Ненависть к Наруто надумана?
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2019-04-27, 20:00 | Сообщение # 46 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Argo (  ) Наруто на их фоне страданиями не впечатлил
Ах он тебя должен был ещё и впечатлить своими страданиями? Неважно, были они, или нет, главное чтобы тянку с форума впечатлило. И если чуть лучше, чем у других - всё, можно считать счастливое детство.
В общем на этом дискуссию можно закончить.
|
|
|
|
Кныш | Дата: Суббота, 2019-04-27, 20:05 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 157
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата Argo (  ) Я могу привести свыше десятка персонажей кому было хуже Это никак не умаляет его страданий, ровно как и не возвышает его страдания над другими - наоборот, в манге постоянно форсируются страдания даже самых злодейских злодеев, подробно и с кучей флешбеков. У каждого свой уровень трагедии.
Цитата Argo (  ) Наруто на их фоне страданиями не впечатлил Но ведь то, что лично у тебя его стори не нашла отклика, вовсе не означает, что он плох
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Суббота, 2019-04-27, 20:06 | Сообщение # 48 |
Специальный Джоуннин
Награды: 28
Дата регистрации: 2017-11-27
| Цитата Кныш (  ) Что для тебя страдание века? когда у девушки короткая стрижка. это действительно невыносимо((
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ах он тебя должен был ещё и впечатлить своими страданиями? Неважно, были они, или нет, главное чтобы тянку с форума впечатлило. Давай по чеснаку. Единственно что подходит под категорию настоящего страдания - это проблемы со здоровьем. Будь наруто безногим, безруким, слепым, перекореженным инвалидом, вот это было бы действительно страшно. А все остальное можно пережить без особых последствий
|
|
|
|
Кныш | Дата: Суббота, 2019-04-27, 20:08 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) когда у девушки короткая стрижка. это действительно невыносимо(( Эээто что, камень в мой огород? А НУ ПОВТОРИИИ  Добавлено (2019-04-27, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Мамин_симпатяга (  ) Будь наруто безногим, безруким, слепым, перекореженным инвалидом, вот это было бы действительно страшно. Не в тему вообще, но вот когда Гая сделали инвалидом - человека, который буквально жил своими тренировками и силой юности, а теперь он старый и на коляске - мне аж поплохело прям Но он вроде не растерял запала, так что все норм
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Суббота, 2019-04-27, 20:13 | Сообщение # 50 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Кныш (  ) Эээто что, камень в мой огород? А НУ ПОВТОРИИИ Ох и зря я это написал
Цитата Кныш (  ) тему вообще, но вот когда Гая сделали инвалидом - человека, который буквально жил своими тренировками и силой юности, а теперь он старый и на коляске - мне аж поплохело прям Именно. А если ты такой с рождения и ничего другого не видел, это еще тяжелее
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2019-04-27, 20:14 | Сообщение # 51 |

| Цитата Мамин_симпатяга (  ) Единственно что подходит под категорию настоящего страдания - это проблемы со здоровьем. Будь наруто безногим, безруким, слепым, перекореженным инвалидом, вот это было бы действительно страшно. А все остальное можно пережить без особых последствий Ну да, а если какой-нибудь сирота стал впоследствии вором или убийцей - так это он видимо изначально дефектный, любой психически здоровый человек вынесет любые тяготы беспризорной жизни и станет добропорядочным успешным гражданином общества. Только почему среди беспризорников, ну или даже просто бедных людей, уровень криминала выше, чем среди выросших в нормальных семьях и обеспеченных?
|
|
|
|
Кныш | Дата: Суббота, 2019-04-27, 20:14 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) Ох и зря я это написал
Уже можешь ставить ленточку на свою аву
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2019-04-27, 20:16 | Сообщение # 53 |

| Цитата Мамин_симпатяга (  ) Будь наруто безногим, безруким, слепым, перекореженным инвалидом, вот это было бы действительно страшно.
Цитата Мамин_симпатяга (  ) Именно. А если ты такой с рождения и ничего другого не видел, это еще тяжелее
С этим, кстати, никто не спорит. Просто на всякий.
|
|
|
|
Argo | Дата: Суббота, 2019-04-27, 20:23 | Сообщение # 54 |
Генин
Награды: 17
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А был бы на его месте не гиперчуствительный, а какой-нибудь раздолбай - пошёл бы по кривой дорожке, следуя простому принципу "как мир ко мне, так и я к миру".
Это ж не палка о двух концах,нет, имхо, повел бы себя Какаши, он свои страдания особо не выпячивает будучи подросткам.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) ипа в нашем мира сиротам жить сложнее, чем Имею в виду гораздо чаще встречающееся, раз в 10 и более. И в целом сиротам военного времени живётся тяжелее, это если в целом. Сиротство Наруто показано вполне обычным
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А кто спорит Ирука стал членом семьи) считай Наруто уже не сирота) остальные к Наруто относились нейтрально или пофигистично, некоторые изредка позволяли шёпотки за спиной, джоунины и чуунины явно относились нормально, напавшего на него Мицуки сразу посадили в тюрьму, в академии атмосфера нормальная, унижения если это так можно назвать на уровне бровей ли, веса чоуджи, и лба сакуры, замечу именно в академии. Ни в какое сравнение с гаарой, где родной отец приказывает убить,дядя идёт на убийство, и попытки убийства были неоднократно, и ясен пень что Раса никакие издевательства со стороны населения не пресекал, так что разница в детстве Наруто и гаары не в одном лишь условном Ируке, далеко нет. Так что с чего ему заканчивать похуже? И где тут твое детство чуть лучше чем у Гаары
Добавлено (2019-04-27, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ах он тебя должен был ещё и впечатлить своими страданиями?
Цитата Кныш (  ) Но ведь то, что лично у тебя его стори не нашла отклика
Скажем так, мне бы хватило правдоподобной описанной истории. Если что то описано неправдоподобно или не описано вовсе, я этому не верю. Вроде Наруто страдалец, а по факту один раз его торговец треснул маской, второй вроде на кладбище привели и то это был филлер, пару шепотков за спиной. А из его детства в академии вообще обратное выходит. Вот и не нашло отклика, поскольку неправдоподобно показано
Сообщение отредактировал Argo - Воскресенье, 2019-04-28, 00:46 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2019-04-27, 20:36 | Сообщение # 55 |

| Цитата Argo (  ) Это ж не палка о двух концах,нет, имхо, повел бы себя Какаши, он свои страдания особо не выпячивает будучи подросткам. А Наруто, значит, кричит об этом на каждом углу? Кто сказал, что Какаши в своё время не корчился в душевных муках по этому поводу? Если бы он был ГГ - нам бы это показали. А раз ГГ не он - ну извините, страдания Какаши остались за кадром. Опять ошибка выжившего налицо.
Цитата Argo (  ) Ирука стал членом семьи) Ирука с ним вне академии общался может раз в неделю, а может и того реже, откуда нам знать. Полноценной семьи это вообще никак не заменит. Да, это безусловно лучше, чем ничего, но и радужной ситуацию Наруто это не делает. Ну и не забываем, что лет до 9 Наруто Ируку вообще не знал, то есть у него не было вообще никого. Мало того, от него ещё и шарахались, как от прокажённого.
Цитата Argo (  ) Ни в какое сравнение с гаарой Ты меня не слушаешь по-моему. Я не отрицаю, что ситуации Гаары гораздо хуже. Но он на этой почве и поехал начисто.
Всё, устал я от этого разговора, как об стенку горохом, чесслово.
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Суббота, 2019-04-27, 20:39 | Сообщение # 56 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Только почему среди беспризорников, ну или даже просто бедных людей, уровень криминала выше, чем среди выросших в нормальных семьях и обеспеченных? Это вообще не аргумент, беспризорники вращаются в среде криминала, и сами перенимают антисоциальные установки от тамошних авторитетов. Попадется нормальный ориентир, и сирота вырастет достойным человеком
Цитата Кныш (  ) Уже можешь ставить ленточку на свою аву
Тикаю з городу Или может быть мне удастся умаслить тебя комплиментами?)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2019-04-27, 20:41 | Сообщение # 57 |

| Цитата Мамин_симпатяга (  ) Это вообще не аргумент, беспризорники вращаются в среде криминала, и сами перенимают антисоциальные установки от тамошних авторитетов. А как они туда попадают? Не от безысходности ли, в связи с тем, что больше они никому не нужны?
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Суббота, 2019-04-27, 20:42 | Сообщение # 58 |
Специальный Джоуннин
| Крч, все эти непришейпиздерукавные страдания исключительно от безделья. Надо было нарутку отправить вкалывать на рисовые поля, чтобы не было времени на жалость к себе  Добавлено (2019-04-27, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) как они туда попадают? Не от безысходности ли, в связи с тем, что больше они никому не нужны?
Если кушать нечего, буду есть говно, так чтоле? По собственному желанию они туда попадают, потому что этот путь легче, чем попробовать пробиться в нормальную жизнь самому
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2019-04-27, 20:49 | Сообщение # 59 |

| Цитата Мамин_симпатяга (  ) Если кушать нечего, буду есть говно, так чтоле? Ну вообще-то да, с голодухи любую дрянь жрать будешь, лишь бы не сдохнуть. Как буквально, так и фигурально. Особенно если другой образ жизни тебе неизвестен.
Цитата Мамин_симпатяга (  ) По собственному желанию они туда попадают, потому что этот путь легче, чем попробовать пробиться в нормальную жизнь самому Естественно легче. Больше скажу, альтернатива доступна только единицам, уникумам так сказать. На ранних этапах жизни без опеки и наставления человек по сути ничто, и в большинстве случаев(за редкими исключениями) ничем и останется, если ему вовремя не помочь встать на путь сложный, но правильный.
|
|
|
|
Argo | Дата: Суббота, 2019-04-27, 20:51 | Сообщение # 60 |
Генин
Награды: 17
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А Наруто, значит, кричит об этом на каждом углу?
Конечно кричит. И много.Нарутотерапия тебе в помощь)
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Мало того, от него ещё и шарахались, как от прокажённого
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Всё, устал я от этого разговора, как об стенку горохом, чесслово. Ну так я ещё пару страниц назад об этом тебе сказала, все дело в смотрящем. зачем ты злишься)он у тебя и прокаженный, и неприкасаемый, хотя Хокаге запретил)иещё куча прилагательных) у меня обычный коноховский сирота, коих много.на том и порешили
|
|
|
|