ну как мы уже знаем ш-мш-рн Итачи и Саске показали тушение амы, а аму нельзя потушить, но можно запечатать. Я думаю абилка которой они это делали это что то вроде прета. Мадара собственно точно так же потушил Аму когда воскрес без глаз.
Причем здесь оба глаза? За контроль отвечает только один глаз. За каст амы другой.
скан открой ну и я уже писал мне мб В 20 раз написать Итачи тоже тушить аму умеет... И Мадара будучи без глаз тоже ее потушил
Добавлено (2019-08-22, 13:53) --------------------------------------------- Ладно зачем я вообще что то пишу на этом форуме сидят зачуханцы одни уже у которых однобокое мышление
Нет. Он тупо закрыл глаз и все. По ДБ Аматерасу будет гореть до тех пор пока не испепелит все на чем он горит. После того как Аматерасу Итачи испепелил огонь Саске у него уже не было что либо испепелить. Итачи тупо закрыл глаза чтобы не атаковать Саске снова.
ЦитатаInton ()
на этом форуме сидят зачуханцы одни уже у которых однобокое мышление
Ну извини нас, о великий мыслитель. Оказывается, что Саске даун. Имея прет в арсенале тот не поглощает Туман Мей, Джинтон Ооноки и прочее.