Воля огня
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-04-25, 18:33 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Думаю, многим эта тема покажется бесполезной и они просто пропустят ее мимо, но если найдутся те, кто все же захочет высказать свое мнение по этому поводу - будет круто. Мне интересно.
Зачастую шиноби Конохи бредят таким термином, как "воля огня", который пришел еще со временен Хаширамы (А может и того дальше), есть и те кто считает, что это необходимое качество для Хокаге и без нее им не стать. Заявлялось даже, что воля огня в разы важнее, чем сама сила шиноби и обладает достаточным влиянием для победы над сильным врагом, который ничего не понимает в значимости термина.
Вопрос: Как воля огня влияла на шиноби, был ли от нее действительно такой толк, как заявлялось или то просто громкие слова? Кто те шиноби, что унаследовали волю огня в особенности и действительно ли она им помогла добиться того, что они пытались доказать?
Воля огня - это и правда важное, незаменимое вдохновение, делающая человека сильнее или бесполезный пафос, о котором можно трепать языком и толком ничего не добиться?
Сообщение отредактировал Аlex5 - Четверг, 2019-04-25, 18:35 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-04-25, 18:38 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Волю Огня проявили: 1. Джирая, когда Пейн убил его. На одной только воле он воскрес и оставил послание. 2. Какаши, когда встал в измерении гравитации и прикрыл собой ГГ. 3. Обито, когда не дал Зецу взять себя под контроль, когда встал вместе с Какаши и когда вернулся из мира мертвых, дав свою силу Какаши.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-04-25, 18:40 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| Sasai-Kudosai, А Цунаде нет? Вроде как одна воля огня заставила даже такого мудака, как Мадара - забрать назад свои слова  Добавлено (2019-04-25, 18:44) --------------------------------------------- Но вообще, я с тобой согласен. Я бы в список еще добавил НАруто, что тащил многие бои на силе воли, Хашираму и Хирузена
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2019-04-25, 23:54 | Сообщение # 4 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Воля огня Наруты = сила дружбы ФТ = твоя реяца стала двигаться медленнее моей Блича Кишимото вовремя задвинул всю эту ахинею на задний план и не стал форсить её дальше арки Асумы. Одна из причин почему Наруто из этой тройки завершенных манг получился лучше всего
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2019-04-26, 00:13 | Сообщение # 5 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Аlex5 (  ) Воля огня - это и правда важное, незаменимое вдохновение Пожалуй да
Цитата Аlex5 (  ) делающая человека сильнее Скорее упорнее и целеустремлённее, чем сильнее
Всё-таки в этом плане она отличается от всяких накамапаэур в выгодную сторону, никаких особых рояльных апов на ней не построено. Я даже не уверен, уместно ли такое сравнение в принципе.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-04-26, 00:30 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Freddie_Mercurу, Цунаде говорила,что только воля огня позволила ей стать той, кто она есть Даже мудак Мадара забрал свои слова касаемо ее обратно
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-26, 00:48 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Тема была создана чтобы обсудить с форумчанами какая цунаде махучая и крутая,а других вспоминать зачем,цуночка ведь важнее. Добавлено (2019-04-26, 00:49) --------------------------------------------- Дизлайк за тему.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-04-26, 02:04 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Тема была создана чтобы обсудить с форумчанами какая цунаде
Неа. Тема про волю огня, Цунаде я упомянул как ту, кто активно про эту волю трещала.Добавлено (2019-04-26, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) какая цунаде махучая и крутая
И да, Цунаде бомжиха. Думаешь, раз она мне нравится, я этого не признаю? Напрасно. На фоне внушительного количества персов - она бомж, а я всего лишь констатировал ее демонстрацию "Воли огня".
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-26, 02:07 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Но нахрена говорить только о ней?  Добавлено (2019-04-26, 02:08) --------------------------------------------- Каждый коноховец в нужный для себя момент запросто отдаст собственную жизнь за детище Хаширамы,примеров итак уже достаточно было в манге. Добавлено (2019-04-26, 02:09) --------------------------------------------- Да даже Наруто,хотя его главным мотивом тому же пейну - была месть за джирайю.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-04-26, 02:09 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
| Tobirama_SenjuSama, Про Наруто, Хирузена и Хашираму я тоже сказал. Ну просто вспомнилась мне ее речь про Волю огня Мадаре, вот и сказал. Ну что такого то?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-26, 02:11 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Что ты пытаешься выделить только 1 цунаде))) Добавлено (2019-04-26, 02:12) --------------------------------------------- Она молодец,без спору,но именно ее ведь ты больше считаешь настоящей героиней,раз она не зассала самого мадару.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-04-26, 02:13 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Что ты пытаешься выделить только 1 цунаде)))
Ну, мне было интересно узнать, что люди думают про эту самую "волю огня". Мне нравится Цунаде, а она про эту волю трещит не умолкая, так почему не совместить приятное с полезным?) Но я реально хотел узнать, как остальные отзываются о воле огня. Для кого то это как в фт, рояльная сила дружбы. Для кого то бессмысленная хрень.Добавлено (2019-04-26, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) но именно ее ведь ты больше считаешь настоящей героиней,раз она не зассала самого мадару.
Ну, просто то, как она заставила его забрать слова назад - было эпичным.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-26, 02:16 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Ну для кого-то воля огня действительно может считаться неким источником для придания сил,чтобы можно было собраться с духом,ведь ты мать твою Шиноби,тебе нельзя отступать перед врагом,многие проявившие волю огня,старались из всех своих сил выжать максимум их способностей чтобы остановить врага,не только ради блага деревни,но и ради простого Мира на земле,то,чего хотел лично Хаширама,но он был наивен и слишком доверчивым человеком,раз даже тех же биджу он захотел отдать всем деревням,наивно надеясь,что никто из вражеских деревень не станет атаковать их
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-04-26, 02:17 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) раз даже тех же биджу он захотел отдать всем деревням,наивно надеясь,что никто из вражеских деревень не станет атаковать их
Ну да, тут уже мышление ребенка.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-26, 02:19 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) как она заставила его забрать слова назад - было эпичным. Мадара просто сказал что цунаде не так уж и слаба,но потом он сказал что они все лохи,и скучал по хашираме в своих мысляхДобавлено (2019-04-26, 02:21) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) тут уже мышление ребенка. Потому что хаширама дурак,наивно полагал что он принесёт мир,поэтому мадара и не был согласен с его политикой ведения,а тобираме он просто не доверял да и ненавидел за смерть изуны. Тобирама сам даже говорил что ему пришлось быть посредником между этими двумя даунами,и он решил взять качество мадары и хаширама для правления как второй Хокаге,т.е быть безжалостным к врагам,и добрым по отношению к селению листа.
|
|
|
|