| Клан учиха не равно клан Сенжу? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Шодайме_Хокаге | Дата: Понедельник, 2020-02-17, 08:49 | Сообщение # 1 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 305 Награды: 0 
Страна: Франция Дата регистрации: 2020-01-13 
 Offline | Когда Тоби рассказывал Саске правду об Итачи, он говорит что Клан Учиха и Клан Сенжу были самыми сильными и соперниками. 
 Конечно я не виню Обито, он не знал всей правды, а лишь пересказывал то что ему наплел старый пердун в пещере.
 И что же выясняется в итоге?

Клан Хагоромо объединялся с Кланом Учиха против Сенжу. То есть не такие уж Учихи были и равные клану сенжу и в крысу объединялись с другими кланами, но все равно всосали войну кланов и подмялись под сенжу.
 |  |  |  |  | 
| 
| virusZET | Дата: Понедельник, 2020-02-17, 11:44 | Сообщение # 2 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2779 Награды: 15 
Страна: Российская Федерация Город: Туда не попадает свет. Дата регистрации: 2014-04-21 
 Offline | По моему была уже такая темка. 

|  |  |  |  | 
| 
| Kaminari_Neko | Дата: Понедельник, 2020-02-17, 11:57 | Сообщение # 3 |  |  АНБУ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1297 Награды: 142 
Страна: Российская Федерация Город: Волгоград Дата регистрации: 2013-01-17 
 Offline | Как они могут быть равны если по манге 1 сенджу = 5 учих? 

|  |  |  |  | 
| 
| То6и | Дата: Понедельник, 2020-02-17, 21:32 | Сообщение # 4 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Модераторы Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3317 Награды: 222 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2013-01-08 
 Offline | Цитата Шодайме_Хокаге (  )  Когда Тоби рассказывал Саске правду об Итачи, он говорит что Клан Учиха и Клан Сенжу были самыми сильными и соперниками.Так и есть.

Цитата Шодайме_Хокаге (  )  Конечно я не виню Обито, он не знал всей правды, а лишь пересказывал то что ему наплел старый пердун в пещере.И что же выясняется в итоге?
Мадара рассказывал лишь то, что прочитал на плите Учих. Обито и без него многое там мог прочитать, к тому же за свою жизнь он не мало узнал об истинной истории мира, о Рикудо сенине,об техниках инь и янь, многое из которых даже Мадара ему бы не рассказывал.

Цитата Шодайме_Хокаге (  )  Клан Хагоромо объединялся с Кланом Учиха против Сенжу. То есть не такие уж Учихи были и равные клану сенжу и в крысу объединялись с другими кланами, но все равно всосали войну кланов и подмялись под сенжу.Имхотня. Не вижу тут логической связи. Страны НАТО тоже объединились и штурмуют всякую Ливию, Сирию, Ирак. Но это не делает их слабее этих стран. Тут скорее взаимовыгодный союз.Ни одна из сторон не хотела нести много жертв.

Сообщение отредактировал То6и - Понедельник, 2020-02-17, 21:33 |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-02-17, 23:35 | Сообщение # 5 |  |  Furion zabanen 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7091 Награды: 46 
Страна: Российская Федерация Город: Я в деревне Дата регистрации: 2012-01-26 
 Offline | Учихи помойка кста |  |  |  |  | 
| 
| kɵlt | Дата: Вторник, 2020-02-18, 09:50 | Сообщение # 6 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5325 Награды: 193 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-12-31 
 Offline | Они все объединялись в альянсы, этой информации 100 лет в обед. Тот же клан Удзумаки помогал клану Сэндзю. 

|  |  |  |  | 
| 
| Шодайме_Хокаге | Дата: Вторник, 2020-02-18, 10:06 | Сообщение # 7 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата То6и (  )  Но это не делает их слабее этих страннекоторые страны слабее будут. И да это всё же делает их крысами.

Цитата То6и (  )  Имхотня.вмысле имхотня, ты шапку даже не читал судя по твоим ответам

Цитата То6и (  )  Мадара рассказывал лишь то, что прочитал на плите Учих. Обито и без него многое там мог прочитать, к тому же за свою жизнь он не мало узнал об истинной истории мира, о Рикудо сенине,об техниках инь и янь, многое из которых даже Мадара ему бы не рассказывал.причем тут плита, если речь идет о временах жизни мадары. Обито как о них узнать мог если не через Мадару?
 |  |  |  |  | 
| 
| То6и | Дата: Вторник, 2020-02-18, 20:51 | Сообщение # 8 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Шодайме_Хокаге (  )  ричем тут плита, если речь идет о временах жизни мадары. Обито как о них узнать мог если не через Мадару?а ты как историю узнал? не сталин ведь тебе рассказывал о второй мировой. Так и там Учихи свою историю знают+-

Цитата Шодайме_Хокаге (  )  некоторые страны слабее будут.Ну если мы позиционируем Учих, то это как минимум не слабая сторона

Цитата Шодайме_Хокаге (  )  И да это всё же делает их крысами.Крысы в чем? Что не дают своим товарищам умирать в большем количестве? Это обычный союз.

Цитата kɵlt (  )  ни все объединялись в альянсы, этой информации 100 лет в обед. Тот же клан Удзумаки помогал клану Сэндзю.Вот чувак тут шарит.

Цитата Шодайме_Хокаге (  )  вмысле имхотня, ты шапку даже не читал судя по твоим ответамтак с твоих сканов нет конкретных выводов, Учихи могут проиграть Сенджу, особенно на те времена, когда было всего 2 мш. Но в целом они на одном уровне. Если бы Учихи не ценили бы так сильно свои связи, они бы сделали армию мш пользователей.

|  |  |  |  | 
| 
| Шодайме_Хокаге | Дата: Вторник, 2020-02-18, 22:37 | Сообщение # 9 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата То6и (  )  а ты как историю узнал? не сталин ведь тебе рассказывал о второй мировой. Так и там Учихи свою историю знают+-речь идет про времена жизни мадары
 вопрос: причем тут плита?
 |  |  |  |  | 
| 
| То6и | Дата: Среда, 2020-02-19, 04:10 | Сообщение # 10 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Шодайме_Хокаге (  )  речь идет про времена жизни мадарыа ты реально думаешь, что другие учихи не знали ничего о мадаре? не знали разве что статисты.
 А топы, или те, кто реально интересовался знали многое
 Цитата Шодайме_Хокаге (  )  причем тут плита?плита к другому относилась, на ней много сказано о джуби, и истории создания мира и шиноби

|  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-02-19, 16:11 | Сообщение # 11 |  |   
 Группа: Удаленные | Как меня раздражает фапер днобиты выше, вот тут действительно тупой фап без какой-либо логики |  |  |  |  | 
| 
| Markell | Дата: Четверг, 2020-02-27, 07:43 | Сообщение # 12 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3347 Награды: 21 
Страна: Япония Дата регистрации: 2017-05-14 
 Offline | Цитата NukeninS (  )  Пару раз я пытался стравить этих двух клоунов ради эпик файта понимая что они "Природные враги", а в итоге это происходит и без меня)0) Хотя я и не сомневался что это рано или поздно произойдет.Это судьба реинкарнаций Индры и Ашуры

|  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-02-27, 14:55 | Сообщение # 13 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата NukeninS (  )  Пару раз я пытался стравить этих двух клоунов ради эпик файта понимая что они "Природные враги", а в итоге это происходит и без меня)0) Хотя я и не сомневался что это рано или поздно произойдет.Что ты там опять воняешь неудачник?
 Если ты не заметил я на его сообщения даже не отвечаю понимая какой он упоротый фапер
 |  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-02-27, 15:04 | Сообщение # 14 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Спасибо что подписался под тем что ты неудачник и вонючка. |  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-02-27, 15:17 | Сообщение # 15 |  |   
 Группа: Удаленные | Все не воняй уже, мы тебя поняли |  |  |  |  |