Какой бой лучше? (Долина завершения)
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-06-27, 20:26 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Батл Мадарки против Хаширамы. Батл ггшек в конце,не особо плохой,но он какой-то короткий. Сам батл норм.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-06-27, 20:31 | Сообщение # 47 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Батл ггшек в конце,не особо плохой Это жалкое зрелище, 2 полуживых петуха которые даже стоять не могут толком пытаются убить друг друга, у Мадары с Хаширамой бой закончился резко и хладнокровно, без всяких соплей и кривляний
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-06-27, 23:47 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Nortway (  ) Момо и правда крут. Мадару в ДД он шотил 2 раза. Нет, просто Соска в том бою днище. Либо он просто стал таким либо это из-за юза портала но факт остаётся фактом, Момо даже Гаару нормально блицнуть не может.
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Четверг, 2019-06-27, 23:55 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) второй официально считается сильнейшим шиноби за всю историю Пруф или петух ( как Мадара)
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-06-28, 00:06 | Сообщение # 50 |
| Цитата Promethium (  ) Нет, просто Соска в том бою днище. как и его переоцененная говно техника
Добавлено (2019-06-28, 00:08) --------------------------------------------- петухЦитата kisame_hoshikage (  ) Пруф или петух Открываешь ДБ, ищи скан где описывается Бой с Гаем в 8 вратах и переводишь его, ну или в инете поищи перевод, там четко сказано что Мадара сильнейший шиноби
Добавлено (2019-06-28, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата kisame_hoshikage (  ) ( как Мадара) ахах, смешно, петуха в зеркале увидишь петуч!
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Пятница, 2019-06-28, 00:08 |
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Пятница, 2019-06-28, 09:53 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Открываешь ДБ, ищи скан где описывается Бой с Гаем в 8 вратах и переводишь его, ну или в инете поищи перевод, там четко сказано что Мадара сильнейший шиноби Выражаю вотум недоверия за отсутствием пруфа
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2019-06-28, 11:48 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) А тебя ебет кого я там комментирую?) Это аниме форум, кого хочу, как хочу так и буду комментировать, поэтому завали свой петушиный трёп. Кого там унижали и роняли в детстве я конечно не в курсе, но раз ты так интересуешься этим... видимо тебя)) Ты мне ещё будешь указывать где и как самовыражаться?! А не пойти ли тебе НАХУЙ?) Ухх злой и свирепый. Вот ты агрессируешь, без причины льются из твоего рта потоки грязи, ты считаешь это нормально? Ты вобще где живёшь в пещере или в обществе? У тебя какая то псих.травма? Ты так на себя тут пытаешься внимание обратить, раз тебе в реале его не хватает.Добавлено (2019-06-28, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Он сам считает это место выгребной ямой,и он сам сюда лезет,намеренно,даже когда его отсюда прогоняли насильно.Как такого человека можно назвать?Говноедом? я думаю тут проблемы с психикой.Добавлено (2019-06-28, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Он сам считает это место выгребной ямой,и он сам сюда лезет,намеренно,даже когда его отсюда прогоняли насильно.Как такого человека можно назвать?Говноедом? я думаю тут проблемы с психикой.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-06-28, 13:18 | Сообщение # 53 |
| КSENOFONT, Причина есть, и это ты, ты действуешь мне на нервы своими никчёмными и тупыми выбросами в мою сторону, в данный момент внимание на себя обращаешь ты, тебя я уже давно нахуй послал, но ты и дальше продолжаешь нести хуйню, пшла вон петушара заднеприводная и лучше не раздражай меняЦитата КSENOFONT (  ) я думаю тут проблемы с психикой. А я думаю что серая мышь пытается что-то пропищять в сторону гордого льва, тем самым привлечь к себе внимание
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2019-06-28, 14:29 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Причина есть, и это ты, ты действуешь мне на нервы своими никчёмными и тупыми выбросами в мою сторону, в данный момент внимание на себя обращаешь ты, тебя я уже давно нахуй послал, но ты и дальше продолжаешь нести хуйню, пшла вон петушара заднеприводная и лучше не раздражай меня Как я могу действовать тебе на нервы своими взбросами в твою сторону, если я отписался чисто по теме, ты прокомментировал мой пост, написав чушь в мою сторону? У тебя головушка здоровая? Логика есть, или у тебя склероз? Может псих. травма так действует на твой мозг?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-06-28, 16:13 | Сообщение # 55 |
| КSENOFONT, Какую чушь? все по факту я написал, ты же начал кидаться оскорблениями в мою сторону, ещё и развёл тут срач не по теме, молчи лучше в тряпочку и не тяфкай, петушочек ты эдакий
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Пятница, 2019-06-28, 16:14 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2019-06-28, 20:24 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Фига ты дрочишь, остановись, весь экран ведь забрызгаешь Т.е вот это ты считаешь нормой? Не считая предыдущих случаев, где ты откровенно дерьмом поливал, причём в одну сторону без причины. Это для тебя нормой считается? Ну тогда у тебя крыша течёт или это пробелы в воспитании. Но, как правило, это лечится до первой пиздюлины. Это все равно что к примеру, левый чел в беседе с другим человеком говорит «ЦСКА вынесет Спартак», ты как фан Спартака подходишь к нему и говоришь ту чушь, что ты тут высираешь. Ну ты вобще как думаешь, что тебе на это ответят? Это вобще хоть понимаешь что я пытаюсь до тебя донести? Здравый смысл у тебя присутствует?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-06-28, 20:29 | Сообщение # 57 |
| Цитата КSENOFONT (  ) Т.е вот это ты считаешь нормой? Да, это аниме форум для малолеток, это более чем норма, так что закрой свою пасть щенок Цитата КSENOFONT (  ) Ну ты вобще как думаешь, что тебе на это ответят? Современные цивилизованные люди все вопросы и конфликты решают с помощью разговора, компромисса, или же через суд, а не бьют друг другу морды как ссаное быдло из прошлого века коим ты походу и являешься
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Пятница, 2019-06-28, 20:30 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2019-06-28, 21:02 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Современные цивилизованные люди все вопросы и конфликты решают с помощью разговора, компромисса, или же через суд, а не бьют друг другу морды как ссаное быдло из прошлого века коим ты походу и являешься
Ты так действительно считаешь, ну так подойди к цивилизованному человеку и скажи ему всё то, что ты тут высираешь. И даже самый дипломатичный человек потаскает тебя за шкирняк. Ты видать дома только и сидишь, что логично. Ну да, видимо и в правду травма на почве унижений, раз ты так агрессируешьДобавлено (2019-06-28, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Да, это аниме форум для малолеток, Так какого хрена ты тут забыл 20+ летняя обиженка?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-06-28, 21:06 | Сообщение # 59 |
| Цитата КSENOFONT (  ) Ты так действительно считаешь, ну так подойди к цивилизованному человеку и скажи ему всё то, что ты тут высираешь. И даже самый дипломатичный человек потаскает тебя за шкирняк. Ты видать дома только и сидишь, что логично. Ну да, видимо и в правду травма на почве унижений, раз ты так агрессируешь Скажу если посчитаю нужным, хотя на расстоянии это делать куда безопаснее это же Россия, тут быдло на каждом углу. Нет, на людях я себя просто так не веду, тупое ты животное)Добавлено (2019-06-28, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата КSENOFONT (  ) Так какого хрена ты тут забыл 20+ летняя обиженка? Такого же какого и ты, 30+ летнее быдло
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2019-06-28, 21:15 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Скажу если посчитаю нужным, хотя на расстоянии это делать куда безопаснее это же Россия, тут быдло на каждом углу. Нет, на людях я себя просто так не веду, тупое ты животное) а также мамкин интернетные герои как ты на каждом углу.
|
|
|
|