Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Детские фанфики, поче...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Учиху Саске слили в унитаз?
Учиху Саске слили в унитаз?
1. Да [ 11 ] [64.71%]
2. Нет [ 6 ] [35.29%]
3. Свой вариант [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 17
NortwayДата: Пятница, 2020-04-03, 16:37 | Сообщение # 16
Каге

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата Шодайме_Хокаге ()
Не важно что он считает, он приносит пользу тем, чей строй и идеология уничтожили его клан)

Быть как Мадара и жить в пещере с черной жижей-это предел мечтаний?

Цитата Шодайме_Хокаге ()
в итоге Наруто его все равно замочит.
Ну и гасить таким способом деревню, где его жена и дочь он очевидно не будет.

В Борисе Нарик уже никого не замочит.

Шодайме_ХокагеДата: Пятница, 2020-04-03, 16:40 | Сообщение # 17
Специальный Джоуннин

Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13

Цитата Nortway ()
Быть как Мадара и жить в пещере с черной жижей-это предел мечтаний?

я не понимаю к чему ты это пишешь
Мадара хотя бы свой клан не предавал, в отличии от Саске
Цитата Nortway ()
В Борисе Нарик уже никого не замочит.

как и Саске

NortwayДата: Пятница, 2020-04-03, 16:44 | Сообщение # 18
Каге

Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата Шодайме_Хокаге ()
я не понимаю к чему ты это пишешь
Мадара хотя бы свой клан не предавал, в отличии от Саске

Какой нафиг клан? Весь клан-это Саске, остальные умерли и насрать на них.

Цитата Шодайме_Хокаге ()
как и Саске

Слова Джигена противоречат твоим.

MegidoДата: Пятница, 2020-04-03, 17:03 | Сообщение # 19
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата Шодайме_Хокаге ()
его клан вырезали как свиней, желание отомстить естественно

Отомстить виновным понятно. Но при чем тут невинные жители, которые ничего не знали? Саске сам до этого ненавидел Итачи и хотел его прирезать, а когда узнал правду, стал винить других в том, что сам делал до этого. Долбоеб одним словом.

Подпись скрыта

КSENOFONTДата: Пятница, 2020-04-03, 17:42 | Сообщение # 20
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02

Так Саске на сканах уже слитый в унитаз. Саске был хорош вначале 2 сезона.

Подпись скрыта

NinjaDattebayoДата: Пятница, 2020-04-03, 18:39 | Сообщение # 21
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Слит еще до выхода крипов

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Пятница, 2020-04-03, 18:39

Uchiha_BobrihaДата: Пятница, 2020-04-03, 19:47 | Сообщение # 22
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Саске слит после смерти Итачи
Лучше бы Саске умер где-то в начале войны чтобы это послужило толчком к взрослению Наруты

king77Дата: Пятница, 2020-04-03, 20:34 | Сообщение # 23
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Лучше бы Саске умер где-то в начале войны

Слишком большая фан база у Соски.
1 Им не нужно было вести Соску войну
2 Не нужно было давать риник , можно было апнуть мш
3 Не могли его убить, даже в дз
4 Дали вмш , но сразу слили
5 Дали риник и опять слили
6 Дали ненужное Гс , вместо раскрытие риник

Добавлено (2020-04-03, 20:37)
---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha ()
толчком к взрослению Наруты

Оо , ты думаешь из Нара все читали мангу?))
Как я и сказал , у Соски очень большая фан база , и это стало проблемой.

Добавлено (2020-04-03, 20:38)
Ему даже дочь дали , чтобы породниться семьёй Нара.
Везде всегда делают акцент, на Нара и Соску, даже в Болте , заметь, не на одного Нара .

Сообщение отредактировал king77 - Пятница, 2020-04-03, 20:42

qwaДата: Пятница, 2020-04-03, 22:06 | Сообщение # 24
АНБУ

Награды: 37
Дата регистрации: 2012-02-04

На самом деле Саске был ключевым персом манги. Именно на нем держалась вся сюжетная линия, и только его присутсвие и мотив выделяло Наруто среди других сенэнов. Ведь когда все только начинали смотреть Наруто (особенно те, кто случайно начинал смотреть не с первой серии), то многие наверняка подумали, что главным героем является именно Саске, а не сам Наруто. Наруто же по сути, кроме самого начала и вплоть до арки акацуки не был двигателем сюжета, все держалось на Саске, на его жажде месте, на истории с Орычем и проклятой печатью. Нам, конечно, показывали какой Наруто упертый и неуступчивый, харизматичный перс, но весь движ практически все время был именно вокруг Саске. И первосезонная победа Саске в долине завершения меня лично тогда немного повергла в шок(думаю, не только меня). И пусть ясно, что это было необходимо для продолжения истории, но все таки это было поражение главного героя, который до этого никогда не проигрывал ( и логично, он ведь ГГ!).

Во втором сезоне главной интригой опять же был Саске. История с похищением Гаара казалась филлером на фоне того, как же там поживает Саске и когда он будет мстить Итачи. Ну и сам Наруто в то время исполнял роль скорее второстепенного персонажа, мотивом котрого были : пост хокаге(далекая перспектива) и возвращение Саске. То есть куда не плюнь, везде Саске ключевая фигура.

Но в итоге Киши реально слил Саске в унитаз, очень точно подмечено. Потому что со смертью Итачи в этой манге обвалилось все. У Саске пропал мотив, у Наруто мотив оставался вроде бы тот же, но он уже начал переключаться то на Пейна, то на войну. Не понимая, что делать с Саске, Киши решил сначала припихнуть его в акацуки. Потом он сделал из него мстителя, целью которого уже стал Данзо. Дальше он использовал Саске для временного воссоединения команды № 7 для соплей и т.д. А под самый конец (хотя скорее и раньше) он просто сделал из него копию Мадары, окончатльно убив при этом оригинального Саске, который был до боя с Итачи. В том бою умер не Итачи, тогда как раз умер Саске как персонаж. В дальнейшем он уже отыгрывал определенную роль в сюжете, но с момента пробуждения МШ и практически до концовки манги Киши просто пихал его где надо и не надо, лишь бы дотащить до финальной схватки с Наруто в ДЗ. После смерти Итачи вектор развития событий изменился, и Саске перестал уже быть ключевым персонажем манги. Потом уже, как и полагается, все крутилось вокруг Наруто, и это пошло только на минус манге, т.к. она уже превратилась в обычный попсовый сенэн, который многие дочитывали просто по инерции.

Подпись скрыта

king77Дата: Пятница, 2020-04-03, 22:46 | Сообщение # 25
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16

Qwa Ты сделал то ,что я не смог, напечатать столько текста и при этом ,ты в точности описал мои мысли , я тебя даже зауважал.

Сообщение отредактировал king77 - Пятница, 2020-04-03, 22:48

Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2020-04-03, 23:46 | Сообщение # 26
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Цитата qwa ()
под самый конец (хотя скорее и раньше) он просто сделал из него копию Мадары

Ну стал тупым ишаком

Добавлено (2020-04-03, 23:46)
Хотя после получения мш он уже не особо нравился как персонаж.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Пятница, 2020-04-03, 23:48 | Сообщение # 27
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата king77 ()

Слишком большая фан база у Соски.
1 Им не нужно было вести Соску войну
2 Не нужно было давать риник , можно было апнуть мш
3 Не могли его убить, даже в дз
4 Дали вмш , но сразу слили
5 Дали риник и опять слили
6 Дали ненужное Гс , вместо раскрытие риник

Цитата king77 ()
Оо , ты думаешь из Нара все читали мангу?))
Как я и сказал , у Соски очень большая фан база , и это стало проблемой.

Цитата king77 ()
Ему даже дочь дали , чтобы породниться семьёй Нара.
Везде всегда делают акцент, на Нара и Соску, даже в Болте , заметь, не на одного Нара .

Все итак знают что Саске второй по значимости герой в "Наруто". Что сказать то хотел?
Цитата qwa ()
Наруто же по сути, кроме самого начала и вплоть до арки акацуки не был двигателем сюжета, все держалось на Саске, на его жажде месте, на истории с Орычем и проклятой печатью.

Вообще-то большая часть манги держалась на Наруте. Его мечта доказать всей деревне что он чего-то стоит двигала сюжет. Дальше это преобразовалось в спасти рядового Саске.
Цитата qwa ()
Нам, конечно, показывали какой Наруто упертый и неуступчивый, харизматичный перс, но весь движ практически все время был именно вокруг Саске. И первосезонная победа Саске в долине завершения меня лично тогда немного повергла в шок(думаю, не только меня). И пусть ясно, что это было необходимо для продолжения истории, но все таки это было поражение главного героя, который до этого никогда не проигрывал ( и логично, он ведь ГГ!).

Во втором сезоне главной интригой опять же был Саске. История с похищением Гаара казалась филлером на фоне того, как же там поживает Саске и когда он будет мстить Итачи. Ну и сам Наруто в то время исполнял роль скорее второстепенного персонажа, мотивом котрого были : пост хокаге(далекая перспектива) и возвращение Саске. То есть куда не плюнь, везде Саске ключевая фигура.

В "Ван Пис" всё крутится желания Луффи найти Ван Пис, но мы даже не знаем что это такое. Является ли Ван Пис ключевым элементом манги?

qwaДата: Суббота, 2020-04-04, 00:08 | Сообщение # 28
АНБУ

Награды: 37
Дата регистрации: 2012-02-04

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Вообще-то большая часть манги держалась на Наруте. Его мечта доказать всей деревне что он чего-то стоит двигала сюжет. Дальше это преобразовалось в спасти рядового Саске.

Нет, все это было на втором плане. У каждого перса была своя история и мечта, но главная сюжетная линия все равно держалась на Саске. Вокруг Наруто манга начала выстравиваться только после смерти Джирайи.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
В "Ван Пис" всё крутится желания Луффи найти Ван Пис, но мы даже не знаем что это такое. Является ли Ван Пис ключевым элементом м

Я не знаю про Ван Пис(не читал), но звучит точно так как цкель наруто стать хокаге. То есть это конечная цель,а между началом и концом истории нужно чем-то наполнять сюжет

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Хотя после получения мш он уже не особо нравился как персонаж.

Мне и манга в целом с того момента не особо нравилась

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Суббота, 2020-04-04, 00:18 | Сообщение # 29
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

qwa,
Согласен,арка акацки осталась лучшей.

Подпись скрыта

Шодайме_ХокагеДата: Суббота, 2020-04-04, 06:16 | Сообщение # 30
Специальный Джоуннин

Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13

Цитата qwa ()
На самом деле Саске был ключевым персом манги. Именно на нем держалась вся сюжетная линия, и только его присутсвие и мотив выделяло Наруто среди других сенэнов. Ведь когда все только начинали смотреть Наруто (особенно те, кто случайно начинал смотреть не с первой серии), то многие наверняка подумали, что главным героем является именно Саске, а не сам Наруто. Наруто же по сути, кроме самого начала и вплоть до арки акацуки не был двигателем сюжета, все держалось на Саске, на его жажде месте, на истории с Орычем и проклятой печатью. Нам, конечно, показывали какой Наруто упертый и неуступчивый, харизматичный перс, но весь движ практически все время был именно вокруг Саске. И первосезонная победа Саске в долине завершения меня лично тогда немного повергла в шок(думаю, не только меня). И пусть ясно, что это было необходимо для продолжения истории, но все таки это было поражение главного героя, который до этого никогда не проигрывал ( и логично, он ведь ГГ!).

Но в итоге Киши реально слил Саске в унитаз, очень точно подмечено. Потому что со смертью Итачи в этой манге обвалилось все. У Саске пропал мотив, у Наруто мотив оставался вроде бы тот же, но он уже начал переключаться то на Пейна, то на войну. Не понимая, что делать с Саске, Киши решил сначала припихнуть его в акацуки. Потом он сделал из него мстителя, целью которого уже стал Данзо. Дальше он использовал Саске для временного воссоединения команды № 7 для соплей и т.д. А под самый конец (хотя скорее и раньше) он просто сделал из него копию Мадары, окончатльно убив при этом оригинального Саске, который был до боя с Итачи. В том бою умер не Итачи, тогда как раз умер Саске как персонаж. В дальнейшем он уже отыгрывал определенную роль в сюжете, но с момента пробуждения МШ и практически до концовки манги Киши просто пихал его где надо и не надо, лишь бы дотащить до финальной схватки с Наруто в ДЗ. После смерти Итачи вектор развития событий изменился, и Саске перестал уже быть ключевым персонажем манги. Потом уже, как и полагается, все крутилось вокруг Наруто, и это пошло только на минус манге, т.к. она уже превратилась в обычный попсовый сенэн, который многие дочитывали просто по инерции.

пожалуй соглашусь с этой точкой зрения тоже
но тема немного про другое. Про то, что Саске когда решил разрушить коноху тем самым очистив свой клан от всего этого дерьма и тем, что он передумал, прошло слишком мало времени.

Добавлено (2020-04-04, 06:19)

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Согласен,арка акацки осталась лучшей.

акацуки вообще топ
до момента конечно слива пня)
вот эта лютая атмосфера, особенно в аниме, хорошие сейю и саунд, вообщем реально классно сделали
жаль что акацуки просто в итоге просто отодвинули на 2 план и посливали в угоду сюжета...
да и твист с добрым Итачи тоже убогий. Прям святошу из него сделали, ахаха.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: