Какой уровень дадите такому Хирузену?
|
Inton | Дата: Суббота, 2019-04-20, 15:47 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-11-26
| Цитата Mike_Merser (  ) Кстати скинет кто нить пруф,где Хаширама в датабуке - указан,как сильнейший Хокаге? я могу скинуть пруф из манги
вся движуха началась из-за имени Мадары со слов всех, включая Мадары, Хаширама является сильнейшим шиноби
Добавлено (2019-04-20, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Конкретно молодого Хирузена - нам не показали. почему не показали? Вместо с данзой и старейшинами удирал, пока тобираму убивали кинкаку и гинкаку
Цитата Mike_Merser (  ) Так-же,как не показали как умер Хаширама на первой мировой войне шиноби. этот скорее всего очень сильно просел по статам после боя с мадарой + перемирия как не крути бой с мадарой вышел очень тяжелым, хаширамка потратил там тонны чакры и кто знает на что он пошел что бы призвать будду которая развалила объединенную мощь фулового лиса вместе с пс
Сообщение отредактировал Inton - Суббота, 2019-04-20, 15:53 |
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-04-20, 16:06 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 25
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Inton (  ) я могу скинуть пруф из манги
вся движуха началась из-за имени Мадары со слов всех, включая Мадары, Хаширама является сильнейшим шиноби 1. Я попросил Датабук. 2. Я попросил слова,про сильнейшего Хокаге. 3. В манге всего 3 Бога Шиноби.
Цитата Inton (  ) почему не показали? Вместо с данзой и старейшинами удирал, пока тобираму убивали кинкаку и гинкаку Имелось ввиду,во времена его правления.
Цитата Inton (  ) этот скорее всего очень сильно просел по статам после боя с мадарой + перемирия Как он мог просесть по статам,если время было не особо мирным? Разница между финальным боем с Мадарой,и первой мировой войной - более 5 лет(но не больше 9-10 точно).
|
|
|
|
|
Inton | Дата: Суббота, 2019-04-20, 16:19 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) 1. Я попросил Датабук. Манга > Б
Цитата Mike_Merser (  ) 2. Я попросил слова,про сильнейшего Хокаге. Бог шиноби >
Цитата Mike_Merser (  ) 3. хаширама, очевидно, божественнее
Цитата Mike_Merser (  ) Имелось ввиду,во времена его правления. хирузен был тряпкой, там смотреть даже не на что было
Цитата Mike_Merser (  ) Как он мог просесть по статам,если время было не особо мирным? Разница между финальным боем с Мадарой,и первой мировой войной - более 5 лет(но не больше 9-10 точно). бой в дз очень серьезный урон по здоровью для обоих если ты думаешь что такие баталии проходят для бойцов бесследно то тебе не больше 17 лет наверное еще просто 5 лет мирного времени вполне достаточно что бы ослабнуть
|
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-04-20, 16:33 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата Inton (  ) Манга > Б Ты бы сразу мне это написал,чтобы я дальше на тебя время не тратил.
|
|
|
|
|
Inton | Дата: Суббота, 2019-04-20, 16:37 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты бы сразу мне это написал,чтобы я дальше на тебя время не тратил.
датабук написан по манге, а не наоборот Я просто оставлю это здесь, в былые времена столько задниц погорело на этой инфе
и для таких отсталых дегенератов как ты это до сих пор можно юзать как пруф полагаю где итачи = непобедим
|
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-04-20, 16:58 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Inton, У тебя до сих пор горит на ДБ,да? Если ты не можешь в реткон/нормальное понимание слов/сопоставление с временем действия - то это твои проблемы)
|
|
|
|
|
Inton | Дата: Суббота, 2019-04-20, 17:22 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Inton, У тебя до сих пор горит на ДБ,да? Если ты не можешь в реткон/нормальное понимание слов/сопоставление с временем действия - то это твои проблемы) мне кажется это у тебя горит на то что манга > дб если даже в самой манге есть косяки с инфой и рисовкой, то что можно требовать от говяного дб?
Сообщение отредактировал Inton - Суббота, 2019-04-20, 17:22 |
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-04-20, 21:01 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
Награды: 104
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты бы сразу мне это написал,чтобы я дальше на тебя время не тратил. Саске пп2 >>> Акацуки. Кирин - ваншотная техника. © говнобук.
|
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2019-04-20, 21:20 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата NukeninS (  ) Давайте допустим что Хирузен и вправду знает все техники Конохи включая хидены и владеет каждым из них на уровне среднестатистического члена клана. Это может повлиять разве что на универсализм Хирузена. На его уровень в целом это почти не повлияет. Стихийные техники, который он показал на войне куда круче всех хиденов.
|
|
|
|
|
Inton | Дата: Суббота, 2019-04-20, 22:17 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
| уровень пососать у орочимару, который слетает с 1 гензы итачи-школоты
|
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 04:21 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
Награды: 14
Дата регистрации: 2017-05-10
| Если не изменить его объемы чакры(жирный намек на просевший объем был указан во время боя с Орычем), то ничего не изменится, пик своих возможностей в старости, он показал на войне.
|
|
|
|