Клан Учиха боялся Сенжу?
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Понедельник, 2020-01-13, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Вот тут прекрасно видно что Клан Учиха , в частности их Лидер, Учиха Мадара перед боем с Хаширамой, явно испытывает страх.
Далее мы смотрим что Клану учиха надоело огребать, и они все абсолютно за мир с сенжу (еще бы) Если внимательно посмотреть на 1 фрейм, по лицу Мадары видно, что он опять огреб в битве с Хаширамой
Клан учиха настолько боялся сенжу, что хотел мира любой ценой. Поэтому они просто проигнорировали указания их Лидера Мадары . У Мадары уже просто не было права голоса
Далее мы видим что ВСЕ (даже клан учиха) поддержали Хашираму. Но самое главное что клан учиха отвернулся от Мадары, ведь затея в очередной раз огребсти от Хаширамы и его клана не выглядела привлекательной
Клан учиха клан трусов? Ведь они по сути даже дезертировали на поле войны во время вражды кланов
ну а дальше вы все знаете, Мадара просто убежал из деревни, ну и поехал крышей, придумал себе какую то мечту новую ну и итог вы знаете - в очередной раз огреб люлей и позорно слился
Сообщение отредактировал Шодайме_Хокаге - Понедельник, 2020-01-13, 12:28 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2020-01-13, 15:16 | Сообщение # 2 |
| Мм, очередной мульт интона значит
|
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2020-01-13, 19:10 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Возможно до появления Хаширамы у них и было все более менее равно, но после они сдулись.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Вторник, 2020-01-14, 03:42 | Сообщение # 4 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата virusZET (  ) Возможно до появления Хаширамы у них и было все более менее равно, но после они сдулись. Да С появлением Мадары как лидера клан учиха угас. Мадара просто не потянул как говориться.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2020-01-14, 13:55 | Сообщение # 5 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Конечно. Потому что Хаширама соло рипает клан Учих
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2020-01-14, 14:09 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Боялись настолько сильно, что объединились с кланом Хагоромо, но все равно отсосали, потому что слабаки.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2020-01-14, 14:12 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Естественно,нет! Может быть боялись,старые Учихи времен,Мадары и т.д. Нынешние Учихи их нагнут. В то время один Мадара против всех там был. Сейчас же,Учихи нагибают.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2020-01-14, 14:16 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Естественно,нет! Я скан выложил, где Питучихи объединились с Хагоромо. А так же Мадара сам говорил, что ВСЕ боялись Сенджу. Нах ты манге противоречишь? Какой смысл?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Нынешние Учихи их нагнут. Нынешние - это кто? Саске, Сарада и Сакура? Самому не смешно?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) один Мадара против всех там был И отсосал на пару с Лисом одному Хачу. Круто.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2020-01-14, 14:51 | Сообщение # 9 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Клан Сенджу давно по-братски пялил друг друг в жепы. Брат, братан, все дела. Учихи были более гомофобны, но на деле оказались те еще п*дорасы.Добавлено (2020-01-14, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) Ведь они по сути даже дезертировали на поле войны во время вражды кланов Я бы тоже сдался, если бы передо мной был Тобирама, а я просто чунин-джонин статист.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Вторник, 2020-01-14, 15:22 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Боялись настолько сильно, что объединились с кланом Хагоромо, но все равно отсосали, потому что слабаки. ахахахахДобавлено (2020-01-14, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Сейчас же,Учихи нагибают. кого они нагибают? они все в могиле. Две учихи на всю деревню осталось. и если саске бы не одумался, то тоже бы в ней былДобавлено (2020-01-14, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Возможно до появления Хаширамы у них и было все более менее равно, но после они сдулись. судя по скану что скинул сосай-кудосай, клан учиха и до хаширамы не был равен клану сенжу, раз они объединялись с другими кланами против сенжу как крысеныши
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2020-01-14, 15:25 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Хаширама соло в принципе,если у учих не сворована сила сенджу,обито без клеток сенджу(ибо нехер,сам попробуй драться)
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Вторник, 2020-01-14, 15:26 | Сообщение # 12 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Слайдер (  ) Я бы тоже сдался, если бы передо мной был Тобирама, а я просто чунин-джонин статист. ну Изуна решил не сдаваться. Тобираме видимо надоело цацкаться и прирезал его как свинью жаль что у Хаширамы не хватило мужества пришить Мадару пораньше не хватило Хашираме мудрости слушать побольше брата. у Тобирамы мозгов всё же побольше было
Сообщение отредактировал Шодайме_Хокаге - Вторник, 2020-01-14, 15:27 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2020-01-14, 15:38 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Sasai-Kudosai, так это старый,слабый состав. Пусть выйдут против Обито мш(ДД) Саске рн Итачи,Шисуя, Мадара 2 рн(ДД) он зассут все кланы.
Я имею виду, Обито,Саске,Итачи и так далее.. Покажи где они боятся? Признаю Хач крут. И все Шодайме_Хокаге, Я говорю про Учих из Наруто, которые клали на клан Сенжу
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2020-01-14, 15:40 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Пусть выйдут против Обито мш(ДД) Саске рн Итачи,Шисуя, Мадара 2 рн(ДД) он зассут все кланы. Таких в одном времени нет и быть не может. Кагуя соло всех этих питушков.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Я имею виду, Обито,Саске,Итачи и так далее.. Покажи где они боятся? Обито боялся Джираю. Итачи тоже.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2020-01-14, 15:41 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) так это старый,слабый состав. Пусть выйдут против Обито мш(ДД) Саске рн Итачи,Шисуя, Мадара 2 рн(ДД У обито и Мадары дд давно их личная сила? Давай тогда Сенджу тоже дадим ДД и риннеган?
|
|
|
|