Не нужна в принципе. Там лишь жирдяй упомянул, что какие-то люди в халатах стояли и рассматривали рисунки, когда, внимание, он пробрался в подвал и хотел украсть что-то. И показан фрейм:
Насколько это согласовывается с текущим представлением о Каре? Вопрос риторический.
Если выкинуть эту арку, то наоборот станет лучше. Та же информация о связи Кармы и Кары была озвучена при появлении Каваки.
Это как-то отменяет то,что я написал? Для чего нужна была арка - для того,и сделана. Ну ок,тебе все равно,а Кодачи нет)
То что ты написал не отменяет, но сама суть что арка не нужная, пусть и Наруто так же полон таких арок, но не меняет факта что филлеры говно по определению.
ЦитатаMike_Merser ()
Если уж пошли претензий,то можно было сделать как в 11 фильме,где он в эпилоге говорит кто его родитель,а потом как в манге сделать. Как по мне так лучше всего.
Просто сложно понимать эмоции персонажей от открытия того, что для тебя уже давно не открытие.
ЦитатаMike_Merser ()
А что хорошего в том,чтобы все время смотреть на Каваки?
Прошло около 15-ти лет, мир Наруто изменился, и от лица Каваки мы бы могли познавать изменившийся мир, так как он всю жизнь просидел в лабораториях для него все это так же было бы новым. Он лучше как драматичный релиф, у него есть обьективные проблемы, и при этом всем перспективы на его развитие интереснее, чем смотреть на деградировшую версию Наруто.
Второй раз смотреть на похождения вечно успешных и прекрасных богов не горю желанием, + сюжет о похождения Каваки как персонажа на какое то время, смог бы вычеркнуть необходимость нерфить мейн-персонажей, что бы поднимать новое поколение на их фоне, ибо события могли бы быть где угодно. Конфликт с Карой был бы более личным, бытие сосудом для того кого ты презираешь дало бы мотивации стать достаточно сильным что бы тебя не поработили.
ЦитатаMike_Merser ()
1. Нам точно не известно,как она освоила Мокутон. 2. А вариант подождать,мол это раскроют - ты не учитываешь?
Планка была уже насколько высоко поднята, даже на данном этапе, что мокутон уже ничего не значит, мусорная сила какая никакого влияния на бой оказать не может. Если Наруто и Саске сливают штырями и таем, то Хаширама там не взлетает даже на пару минут.
А как следствие сама эта сила уже роли не играет, поэтому смысла раскрывать её уже нет.
Вопрос: Есть ли какие-нибудь персонажи Наруто,которые еще не появились в Боруто,и которые вы хотели бы иметь возможность создать в своей старой форме? Ответ: Это был бы спойлер. Но вы должны задаться вопросом: почему Какаши-сенсей не получает много экранного времени,хотя он такой популярный персонаж? Какая загадка. Не могу ничего сказать по этому поводу.
Но вы должны задаться вопросом: почему Какаши-сенсей не получает много экранного времени,хотя он такой популярный персонаж? Какая загадка. Не могу ничего сказать по этому поводу.
Уже видел шутки, что он сидит пробуждает Риннеган.
Вопрос: Есть ли какие-нибудь персонажи Наруто,которые еще не появились в Боруто,и которые вы хотели бы иметь возможность создать в своей старой форме? Ответ: Это был бы спойлер. Но вы должны задаться вопросом: почему Какаши-сенсей не получает много экранного времени,хотя он такой популярный персонаж? Какая загадка. Не могу ничего сказать по этому поводу.
Речь идёт о манге или аниме и как давно была вкинута эта инфа?
Чтобы получить ответ на свой вопрос - ты должен сделать небольшие действия. Эти действия довольно сложные,и они требуют времени. Но по итогу - ты получишь ответ на свой вопрос. Ты уже поди хочешь получить ответ на свой вопрос,не так ли? - Ну чтож,тогда нажимай на кнопку "спойлер",и там ты найдешь инструкцию[что нужно делать]. Удачи тебе. : )
Итак начнём. Видишь своё цитируемое сообщение? - Нажми на него,а точнее на "кунай[гиф]". Дальше тебя должно будет перекинуть на мой пост,с моим сообщением. В посте,после фразы "дополню" - есть цитируемое сообщение,нажми на "кунай[гиф-ка]" цитируемого сообщения. Сделал? Итак,тебя должно было перекинуть на мой пост. В этом посту,есть моё сообщение,которое спрятано под кнопкой "спойлер". Нажми на эту кнопку,и тебе откроется мое сообщение в спойлере. Там ты можешь прочитать всё что написано,и понять про что речь. Теперь перейдём к ответу на вопрос - "как давно была вкинута эта инфа?". Итак,в том моём посту,чуть выше кнопки "спойлер"(а),есть надпись - в ней полная дата сообщения с указанием времени. Прочти эту надпись,чтобы узнать/получить ответ на свой вопрос. Сделал? Молодец.
Даже бои на 4ВВШ были супер крутыми на фоне 90% боев Боруты, да. И хз чо вы гоните на Шиппуден, там есть топовые бои. Саске Дей, Сакура и Чие вс Сасори, Кисаме вс Би и Гая, Асума вс Бессмертные. Да даже Конан и Обито неплохой бой, хоть и с заранее ясным результатом.
Добавлено (2020-03-28, 05:22) --------------------------------------------- Но вообще, ОТЧАСТИ (это не отменяет того что автор творческий ипотент в плане абилок и боев практически на 100%), автору мб тяжело, потому что невозможно придумать серьезного врага Бурите, ведь есть ГОД БЛЕССИНГ НАРУТО который придет и с кулака ухерачит 100% проблем возникших у Сына отца Боруты. И с этим надо что-то делать. Нерф старых персонажей это само собой творческая импотенция, автор ВООБЩЕ не понимает баланса сил вселенной (чего стоит арка Урашики, где Урашики ломают рог 2 генина, а потом его не может слить Саске, это просто верх абсурда). 90% абилок либо старые, либо так или иначе копированы со старых. И да, всем срать на муджинов херуджинов и прочих статистов (в аниме - сколько влезет, но не в манге которая и так ползет со скоростью черепахи). Эта манга имеет под собой огромную предысторию. Раскрывайте Кару и Ооцуцук. Полноценно. Покажите вы эти иные миры, как живут Ооцуцуки, раскройте их клан, раскройте кто такая Кара, сделайте вы пару "неожиданных поворотов", это ОГРОМНЫЙ простор для творчества и интересных мувов. Там можно очень много чего придумать. Но нет. Там в главе из 40 страниц, которая выходит раз в неделю, показывают тренировки новых Ино-Шика-Чо на 5 страниц этой самой главы. И страниц 10-15 на то как все радуются что Нарута пришел в себя. Половины глава как минимум просто вода. Финита ля комеди. З.Ы. Если Нарута после всего этого не пойдет в качалку, видимо помимо сил автор мозги у него тоже забрал. А он не пойдет я уверен. Грустно.
Но вообще, ОТЧАСТИ (это не отменяет того что автор творческий ипотент в плане абилок и боев практически на 100%), автору мб тяжело, потому что невозможно придумать серьезного врага Бурите, ведь есть ГОД БЛЕССИНГ НАРУТО который придет и с кулака ухерачит 100% проблем возникших у Сына отца Боруты. И с этим надо что-то делать. Нерф старых персонажей это само собой творческая импотенция, автор ВООБЩЕ не понимает баланса сил вселенной (чего стоит арка Урашики, где Урашики ломают рог 2 генина, а потом его не может слить Саске, это просто верх абсурда). 90% абилок либо старые, либо так или иначе копированы со старых. И да, всем срать на муджинов херуджинов и прочих статистов (в аниме - сколько влезет, но не в манге которая и так ползет со скоростью черепахи). Эта манга имеет под собой огромную предысторию. Раскрывайте Кару и Ооцуцук. Полноценно. Покажите вы эти иные миры, как живут Ооцуцуки, раскройте их клан, раскройте кто такая Кара, сделайте вы пару "неожиданных поворотов", это ОГРОМНЫЙ простор для творчества и интересных мувов. Там можно очень много чего придумать. Но нет. Там в главе из 40 страниц, которая выходит раз в неделю, показывают тренировки новых Ино-Шика-Чо на 5 страниц этой самой главы. И страниц 10-15 на то как все радуются что Нарута пришел в себя. Половины глава как минимум просто вода. Финита ля комеди.
Кодати этот бой с урашики не прописывал против боруто и наруто(хотя как же забавляют генины,когда как даже наруто считался по силе куда выше генина,а сил шикамару хватало для чуннин лвла в 1ом сезоне)
ЦитатаDein_Retter ()
Если Нарута после всего этого не пойдет в качалку, видимо помимо сил автор мозги у него тоже забрал. А он не пойдет я уверен. Грустно
А че качать ему кстати?Он и так 90% силы имеет от курамы которого качать не нужно было.