Существование Боруты
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-02-26, 15:21 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Чем больше листаю мангу Боруто, тем сильнее осознаю, насколько она портит мангу Наруто. Почти все, чем можно было гордиться в старом добром Наруто...Сливается куда-то очень далеко и чем дальше, тем хуже. Вопрос ко всем. Кто считает, что после победы над Кагуей следовало продолжить, а кто считает, что стоило закончить на ней? Кто рад, что Боруто начали, а кто бы хотел сжечь его и никогда о нем не слышать, чтобы не позорить любимых героев детства? Есть ли что-то хорошее, что эту мангу рисуют вообще? Нужно существование Боруты? Или нет? Ваше мнение.
Добавлено (2020-02-26, 15:29) --------------------------------------------- А теперь позвольте оставить свое личное мнение по этому поводу. И я считаю, что эта манга не нужна. С тех пор, как она вообще началась, все стало выглядеть, будто бы притянуто за уши. Идеи исчерпаны и все, что остается новому мангаки - создавать дофига читеров, чьи способности никак, кроме как мересьюшно, назвать нельзя. В них нет ничего интересного, сами герои выглядят не интересно, копируют своих родителей, как в техниках, так и во внешности. Но самое глупое, это бесконечное появление новых Отсутсук, вылезающих откуда-то, словно подснежники, чьи способности уже абсолютно не захватывают, а бесят своей читерностью, которая фиг знает, где была раньше. А больше всего обижает, что редкие техники, некогда захватывающие дух, вроде Чидори, теперь стали также элементарны для шиноби, как и ходьба по воде. Фантазия закончилась у авторов и дальше они не развивают мир, а только портят его. Развивать его некуда.Добавлено (2020-02-26, 15:38) --------------------------------------------- Я уже молчу о том, что в истории шиноби ссылалось масса легенд, про таких великих шиноби, как Мадара и Хашимара, сильнее которых никогда никого не было. Биджу, чья мощь ранее пугала всех и вводила в ужас, всех их воспринимали, как самое опасное оружие. А теперь бесконечно вводят инопланетян, на фоне которых вся эта эпичность блекнет и является не крутым, а какой-то фигней, которую можно слить и не заметить. Добавлено (2020-02-26, 15:42) --------------------------------------------- Короче, мое мнение таково: этот верс изжил себя еще с появления Кагуи. И чем больше его продолжать, тем бредовее все станет. Пока все не стало как в драганболе, где летают великие прародители Отсутсук и сносят галактики, а внуки Боруто с ними сражаются - Джампу стоит прикрыть эту лавочку. И сделать всю Боруту вообще чьим то сном вечного цукуеми. Уважаемые фаны Боруто, простите, если обидел. Но у всех свое мнение. И я голосую за то, что эту мангу не следовало вообше начинать.
Сообщение отредактировал Аlex5 - Среда, 2020-02-26, 15:33 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2020-02-26, 16:29 | Сообщение # 2 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Аlex5 (  ) С тех пор, как она вообще началась, все стало выглядеть, будто бы притянуто за уши. Идеи исчерпаны Так манга эта нужна, в первую очередь чтобы заработать, от того такое ощущение и складывается.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Среда, 2020-02-26, 16:38 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Я не считаю Боруто каноном. Как и концовку манги Наруто. Кишимото явно продал свой проект. Надеюсь перед смертью он выложит настоящие главы так как он видел конец этой манги, а не так как он сделал за $$$
Добавлено (2020-02-26, 16:43) --------------------------------------------- Лично я считаю что манга должна была закончиться на том моменте, когда одолели Обито и Хаширама сковал Мадару ЭТ. Но лишь с тем изменением, что бы события ДО этого были раскрыты более чем полностью. Что бы раскрыли получше все старые нераскрытые бои (тот же бой мадары и хаширамы в долине, абилки мш мадары и тд), что бы раскрыли старых каге, что бы их не сливали клонам наруто км1 как бездарей и тд... Вообщем немного даже обидно. Те же флешбеки Хаширамы о временах войн клано можно было бы раскрыть поболее. Побольше раскрыть становление деревень и тд, про Узумаки раскрыть что то, всё таки как не крути ГГ у нас Узумаки Наруто. Но нет, давайте введем Рикудо и всю эту хрень с оцуцуки которые имеют по 10 РН в Жопе но не умеют ими пользоваться и сливаются как днища
Сообщение отредактировал Шодайме_Хокаге - Среда, 2020-02-26, 16:44 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-02-26, 16:43 | Сообщение # 4 |
| Цитата Аlex5 (  ) Кто считает, что после победы над Кагуей следовало продолжить, а кто считает, что стоило закончить на ней? Следовало закончить на Мадаре, без выблева в виде Кагуи
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-02-26, 16:43 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Существование Боруто нужно для того,чтобы раскрыть тему Отсутсук. Для всего остального - хватает аниме и новелл Наруто.
Цитата Аlex5 (  ) Пока все не стало как в драганболе, где летают великие прародители Отсутсук и сносят галактики Так это же круто. Я бы на это посмотрел,если-бы не было так сложно смотреть весь этот дб.
Цитата Аlex5 (  ) Джампу стоит прикрыть эту лавочку. Джамп максимум прикроет мангу. Аниме и новеллы все еще будут выходить.
Цитата Аlex5 (  ) Но самое глупое, это бесконечное появление новых Отсутсук Наоборот - это лучшее,что есть в тайтле.Добавлено (2020-02-26, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) Как и концовку манги Наруто. Это сильно. Не считать концовку манги - каноном.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Среда, 2020-02-26, 16:49 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Цитата Mike_Merser (  ) Это сильно. Не считать концовку манги - каноном. Очевидно Кишимото подготавливал почву слива манги под Боруто. Если ты внимательно читал бы мангу то увидел бы контраст повествования резко меняется. А уж как ЧЗ пропихнули во все дыры это вообще фейлспам. Достаточно взглянуть на детей многих сверстников Наруто что бы понять что киши дописывал это на коленке
Сообщение отредактировал Шодайме_Хокаге - Среда, 2020-02-26, 16:49 |
|
|
|
sekas_sama | Дата: Среда, 2020-02-26, 17:15 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| идейно наруто себя изжила в середине 1 сезона. но наруто же продолжилось. что мешает боруте сделать тоже самое?
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Среда, 2020-02-26, 17:16 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| С Боруто такая же история как и с новый трилогией Звездных Войн. Второсортное дерьмо. Но он есть и никуда не денешься
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-02-26, 17:25 | Сообщение # 9 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата Аlex5 (  ) Вопрос ко всем. Кто считает, что после победы над Кагуей следовало продолжить, а кто считает, что стоило закончить на ней? Кто рад, что Боруто начали, а кто бы хотел сжечь его и никогда о нем не слышать, чтобы не позорить любимых героев детства? Есть ли что-то хорошее, что эту мангу рисуют вообще? Нужно существование Боруты? Или нет? Ваше мнение. Ну типа сама по себе кагуя чехово ружье,плюс мир наруто слишком был зациклен на учихах и прочем говне,слишком не раскрытый оказался к концу слишком блевотный.Мне нравилось раскрытие мира через орыча акацук.Когда сюжетных линий вокруг больше одной,и все не крутилось вокруг наруто и хвостатых.
Поэтому наверное нравится боруто,вокруг него как бы не кружиться только история,и аниме именно поэтому и нравиться.
Мне в дб так же это нравилось умение передать шонен историю чистую без необходимости привязывать к тому что свойства ГГ связующие для существования сюжета.(то есть гоку саянин но для 50% это не важно).Добавлено (2020-02-26, 17:28) --------------------------------------------- КSENOFONT, оригинальные звездные войны вне приквелов ничем не лучше так то,кроме своего эффекта первопроходства.Приквелы полностью вдохновлены писателями фантастами и их расширенной вселенной,без них лукас бы написал еще одну маловолнующую и проработанную космооперу с принцессой в замке (корабле).
Дисней ориентирован был как раз на любителей оригнальных зв без приквелов и РВ.
Но именно рв лучшее что есть в ЗВ.Котор Свтор,трилогия трауна и тд.Все это лучеш скучного оригинального ЗВ 3.5.6. 
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2020-02-26, 17:32 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Но ведь и в Наруто все дети копировали способности своих родителей, именно так и работают кланы...
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-02-26, 17:40 | Сообщение # 11 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24
| kɵlt, ты не понимаешь способности родителей и сами родители были второстепенными персонажами относительно появления,для читателя первичны дети и способности принято воспринимать такой подачи как их.Не возникает ощущения что дети пародии на родителей.Ибо родители не раскрываються.В боруто имеем раскрытых родителей.Поэтому дети кажуться куда вторичнее.
Опять же проблемы восприятия и подачи.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-02-26, 17:44 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
| Цитата kɵlt (  ) Но ведь и в Наруто все дети копировали способности своих родителей, именно так и работают кланы...
Возьми Итачи и Минато. Отец и сын, но есть у каждого индивидуальные способности. Есть техники, которые тупо пихать всем и каждому. И Чидори одно из них.Добавлено (2020-02-26, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Наоборот - это лучшее,что есть в тайтле.
Отсутсуки? Самое лучшее? Пришельцы, вылезшие непонятно из какой задницы в мир шиноби, имеющие абсолютно не нжное сюжету читерство, когда как можно было закончить на Саске и Наруто, ставшими сильнейшими шиноби и это бы было красиво? Ну не знаю... У тебя какой-то личный фап на Отсутсук, так как судя по результатам голосования...Ну, ты понял.Добавлено (2020-02-26, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) Лично я считаю что манга должна была закончиться на том моменте, когда одолели Обито и Хаширама сковал Мадару ЭТ
Ну, Кагую, так и быть, можно было еще пихнуть в сюжет, как прародительницу чакры. Но это максимум, который допускался, чтобы не слить мангу в окончательный унитаз.Добавлено (2020-02-26, 18:01) --------------------------------------------- Меня напряг даже гайден, где Сарада Саске искала. Потому что опять же, техники Цунаде сделали какой то фигней, которую любой статист может освоить в 11 лет. Она Учиха, ей бы хватило шарингана, сюрекенов и огненного шара. Нет, блин. Раздавай все подряд. Может дадим Сараде бьякугоу и мангекье разом?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-02-26, 18:06 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Отсутсуки? Самое лучшее? Да. На них не менее интереснее смотреть,чем на тех-же (великих) Учих.
Цитата Аlex5 (  ) Пришельцы, вылезшие непонятно из какой задницы в мир шиноби Это раскроют же. Просто Отсутсуки появились под самый конец Наруто - вот и не было времени на раскрытие.
Цитата Аlex5 (  ) имеющие абсолютно не нжное сюжету читерство ?
Цитата Аlex5 (  ) когда как можно было закончить на Саске и Наруто, ставшими сильнейшими шиноби и это бы было красиво? Это был-бы обычный конец. Ничего особенного в этом не было-бы. А так хоть как-нибудь Отсутсук раскроют.
Цитата Аlex5 (  ) У тебя какой-то личный фап на Отсутсук Про это еще кто-то не знал? 0_0
Цитата Аlex5 (  ) так как судя по результатам голосования...Ну, ты понял. Че мне это ваше сломанное голосование? Оно меня не интересует. (лол,кто это там первый вариант выбрал?)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2020-02-26, 18:07 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-02-26, 18:11 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Да. На них не менее интереснее смотреть,чем на тех-же (великих) Учих.
А учихи с самого начала были всегда и не было ощущения появления из неоткуда в отличии от пришельцев.
Цитата Mike_Merser (  ) Это раскроют же. Просто Отсутсуки появились под самый конец
Зачем они вообще нужны?
Цитата Mike_Merser (  ) А так хоть как-нибудь Отсутсук раскроют.
Зачем?
Цитата Mike_Merser (  ) Про это еще кто-то не знал? 0_0
я.
Цитата Mike_Merser (  ) (лол,кто это там первый вариант выбрал?)
Я минусы не ставлю.
Добавлено (2020-02-26, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Че мне это ваше сломанное голосование? Оно меня не интересует.
В любом случае ты один пока голосовал за вариант "да".
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-02-26, 18:15 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Зачем? А зачем нужно раскрывать кого-то? Аlex5, Я пока сам хз зачем нужны Отсутсуки. Но как и любая вещь - уверен,их предназначение обьяснят.Добавлено (2020-02-26, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) В любом случае ты один пока голосовал за вариант "да". Я не голосовал
|
|
|
|