Имя Учиха Мадара
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-06-18, 16:53 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-11-26
| Как мы знаем со второй половины 2 сезона вся интрига держалась по сути на имени Учиха Мадара. Если бы Обито сказал на собрании каге я объявляю вам войну, я учиха обито - все бы просто рассмеялись и никто бы даже не воспринял серьезно эту войну. А так все обосрались и мы получили экшн. Почему имя Учихи Мадары настолько популярно и величественно? и вызывает у всех страх уважение? Заметьте даже ГГ никто щас не уважает так как боялись Мадару. Лис от одного взгляда на Мадару обделывался, когда спокойно, будучи АБСОЛЮТНО ВЫМОТАННЫМ , стоя перед саске спокойно обоссал его и его гс. Да лис сравнил саске с рикудо и что? Лис не боялся рикудо. А Мадару боялся. Делайте выводы.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2019-06-18, 16:55 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Да ладнооооооооооооооооооооооооооо Вот только Обито>Мадара
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-06-18, 16:56 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Да ладнооооооооооооооооооооооооооо Вот только Обито>Мадара где? по манге мадара >>>> обито
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2019-06-18, 16:57 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
| Походу у тебя другая манга лошпек. Сгинь,и на колене перед могуществом Обито
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-06-18, 17:04 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Походу у тебя другая манга лошпек. Сгинь,и на колене перед могуществом Обито мне щас скан лень искать просто где мадара насадил твоего петушка на 1 руку и сказал что он прикончил рин
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Вторник, 2019-06-18, 17:10 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Обито
Цитата Inton (  ) мадара Шо тот чмырь, шо этот чмырь, отэта оба чушкана такие, шо я фейспалмы ловил от их лошковости
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-06-18, 18:32 | Сообщение # 7 |
| Сосать хейторы Мадары! Учиха Мадара непобедим и бессмертен, тот кто познал последнюю тайну шаринга,такой гений как Итачи признал это, и человек в маске называющий себя Мадарой был для Итачи учителем, одно его имя это уже авторитет и сила
Одного его имени достаточно для того чтобы развязать мировую войну, и заставить объединиться 5 великих наций против него Мадара это идеал, мир дрожит перед одной мыслью о Мадаре-слова сильнейший женщины мира шиноби.
По мнению мудрейшего из 5 каге ооноки, Мадара этот тот кто обладает такой силой, что мог бы исполнить все что пожелает его душа Даже сильнейший из биджу Курама боялся одной лишь крови Мадары
Интервью с Кисимото на счет Мадары
Так же по 4 дб Мадара считается сильнейшим шиноби в истории и сильнейшим мужчиной в клане УчихаДобавлено (2019-06-18, 18:33) --------------------------------------------- Даже имя легендарного Рикуды меркнет на фоне Великого Учихи Мадары, Второго Мудреца Шести Путей!
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-06-18, 18:36 | Сообщение # 8 |
| Лень, я это из своей старой темки копипастнул
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2019-06-18, 19:00 | Сообщение # 9 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Такие имена дают попущенным Типа Алексей\Александр => Алена, Виктор => Вика и т.п. Вот и Масатака Учиха в свое время стал Мадара Учиха Жоска....
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-06-18, 19:02 | Сообщение # 10 |
| очередной тупой высер от хохляшки
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Вторник, 2019-06-18, 19:02 |
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-06-18, 19:49 | Сообщение # 11 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Inton (  ) Да лис сравнил саске с рикудо и что? Лис не боялся рикудо. А Мадару боялся. Делайте выводы. хД.
Рикудо так-то отец Курамы, с чего бы Лису бояться его? Вообще-то Лис сравнил чакру Саске с чакрой Мадары, а потом Саске одолел Лиса хлопком в ладоши, по манге от Кишимото.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-06-18, 19:56 | Сообщение # 12 |
| Цитата Nortway (  ) потом Саске одолел Лиса хлопком в ладоши, по манге от Кишимото. Без гензы Курама рвет петуха на кусочкиДобавлено (2019-06-18, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Вообще-то Лис сравнил чакру Саске с чакрой Мадары Однако он ссал на саске и ни капли не боялся егоДобавлено (2019-06-18, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Inton (  ) лис сравнил саске с рикудо и что? Там про контроль чакры говорилось
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-06-18, 21:37 | Сообщение # 13 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Nortway (  ) хД.
Рикудо так-то отец Курамы, с чего бы Лису бояться его? Вообще-то Лис сравнил чакру Саске с чакрой Мадары, а потом Саске одолел Лиса хлопком в ладоши, по манге от Кишимото. Мадара подчинил лиса взглядом без подачек от рикудо и кабуто с хаширамой Мадара кстати в отличии от Саске, своими трудами достиг днк хаширамы и ринненган
Сообщение отредактировал Inton - Вторник, 2019-06-18, 21:38 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2019-06-18, 21:40 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
| Цитата Inton (  ) мне щас скан лень искать просто где мадара насадил твоего петушка на 1 руку и сказал что он прикончил рин Я вот щас найду как это делает Обито и зецу и оба эти действия становится для него фатальными
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-06-18, 21:41 | Сообщение # 15 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Я вот щас найду как это делает Обито и зецу и оба эти действия становится для него фатальными Мадара хотя бы не отгребал как чушка от таких днарей как шестерки данзо, конан, какаши
|
|
|
|