Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
По поводу Лиса в Наруто
PirozhochekДата: Пятница, 2019-04-05, 11:06 | Сообщение # 46
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Инь и Янь - противопоставление светлого и темного, и они уравновешивают друг друга.

Добавлено (2019-04-05, 11:14)
---------------------------------------------

Цитата Promethium ()
У которого Мината км должен быть быстрее Мадары ДД*

Сейчас бы его слова воспринимать в серьез

КSENOFONTДата: Пятница, 2019-04-05, 11:17 | Сообщение # 47
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02

Цитата Inton ()
ты совсем дурной или шо, на твоем же скане видно что он промазал

Как же я этого ожидал, что начнёшь отрицать. Он не мог промазать цель огромна, цель близка. Он проводит удар наискось площадь поражение большая, там даже видно что он выносит свой удар из того места где стоит мокуджин т.е. он по нему попал. Мокуджин танканул. Ещё раз напишешь что промазал, буду учитывать это как отрицание Манги , а это значит что твоё слово пустое место.
Цитата Inton ()
опять ты свою тупость показываешь
в начал боя было показано что хаширама спокойно переживает взрыв ббхи в упор
а вот то что лис танканет без доспехов без повреждений это вот не факт
Чел, он может за секунду создать 5 огромных рук с размером в половину курамы, как думаешь что они сделают с беззащитным лисом
Короче мне надоело с тобой спорить, ты просто никчемное создание, увы
Еще тупостью от тебя заражусь.

Вообще то Хаши зарылся в морду из мокутона. На голове Мокуджина будучи на огромной Будде, он просто не успеет это сделать.
Эти руки от слешей слетали, лис их ббхами испарит на изи.
Все ты обосрался со своей Буддой, с ее прочкой, со слешкми ПС и с прямым отрицанием Манги и сканов. ты не умеешь в это. Это не твоё.
Ты можешь называть других тупыми, маскируя свой низенький уровень. Вот это твоё.
А, ну ещё обсираться ты умеешь

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал КSENOFONT - Пятница, 2019-04-05, 11:20

IntonДата: Пятница, 2019-04-05, 14:57 | Сообщение # 48
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26

Цитата КSENOFONT ()
Все ты обосрался со своей Буддой, с ее прочкой, со слешкми ПС и с прямым отрицанием Манги и сканов. ты не умеешь в это. Это не твоё.
Ты можешь называть других тупыми, маскируя свой низенький уровень. Вот это твоё.
А, ну ещё обсираться ты умеешь

Ты такой же тупой как и good_day. Я думаю это самое крутое оскорбление на этом форуме и больше писать тебе что то не имеет смысла <_<
Тут разные люди есть с кем моё мнение бывает не совпадает, но даже тот же Прометей\СасайКудосай\Плауермет с которыми я спорю, я могу уважать в итоге их точку зрения, потому что там есть хоть какая то аргументация. У тебя же аргументация на уровне гуд-дея. Короче можешь думаешь что хочешь, мне насрать на твое мнение :o
И зачем ты так яро что то пытаешься доказать про мокуджина, если и дураку ясно что будда в разы прочнее. И даже если бы на твоем скане был бы факт танкования атаки меча пс, когда меч вставлен в ББ и сильно закручен это все равно иной лвл атаки, но ты слишком тупой. Я тебе 100 раз уже объяснял это, и то почему Мадара начал втыкать в ББшку Меч ПС после того как Хаширама откинул обратно ББшку. И то что там Одет ПС на Лиса, и что Мечи в ББ очень решают, ведь ПС по своей силе как еще один фуловый Курама по сути. Но тебе все как стене, ты туп как пробка (гуд дей)

Добавлено (2019-04-05, 15:04)
Цитата КSENOFONT ()
Как же я этого ожидал, что начнёшь отрицать. Он не мог промазать цель огромна, цель близка. Он проводит удар наискось площадь поражение большая, там даже видно что он выносит свой удар из того места где стоит мокуджин т.е. он по нему попал. Мокуджин танканул. Ещё раз напишешь что промазал, буду учитывать это как отрицание Манги , а это значит что твоё слово пустое место.

это пишет "человек" который утверждает что будда не сможет запинать кураму, который будет под мьеджинмоном\усыплен
это пишет "человек" который утверждал что ББ курамы без меча ПС Хаширама не сможет вернуть
Это пишет "человек" который утверждает что вот тут ни одна ББ не сдетанировала и пролетелеа на сквозь через тысячу огроменных рук будды

ты просто позорище, а не человек

Сообщение отредактировал Inton - Пятница, 2019-04-05, 15:06

Sky_WolfДата: Пятница, 2019-04-05, 15:22 | Сообщение # 49
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Хач мог приковать Лиса вратами и высосать из него чакру или подавить/запечатать.
Тут Будда даже не нужна по сути.

Подпись скрыта

good_dayДата: Пятница, 2019-04-05, 16:19 | Сообщение # 50
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

КSENOFONT, вообще то я скидывал скан и сказла что ббхи детонировали но взрыв там меньш чем сам лис и это снесло лишь часть рук часть рук сломалось ударив ПС,а это уровень дна,ибо даже хачиби взрывал свою очередь биджу дам так что он меньше 1ого из взрыввов каждой ББ в этой очереди был.

RomazeoДата: Пятница, 2019-04-05, 16:32 | Сообщение # 51
Чунин

Награды: 17
Дата регистрации: 2009-06-21

А разве не может со временем эта половина чакры восстановиться до первоначального размера? Совместные апы Нарика и Лиса были ощутимы, не вижу причин чтобы такое не предположить.

Подпись скрыта

IntonДата: Пятница, 2019-04-05, 16:36 | Сообщение # 52
Специальный Джоуннин

Цитата Romazeo ()
А разве не может со временем эта половина чакры восстановиться до первоначального размера? Совместные апы Нарика и Лиса были ощутимы, не вижу причин чтобы такое не предположить.

до размеров фулл лиса вряд ли
это как бы обычные биджу поднимали свой запас чакры до уровня джуби

good_dayДата: Пятница, 2019-04-05, 16:40 | Сообщение # 53
АНБУ

Цитата good_day ()
Ну использовать за раз чакру биджу один хер не выйдет в бою,все эти зорды и ббхи что бы получить разницу в еще одной половине надо хотя бы одну половину чакры сразу слить на какую либо ОМГ технику,а наруто половину чакры не мог слить на кучу зордов огромных ББех и прочее и все это за один бой сплошоной начиная с обито кончая с саске наруто не отдыхал с лисом так что в принципе фул лис даст наруте лишь стамину,но у него и так боевая мощь настолько велика что ему хватит и половины что бы победить большинство врагов,.

КSENOFONTДата: Пятница, 2019-04-05, 17:00 | Сообщение # 54
АНБУ

Inton, по первой цитате: мне начхать с кем там у тебя мнение совпадает, а с кем нет.
Куча рук поломались о сушку-факт. Мечи+ббхи снесли кучу рук и не сдетонировали - факт. Кьюби способен делать гигантскую ББ - факт. А также лис може закрываться хвостами увеличивая свою защиту и танкует луч Джуби.
И я не отрицал что мечи+ббхи эффективней.
По второй цитате: мы рассуждали о том что Будда никогда не побеждала лиса. Ты же приплёл ещё и врата. К чему это? Врата совсем другая техника.
А теперь я лично для тебя разберу твой скан, чтобы ты больше не писал азинею.
1) Ббхи взрываются сферообразно, на твоём скане нет этого.
2) у тебя на скане представлен не взрыв Ббхи, а эффект от ударов Будды о сусано. Также там куча пыли поднялось и кусков мокутона.
3) Уже пару ббх сделают масштаб взрыва как на скане, а там их было с десяток.
4) Взрыв всех этих ббх должны были уничтожить мокуджина как раньше, Хашираму и Будду вместе с сусано. Они все целехонькие.
Подойди к зеркалу и напиши себе на лбу « ВЗРЫВ ББХИ СФЕРООБРАЗЕН»

Добавлено (2019-04-05, 17:03)
good_day, нет. Взрывов ббх там не было. Но на твоём скане как раз представлен эффект от столкновение кулаков и Сусаны, впоследствии Интон скинул скан где этот эффект выражен, а все думают что это взрыв ббх. Нет, это не так

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2019-04-05, 18:23 | Сообщение # 55
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Pirozhochek ()
Сейчас бы его слова воспринимать в серьез
exactly

Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2019-04-05, 18:26 | Сообщение # 56
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Песок Гаары не поглотил момокиншики,значит способность песка не подвластна прету,что наркомански звучит,я понимаю..

Подпись скрыта

IntonДата: Пятница, 2019-04-05, 19:00 | Сообщение # 57
Специальный Джоуннин

Цитата КSENOFONT ()
2) у тебя на скане представлен не взрыв Ббхи, а эффект от ударов Будды о сусано. Также там куча пыли поднялось и кусков мокутона.

либо твои куриные мозги не понимают, что это общий взрыв рук об пс и ббх.
Цитата КSENOFONT ()
« ВЗРЫВ ББХИ СФЕРООБРАЗЕН»

сфера слишком мала на фоне будды, напиши себе это вокруг шоколадного очка
размер сферы от ББ примерно с гору

размер сидячей будды выше гор где то в 5 раз

вот он встала и очевидно стала еще выше

вот общий взрыв, как видно превышает даже облака, то есть тут супер огромное аое, где взрывы бб просто в тени от поднявшегося пылевого облака и щепок всяких, тем более часть взрыва от ББ гасилось от руки будды которые должны быть довольно прочными

на заднем фоне нету ни 1 взрыва ББ, а такого быть просто не могло бы, если бы хотя бы половина ББ пролетела через будду

Сообщение отредактировал Inton - Пятница, 2019-04-05, 19:02

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Пятница, 2019-04-05, 19:01 | Сообщение # 58
АНБУ

Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19

Цитата Inton ()
Хаширама бог Шиноби?

Нет!
Сасори

Подпись скрыта

good_dayДата: Пятница, 2019-04-05, 19:38 | Сообщение # 59
АНБУ

Цитата good_day ()
Взрывов ббх там не было. Но на твоём скане как раз представлен эффект от столкновение кулаков и Сусаны, впоследствии Интон скинул скан где этот эффект выражен, а все думают что это взрыв ббх. Нет, это не так

Это взрывы,ибо руки не режет они там рассыпаются в клочья и клинков не остается,значит шар взорвался,и они шарообразны.
Цитата Tobirama_SenjuSama ()
либо твои куриные мозги не понимают, что это общий взрыв рук об пс и ббх.

Взрыв ББх был до этого взрыва.

Ниче что если ты посмотришь обмен ударами очереди бб серюкенов мадары,и кулаков хаширамы то можно увидеть что каждая рука по длинне равна целиком лису,а не как не ладонь лишь,и что таких кулаков этих рук смогло его пару сотен ударить отбив часть покрова.Только вот проблема даже у хачиби и КМ-2 наруты биджубомба обыного размера в 5 раз больше их самих при взрыве.А взрывы напротив руки будды = его ладони.

Взрывы лиса из ДЗ мадары слабее чем базовая ББ хачиби кира би.

Добавлено (2019-04-05, 19:46)

Цитата Inton ()
вот он встала и очевидно стала еще выше

Ага а каждая ее рука меньше любой из этих гор тут,хотя вид сбоку вроде бы показывал что одна ладонь будды равна такой горе. ^_^ :Q :Q :Q

КSENOFONTДата: Пятница, 2019-04-05, 20:57 | Сообщение # 60
АНБУ

Цитата Inton ()
бо твои куриные мозги не понимают, что это общий взрыв рук об пс и ббх.

Себе на лбу напиши- Ббхи взрываются сферообразно.
Цитата Inton ()
сфера слишком мала на фоне будды, напиши себе это вокруг шоколадного очка
размер сферы от ББ примерно с гору

Ты про те холмы на фоне которых деревьях ничего так выглядят? Так то там и лис почти с гору. Ок горы там 100-200 метров. Если это вообще горами назвать можно.
Взрыв ббхии наглядно продемонстрирован когда Джуби отбил Ббху Хачиби ему в пузо и она взорвалась. Хачиби блохойбыл на фоне взрыва. Вот как раз взрыв ббхи по диаметру с Будды.
Цитата Inton ()
общий взрыв, как видно превышает даже облака, то есть тут супер огромное аое, где взрывы бб просто в тени от поднявшегося пылевого облака и щепок всяких, тем более часть взрыва от ББ гасилось от руки будды которые должны быть довольно прочными

Там должны быть видны хоть какие то сферы и мокуджин с Хаширамой и сусано должны были снестись. Там было штук 10 ББ. Так что нет, ничего там не взрывалось.

Подпись скрыта

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: