зачем делать такую имбу?
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-07-05, 11:11 | Сообщение # 31 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Скорее это фанатам КА, нужно пруфать, что он сработает на юзерах с колоссальными объемами чакры, и сумасшедшим контролем. Самый крутой юзер взятый под контроль был Итачи. Его лвл в управлении и объемах не велик.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2019-07-05, 11:12 |
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-07-05, 11:25 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата Pirozhochek (  ) Скорее это фанатам КА, нужно пруфать, что он сработает на юзерах с колоссальными объемами чакры, и сумасшедшим контролем. Самый крутой юзер взятый под контроль был Итачи. Его лвл в управлении и объемах не велик. есть основания считать, что не сработает?Хотелось бы пруфики.
Сообщение отредактировал NateUchiha - Пятница, 2019-07-05, 11:25 |
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Пятница, 2019-07-05, 12:25 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Как зачем? - Чтобы использовать в ненужный момент. Сюжетные повороты за счет КА были отвратительны в манге. Сама же суть абилки даже безотносительно ее силы - лютый чит. Все разговоры о том, что если жертва догадается о КА, то тут же генза развеется - трэштолк 85 лвл.
Цитата Pirozhochek (  ) нужно пруфать, что он сработает на юзерах с колоссальными объемами чакры, и сумасшедшим контролем. Хотя мы и знаем, что "шаринган - оружие, а побеждает юзер", запросто может быть так, что против КА работает не то, что ты перечислил, а нечто иное. ИМХО, должна иметь значение стойкость духа / сила воли. Суть в том, что мы не знаем скрытых деталей работы КА. И поэтому практически любые скейлинги из манги (по теме) не могут трактоваться однозначно.
Можно даже составить цепочку КА --- ЭТ --- Риннеган --- Cинтэнcин но Дзюцу. Но это мало что даст.
Абилка МШ запросто мажет быть круче абилки Риннегана, который контрит даже технику РШ, которой в свою очередь, судя по всему, плевать на рскм.
Вспоминая об изанами/изанаги, можно заметить, что за управление реальностью шаринган теряет зрение. Т.е. за большую силу идет большая расплата. Т.к. КА восстанавливается много лет, совершенно справедливо считать, что и сила этой техники - велика.
Цитата Pirozhochek (  ) Самый крутой юзер взятый под контроль был Итачи. Его лвл в управлении и объемах не велик А Итачи гензил Наруто (был ли там хотя бы его МШ?), объем чакры которого намного больше итачиного, и контроль чакры у него топовый (рс).
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Пятница, 2019-07-05, 12:52 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата NateUchiha (  ) вопрос:как возможно законтрить КА Шисуи? Либо владеть очень очень очень очень очень очень сильной чакрой, либо никак. Хотя тот "факт" что омг сильная чакра может контрить КА нигде не запруфано.
В ВК сообществе +16 Шисуи занимает 5 место, после Кагуи, Рикудо ДД, Мадары ДД и Обито ДД. Эти четвера стоят выше Шисуи только потому что у них якобы очень сильная чакра из-за наличия Джуби. Но опять же это не запруфано.
Сначала я с ними (Администрацией той группы ) был не согласен, потому что Наруто был где-то в ж@п@, а точнее на 9 месте. "Шисуи получит блиц, Курама выташит Наруто" и что-то в таком духе я им писал. Но потом все же понял, что никто из сверх топов не начинает бой с блица на скорости. Ну, почти. И то они пару сек перед блицом смотрели или что-то говорили, а некоторые тратили время на активацию врат, модов и тд и тп, а этой времени вполне достаточно, чтобы юзать КА.
-Для КА не нужно чтобы жертва смотрела в глаза. Юзеру КА достаточно посмотреть на чакру жертвы. © Манга и 4 ДБ. - Жертва не будеть знать что она находится в гензе. © Манга и 4ДБ А значит никаких попыток отменить/выйти из гензу(ы) не предпримет. - С помощью КА можно закончить конфликт не начав ее © 4ДБ - Миф о том что РН контрит КА можете засунуть глубоко в одно место. Обито имея РН боялся Шисуи. Как я написал выше, юзеру КА не обязательно чтобы жертва смотрела в глаза. Да, РН контрит МЦ. И что с того? ЭТ тоже контрит МЦ и зецу тоже контрит. Но в тоже время ЭТ не контрит КА. Сам факт того что Обито имея РН ссался Шисуи говорит о многом. - Еще один миф про то что КА можно контрить с помощью "Мифуне, тебя наебывают" тоже можете засунуть в одно место. Во-первых, Данзо мог спецом отменить контроль дабы отвести от себя подозрения. Во-вторых, с чего это вы решили, что навык владения КА Данзо=навык владения КА Шисуи?
По мне КА самая читерная техника после Банбутсо Созо. Жаль что Кишимото не раскрыл эту способность (я про БС, а не про КА), но зато Кубо стырил эту способность и наделил Грэмми ею. Может это случайность и Кубо ничего не стырил.
Добавлено (2019-07-05, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Berg_Katze (  ) нужно пруфать, что он сработает на юзерах с колоссальными объемами чакры, и сумасшедшим контролем. Зачем? Вам надо вы и пруфайте. Пока нигде в манге или ДБ не сказано что колосальный объем и контроль чакры контрит КА, а значит все это ваше ИМХО, не более того.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Пятница, 2019-07-05, 14:19 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Linkin_park (  ) Цитата Berg_Katze () нужно пруфать, что он сработает на юзерах с колоссальными объемами чакры, и сумасшедшим контролем.
Зачем? Вам надо вы и пруфайте. Пока нигде в манге или ДБ не сказано что колосальный объем и контроль чакры контрит КА, а значит все это ваше ИМХО, не более того.
Это не текст моего поста. 
Цитата Linkin_park (  ) Обито имея РН боялся Шисуи А так же можно предположить, что не работает на тех, кто использует Риннеган, - и все равно остается опасность, т.к. КА может как минимум сработать на Саске/Наруто/МадареЭТ (да-да, т.к. фейковый Риннеган имеет еще меньше шансов на противостояние КА, чем настоящий). ИМХО, работает ли КА на носителей Риннегана или нет - 50/50 потому, что нингендо как-то может быть связан с КА, а силы Риннегана хватает на настоящее воскрешение людей.
Linkin_park, почему считаешь, что ЭТ и изанаги читернее Камуи?
Сообщение отредактировал Berg_Katze - Пятница, 2019-07-05, 14:36 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-07-05, 15:26 | Сообщение # 36 |
Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) есть основания считать, что не сработает?Хотелось бы пруфики.
Пруфы на что? Это вы должны, пруфать, что этому глазу ничто не помеха) Ни объемы ни контроль.
Цитата Linkin_park (  ) Зачем? Вам надо вы и пруфайте. Пока нигде в манге или ДБ не сказано что колосальный объем и контроль чакры контрит КА, а значит все это ваше ИМХО, не более того.
Ну мне это не нужно. Это вы же утверждаете, что оно и Кагую загензит)
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-07-05, 15:30 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Пруфы на что? Это вы должны, пруфать, что этому глазу ничто не помеха) Ни объемы ни контроль. А с чего объём и контроль что-то решают против гензы? на это я и просил пруфы, а пока что это имхота не запруфанная.Ну, окей.Попытаемся, генза воздействовала на наруто с большими объёмами чакры, генза воздействовала на сакуру с невероятным контролем чакры.Изи
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Пятница, 2019-07-05, 17:18 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Пацаны, сорри если кого-то обидел.
Цитата Berg_Katze (  ) Это не текст моего поста. Да я знаю. Я просто стену не читал. И поэтому лень было искать прямую цитату Пирожка.
Цитата Berg_Katze (  ) А так же можно предположить Нельзя предположить и подстраивать факты под теорию. Нужно строить теорию основываясь на фактах.
Цитата Berg_Katze (  ) Саске/Наруто/МадареЭТ 1. Наруто итак был противником Обито. 2. Кабуто и без КА контролировал Мадару. 3. Саске да, но во-первых пускай Кабуто для начала найдет Саске, а во-вторых Обито не должен был бояться Саске.
Цитата Berg_Katze (  ) что нингендо как-то может быть связан с КА, а силы Риннегана хватает на настоящее воскрешение людей. А какая связь между Нингендо и КА?
Цитата Berg_Katze (  ) чем настоящий
Цитата Berg_Katze (  ) Риннеган 1. Юзеру КА достаточно посмотреть на чакру жертвы. Какие у жертвы глаза ему побарабану. 2. Обито боялся Шисуи не просто так.
Цитата Berg_Katze (  ) почему считаешь, что ЭТ и изанаги читернее Камуи? 1. По мне Изанаги даже читернее чем КА. Но в бою против топов поможет только отсрочить смерть. И еще цена техники глаз-Шаринган. Ну и бой Обито против Конан в помощь. 2. Потому что юзер ЭТ может призвать того же Шисуи и с его помощью заставить Обито, обладателя РН и Камуи срать в штаны от страха.
Цитата Pirozhochek (  ) Это вы же утверждаете, что оно и Кагую загензит) Что? Где? Когда?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-07-06, 09:57 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата NateUchiha (  ) есть основания считать, что не сработает? Смотри, вот что сильный персонаж делает с менталками:
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-07-06, 10:17 | Сообщение # 40 |
Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) А с чего объём и контроль что-то решают против гензы? на это я и просил пруфы, а пока что это имхота не запруфанная.Ну, окей.Попытаемся, генза воздействовала на наруто с большими объёмами чакры, генза воздействовала на сакуру с невероятным контролем чакры.Изи
Это статисты на фоне Хаширамы/Саске РН/Наруто РКСМ/Мадары/Кагуи/Рикудо/Хамуры. Ты лишь пруфнул, что генза Итачи действует на челов уровня Наруто и Сакуры)
Цитата Linkin_park (  ) Что? Где? Когда?
Ну вы считаете, что для этой гензы не важен объем и уровень контроля своей чакры.
Добавлено (2019-07-06, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) 2. Кабуто и без КА контролировал Мадару.
Что-то вообще не помню, чтобы он его контролировал. Мадара делал что хотел и как хотел.
Добавлено (2019-07-06, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) 2. Обито боялся Шисуи не просто так.
Обито с 1 МШ+Ш боялся Шисуи. А не Обито с 1МШ+1РН. Хотя это демагогия, РН не дает сопротивляемости к не визуальным гензам. Так что пофиг, т.к такой Обито бомжа не мытая на фоне реально крутых по чакре чуваков.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-07-06, 10:21 |
|
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2019-07-06, 10:28 | Сообщение # 41 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Это статисты на фоне Хаширамы/Саске РН/Наруто РКСМ/Мадары/Кагуи/Рикудо/Хамуры. Ты лишь пруфнул, что генза Итачи действует на челов уровня Наруто и Сакуры) И что?У Наруто на тот момент были огромные объёмы чакры - да, у Сакуры был офигенный контроль - да и кстати, на Наруто с его объёмами и чакрой всё так же может воздействовать МЦ, а как мы знаем это тоже гендзюцу так что имхоту про то что объёмы или контроль жертвы как-то контрят гендзюцу можешь оставить при себе до тех пор пока её не запруфаешь
Сообщение отредактировал NateUchiha - Суббота, 2019-07-06, 10:33 |
|
|
|
Linkin_park | Дата: Суббота, 2019-07-06, 11:46 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну вы считаете, что для этой гензы не важен объем и уровень контроля своей чакры. Для обычной гензы важен, но КА иной уровень. В манге КА дважды называли сильнейшей гензой+еще один раз в ДБ. Про МЦ ничего такого я ни в Манге, ни в ДБ не увидел.
Кагую может и не загензить, так как она пародительница всей чакры на земле, а Шисуи унаследовал лишь 1/10000000 часть этой чакры. И еще Рикудо ибо у него тоже есть Кеккей Мора, хоть и не такой полноценный как у Кагуи. А вот остальные...
Цитата Pirozhochek (  ) Что-то вообще не помню, чтобы он его контролировал. Мадара делал что хотел и как хотел. Только потому что Кабуто ему позволил. Он хотел увидеть силу Мадары. Потом к Кабуто пришли Итачи и Саске.
Цитата Pirozhochek (  ) Обито с 1 МШ+Ш боялся Шисуи. А не Обито с 1МШ+1РН. Хотя это демагогия, РН не дает сопротивляемости к не визуальным гензам. Так что пофиг, т.к такой Обито бомжа не мытая на фоне реально крутых по чакре чуваков.
1. МЦ<ЭТ. КА>ЭТ. Один из таких чуваков, он же Наруто РСКМ не смог контрить более слабую гензу чем КА. 2. Я вроде помню, что тогда у Обито была его ласт маска, а его он надел когда РН пересадил, не?
Сообщение отредактировал Linkin_park - Суббота, 2019-07-06, 17:38 |
|
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2019-07-06, 11:54 | Сообщение # 43 |
 Специальный Джоуннин
| Promethium, кинь лучше главу.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-07-06, 13:02 | Сообщение # 44 |
Член Акацуки
| Цитата Linkin_park (  ) Только потому что Кабуто ему позволил. Он хотел увидеть силу Мадару. Потом к Кабуто пришли Итачи и Саске.
Ну хз хз. Того же Хаши Орыч контролировать не мог. Для контроля Орычу приходилось сильно ослаблять.
Цитата Linkin_park (  ) 1. МЦ<ЭТ. КА>ЭТ. Один из таких чуваков, он же Наруто РСКМ не смог контрить более слабую гензу чем КА.
С чего бы? Саске с Ш загензит чела в ЭТ => генза с Ш > МЦ?
Цитата Linkin_park (  ) 2. Я вроде помню, что тогда у Обито была его ласт маска, а его он надел когда РН пересадил, не?
После битвы с Конан он забрал РН. Шисуи на тот момент уже не было.
Цитата NateUchiha (  ) И что?У Наруто на тот момент были огромные объёмы чакры - да, у Сакуры был офигенный контроль - да и кстати, на Наруто с его объёмами и чакрой всё так же может воздействовать МЦ, а как мы знаем это тоже гендзюцу так что имхоту про то что объёмы или контроль жертвы как-то контрят гендзюцу можешь оставить при себе до тех пор пока её не запруфаешь
Это ты выдвигаешь тезис о омг уровне КА. И это ты создал тему. Не я. Не мне нужно доказывать омг крутость и силу этой гензы. Это вы решили, что раз генза действует на статистах она и на топах будет действовать. Если докажете - ок круто. Нет, значит за пределы ваших манямирков это не выйдет.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-07-06, 13:03 |
|
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2019-07-06, 13:20 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Это ты выдвигаешь тезис о омг уровне КА. И это ты создал тему. Не я. Не мне нужно доказывать омг крутость и силу этой гензы. Это вы решили, что раз генза действует на статистах она и на топах будет действовать. Если докажете - ок круто. Нет, значит за пределы ваших манямирков это не выйдет. Опять 25 .А ты с чего-то решил, что она не действует, верно?Ну, доказывай тогда это.Я не вижу причин по которым КА не может воздействовать на топов, в манге нигде не говорилось, что КА контрится объёмами и контролем чакры+я как минимум тебе две аналогии привёл, гендзюцу могло воздействовать, что на Наруто РКСМ, что на Сакуру, генза итачика так же действовала на Би с его объёмами чакры.
|
|
|
|