Ненависть к Наруто надумана?
|
|
Кныш | Дата: Суббота, 2019-04-27, 19:30 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 157
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) Подставь вместо наруто жителей петербурга, а вместо девятихвостого депутатский мандат милонова, и ты поймешь что ненависть реальна Милонов ходит по кафешкам для фемок и ему все по кайфу, не вижу проблемы)))
Цитата Argo (  ) Все грубы и гнобят его 12 летнего ребеночка А ты точно тян?
|
|
|
|
Argo | Дата: Суббота, 2019-04-27, 19:31 | Сообщение # 32 |
Генин
Награды: 17
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) В общем к чему это я: если мы не видели абсолютно всех случаев унижения Наруто нарисованных в манге - это ещё не значит, что их не было. Всё-таки манга началась
Но это также не значит, что их, случаев, было много. Их могло быть ровно столько, сколько в среднестатическом детстве обычного сироты, с учётом того, что Хокаге запрещал, ты сам написал. По сути тут дело лишь в смотрящем, тебе он кажется страдальцем, мне - человеком, сильно преувеличивающим свою боль и страдания, поскольку Наруто гиперчувствительный.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Суббота, 2019-04-27, 19:32 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) зачем? Мне и так норм)
Мне на дают победу пока кто-то еще не отпишется
|
|
|
|
Argo | Дата: Суббота, 2019-04-27, 19:35 | Сообщение # 34 |
Генин
| Цитата Pirozhochek (  ) Только вот они уже после появились. В академии он с ними не знаком. До этого вроде только раменщик и был. Добавлено (2019-04-27, 19:24)
А что они раньше в деревне не жили? Если они не обижали его в 12 лет, то что обижали в 5-7?Добавлено (2019-04-27, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Кароч я на такой вброс не поведусь Не ведись)
|
|
|
|
Кныш | Дата: Суббота, 2019-04-27, 19:38 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата Argo (  ) поскольку Наруто гиперчувствительный. Это не делает его проблему менее значительной. Ты сейчас обесцениваешь чувства и переживания персонажа Так-то давление со стороны, особенно если это унижение, влияет очень и очень сильно. В пример можно привести банальную травлю в школе - там от силы то пара человек издевается над одним, но даже это может привести к тому, что ребенок станет невротиком, а там и вообще к психосоматике
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Суббота, 2019-04-27, 19:40 | Сообщение # 36 |
Специальный Джоуннин
Награды: 28
Дата регистрации: 2017-11-27
| Цитата Кныш (  ) Милонов ходит по кафешкам для фемок и ему все по кайфу, не вижу проблемы))) Сук, вы его зачем из своей поребрик-резервации выпустили?? Аштрисет
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2019-04-27, 19:40 | Сообщение # 37 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) тянку убили? Ну это не боль, этого добра на свете полно. Куча баб бесхозных жи, любую бери
Цитата Мамин_симпатяга (  ) Какие-то нелепые писькострадания. Скольких проблем можно было избежать, научи минатка обиту дрочить При всём уважении, блевать от таких постов тянет. Это уже прям за чёртой мерзости. И не надо прикрываться "рофлами" или троллингом. Я в какой-то степени уважаю добротного, качественного тролля, но столь неприкрытое пренебрежение к общечеловеческим ценностям к качествам такового, в моём понимании, не относится.
Цитата Argo (  ) поскольку Наруто гиперчувствительный. А был бы на его месте не гиперчуствительный, а какой-нибудь раздолбай - пошёл бы по кривой дорожке, следуя простому принципу "как мир ко мне, так и я к миру".
Цитата Argo (  ) Их могло быть ровно столько, сколько в среднестатическом детстве обычного сироты Так написала, как будто "обычный сирота" дофига нормально живёт. Есть ли смысл вообще продолжать разговор после этого?
|
|
|
|
Argo | Дата: Суббота, 2019-04-27, 19:45 | Сообщение # 38 |
Генин
| Цитата Кныш (  ) Это не делает его проблему менее значительной
Но и не делает страданием века) а Наруто все таки сильно преувеличивает и принимает близко к сердцу) если он раздул традегию из за побега Саске, то он в принципе любит страдать на пустом месте)
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Суббота, 2019-04-27, 19:46 | Сообщение # 39 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) При всём уважении, блевать от таких постов тянет. Это уже прям за чёртой мерзости. Дорогой моралфагушка, а что я такого написал-то? Да, смерть близкого друга и даже возлюбленной это неприятно, но жизнь ведь на этом не заканчивается. Всегда можно найти другую
|
|
|
|
Кныш | Дата: Суббота, 2019-04-27, 19:49 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата Argo (  ) Но и не делает страданием века) Что для тебя страдание века?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2019-04-27, 19:52 | Сообщение # 41 |

| Цитата Мамин_симпатяга (  ) Да, смерть близкого друга и даже возлюбленной это неприятно
Цитата Мамин_симпатяга (  ) тянку убили? Ну это не боль, этого добра на свете полно. Ты бы определился, что ли)0
Цитата Мамин_симпатяга (  ) но жизнь ведь на этом не заканчивается. Всегда можно найти другую
Да-да, только твои предыдущие высказывания кардинально отличаются от того, что ты пишешь сейчас
|
|
|
|
Argo | Дата: Суббота, 2019-04-27, 19:52 | Сообщение # 42 |
Генин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Так написала, как будто "обычный сирота" дофига нормально живёт. Есть ли смысл вообще продолжать разговор после этого?
Ещё раз, сирота понятие в мире Наруто часто встречающееся. Не путай с нашим миром. По мне так детство Наруто показано чуть хуже детства Обито до гибели. Там есть сироты и их очень много, живущие похуже
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2019-04-27, 19:55 | Сообщение # 43 |

| Цитата Argo (  ) Ещё раз, сирота понятие в мире Наруто часто встречающееся. Не путай с нашим миром. Типа в нашем мира сиротам жить сложнее, чем там? Я б сказал наоборот
Цитата Argo (  ) Там есть сироты и их очень много, живущие похуже А кто спорит? Но они и заканчивают гораздо хуже. В том-то и штука, в манге как раз был акцент на том, что если бы не тот же условный Ирука, то Наруто вполне мог бы превратиться в подобие Гаары, что Наруто сам признавал.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Суббота, 2019-04-27, 19:55 |
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Суббота, 2019-04-27, 19:56 | Сообщение # 44 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) да, только твои предыдущие высказывания кардинально отличаются от того, что ты пишешь сейчас
Подпись скрыта Грязный поклеп
|
|
|
|
Argo | Дата: Суббота, 2019-04-27, 19:57 | Сообщение # 45 |
Генин
| Цитата Кныш (  ) Что для тебя страдание века? Ну это была метафора. Я могу привести свыше десятка персонажей кому было хуже. Наруто на их фоне страданиями не впечатлил
|
|
|
|