По поводу Лиса в Наруто
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-04-04, 23:21 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) я тоже видел косяки, они связаны в основном с ракурсом еще скажи он тут просто так след от старой лапы нарисовал Смар щенок сча размажу как пуську.

Во первых запруфаю тебе что биджудамы взорвались и разломали ручищи на этом скане,но биджудам оказалось мало и их взрыв размером наименьший из возможных они меньше чем джае чем лис(что пруфает что биджудамы пущенные против будды слабее обычной биджудамы и даже очереди биджудам КМ-2 и хачиби,и биджу обито сноящие горы,и куда слабее массивной биджудамы курамы хачиби).
 Вот примре обычной биджудамы,сам хачиби на ее фоне небольшой мазок.А вот взрыв очереди биджудам
Каждая ббха взорвавшаяся больше биджу в диаметре поражения.
Далее сейчас запруфаю что у кишимото в одном бою огромные проблемы с размерами одних и тех же массивных обьектов.
Далее видим каждая рука ссзади равноа в длинее руке спереди основных 2ух рук.Плюс заметь сидячая деревенная статуя призывается.
Здесь видим что рука целая спереди меньше лиса,никак ладон такой будды не могла его бы схватить,ибо он тупо размером больше чем целая рука,плюс как мы видим руки сзади будды больше теперь чем руки спереди.
Вот тебе пример когда в одном бое размеры рук и будды менялись как чертики на веревочках ))))  Добавлено (2019-04-04, 23:27) --------------------------------------------- Ну и да те руки сзади которые достигли лиса смогли лишь поломать часть исо.
Напомню что исо лишь суссано поверх лиса,у ней не должно быть собственной прочности более высокой чем у полного суссано то есть они равны,такую брешь в суссано оставляет взрыв одной биджудамы РСМ наруты,против РС чакре ПС саске.То есть убери их апы РС они все равно бы нанесли друг друг тут одинаковый урон, ибо оба апнуты РС чакрой и уравнены ею в статах прочности зордов как были до.
 Добавлено (2019-04-04, 23:32) --------------------------------------------- Так что максимум что могла сделать будда фуллису который если че равен по размерам зорду наруты в долине(на фоне гор если посмотреть скан с ударом мечом пс саске по аватару нарты видно что они пропорциональны размерам лиса со стороны птичьего полета в бою с хаширамой) это оторвать кусок чакроплоти которую он бы сразу воссоздал <_<. Ибо как мы видмим на примере РСМ наруты,он вполне создал еще пару чакроаватаров курамы для клонов своих.То есть чакроаватар курамы может быть создан или восстановлен им сколько угодно раз пока не получены фатальные поверждения и не уничтожено все тело биджу. Единственная техника хаширам способная нанести лису вред,максимум что смогла бы ему сделать это оторвать часть чакры тела которое бы он восстановил . Добавлено (2019-04-04, 23:47) --------------------------------------------- Ах да на скане где видно будду и лиса сверх четко видно насколько мал мокуджин хаширамы на фоне лиса.

Ах да бой в ДЗ наруты и саске пруфает что курама мод и пс саске здесь = лису из боя хаширама и мадара.
И самое сладкое Пс мадары размером с эти горы по высоте и по ширине примерно как лис пс саске и км рсм наруты в ДЗ))) .
Ну вот скажите что у киши нет проблем с размерами детки бейбы? 
|
|
|
|
Inton | Дата: Четверг, 2019-04-04, 23:57 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| good_day, ты серьезно думаешь что это кто то будет читать?
Добавлено (2019-04-05, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата КSENOFONT (  ) Лис на войне уже танковал точечный луч Джуби. О чем ты говоришь, блэт? о том что ты тупой, мне уже надоело одно и тоже тебе писать
Цитата КSENOFONT (  ) 1) кулаков было куча, ббхи одна. 2) значит кулаки Будды ещё более днищениские по прочке раз ломались о мечи, притом не смогли остановить ни одну ббху. 3) как раз жопой читаешь ты. Ббхи не взрывались. Ну давай, скинь скан. Я тебе ткну туда, может глаза разуешь. 4) конечно сильнее. Ибо она огромней, и равна ббхи обьединеной 5 биджу. У того лиса из долины завершения обычная ббшка.
1) и что? у будды тысяча кулаков 2) слеш меча ПС одна из сильнейших атак в манге, днище тут только ты 3) взорвались это прекрасно видно, иного ты не запруфаешь там всего один скан со взрывом скан иди ищи сам, заодно подтянешь знания о манге, раз ты такой нуб 4) Мне надо наверное в 5 раз написать что тот лис это половина силы в режиме КМ который со слов самого курамы еще не совершенен? А в Долине фуловый курама? И Надо наверное еще раз написать что Меч ПС который слешем режет горы до километра от цели, сделали там большую часть урона?
Цитата КSENOFONT (  ) Т.е. считаешь Джуби = 1-7 хвостатым? Мы видели разницу между Джуби и 9хв. И 8хв. Он ими подтирается. Они для него вообще никакой угрозы не представляют Я считаю что Хачиби и Кьюби вместе это как минимум 50% чакры Джуби. И то что он не стер лучем КМ2 зорда, который отгреб от мокурью это подтверждает. То что Джуби сильнее любого из них это очевидно. Но именно благодаря этим биджу Альянс Шиноби выживал как мог.
Цитата КSENOFONT (  ) Контроль от Мадары, пассивное поведение лиса-заслуга растерявшегося Мадары. А вот насчёт «чуть не раздавила» это ты так любить допридумывать за автора? растерявшегося? Мадара всю жизнь дрался с Хаширамой, чушь не неси. Лучше Мадары бы тот бой никто не провел, уж точно не местные эксперты с форума. Тем более там половину боя за кадром оставили.
Сообщение отредактировал Inton - Пятница, 2019-04-05, 00:07 |
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2019-04-05, 00:11 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) good_day, ты серьезно думаешь что это кто то будет читать? Камон мелкий дроче как будто мне интересно как ты с сканами будешь спорить,я тебе порвал как щенка за щеку.Иди гуляй. Цитата Inton (  ) отгреб от мокурью это подтверждает. Он отгреб?Наруто не вышел Из кма даже,а просто распустил зорда.В случае танкования луча.Наруто после этого слился.
|
|
|
|
Inton | Дата: Пятница, 2019-04-05, 01:50 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| Цитата good_day (  ) Наруто не вышел Из кма даже зорда он отменил, иначе бы его сожрал до конца мокурью просто
Цитата good_day (  ) Камон мелкий дроче как будто мне интересно как ты с сканами будешь спорить,я тебе порвал как щенка за щеку.Иди гуляй. чел ту стену даже никто не читал тут уже давным давно все проскалили без тебя) Поэтому все твои расчеты прост бред ты опоздал лет так на 3-4 сорянДобавлено (2019-04-05, 01:51) --------------------------------------------- и никто серьезно не будет воспринимать такие посты от человека, у которого минато км побеждает хашираму)
|
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2019-04-05, 03:12 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Цитата Inton (  ) зорда он отменил, иначе бы его сожрал до конца мокурью просто Нет он отменил его что бы спасти друзьяшек жопой ведь читаешь дрочер. Цитата Inton (  ) чел ту стену даже никто не читал тут уже давным давно все проскалили без тебя) Поэтому все твои расчеты прост бред ты опоздал лет так на 3-4 сорян Тут скейлили из обосрамса по пикселям с разных ракурсов,в битве против минато и все, считая что фул лис и половинчатые зорды разные по размерам как это было когда лиса только разделили.Я сейчас запруфал что это не так,что половинчатый зорд наруты = целому кьюби в ДЗ ибо тело кьюби не разу не проекция всей чакры даже для половинки .Добавлено (2019-04-05, 03:13) ---------------------------------------------
Цитата Inton (  ) и никто серьезно не будет воспринимать такие посты от человека, у которого минато км побеждает хашираму) Ну блин что я поделаю сумасшедши тоже не воспринимают серьезно нормальных людей,псих че с ваз взять
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-04-05, 03:20 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Inton (  ) и никто серьезно не будет воспринимать такие посты от человека, у которого минато км побеждает хашираму У которого Мината км должен быть быстрее Мадары ДД*
|
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2019-04-05, 03:41 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) У которого Мината км должен быть быстрее Мадары ДД* Еще один пациент.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-04-05, 03:48 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата good_day (  ) Еще один пациент. А тебе не кажется, существо, что ты немного так охеревшее?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-05, 03:57 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Promethium (  ) существо Ну чё ты его моими словами то обзываешь Своими надо  Добавлено (2019-04-05, 03:58) --------------------------------------------- А так,Минато км подразумевался с сен модом,а с ним шансы победить Хача у него есть,и они очень хорошие. Второе бред,мадара сделает трюк как с Тобирамы и Хаширамой,и Минато труп.
|
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2019-04-05, 04:06 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) А тебе не кажется, существо, что ты немного так охеревшее?
А тебе не кажется что мне насрать,существо охеревшее тут только ты.  Добавлено (2019-04-05, 04:07) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Своими надо
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Своими надо Эта пуська просто мелкая еще не умеет Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Второе бред,мадара сделает трюк как с Тобирамы и Хаширамой,и Минато труп. Че за трюк?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-05, 04:08 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Че за трюк? Ваншот хокаге в эт формах.Цитата good_day (  ) Эта пуська просто мелкая еще не умеет Ой поверь,он матюкался на форуме гораздо хлеще меня
|
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2019-04-05, 04:11 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ой поверь,он матюкался на форуме гораздо хлеще меня Это просто его по жопе не били. Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ваншот хокаге в эт формах. А ты про то что минато КМ типа со слов промитиума должен у меня быть быстрее мадары дд?
Чет я помню что я задвигал что у киши херовый баланс,и что поспевающий за дд обито наруто в км плюс см,у которого херовая база так солидно пруфает на говнивость апа статов от ДД на фоне КМа в плане скорости хотя бы,но чисто по логике прямой да Мадара "иная лига".Добавлено (2019-04-05, 04:12) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ой поверь,он матюкался на форуме гораздо хлеще меня Хотя стой сча он модеру побежит наверное ныть.
НУ все не порофлить мне с Рекавери теперь ээээхххх.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-05, 04:13 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) что поспевающий за дд обито наруто в км плюс Он вот именно что смог реагировать лишь,саске тоже мог в очном сражении с напарником,и что? По скорости это их равным с неполным дд не сделало никак,а их совместные атаки обито сконтрил и раздолбал их зорды стукнув их об землю,а мадара еще быстрее обито.
|
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2019-04-05, 04:18 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Он вот именно что смог реагировать лишь,саске тоже мог в очном сражении с напарником,и что? По скорости это их равным с неполным дд не сделало никак,а их совместные атаки обито сконтрил и раздолбал их зорды стукнув их об землю,а мадара еще быстрее обито. Не реагировать,А в полне за ним бегать,им трудно было такими махинами попасть по нему ну из зорд медленнее наруты вне его очевидно.Мадар да еще быстрее обито только хз насколько.Там может разница как на 10 км в час,так и на целый мах.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-05, 04:22 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) ну из зорд медленнее наруты вне его очевидно Не очевидно,иначе у саске без пса скорость уровня фактически топа верса даже без наличия апа от Рикудо,Да и на своих двоих ногах обито одним рывком их бошки чуть об землю не расколол,и этот обито еще даже не пробудилсяДобавлено (2019-04-05, 04:23) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Там может разница как на 10 км в час,так и на целый мах. Выше настолько,что не уступает пиковым Гг,а они всяко быстрее Обито.
|
|
|
|