Клан учиха не равно клан Сенжу?
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Понедельник, 2020-02-17, 08:49 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Когда Тоби рассказывал Саске правду об Итачи, он говорит что Клан Учиха и Клан Сенжу были самыми сильными и соперниками.
Конечно я не виню Обито, он не знал всей правды, а лишь пересказывал то что ему наплел старый пердун в пещере. И что же выясняется в итоге?
Клан Хагоромо объединялся с Кланом Учиха против Сенжу. То есть не такие уж Учихи были и равные клану сенжу и в крысу объединялись с другими кланами, но все равно всосали войну кланов и подмялись под сенжу.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2020-02-17, 11:44 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| По моему была уже такая темка.
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Понедельник, 2020-02-17, 11:57 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Как они могут быть равны если по манге 1 сенджу = 5 учих?
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2020-02-17, 21:32 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) Когда Тоби рассказывал Саске правду об Итачи, он говорит что Клан Учиха и Клан Сенжу были самыми сильными и соперниками. Так и есть.
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) Конечно я не виню Обито, он не знал всей правды, а лишь пересказывал то что ему наплел старый пердун в пещере. И что же выясняется в итоге? Мадара рассказывал лишь то, что прочитал на плите Учих. Обито и без него многое там мог прочитать, к тому же за свою жизнь он не мало узнал об истинной истории мира, о Рикудо сенине,об техниках инь и янь, многое из которых даже Мадара ему бы не рассказывал.
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) Клан Хагоромо объединялся с Кланом Учиха против Сенжу. То есть не такие уж Учихи были и равные клану сенжу и в крысу объединялись с другими кланами, но все равно всосали войну кланов и подмялись под сенжу. Имхотня. Не вижу тут логической связи. Страны НАТО тоже объединились и штурмуют всякую Ливию, Сирию, Ирак. Но это не делает их слабее этих стран. Тут скорее взаимовыгодный союз.Ни одна из сторон не хотела нести много жертв.
Сообщение отредактировал То6и - Понедельник, 2020-02-17, 21:33 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-02-17, 23:35 | Сообщение # 5 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Учихи помойка кста
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2020-02-18, 09:50 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Они все объединялись в альянсы, этой информации 100 лет в обед. Тот же клан Удзумаки помогал клану Сэндзю.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Вторник, 2020-02-18, 10:06 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата То6и (  ) Но это не делает их слабее этих стран некоторые страны слабее будут. И да это всё же делает их крысами.
Цитата То6и (  ) Имхотня. вмысле имхотня, ты шапку даже не читал судя по твоим ответам
Цитата То6и (  ) Мадара рассказывал лишь то, что прочитал на плите Учих. Обито и без него многое там мог прочитать, к тому же за свою жизнь он не мало узнал об истинной истории мира, о Рикудо сенине,об техниках инь и янь, многое из которых даже Мадара ему бы не рассказывал. причем тут плита, если речь идет о временах жизни мадары. Обито как о них узнать мог если не через Мадару?
|
|
|
|
То6и | Дата: Вторник, 2020-02-18, 20:51 | Сообщение # 8 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) ричем тут плита, если речь идет о временах жизни мадары. Обито как о них узнать мог если не через Мадару? а ты как историю узнал? не сталин ведь тебе рассказывал о второй мировой. Так и там Учихи свою историю знают+-
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) некоторые страны слабее будут. Ну если мы позиционируем Учих, то это как минимум не слабая сторона
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) И да это всё же делает их крысами. Крысы в чем? Что не дают своим товарищам умирать в большем количестве? Это обычный союз.
Цитата kɵlt (  ) ни все объединялись в альянсы, этой информации 100 лет в обед. Тот же клан Удзумаки помогал клану Сэндзю. Вот чувак тут шарит.
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) вмысле имхотня, ты шапку даже не читал судя по твоим ответам так с твоих сканов нет конкретных выводов, Учихи могут проиграть Сенджу, особенно на те времена, когда было всего 2 мш. Но в целом они на одном уровне. Если бы Учихи не ценили бы так сильно свои связи, они бы сделали армию мш пользователей.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Вторник, 2020-02-18, 22:37 | Сообщение # 9 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата То6и (  ) а ты как историю узнал? не сталин ведь тебе рассказывал о второй мировой. Так и там Учихи свою историю знают+- речь идет про времена жизни мадары вопрос: причем тут плита?
|
|
|
|
То6и | Дата: Среда, 2020-02-19, 04:10 | Сообщение # 10 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) речь идет про времена жизни мадары а ты реально думаешь, что другие учихи не знали ничего о мадаре? не знали разве что статисты. А топы, или те, кто реально интересовался знали многоеЦитата Шодайме_Хокаге (  ) причем тут плита? плита к другому относилась, на ней много сказано о джуби, и истории создания мира и шиноби
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-02-19, 16:11 | Сообщение # 11 |
| Как меня раздражает фапер днобиты выше, вот тут действительно тупой фап без какой-либо логики
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2020-02-27, 07:43 | Сообщение # 12 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата NukeninS (  ) Пару раз я пытался стравить этих двух клоунов ради эпик файта понимая что они "Природные враги", а в итоге это происходит и без меня)0) Хотя я и не сомневался что это рано или поздно произойдет. Это судьба реинкарнаций Индры и Ашуры
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-02-27, 14:55 | Сообщение # 13 |
| Цитата NukeninS (  ) Пару раз я пытался стравить этих двух клоунов ради эпик файта понимая что они "Природные враги", а в итоге это происходит и без меня)0) Хотя я и не сомневался что это рано или поздно произойдет. Что ты там опять воняешь неудачник? Если ты не заметил я на его сообщения даже не отвечаю понимая какой он упоротый фапер
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-02-27, 15:04 | Сообщение # 14 |
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Спасибо что подписался под тем что ты неудачник и вонючка.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-02-27, 15:17 | Сообщение # 15 |
| Все не воняй уже, мы тебя поняли
|
|
|
|