Учиху Саске слили в унитаз?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2020-04-03, 16:37 | Сообщение # 16 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) Не важно что он считает, он приносит пользу тем, чей строй и идеология уничтожили его клан) Быть как Мадара и жить в пещере с черной жижей-это предел мечтаний?
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) в итоге Наруто его все равно замочит. Ну и гасить таким способом деревню, где его жена и дочь он очевидно не будет. В Борисе Нарик уже никого не замочит.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Пятница, 2020-04-03, 16:40 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Цитата Nortway (  ) Быть как Мадара и жить в пещере с черной жижей-это предел мечтаний? я не понимаю к чему ты это пишешь Мадара хотя бы свой клан не предавал, в отличии от Саске
Цитата Nortway (  ) В Борисе Нарик уже никого не замочит. как и Саске
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2020-04-03, 16:44 | Сообщение # 18 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) я не понимаю к чему ты это пишешь Мадара хотя бы свой клан не предавал, в отличии от Саске Какой нафиг клан? Весь клан-это Саске, остальные умерли и насрать на них.
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) как и Саске Слова Джигена противоречат твоим.
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2020-04-03, 17:03 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) его клан вырезали как свиней, желание отомстить естественно Отомстить виновным понятно. Но при чем тут невинные жители, которые ничего не знали? Саске сам до этого ненавидел Итачи и хотел его прирезать, а когда узнал правду, стал винить других в том, что сам делал до этого. Долбоеб одним словом.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2020-04-03, 17:42 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Так Саске на сканах уже слитый в унитаз. Саске был хорош вначале 2 сезона.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Пятница, 2020-04-03, 18:39 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Слит еще до выхода крипов
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Пятница, 2020-04-03, 18:39 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2020-04-03, 19:47 | Сообщение # 22 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Саске слит после смерти Итачи Лучше бы Саске умер где-то в начале войны чтобы это послужило толчком к взрослению Наруты
|
|
|
|
king77 | Дата: Пятница, 2020-04-03, 20:34 | Сообщение # 23 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Лучше бы Саске умер где-то в начале войны Слишком большая фан база у Соски. 1 Им не нужно было вести Соску войну 2 Не нужно было давать риник , можно было апнуть мш 3 Не могли его убить, даже в дз 4 Дали вмш , но сразу слили 5 Дали риник и опять слили 6 Дали ненужное Гс , вместо раскрытие риник
Добавлено (2020-04-03, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) толчком к взрослению Наруты Оо , ты думаешь из Нара все читали мангу?)) Как я и сказал , у Соски очень большая фан база , и это стало проблемой.
Добавлено (2020-04-03, 20:38) --------------------------------------------- Ему даже дочь дали , чтобы породниться семьёй Нара. Везде всегда делают акцент, на Нара и Соску, даже в Болте , заметь, не на одного Нара .
Сообщение отредактировал king77 - Пятница, 2020-04-03, 20:42 |
|
|
|
qwa | Дата: Пятница, 2020-04-03, 22:06 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 37
Дата регистрации: 2012-02-04
| На самом деле Саске был ключевым персом манги. Именно на нем держалась вся сюжетная линия, и только его присутсвие и мотив выделяло Наруто среди других сенэнов. Ведь когда все только начинали смотреть Наруто (особенно те, кто случайно начинал смотреть не с первой серии), то многие наверняка подумали, что главным героем является именно Саске, а не сам Наруто. Наруто же по сути, кроме самого начала и вплоть до арки акацуки не был двигателем сюжета, все держалось на Саске, на его жажде месте, на истории с Орычем и проклятой печатью. Нам, конечно, показывали какой Наруто упертый и неуступчивый, харизматичный перс, но весь движ практически все время был именно вокруг Саске. И первосезонная победа Саске в долине завершения меня лично тогда немного повергла в шок(думаю, не только меня). И пусть ясно, что это было необходимо для продолжения истории, но все таки это было поражение главного героя, который до этого никогда не проигрывал ( и логично, он ведь ГГ!).
Во втором сезоне главной интригой опять же был Саске. История с похищением Гаара казалась филлером на фоне того, как же там поживает Саске и когда он будет мстить Итачи. Ну и сам Наруто в то время исполнял роль скорее второстепенного персонажа, мотивом котрого были : пост хокаге(далекая перспектива) и возвращение Саске. То есть куда не плюнь, везде Саске ключевая фигура.
Но в итоге Киши реально слил Саске в унитаз, очень точно подмечено. Потому что со смертью Итачи в этой манге обвалилось все. У Саске пропал мотив, у Наруто мотив оставался вроде бы тот же, но он уже начал переключаться то на Пейна, то на войну. Не понимая, что делать с Саске, Киши решил сначала припихнуть его в акацуки. Потом он сделал из него мстителя, целью которого уже стал Данзо. Дальше он использовал Саске для временного воссоединения команды № 7 для соплей и т.д. А под самый конец (хотя скорее и раньше) он просто сделал из него копию Мадары, окончатльно убив при этом оригинального Саске, который был до боя с Итачи. В том бою умер не Итачи, тогда как раз умер Саске как персонаж. В дальнейшем он уже отыгрывал определенную роль в сюжете, но с момента пробуждения МШ и практически до концовки манги Киши просто пихал его где надо и не надо, лишь бы дотащить до финальной схватки с Наруто в ДЗ. После смерти Итачи вектор развития событий изменился, и Саске перестал уже быть ключевым персонажем манги. Потом уже, как и полагается, все крутилось вокруг Наруто, и это пошло только на минус манге, т.к. она уже превратилась в обычный попсовый сенэн, который многие дочитывали просто по инерции.
|
|
|
|
king77 | Дата: Пятница, 2020-04-03, 22:46 | Сообщение # 25 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16
| Qwa Ты сделал то ,что я не смог, напечатать столько текста и при этом ,ты в точности описал мои мысли , я тебя даже зауважал.
Сообщение отредактировал king77 - Пятница, 2020-04-03, 22:48 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-04-03, 23:46 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата qwa (  ) под самый конец (хотя скорее и раньше) он просто сделал из него копию Мадары Ну стал тупым ишакомДобавлено (2020-04-03, 23:46) --------------------------------------------- Хотя после получения мш он уже не особо нравился как персонаж.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2020-04-03, 23:48 | Сообщение # 27 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата king77 (  ) Слишком большая фан база у Соски. 1 Им не нужно было вести Соску войну 2 Не нужно было давать риник , можно было апнуть мш 3 Не могли его убить, даже в дз 4 Дали вмш , но сразу слили 5 Дали риник и опять слили 6 Дали ненужное Гс , вместо раскрытие риник
Цитата king77 (  ) Оо , ты думаешь из Нара все читали мангу?)) Как я и сказал , у Соски очень большая фан база , и это стало проблемой.
Цитата king77 (  ) Ему даже дочь дали , чтобы породниться семьёй Нара. Везде всегда делают акцент, на Нара и Соску, даже в Болте , заметь, не на одного Нара . Все итак знают что Саске второй по значимости герой в "Наруто". Что сказать то хотел?
Цитата qwa (  ) Наруто же по сути, кроме самого начала и вплоть до арки акацуки не был двигателем сюжета, все держалось на Саске, на его жажде месте, на истории с Орычем и проклятой печатью. Вообще-то большая часть манги держалась на Наруте. Его мечта доказать всей деревне что он чего-то стоит двигала сюжет. Дальше это преобразовалось в спасти рядового Саске.
Цитата qwa (  ) Нам, конечно, показывали какой Наруто упертый и неуступчивый, харизматичный перс, но весь движ практически все время был именно вокруг Саске. И первосезонная победа Саске в долине завершения меня лично тогда немного повергла в шок(думаю, не только меня). И пусть ясно, что это было необходимо для продолжения истории, но все таки это было поражение главного героя, который до этого никогда не проигрывал ( и логично, он ведь ГГ!).
Во втором сезоне главной интригой опять же был Саске. История с похищением Гаара казалась филлером на фоне того, как же там поживает Саске и когда он будет мстить Итачи. Ну и сам Наруто в то время исполнял роль скорее второстепенного персонажа, мотивом котрого были : пост хокаге(далекая перспектива) и возвращение Саске. То есть куда не плюнь, везде Саске ключевая фигура. В "Ван Пис" всё крутится желания Луффи найти Ван Пис, но мы даже не знаем что это такое. Является ли Ван Пис ключевым элементом манги?
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2020-04-04, 00:08 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
Награды: 37
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Вообще-то большая часть манги держалась на Наруте. Его мечта доказать всей деревне что он чего-то стоит двигала сюжет. Дальше это преобразовалось в спасти рядового Саске. Нет, все это было на втором плане. У каждого перса была своя история и мечта, но главная сюжетная линия все равно держалась на Саске. Вокруг Наруто манга начала выстравиваться только после смерти Джирайи.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В "Ван Пис" всё крутится желания Луффи найти Ван Пис, но мы даже не знаем что это такое. Является ли Ван Пис ключевым элементом м Я не знаю про Ван Пис(не читал), но звучит точно так как цкель наруто стать хокаге. То есть это конечная цель,а между началом и концом истории нужно чем-то наполнять сюжет
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Хотя после получения мш он уже не особо нравился как персонаж. Мне и манга в целом с того момента не особо нравилась
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-04-04, 00:18 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| qwa, Согласен,арка акацки осталась лучшей.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Суббота, 2020-04-04, 06:16 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Цитата qwa (  ) На самом деле Саске был ключевым персом манги. Именно на нем держалась вся сюжетная линия, и только его присутсвие и мотив выделяло Наруто среди других сенэнов. Ведь когда все только начинали смотреть Наруто (особенно те, кто случайно начинал смотреть не с первой серии), то многие наверняка подумали, что главным героем является именно Саске, а не сам Наруто. Наруто же по сути, кроме самого начала и вплоть до арки акацуки не был двигателем сюжета, все держалось на Саске, на его жажде месте, на истории с Орычем и проклятой печатью. Нам, конечно, показывали какой Наруто упертый и неуступчивый, харизматичный перс, но весь движ практически все время был именно вокруг Саске. И первосезонная победа Саске в долине завершения меня лично тогда немного повергла в шок(думаю, не только меня). И пусть ясно, что это было необходимо для продолжения истории, но все таки это было поражение главного героя, который до этого никогда не проигрывал ( и логично, он ведь ГГ!).
Во втором сезоне главной интригой опять же был Саске. История с похищением Гаара казалась филлером на фоне того, как же там поживает Саске и когда он будет мстить Итачи. Ну и сам Наруто в то время исполнял роль скорее второстепенного персонажа, мотивом котрого были : пост хокаге(далекая перспектива) и возвращение Саске. То есть куда не плюнь, везде Саске ключевая фигура.
Но в итоге Киши реально слил Саске в унитаз, очень точно подмечено. Потому что со смертью Итачи в этой манге обвалилось все. У Саске пропал мотив, у Наруто мотив оставался вроде бы тот же, но он уже начал переключаться то на Пейна, то на войну. Не понимая, что делать с Саске, Киши решил сначала припихнуть его в акацуки. Потом он сделал из него мстителя, целью которого уже стал Данзо. Дальше он использовал Саске для временного воссоединения команды № 7 для соплей и т.д. А под самый конец (хотя скорее и раньше) он просто сделал из него копию Мадары, окончатльно убив при этом оригинального Саске, который был до боя с Итачи. В том бою умер не Итачи, тогда как раз умер Саске как персонаж. В дальнейшем он уже отыгрывал определенную роль в сюжете, но с момента пробуждения МШ и практически до концовки манги Киши просто пихал его где надо и не надо, лишь бы дотащить до финальной схватки с Наруто в ДЗ. После смерти Итачи вектор развития событий изменился, и Саске перестал уже быть ключевым персонажем манги. Потом уже, как и полагается, все крутилось вокруг Наруто, и это пошло только на минус манге, т.к. она уже превратилась в обычный попсовый сенэн, который многие дочитывали просто по инерции. пожалуй соглашусь с этой точкой зрения тоже но тема немного про другое. Про то, что Саске когда решил разрушить коноху тем самым очистив свой клан от всего этого дерьма и тем, что он передумал, прошло слишком мало времени.Добавлено (2020-04-04, 06:19) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Согласен,арка акацки осталась лучшей. акацуки вообще топ до момента конечно слива пня) вот эта лютая атмосфера, особенно в аниме, хорошие сейю и саунд, вообщем реально классно сделали жаль что акацуки просто в итоге просто отодвинули на 2 план и посливали в угоду сюжета... да и твист с добрым Итачи тоже убогий. Прям святошу из него сделали, ахаха.
|
|
|
|