи тонули в эгоизме и самолюбии остального клана), они хотели чтобы все всё забыли разом и приняли их великих. А когда так не произошло, они решили взяться за старое. Итачи как раз и не хотел чтобы его клан опять впал в это ублюдское положение, он решил что уж лучше его клан запомнят как жертв маньяка, чем убедяться окончательно что Учиха - конченные отморозки и жить в обществе не способны ...
Цитата Шодайме_Хокаге ()
Я сомневаюсь что имея такую решимость люди могут измениться столь быстро

А мысли не проскочило, что это как раз показывает насколько слабой и наносной, насколько притянутой за уши была его мотивация. Саске всегда лишь повод искал, чтобы следовать этой идее, она выдохлась давным давно, ещё когда от Итачи узнал правду. Дальше он насильно сам себя заставлял двигаться дальше этой дорогой (он не мог принять мысль что был не прав и начал искать себе оправдание), потому и сломался, когда Наруто дал ему понять что он упёртый дебил и отказываться от него не намерен ... :Q
Цитата Шодайме_Хокаге ()
Мадара хотя бы пытался отстоять честь клана учих

Мадара был конченным самолюбивым ублюдком, который был опьянён своей силой. Ему срать было на свой клан, он заботой о чести клана оправдывал свой беспредел и только. Если кто-то не понимает таких простых выкрутасов человеческой психики, то я сомневаюсь что этот кто-то взрослый человек, а не сопливое дитя, пускающее слюни на высокомерие и пафос :o

Сообщение отредактировал Y@rven - Понедельник, 2020-04-06, 13:18

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: