Какой бой лучше? (Долина завершения)
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2019-06-27, 04:52 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Где ты его увидел? Да тебя увидел. Ну так как, тебе клоуном не надоело быть?Добавлено (2019-06-27, 04:55) --------------------------------------------- Просто я кое-что заметил. Видимо, у тебя реале настолько все ничтожно, что единственное место где ты можешь хоть как-то самовыразиться - это форум. Я не прав?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-06-27, 05:06 | Сообщение # 17 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Inton (  ) Саске с ГС
Цитата Inton (  ) vs
Цитата Inton (  ) Мадары ВМШ с лисом
Цитата Inton (  ) Хаширама Как бы он их землю заставил жрать?)
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-06-27, 07:35 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Очевидно,что тот,на который автор потратил больше усилий,а аниматоры больше денег на эффекты.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2019-06-27, 07:38 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Promethium (  ) Бой Наруты и Соски в первом сезоне.
это
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-06-27, 07:42 | Сообщение # 20 |
 Каге
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Очевидно,что тот,на который автор потратил больше усилий,а аниматоры больше денег на эффекты. Чисто на вскидку, Саске убивает так ВМШ Мадару ваншотом?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-06-27, 08:49 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Nortway (  ) Чисто на вскидку, Саске убивает так ВМШ Мадару ваншотом? Так он только спровоцирует юз рёбер.
|
|
|
|
Inton | Дата: Четверг, 2019-06-27, 09:50 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| Цитата Nortway (  ) Чисто на вскидку, Саске убивает так ВМШ Мадару ваншотом? так на вскидку он просто получит удар по бошке от сусаноДобавлено (2019-06-27, 09:51) --------------------------------------------- КSENOFONT,
Цитата КSENOFONT (  ) Видимо, у тебя реале настолько все ничтожно, что единственное место где ты можешь хоть как-то самовыразиться - это форум. Я не прав?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-06-27, 10:05 | Сообщение # 23 |
 Каге
| Цитата Inton (  ) так на вскидку он просто получит удар по бошке от сусано Мне больше нравиться вариант БТ+Колоссальный Чидори.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2019-06-27, 10:23 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Наруто в одеянии Лиса против Саскэ с проклятой печатью.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-06-27, 10:53 | Сообщение # 25 |
| Цитата КSENOFONT (  ) Да тебя увидел. Ну так как, тебе клоуном не надоело быть? Ты наверное своё отражение в экране увидел, не знал что ты клоуном работаешь))Цитата КSENOFONT (  ) Просто я кое-что заметил. Видимо, у тебя реале настолько все ничтожно, что единственное место где ты можешь хоть как-то самовыразиться - это форум. Я не прав?
В реале у меня все замечательно, живу, дышу и радуюсь жизни, а ещё рофлю с таких обезьянок как ты))Добавлено (2019-06-27, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Чисто на вскидку, Саске убивает так ВМШ Мадару ваншотом?
Так Мадара его снова на фаллос посадит, только большой такой и синий  Добавлено (2019-06-27, 11:12) --------------------------------------------- Кст, как вам моя подпись, согласны? 
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2019-06-27, 12:29 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ты наверное своё отражение в экране увидел, не знал что ты клоуном работаешь)) Придумай новое. Мамонты уже не интересны
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) В реале у меня все замечательно, живу, дышу и радуюсь жизни, а ещё рофлю с таких обезьянок как ты)) Оригинал так и прет. Раз форум это единственное место для твоего самовыражения, то стоит отнестись к этому с пониманием.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-06-27, 13:17 | Сообщение # 27 |
| Цитата КSENOFONT (  ) Придумай новое. Мамонты уже не интересны Сам придумай, клоуны тоже не в трендеЦитата КSENOFONT (  ) Оригинал так и прет. Раз форум это единственное место для твоего самовыражения, то стоит отнестись к этому с пониманием. С чего ты взял это?) То что я рофлю тут с каждого второго юзера не говорит о том что это единственное место моего самовыражения, мне просто это нравится, а ты тут пытаешься что-то высрать в мою сторону да ещё строишь хуй пойми что из себя, даже на аниме форуме ты полный 0 и неудачник, жалкое зрелище..
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2019-06-27, 15:38 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) чего ты взял это?) То что я рофлю тут с каждого второго юзера не говорит о том что это единственное место моего самовыражения, мне просто это нравится, а ты тут пытаешься что-то высрать в мою сторону да ещё строишь хуй пойми что из себя, даже на аниме форуме ты полный 0 и неудачник, жалкое зрелище.. То что ты комментишь каждого второго юзера, неся при этом какую ту чушь грязными словцами - это как раз показатель того, что в жизни ты грубо говоря ущербышь. Может быть тебя всю жизнь унижают или у тебя ее нет как таковой, что-то в этом роде, но ты можешь сколько угодно маскировать это под слово «рофл». Потому что это не рофл, а твоё самовыражение. Причём нездоровое. Если бы тебе было лет 14, то я бы ещё понял. Но тебе насколько я знаю уже за 20. Вобщем не нормально это всёДобавлено (2019-06-27, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Сам придумай, клоуны тоже не в тренде Пока есть такие как ты, то клоуны будут в тренде всегда
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-06-27, 16:14 | Сообщение # 29 |
| КSENOFONT, А тебя ебет кого я там комментирую?) Это аниме форум, кого хочу, как хочу так и буду комментировать, поэтому завали свой петушиный трёп. Кого там унижали и роняли в детстве я конечно не в курсе, но раз ты так интересуешься этим... видимо тебя)) Ты мне ещё будешь указывать где и как самовыражаться?! А не пойти ли тебе НАХУЙ?)
Добавлено (2019-06-27, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата КSENOFONT (  ) Пока есть такие как ты, то клоуны будут в тренде всегда
Пока есть такие как я, такие как ты будут дерьмо убирать и жопу лизать таким как я))
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Четверг, 2019-06-27, 16:50 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-06-27, 16:54 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Nortway (  ) Чисто на вскидку, Саске убивает так ВМШ Мадару ваншотом? Фактор скорости тут решает конкретно.
|
|
|
|