Сенжу с силой учиха
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2020-03-28, 20:16 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| По-моему, по фразе "ты что творишь?" явно видно, что спереди Мадаре не нравится.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-03-28, 20:24 | Сообщение # 32 |
| Цитата virusZET (  ) Хаширама был сильнее Мадары, а Тобирама был сильнее Изуны Противоречишь официальной информации, они были равны
|
|
|
|
virusZET | Дата: Суббота, 2020-03-28, 21:15 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Противоречишь официальной информации, они были равны
По официальной информации Хаширама сливал Мадару столько раз что тому ничего не оставалось как признать поражение и объединится, даже полный девятихвостый не сыграл никакой роли.
а Тобирама слил Изуну и что то после этого он не выглядел на пределе сил или уставшим.
Вот официальная информация, есть просто слова, а есть факты.
|
|
|
|
Коки | Дата: Суббота, 2020-03-28, 21:20 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата virusZET (  ) авны
По официальной информации Хаширама сливал Мадару столько раз что тому ничего не оставалось как признать поражение и объединится, даже полный девятихвостый не сыграл никакой роли. Кончилось тем что хаширама смог на обманочке без чакры полностью изнеможденный сунуть меч в спину.
Явно задавил силушкой богатырской в нулину,а не прошел равный бой в котором стамины хаширамы оказалось чуть больше.
Явно доказывает как мадара на пике перед последним бое и хаширама на пике не капли не равны,ведь лис конечно же не сила мадары как призыв....Мех.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-03-28, 21:22 | Сообщение # 35 |
| Это слова автора, так что твои вскукареки не интересны
|
|
|
|
Коки | Дата: Суббота, 2020-03-28, 21:26 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Это слова автора, так что твои вскукареки не интересны Ля ты же не мне?ПРосто иначе предательство мадары сама.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-03-28, 21:44 | Сообщение # 37 |
| Нет, конечно, ты не достоин того чтобы я к тебе обращался
|
|
|
|
virusZET | Дата: Суббота, 2020-03-28, 22:24 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Коки (  ) Явно задавил силушкой богатырской в нулину,а не прошел равный бой в котором стамины хаширамы оказалось чуть больше.
Хаширама дрался против полного девятихвостого и Мадары в одиночку и всеравно победил без смертельных для себя ран. Здесь два против одного. Так что да, он задавил его болгатырской силой.
Цитата Коки (  ) ведь лис конечно же не сила Мадары Именно так, точно так же как он не является силой Наруто.
Добавлено (2020-03-28, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Это слова автора, так что твои вскукареки не интересны
Я говорю что-"нож режет хлеб" или я беру нож и режу хлеб, что является более наглядным доказательством, слова или действие? Я думаю это очевидно.
Сообщение отредактировал virusZET - Суббота, 2020-03-28, 22:32 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-03-28, 22:31 | Сообщение # 39 |
| Открой бук и не позорься, эти слова написаны под сканом из манги в их бою ДЗ. Хотя я уже создавал тему с фактами из ДБ, умные люди уже давно прочитали и взяли на заметку
|
|
|
|
virusZET | Дата: Суббота, 2020-03-28, 22:32 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Открой бук и не позорься, эти слова написаны под сканом из манги в их бою ДЗ.
Цитата virusZET (  ) Я говорю что-"нож режет хлеб" или я беру нож и режу хлеб, что является более наглядным доказательством, слова или действие?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-03-28, 22:36 | Сообщение # 41 |
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) твои вскукареки не интересны
|
|
|
|
virusZET | Дата: Суббота, 2020-03-28, 22:46 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Коки (  ) Кончилось тем что хаширама смог на обманочке без чакры полностью изнеможденный сунуть меч в спину.
Явно задавил силушкой богатырской в нулину,а не прошел равный бой в котором стамины хаширамы оказалось чуть больше.
Явно доказывает как мадара на пике перед последним бое и хаширама на пике не капли не равны,ведь лис конечно же не сила мадары как призыв....Мех. И еще просто для наглядности: Хашарама против Мадары без девятихвостого вот результат, победил даже не запыхавшись и без ранений.
Хаширама против Мадары с девятихвостым, при настолько наглядном сравнении я думаю мне не надо говорить на кого Хаширама потратил больше сил?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-03-28, 22:59 | Сообщение # 43 |
| Цитата virusZET (  ) И еще просто для наглядности: Хашарама против Мадары без девятихвостого вот результат, победил даже не запыхавшись и без ранений. Тут он в одиночку против всего клана вышел.Цитата virusZET (  ) Хаширама против Мадары с девятихвостым, при настолько наглядном сравнении я думаю мне не надо говорить на кого Хаширама потратил больше сил? Большая часть боя была за кадром, где Хаширама ещё был в РО и оба вышли в ничью+он с собой Мито брал чтобы та запечатала лиса, так как он явно не мог сдерживать лиса целые сутки
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Суббота, 2020-03-28, 22:59 |
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2020-03-29, 10:57 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) +он с собой Мито брал чтобы та запечатала лиса, так как он явно не мог сдерживать лиса целые сутки Что то я этого не заметил, там сразу идет переход к водопаду долины завершения. Возможно конечно что в новеллизации такое есть, но я новеллу не читал, и если там такое есть можешь скинуть главу и фрагмент(или главу манги где такое говорится), а до тех пор это фанфик.Добавлено (2020-03-29, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Тут он в одиночку против всего клана вышел.
Против ПС никто там кроме Хаширамы роли не сыграет никакой в любом случае, простой ударной волной от боя снесет.Добавлено (2020-03-29, 11:07) --------------------------------------------- Причем это не только Хаширама и Тобирама превосходили Мадару и Изуну, у всего клана Учиха все было так плохо по сравнению с Сенджу что те уже начали сдаваться.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-03-29, 11:07 | Сообщение # 45 |
| Цитата virusZET (  ) Что то я этого не заметил, там сразу идет переход к водопаду долины завершения. Возможно конечно что в новеллизации такое есть, но я новеллу не читал, и если там такое есть можешь скинуть главу и фрагмент(или главу манги где такое говорится), а до тех пор это фанфик. Чего не заметил? За кадром все прошло, как и большая часть боя, а том что Мито помогала Хашираме в бою упоминалось в мангеЦитата virusZET (  ) Против ПС никто там кроме Хаширамы роли не сыграет никакой в любом случае, простой ударной волной от боя снесет.
Ну так ПС он может врубил не сразу+держать его вечно невозможно
|
|
|
|