Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Общалка Клана Наруто ...
Оден: пять сражений.
Адмиралы против Йонко
Аокидзи vs Гарп.
Джирая VS Третий Казе...
Обито: пирамида.
Шарлотта против Одена...
Тобирама - лучший меч...
Саске ВМШ против Хаши...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Пирамида для Наруто
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Орочимару против Мада...
Обсуждение манги One ...
Третий Райкаге: пирми...
Му и Кицучи VS Джирая...
Обсуждение манги и сп...
Очерк о Изуне
Как Вы воспринимаете ...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
зачем делать такую имбу?
PirozhochekДата: Пятница, 2019-07-05, 11:11 | Сообщение # 31
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Скорее это фанатам КА, нужно пруфать, что он сработает на юзерах с колоссальными объемами чакры, и сумасшедшим контролем. Самый крутой юзер взятый под контроль был Итачи. Его лвл в управлении и объемах не велик.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2019-07-05, 11:12

NateUchihaДата: Пятница, 2019-07-05, 11:25 | Сообщение # 32
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-19

Цитата Pirozhochek ()
Скорее это фанатам КА, нужно пруфать, что он сработает на юзерах с колоссальными объемами чакры, и сумасшедшим контролем. Самый крутой юзер взятый под контроль был Итачи. Его лвл в управлении и объемах не велик.

есть основания считать, что не сработает?Хотелось бы пруфики.

Сообщение отредактировал NateUchiha - Пятница, 2019-07-05, 11:25

Berg_KatzeДата: Пятница, 2019-07-05, 12:25 | Сообщение # 33
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09

Как зачем? - Чтобы использовать в ненужный момент. Сюжетные повороты за счет КА были отвратительны в манге.
Сама же суть абилки даже безотносительно ее силы - лютый чит. Все разговоры о том, что если жертва догадается о КА, то тут же генза развеется - трэштолк 85 лвл.

Цитата Pirozhochek ()
нужно пруфать, что он сработает на юзерах с колоссальными объемами чакры, и сумасшедшим контролем.

Хотя мы и знаем, что "шаринган - оружие, а побеждает юзер", запросто может быть так, что против КА работает не то, что ты перечислил, а нечто иное. ИМХО, должна иметь значение стойкость духа / сила воли.
Суть в том, что мы не знаем скрытых деталей работы КА. И поэтому практически любые скейлинги из манги (по теме) не могут трактоваться однозначно.

Можно даже составить цепочку КА --- ЭТ --- Риннеган --- Cинтэнcин но Дзюцу. Но это мало что даст.

Абилка МШ запросто мажет быть круче абилки Риннегана, который контрит даже технику РШ, которой в свою очередь, судя по всему, плевать на рскм.

Вспоминая об изанами/изанаги, можно заметить, что за управление реальностью шаринган теряет зрение. Т.е. за большую силу идет большая расплата. Т.к. КА восстанавливается много лет, совершенно справедливо считать, что и сила этой техники - велика.

Цитата Pirozhochek ()
Самый крутой юзер взятый под контроль был Итачи. Его лвл в управлении и объемах не велик

А Итачи гензил Наруто (был ли там хотя бы его МШ?), объем чакры которого намного больше итачиного, и контроль чакры у него топовый (рс).

Linkin_parkДата: Пятница, 2019-07-05, 12:52 | Сообщение # 34
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата NateUchiha ()
вопрос:как возможно законтрить КА Шисуи?

Либо владеть очень очень очень очень очень очень сильной чакрой, либо никак. Хотя тот "факт" что омг сильная чакра может контрить КА нигде не запруфано.

В ВК сообществе +16 Шисуи занимает 5 место, после Кагуи, Рикудо ДД, Мадары ДД и Обито ДД. Эти четвера стоят выше Шисуи только потому что у них якобы очень сильная чакра из-за наличия Джуби. Но опять же это не запруфано.

Сначала я с ними (Администрацией той группы ) был не согласен, потому что Наруто был где-то в ж@п@, а точнее на 9 месте. "Шисуи получит блиц, Курама выташит Наруто" и что-то в таком духе я им писал. Но потом все же понял, что никто из сверх топов не начинает бой с блица на скорости. Ну, почти. И то они пару сек перед блицом смотрели или что-то говорили, а некоторые тратили время на активацию врат, модов и тд и тп, а этой времени вполне достаточно, чтобы юзать КА.

-Для КА не нужно чтобы жертва смотрела в глаза. Юзеру КА достаточно посмотреть на чакру жертвы. © Манга и 4 ДБ.
- Жертва не будеть знать что она находится в гензе. © Манга и 4ДБ

А значит никаких попыток отменить/выйти из гензу(ы) не предпримет.
- С помощью КА можно закончить конфликт не начав ее © 4ДБ
- Миф о том что РН контрит КА можете засунуть глубоко в одно место. Обито имея РН боялся Шисуи. Как я написал выше, юзеру КА не обязательно чтобы жертва смотрела в глаза. Да, РН контрит МЦ. И что с того? ЭТ тоже контрит МЦ и зецу тоже контрит. Но в тоже время ЭТ не контрит КА. Сам факт того что Обито имея РН ссался Шисуи говорит о многом.
- Еще один миф про то что КА можно контрить с помощью "Мифуне, тебя наебывают" тоже можете засунуть в одно место. Во-первых, Данзо мог спецом отменить контроль дабы отвести от себя подозрения. Во-вторых, с чего это вы решили, что навык владения КА Данзо=навык владения КА Шисуи?

По мне КА самая читерная техника после Банбутсо Созо. Жаль что Кишимото не раскрыл эту способность (я про БС, а не про КА), но зато Кубо стырил эту способность и наделил Грэмми ею. Может это случайность и Кубо ничего не стырил.

Добавлено (2019-07-05, 12:58)
---------------------------------------------

Цитата Berg_Katze ()
нужно пруфать, что он сработает на юзерах с колоссальными объемами чакры, и сумасшедшим контролем.

Зачем? Вам надо вы и пруфайте. Пока нигде в манге или ДБ не сказано что колосальный объем и контроль чакры контрит КА, а значит все это ваше ИМХО, не более того.

Подпись скрыта

Berg_KatzeДата: Пятница, 2019-07-05, 14:19 | Сообщение # 35
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09

Цитата Linkin_park ()
Цитата Berg_Katze ()

Зачем? Вам надо вы и пруфайте. Пока нигде в манге или ДБ не сказано что колосальный объем и контроль чакры контрит КА, а значит все это ваше ИМХО, не более того.

Это не текст моего поста. :D

Цитата Linkin_park ()
Обито имея РН боялся Шисуи

А так же можно предположить, что не работает на тех, кто использует Риннеган, - и все равно остается опасность, т.к. КА может как минимум сработать на Саске/Наруто/МадареЭТ (да-да, т.к. фейковый Риннеган имеет еще меньше шансов на противостояние КА, чем настоящий).
ИМХО, работает ли КА на носителей Риннегана или нет - 50/50 потому, что нингендо как-то может быть связан с КА, а силы Риннегана хватает на настоящее воскрешение людей.

Linkin_park, почему считаешь, что ЭТ и изанаги читернее Камуи?

Сообщение отредактировал Berg_Katze - Пятница, 2019-07-05, 14:36

PirozhochekДата: Пятница, 2019-07-05, 15:26 | Сообщение # 36
Член Акацуки

Цитата NateUchiha ()
есть основания считать, что не сработает?Хотелось бы пруфики.

Пруфы на что? Это вы должны, пруфать, что этому глазу ничто не помеха) Ни объемы ни контроль.
Цитата Linkin_park ()

Ну мне это не нужно. Это вы же утверждаете, что оно и Кагую загензит)

NateUchihaДата: Пятница, 2019-07-05, 15:30 | Сообщение # 37
Специальный Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Пруфы на что? Это вы должны, пруфать, что этому глазу ничто не помеха) Ни объемы ни контроль.

А с чего объём и контроль что-то решают против гензы? :Q на это я и просил пруфы, а пока что это имхота не запруфанная.Ну, окей.Попытаемся, генза воздействовала на наруто с большими объёмами чакры, генза воздействовала на сакуру с невероятным контролем чакры.Изи :o

Linkin_parkДата: Пятница, 2019-07-05, 17:18 | Сообщение # 38
АНБУ

Пацаны, сорри если кого-то обидел.

Цитата Berg_Katze ()
Это не текст моего поста.

Да я знаю. Я просто стену не читал. И поэтому лень было искать прямую цитату Пирожка.

Цитата Berg_Katze ()
А так же можно предположить

Нельзя предположить и подстраивать факты под теорию. Нужно строить теорию основываясь на фактах.

Цитата Berg_Katze ()
Саске/Наруто/МадареЭТ

1. Наруто итак был противником Обито.
2. Кабуто и без КА контролировал Мадару.
3. Саске да, но во-первых пускай Кабуто для начала найдет Саске, а во-вторых Обито не должен был бояться Саске.

Цитата Berg_Katze ()
что нингендо как-то может быть связан с КА, а силы Риннегана хватает на настоящее воскрешение людей.

А какая связь между Нингендо и КА?

Цитата Berg_Katze ()
чем настоящий

Цитата Berg_Katze ()
Риннеган

1. Юзеру КА достаточно посмотреть на чакру жертвы. Какие у жертвы глаза ему побарабану.
2. Обито боялся Шисуи не просто так.

Цитата Berg_Katze ()
почему считаешь, что ЭТ и изанаги читернее Камуи?

1. По мне Изанаги даже читернее чем КА. Но в бою против топов поможет только отсрочить смерть. И еще цена техники глаз-Шаринган. Ну и бой Обито против Конан в помощь.
2. Потому что юзер ЭТ может призвать того же Шисуи и с его помощью заставить Обито, обладателя РН и Камуи срать в штаны от страха.

Цитата Pirozhochek ()
Это вы же утверждаете, что оно и Кагую загензит)

Что? Где? Когда?

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2019-07-06, 09:57 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата NateUchiha ()
есть основания считать, что не сработает?
Смотри, вот что сильный персонаж делает с менталками:

PirozhochekДата: Суббота, 2019-07-06, 10:17 | Сообщение # 40
Член Акацуки

Цитата NateUchiha ()
А с чего объём и контроль что-то решают против гензы? на это я и просил пруфы, а пока что это имхота не запруфанная.Ну, окей.Попытаемся, генза воздействовала на наруто с большими объёмами чакры, генза воздействовала на сакуру с невероятным контролем чакры.Изи

Это статисты на фоне Хаширамы/Саске РН/Наруто РКСМ/Мадары/Кагуи/Рикудо/Хамуры. Ты лишь пруфнул, что генза Итачи действует на челов уровня Наруто и Сакуры)
Цитата Linkin_park ()
Что? Где? Когда?

Ну вы считаете, что для этой гензы не важен объем и уровень контроля своей чакры.

Добавлено (2019-07-06, 10:18)
Цитата Linkin_park ()
2. Кабуто и без КА контролировал Мадару.

Что-то вообще не помню, чтобы он его контролировал. Мадара делал что хотел и как хотел.

Добавлено (2019-07-06, 10:19)
Цитата Linkin_park ()
2. Обито боялся Шисуи не просто так.

Обито с 1 МШ+Ш боялся Шисуи. А не Обито с 1МШ+1РН. Хотя это демагогия, РН не дает сопротивляемости к не визуальным гензам. Так что пофиг, т.к такой Обито бомжа не мытая на фоне реально крутых по чакре чуваков.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-07-06, 10:21

NateUchihaДата: Суббота, 2019-07-06, 10:28 | Сообщение # 41
Специальный Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Это статисты на фоне Хаширамы/Саске РН/Наруто РКСМ/Мадары/Кагуи/Рикудо/Хамуры. Ты лишь пруфнул, что генза Итачи действует на челов уровня Наруто и Сакуры)

И что?У Наруто на тот момент были огромные объёмы чакры - да, у Сакуры был офигенный контроль - да и кстати, на Наруто с его объёмами и чакрой всё так же может воздействовать МЦ, а как мы знаем это тоже гендзюцу :D так что имхоту про то что объёмы или контроль жертвы как-то контрят гендзюцу можешь оставить при себе до тех пор пока её не запруфаешь ;)

Сообщение отредактировал NateUchiha - Суббота, 2019-07-06, 10:33

Linkin_parkДата: Суббота, 2019-07-06, 11:46 | Сообщение # 42
АНБУ

Цитата Pirozhochek ()
Ну вы считаете, что для этой гензы не важен объем и уровень контроля своей чакры.

Для обычной гензы важен, но КА иной уровень. В манге КА дважды называли сильнейшей гензой+еще один раз в ДБ. Про МЦ ничего такого я ни в Манге, ни в ДБ не увидел.

Кагую может и не загензить, так как она пародительница всей чакры на земле, а Шисуи унаследовал лишь 1/10000000 часть этой чакры. И еще Рикудо ибо у него тоже есть Кеккей Мора, хоть и не такой полноценный как у Кагуи. А вот остальные...
Цитата Pirozhochek ()
Что-то вообще не помню, чтобы он его контролировал. Мадара делал что хотел и как хотел.

Только потому что Кабуто ему позволил. Он хотел увидеть силу Мадары. Потом к Кабуто пришли Итачи и Саске.
Цитата Pirozhochek ()
Обито с 1 МШ+Ш боялся Шисуи. А не Обито с 1МШ+1РН. Хотя это демагогия, РН не дает сопротивляемости к не визуальным гензам. Так что пофиг, т.к такой Обито бомжа не мытая на фоне реально крутых по чакре чуваков.

1. МЦ<ЭТ. КА>ЭТ. Один из таких чуваков, он же Наруто РСКМ не смог контрить более слабую гензу чем КА.
2. Я вроде помню, что тогда у Обито была его ласт маска, а его он надел когда РН пересадил, не?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Linkin_park - Суббота, 2019-07-06, 17:38

NateUchihaДата: Суббота, 2019-07-06, 11:54 | Сообщение # 43
Специальный Джоуннин

Promethium, кинь лучше главу.

PirozhochekДата: Суббота, 2019-07-06, 13:02 | Сообщение # 44
Член Акацуки

Цитата Linkin_park ()
Только потому что Кабуто ему позволил. Он хотел увидеть силу Мадару. Потом к Кабуто пришли Итачи и Саске.

Ну хз хз. Того же Хаши Орыч контролировать не мог. Для контроля Орычу приходилось сильно ослаблять.
Цитата Linkin_park ()
1. МЦ<ЭТ. КА>ЭТ. Один из таких чуваков, он же Наруто РСКМ не смог контрить более слабую гензу чем КА.

С чего бы? Саске с Ш загензит чела в ЭТ => генза с Ш > МЦ?
Цитата Linkin_park ()
2. Я вроде помню, что тогда у Обито была его ласт маска, а его он надел когда РН пересадил, не?

После битвы с Конан он забрал РН. Шисуи на тот момент уже не было.
Цитата NateUchiha ()
И что?У Наруто на тот момент были огромные объёмы чакры - да, у Сакуры был офигенный контроль - да и кстати, на Наруто с его объёмами и чакрой всё так же может воздействовать МЦ, а как мы знаем это тоже гендзюцу так что имхоту про то что объёмы или контроль жертвы как-то контрят гендзюцу можешь оставить при себе до тех пор пока её не запруфаешь

Это ты выдвигаешь тезис о омг уровне КА. И это ты создал тему. Не я. Не мне нужно доказывать омг крутость и силу этой гензы. Это вы решили, что раз генза действует на статистах она и на топах будет действовать. Если докажете - ок круто. Нет, значит за пределы ваших манямирков это не выйдет.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-07-06, 13:03

NateUchihaДата: Суббота, 2019-07-06, 13:20 | Сообщение # 45
Специальный Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Это ты выдвигаешь тезис о омг уровне КА. И это ты создал тему. Не я. Не мне нужно доказывать омг крутость и силу этой гензы. Это вы решили, что раз генза действует на статистах она и на топах будет действовать. Если докажете - ок круто. Нет, значит за пределы ваших манямирков это не выйдет.

Опять 25 B) .А ты с чего-то решил, что она не действует, верно?Ну, доказывай тогда это.Я не вижу причин по которым КА не может воздействовать на топов, в манге нигде не говорилось, что КА контрится объёмами и контролем чакры+я как минимум тебе две аналогии привёл, гендзюцу могло воздействовать, что на Наруто РКСМ, что на Сакуру, генза итачика так же действовала на Би с его объёмами чакры.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: