Какой уровень дадите такому Хирузену?
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2019-04-19, 20:03 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| 
|
|
|
|
Архитектор | Дата: Пятница, 2019-04-19, 20:21 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2017-12-13
| Sasai-Kudosai, и? На твоем скане говорится: "знал". На визовском: "знал и мог использовать все техники", что еще хуже, т.к. все техники - это и техники КГ вроде триграммов Хьюг, т.е. утверждение - откровенная ложь. Четвертый датабук расставил все точки на i.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2019-04-19, 22:31 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Архитектор (  ) На визовском: "знал и мог использовать все техники", что еще хуже, т.к. все техники - это и техники КГ вроде триграммов Хьюг, т.е. утверждение - откровенная ложь. Не ложь. Это лишь говорит о том, что Сару знает все техники и может применять, за исключением того, что он не может в силу природных особенностей.
Цитата Архитектор (  ) Четвертый датабук расставил все точки на i.
Ты перевел 4 дб с японского?
|
|
|
|
Inton | Дата: Суббота, 2019-04-20, 00:34 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-11-26
| какие же некоторые форумчане тупорылые показофилы, с полным отсутствием мозгов и интелекта походу так отчаянно хвататься за то что было в 1 сезоне когда манга была еще на стадии созревания вот сканы из начала манги которые пруфают что киши еще 100500 раз всё переделал в итоге (таких сканов тьму можно найти)
у хирузена было 100500 шансов проявить себя, у киши было много времени показать хотя бы флешбеки с нагибатором хирузеном, но это нет и быть не может потому что хирузен ДНИЩЕ позорное смиритесь и кстати ссанины тоже говно обосанное ханзой, мне слабо вериться что ханзо смог бы одолеть цунаде с бьякугоу + джираю с РО и орочимару с ЭТ
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2019-04-20, 08:43 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Inton (  ) Он такой же профессор как учитель физкультуры в школе, т.е реальный уровень помойки в мире профи Ни дать ни взять,все как надо расписал  Добавлено (2019-04-20, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Уровень помойки как он есть.  Добавлено (2019-04-20, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Короче мой вердикт - ну почти уровень Хидана.
|
|
|
|
Архитектор | Дата: Суббота, 2019-04-20, 10:01 | Сообщение # 51 |
 Чунин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не ложь. Это лишь говорит о том, что Сару знает все техники и может применять, за исключением того, что он не может в силу природных особенностей. Чушь. Все - значит все, без исключений.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты перевел 4 дб с японского нет
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2019-04-20, 10:45 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Архитектор (  ) Все - значит все, без исключений. Включай логику.
Цитата Архитектор (  ) нет тогда не пизди на счет этого:
Цитата Архитектор (  ) Четвертый датабук расставил все точки на i.
|
|
|
|
Архитектор | Дата: Суббота, 2019-04-20, 11:33 | Сообщение # 53 |
 Чунин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Включай логику. Не выключал.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) тогда не пизди на счет этого: То есть моему переводу ты автоматом поверил бы или что?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-04-20, 13:10 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Интересный факт: Хирузен в молодости,когда был Хокаге - знал и мог применять все техники Конохи,при этом был сильнейшим Хокаге из 4. Под всеми техниками Конохи - не подразумеваются КГ. Имеются ввиду обычные техники Конохи,и + Хидены. Конкретно молодого Хирузена - нам не показали. Так-же,как не показали как умер Хаширама на первой мировой войне шиноби. Кстати скинет кто нить пруф,где Хаширама в датабуке - указан,как сильнейший Хокаге?
|
|
|
|
Inton | Дата: Суббота, 2019-04-20, 15:47 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Кстати скинет кто нить пруф,где Хаширама в датабуке - указан,как сильнейший Хокаге? я могу скинуть пруф из манги
вся движуха началась из-за имени Мадары со слов всех, включая Мадары, Хаширама является сильнейшим шиноби
Добавлено (2019-04-20, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Конкретно молодого Хирузена - нам не показали. почему не показали? Вместо с данзой и старейшинами удирал, пока тобираму убивали кинкаку и гинкаку
Цитата Mike_Merser (  ) Так-же,как не показали как умер Хаширама на первой мировой войне шиноби. этот скорее всего очень сильно просел по статам после боя с мадарой + перемирия как не крути бой с мадарой вышел очень тяжелым, хаширамка потратил там тонны чакры и кто знает на что он пошел что бы призвать будду которая развалила объединенную мощь фулового лиса вместе с пс
Сообщение отредактировал Inton - Суббота, 2019-04-20, 15:53 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-04-20, 16:06 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Inton (  ) я могу скинуть пруф из манги
вся движуха началась из-за имени Мадары со слов всех, включая Мадары, Хаширама является сильнейшим шиноби 1. Я попросил Датабук. 2. Я попросил слова,про сильнейшего Хокаге. 3. В манге всего 3 Бога Шиноби.
Цитата Inton (  ) почему не показали? Вместо с данзой и старейшинами удирал, пока тобираму убивали кинкаку и гинкаку Имелось ввиду,во времена его правления.
Цитата Inton (  ) этот скорее всего очень сильно просел по статам после боя с мадарой + перемирия Как он мог просесть по статам,если время было не особо мирным? Разница между финальным боем с Мадарой,и первой мировой войной - более 5 лет(но не больше 9-10 точно).
|
|
|
|
Inton | Дата: Суббота, 2019-04-20, 16:19 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) 1. Я попросил Датабук. Манга > Б
Цитата Mike_Merser (  ) 2. Я попросил слова,про сильнейшего Хокаге. Бог шиноби >
Цитата Mike_Merser (  ) 3. хаширама, очевидно, божественнее
Цитата Mike_Merser (  ) Имелось ввиду,во времена его правления. хирузен был тряпкой, там смотреть даже не на что было
Цитата Mike_Merser (  ) Как он мог просесть по статам,если время было не особо мирным? Разница между финальным боем с Мадарой,и первой мировой войной - более 5 лет(но не больше 9-10 точно). бой в дз очень серьезный урон по здоровью для обоих если ты думаешь что такие баталии проходят для бойцов бесследно то тебе не больше 17 лет наверное еще просто 5 лет мирного времени вполне достаточно что бы ослабнуть
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-04-20, 16:33 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Inton (  ) Манга > Б Ты бы сразу мне это написал,чтобы я дальше на тебя время не тратил.
|
|
|
|
Inton | Дата: Суббота, 2019-04-20, 16:37 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты бы сразу мне это написал,чтобы я дальше на тебя время не тратил.
датабук написан по манге, а не наоборот Я просто оставлю это здесь, в былые времена столько задниц погорело на этой инфе
и для таких отсталых дегенератов как ты это до сих пор можно юзать как пруф полагаю где итачи = непобедим
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-04-20, 16:58 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Inton, У тебя до сих пор горит на ДБ,да? Если ты не можешь в реткон/нормальное понимание слов/сопоставление с временем действия - то это твои проблемы)
|
|
|
|