Воля огня
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-26, 03:27 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Так сдох бы сам джирая,просто пейн решил добить учителя Добавлено (2019-04-26, 03:27) --------------------------------------------- Хотя касаемо саске - лучше бы сдох.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2019-04-26, 03:28 | Сообщение # 62 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Аlex5 (  ) С неба. А, ну я так и понял
Цитата Аlex5 (  ) Просто там событий дофига произойти успело и явно не за 10 минут. А чё там было в промежутке, бой с Гаарой? Типа это дофига долго?
Цитата Аlex5 (  ) То-есть по твоему то было не рояльно? Задам такой вопрос: если бы это был не шиноби Конохи, тебе было бы легче это принять?
А вообще шиноби сверхлюди, от них нечто подобное вполне можно ожидать. Особенно от тех, кто обладает высокими морально-волевыми качествами. Вспомнить хоть то, как Ли поднялся на ноги на экзамене. Или Кимимаро, который встал с капельницы и пошёл драться.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-04-26, 03:28 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Так сдох бы сам джирая,просто пейн решил добить учителя
Ну это да. Я просто говорю, что уровень шиноби не влияет на выносливость. Тут отличный пример, Саске о Цунаде ноги вытирает, но дохнет от раны, на которую ей пофигДобавлено (2019-04-26, 03:30) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А чё там было в промежутке, бой с Гаарой? Типа это дофига долго?
Достаточно. Или ты считаешь, что Хиру реально стоял с дырой только 10 минут? В любом случае, это рояль.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-26, 03:30 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Аlex5, Потому что у него нет способностей цунаде,а джи просто морально-волевой персонаж)))Добавлено (2019-04-26, 03:31) --------------------------------------------- Даже мы,простые люди на фоне них,и то не умирает даже после нескольких ножевых ранений,а они и подавно,джи вон,сломал правую ногу и несколько рёбер,а ходил так,будто ему до этого никакого дела и нет вовсе)
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-04-26, 03:32 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Потому что у него нет способностей цунаде
Но так она без регента жила) Я не приводил бы в пример, если б она это терпела за счет регента)Добавлено (2019-04-26, 03:32) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) простые люди на фоне них,и то не умирает даже после нескольких ножевых ранений
Это как повезет. Можно и от одного подохнуть.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-26, 03:33 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Но так она без регента жила) Кто ее так ранил,что она была с разорванной грудной клеткой как саске?Добавлено (2019-04-26, 03:34) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Можно и от одного подохнуть. Ну да,в затылок,глаз,шею перерезать,в ухо воткнуть и так далее,но есть и те кто выживали после пробитой селезенки,печени и почек,и живут до сих пор
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2019-04-26, 03:34 | Сообщение # 67 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Аlex5 (  ) Достаточно. Или ты считаешь, что Хиру реально стоял с дырой только 10 минут? Минут 15 там вполне могло быть
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-04-26, 03:35 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Кто ее так ранил,что она была с разорванной грудной клеткой как саске?
Орыч. Насквозь ее проткнул в том же самом месте, а она совершенно не выглядела так, что сейчас умрет, Орыч вообще был в шоке, как она двигается на такой скорости с такой раной. Она несколько раз успела пафостную речь прочитать, еще получить аплеух от Орыча и только потом, сконтрив боязнь крови прочла еще пафостную фразу и только тогда отрегенелась.
А еще довольно долго жила без Кацуи располовиненная и призвала ее только тогда, когда Мадарыч прибыл на другой фронт.Добавлено (2019-04-26, 03:36) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) печени
Насчет этого очень сомневаюсь, ты точно это не с неба взял?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-26, 03:36 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Орыч. Насквозь ее проткнул в том же самом месте, а она совершенно не выглядела так, что сейчас умрет, Орыч вообще был в шоке, как она двигается на такой скорости с такой раной. Она несколько раз успела пафостную речь прочитать, еще получить аплеух от Орыча и только потом, сконтрив боязнь крови прочла еще пафостную фразу и только тогда отрегенелась.
Такое и саске переживет,и еще ответит несколько раз.Цитата Аlex5 (  ) еще довольно долго жила без Кацуи располовиненная и призвала ее только тогда, когда Мадарыч прибыл на другой фронт. Я думаю что и саске такое бы пережилДобавлено (2019-04-26, 03:37) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Насчет этого очень сомневаюсь, ты точно это не с неба взял? У меня друг живёт без неё,в 15 году печень 4 раза пробили ножом,живёт без неё,трудности есть,но живет.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-04-26, 03:37 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Минут 15 там вполне могло быть
Спорить не буду. Но даже так, это все равно рояль.Добавлено (2019-04-26, 03:38) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) У меня друг живёт без неё,в 15 году печень 4 раза пробили ножом,живёт без неё,трудности есть,но живет.
Эм. Ты это точно не с почкой путаешь?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Такое и саске переживет,и еще ответит несколько раз.
Вот только чуть не умер.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я думаю что и саске такое бы пережил
Ножовое ранение его убивает, а располовинивание нет?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-26, 03:41 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Вот только чуть не умер.
Его повреждения сильнее,я помню что было с цунаде,и помню что с саске.Цитата Аlex5 (  ) Ты это точно не с почкой путаешь?
Я там сам был 4 года назад,мне сказали печень,я уж думаю что врач лучше знает что было повреждено.Цитата Аlex5 (  ) Ножовое ранение его убивает, а располовинивание нет? Ножевое ранение саске пришлось в сердце,и то,он ещё на волевых пытался держаться до конца.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-04-26, 03:43 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Его повреждения сильнее,я помню что было с цунаде,и помню что с саске.
ДА по моему одно и тоже.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ножевое ранение саске пришлось в сердце,и то,он ещё на волевых пытался держаться до конца.
Там не говорили куда. С виду, что одного, что вторую, проткнули в области легких, у Цунаде разве что чуть левее к центру.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я там сам был 4 года назад,мне сказали печень,я уж думаю что врач лучше знает что было повреждено.
Ну раз врач сказал... Но я впервые такое слышу, печень - это жизненно важный орган и выполняет функции, без которых никак.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-26, 03:45 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) виду, что одного, что вторую, проткнули в области легких, у Цунаде разве что чуть левее к центру.
Задето было сердце,пересмотри.Цитата Аlex5 (  ) печень - это жизненно важный орган и выполняет функции, без которых никак. А мой товарищ живёт без неё при этом,с осложнениями некоторыми,но живёт.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-04-26, 03:46 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А мой товарищ живёт без неё при этом,с осложнениями некоторыми,но живёт.
Видимо он сверхчеловек.Добавлено (2019-04-26, 03:53) --------------------------------------------- Tobirama_SenjuSama,
Ну ты присмотрись. Они у них торчат из одного места.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-26, 03:58 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Ну вот,сердце же находится в центровине,защиенной грудной клеткой,Малага пробил грудную клетку попав мечом в сердце.
|
|
|
|