Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сатурн против БМ.
Сатурн против Зоро.
Итачи(бой с Саске) vs...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
One piece: Tier List
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Хирузен, как Хокаге
КнышДата: Пятница, 2019-04-05, 18:25 | Сообщение # 106
АНБУ

Награды: 157
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-27

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
во время заключения союза с деревней облака

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2019-04-05, 18:27 | Сообщение # 107
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Кныш,
Так это правда,и на этот союз была Облава,в ходе которой райкаге был убит,как и Тобирама.

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Пятница, 2019-04-05, 22:06 | Сообщение # 108
АНБУ

Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15

kisame_hoshikage,

Она сказала именно то, что должна была сказать. Я не знаю, каким образом ты хочешь, чтобы она это по другому сказала. Она его не боялась в отличии от остальных и ей было пофиг, если он попытается на нее напасть. Она не Ванга и не могла знать, что у него есть техника разрушения лвл город.

Добавлено (2019-04-05, 22:12)
---------------------------------------------
kisame_hoshikage, И что она такого сказала? Что пять наций познали такую же боль, как и он? Так оно и было. И другими словами этот факт никак нельзя было озвучить.
Эта была защита чести шиноби, которую должен отстаивать любой каге и она не могла промолчать при заявлении, что мол вы, великие нации, не знаете что такое боль. Она каге блин, в конце концов.

Selena-Hale666Дата: Воскресенье, 2022-08-14, 01:17 | Сообщение # 109
Студент академии

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-07-18

Цитата Nortway ()
Не заслужил. Шиноби Конохи убили родителей Нагато у него на глазах.
Просто Цунаде бестактная девка, с отсутствием манер и уважения к оппоненту.

Заслужил. Причём даже в разы больше. Родители Нагато, убитые у него на глазах, сами были виноваты в своей гибели. Я была откровенно в недоумении от того, что эти идиоты НАПАЛИ НА НИНДЗЯ, которые, во-первых, не подозревали о том, что в доме находятся гражданские, а во-вторых, не желали его семье ничего плохого. Сразу же сказать что-нибудь наподобие - "не убивайте нас, мы простые люди"? Выйти матери с поднятыми руками и сказать то же самое? Просто сидеть тихо и ждать, пока ниндзя покинут дом? Нет, нужно кинуться на тех так, чтобы вас приняли за врагов и убили чуть ли не на автомате и под воздействием эффекта неожиданности. Они по сути осознанно оставили своего ребёнка сиротой. Это было во-первых, а теперь во-вторых - те ниндзя Конохи, которые убили его родителей, мертвы уже много лет, а к остальной деревне у этого подонка никаких претензий быть не может и не должно, никто из нынешней Конохи его родителей не то что не убивал, но и даже в глаза не видел.
Да и в целом этот персонаж, который тут по неведомой мне причине считается отличным антигероем с заслуживающей понимания мотивацией (???), по факту полнейший ублюдок и мразь. Мало кто у меня в этом аниме вызывал ТАКОЕ отвращение и ненависть - могу даже расписать об этом подробно. Да ещё и мотивация у него тупее некуда - какой это будет к чёрту мир, если с его периодическими ядерными войнами абсолютно то же самое количество людей будет погибать единомоментно и безальтернативно? Ведь такой вариант полностью исключает возможность подписания мирного договора, эвакуации мирных жителей и т. д. - просто уничтожается 90% населения, чтобы оставшиеся 10% испугались боли и прекратили войны! Боже, дай этому персонажу мозгов! Да если эти 10% вообще выживут в находящемся в разрухе мире - ТУТ ЖЕ снова начнётся война за власть, за оставшиеся ресурсы, будут однозначные попытки мстить за погибших родных и друзей виновнику всего этого карнавала. И в конечном итоге всё придёт к каменному веку, а то и вовсе человечество само себя уничтожит. И даже если потом возродится - будет постапокалипсис, в котором о мире только мечтать. Так что "молодец", Нагато, "отличный" план.
А вот Цунаде действительно молодец без кавычек. Не прогнулась под подонка, который, кстати, деревню так и так бы разрушил. И ни о какой тактичности, манерах и уважении к ублюдку, который вторгается в твой дом, чинит разрушения, без единого основания начинает убивать не просто ниндзя, а даже мирных жителей, даже и говорить нельзя. Такого как этот моральный урод именно что необходимо опустить словесно ниже плинтуса, а потом разложить на центральной площади Конохи и иметь во все щели без смазки и подготовки, пока копыта не откинет. Я обычно никогда так не выражаюсь, но в отношении этого конкретного персонажа могу, так как меня просто убивает, что его кто-то там оправдывает и считает, что он чего-то "не заслужил". При всём уважении к собеседнику.
И да, кстати, никакой он не оппонент. Оппонент - это достойный бой один на один. Вот для Наруто он был оппонентом, а для Цунаде он террорист, устроивший по сути геноцид в её родной деревне. И с такой мразью ещё церемониться? Увольте.

Добавлено (2022-08-14, 01:33)
---------------------------------------------

Цитата Nortway ()
Но общался он вежливо и никого не унижал.

Гениальный аргумент. Если кто-то намеренно и осознанно у тебя на глазах взорвёт твой дом, убьёт твоих родных и друзей, будет разрушать твой город, да ещё и без единого на то основания, но при этом будет говорить с тобой вежливо и без унижений - это его оправдает? Сделает его хорошим человеком? Пойдёт ему в плюс? А если маньяк-педофил, насилуя ребёнка, будет говорить с ним вежливо и не унижать словесно, вы тоже будете за него? Чёрт, я реально в шоке от таких комментариев.
Цитата kisame_hoshikage ()
Суть в том что не павильные слава сказанные в неудачный момент могут иметь трагические последствия

А вы реально считаете, что он не уничтожил бы деревню чисто из мести (абсолютно неоправданной, эгоистичной и лицемерной, на минуточку) за своё прошлое? Да даже если бы он не сделал этого тогда в Конохе, по образу и действиям этого персонажа вполне понятно, что первым же его действием в случае теоретического успешного исполнения плана было бы уничтожение именно Конохи. Потому что им на 90% двигала личная месть, а не желание мира во всём мире.

Подпись скрыта

КатакуриДата: Среда, 2022-11-09, 22:50 | Сообщение # 110
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15

Переоцененный говнюк высшего уровня. Все беды из-за его попустительства и мягкосердечия.

Подпись скрыта

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: