Какузу/Хидан vs Мататаби: победили или пережили?
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-09-20, 00:34 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| По сути бой за кадром, в начале показывают как Югито входит в режим 2хв кошки а после показывают уже побеждённую Югито. Я вот не думаю что Хидан со своей заточкой и Кузя со своими хоть и эффектными но по факту не очень разрушительными пукалками смогли пробить покров биджу, я уверен что они просто пережили её, побегали там, а она банально истратила всю чакру на бесполезные атаки из-за чего слилась.
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2019-09-20, 00:36 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2019-09-20, 00:49 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| Хидан зачморил киску
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-09-20, 10:22 | Сообщение # 3 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Я думаю сам Киши не знает, что там произошло. 1 Биджудама должна была хоронить их.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2019-09-20, 10:45 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Кузя слёг после её удара. Хидан судя по всему один сражался. Скорее всего после превращения она ещё пару раз пыхнула огоньком и откатилась к человеческому облику. Может печать сработала, или ещё что-то хз
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Пятница, 2019-09-20, 10:45 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2019-09-20, 16:03 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Нам известно следующее: 1. Курама говорил Наруто, что тот сможет юзать ФФ только 5 минут, так как еще не освоился. 2. Данзо говорил, что полное подчинение биджу были у Хача, Мудары, Ягуры и Би. Т.е. Югито не попадает под этот список. 3. Гаара показывал, что без сна биджу был слабей. Но отменить ФФ можно. Как итог, думаю, что Югито побегала в ФФ, а затем, когда ФФ спал, ее размазали.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Понедельник, 2019-12-23, 23:45 | Сообщение # 6 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Хреновый контроль кота. То во что она превратилась сложно назвать фф Она постреляла постреляла, а когда откатилась её сразу замочили
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2019-12-24, 12:53 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Agent_Gabena (  ) Она постреляла постреляла, а когда откатилась её сразу замочили Осталось узнать каким чудом Хидан разрываемый в куски говнопечатями остался невредим, находясь в замкнутом пространстве под эпицентром взрыва который разрушил в тысячи раз больше тех говнопечатей. Единственная причина по которой бой был задром - осознание Киши что он сам не знает как Югито могла им слиться.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нам известно следующее: 1. Курама говорил Наруто, что тот сможет юзать ФФ только 5 минут, так как еще не освоился. 2. Данзо говорил, что полное подчинение биджу были у Хача, Мудары, Ягуры и Би. Т.е. Югито не попадает под этот список. 3. Гаара показывал, что без сна биджу был слабей. Но отменить ФФ можно. Как итог, думаю, что Югито побегала в ФФ, а затем, когда ФФ спал, ее размазали. Прикол в том, что отсутствие подчинения у Югито означает что контроль был у Кота, а у него нет никаких временных лимитов. Теоретически это можно было бы обойти, если бы Югито была на поверхности биджу, как Гаара. Но Югито то была в глубине покрова который толще чем длина косы Хидана, по сути он ее физически достать ударом не мог.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2019-12-24, 12:55 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-12-24, 14:07 | Сообщение # 8 |
Член Акацуки
| У меня вообще если честно вопросы, к тому, как их вообще побеждали. Джинчи по идеи сверхкаге лвл должны быть каждый. Только условный Нагато и выше, мог бы теоретически с ними сражаться, за счет РН(или условный Кисаме, за счет неудобности). Но, что имеем, то имеем. Это кстати мне сильно бросилось в глаза. И эти моменты мне не понравились, т.к слишком притянуты за уши. Можно было бы придумать, что использовались спец печати, которые дал Нагато, которые ослабляют/подавляют на какое-то время биджу, т.к контроль у джинчей не идеальный. Да и то, такое себе.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2019-12-24, 14:07 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-12-24, 14:23 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Pirozhochek (  ) У меня вообще если честно вопросы, к тому, как их вообще побеждали. Джинчи по идеи сверхкаге лвл должны быть каждый. Только условный Нагато и выше, мог бы теоретически с ними сражаться, за счет РН(или условный Кисаме, за счет неудобности). Но, что имеем, то имеем. Это кстати мне сильно бросилось в глаза. И эти моменты мне не понравились, т.к слишком притянуты за уши. Можно было бы придумать, что использовались спец печати, которые дал Нагато, которые ослабляют/подавляют на какое-то время биджу, т.к контроль у джинчей не идеальный. Да и то, такое себе.
Да какие там сверхкаге. Тот же Шукаку даже с Бунтой возился. А насчет ловли: Гаару мы видели, как поймали, Би и Наруту так и не поймали. Ягура был в гензе Обиты. Роши слился от Кисамы. Остаются еще 4. И вариков их одолеть куча. Тот же Сасори мог вообще травануть до входа в ФФ, Итачи мог сушкой им лица бить (хотя сомневаюсь, что он лично ловил джинчей, т.к. у него другие намерения были), Дейдара на каких-нибудь С4 мог их выносить, Кисаме понятно, Пень понятно, Обита тоже. Единственное, что неясно, так это как Хидан и Кузя одолели Югито. Но если Мататаби по силе чуть сильнее Шукаку, то даже не так и странно становится.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2019-12-24, 14:56 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Все джинчи без фф - лузеры же. Их максимум даже ниже, чем у Кинкаку, потому что чакра Лиса > бомжебиджу. На что они в принципе способны нам показали только на ВВН, когда они все были под контролем Обито. Даже фф перефапаны. ББ - круто. Только вот любой Акацки может не дать скастовать ББ. Прецеденты уже были. Фф открывает Пасть и получает бомбу/Гиан/акулу/Аму в рот и сливается.Добавлено (2019-12-24, 15:02) --------------------------------------------- Силу того же Хачиби и Шукаку мы видели: Корова получает ваншот от Эя и падает мордой в пол, теряя рог. 3ркг в ничью сводит бой. Саске сжигает фф. Это три каге-левела. Так же Корова режется сюрикенами на изи. А это значит, что любой шиноби с атакой на уровне этих самых сюрикенов уже может дать бой Корове. И это я ещё молчу о тех, кто владеет способностями к подавлению биджу, а таких у нас около десятка: Мадара, Изуна, Шисуи, Итачи, Саске, Данзо, Хаширама, Джирая, Ямато, Обито. Шукаку вообще не мог даже Бунту одолеть.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2019-12-24, 15:15 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ягура был в гензе Обиты У Обито чакра бесконечная, столько времени в Гензе держать
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Вторник, 2019-12-24, 15:16 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-12-24, 16:23 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата КSENOFONT (  ) У Обито чакра бесконечная, столько времени в Гензе держать
Чакры у него дохера, учитывая то, сколько он Камуи юзал, контролил биджей и т.д. Также ничего не мешало ему ее восполнять. Ну и в конце концов убить Ягуру наконец.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-12-24, 17:08 | Сообщение # 13 |
Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да какие там сверхкаге. Тот же Шукаку даже с Бунтой возился. А насчет ловли: Гаару мы видели, как поймали, Би и Наруту так и не поймали. Ягура был в гензе Обиты. Роши слился от Кисамы. Остаются еще 4. И вариков их одолеть куча. Тот же Сасори мог вообще травануть до входа в ФФ, Итачи мог сушкой им лица бить (хотя сомневаюсь, что он лично ловил джинчей, т.к. у него другие намерения были), Дейдара на каких-нибудь С4 мог их выносить, Кисаме понятно, Пень понятно, Обита тоже. Единственное, что неясно, так это как Хидан и Кузя одолели Югито. Но если Мататаби по силе чуть сильнее Шукаку, то даже не так и странно становится.
Ты как раз описываешь их сливы, которые мне бросились в глаза. По силе каждый должен быть не хуже 6-ого Наруто в своих берсоформах. А это недосигаемый лвл для Какузу и Хидана. Или тот же 4-ый Наруто показал, что Орыч, хоть и ослабленный, ничего не может ему сделать. Уже 4 хвоста должны разбирать в клочья Хидана/Какузу. Фулл форма с биджудамой так вообще стирает все и вся. Хотя насчет Шукаку вообще вопросы, ну да лан.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2019-12-24, 17:09 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2019-12-24, 17:15 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Чакры у него дохера, учитывая то, сколько он Камуи юзал, контролил биджей и т.д. Также ничего не мешало ему ее восполнять. Ну и в конце концов убить Ягуру наконец. Это сюжетное допущение) будь у него чакры даже как у Лиса, невозможно столько времени держать в гензюцу
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-12-24, 17:28 | Сообщение # 15 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| лютая переоценка ББ как обычно, которое кастуется всегда и везде, всегда попадает в цель эпицентром взрыва и тд и учитывая что это всего лишь двух-хвостый, бб там далеко не уровня хачиби даже, которое не испаряет воду даже. может она его вообще не кастовала, а может скастовала и сама же слилась об него. может ее на клона развели.
Сообщение отредактировал Inton - Вторник, 2019-12-24, 17:29 |
|
|
|