Кныш | Дата: Пятница, 2019-04-05, 18:25 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 157
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) во время заключения союза с деревней облака
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-05, 18:27 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Кныш, Так это правда,и на этот союз была Облава,в ходе которой райкаге был убит,как и Тобирама.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-04-05, 22:06 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| kisame_hoshikage,
Она сказала именно то, что должна была сказать. Я не знаю, каким образом ты хочешь, чтобы она это по другому сказала. Она его не боялась в отличии от остальных и ей было пофиг, если он попытается на нее напасть. Она не Ванга и не могла знать, что у него есть техника разрушения лвл город.Добавлено (2019-04-05, 22:12) --------------------------------------------- kisame_hoshikage, И что она такого сказала? Что пять наций познали такую же боль, как и он? Так оно и было. И другими словами этот факт никак нельзя было озвучить. Эта была защита чести шиноби, которую должен отстаивать любой каге и она не могла промолчать при заявлении, что мол вы, великие нации, не знаете что такое боль. Она каге блин, в конце концов.
|
|
|
|
Selena-Hale666 | Дата: Воскресенье, 2022-08-14, 01:17 | Сообщение # 109 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-07-18
| Цитата Nortway (  ) Не заслужил. Шиноби Конохи убили родителей Нагато у него на глазах. Просто Цунаде бестактная девка, с отсутствием манер и уважения к оппоненту. Заслужил. Причём даже в разы больше. Родители Нагато, убитые у него на глазах, сами были виноваты в своей гибели. Я была откровенно в недоумении от того, что эти идиоты НАПАЛИ НА НИНДЗЯ, которые, во-первых, не подозревали о том, что в доме находятся гражданские, а во-вторых, не желали его семье ничего плохого. Сразу же сказать что-нибудь наподобие - "не убивайте нас, мы простые люди"? Выйти матери с поднятыми руками и сказать то же самое? Просто сидеть тихо и ждать, пока ниндзя покинут дом? Нет, нужно кинуться на тех так, чтобы вас приняли за врагов и убили чуть ли не на автомате и под воздействием эффекта неожиданности. Они по сути осознанно оставили своего ребёнка сиротой. Это было во-первых, а теперь во-вторых - те ниндзя Конохи, которые убили его родителей, мертвы уже много лет, а к остальной деревне у этого подонка никаких претензий быть не может и не должно, никто из нынешней Конохи его родителей не то что не убивал, но и даже в глаза не видел. Да и в целом этот персонаж, который тут по неведомой мне причине считается отличным антигероем с заслуживающей понимания мотивацией (???), по факту полнейший ублюдок и мразь. Мало кто у меня в этом аниме вызывал ТАКОЕ отвращение и ненависть - могу даже расписать об этом подробно. Да ещё и мотивация у него тупее некуда - какой это будет к чёрту мир, если с его периодическими ядерными войнами абсолютно то же самое количество людей будет погибать единомоментно и безальтернативно? Ведь такой вариант полностью исключает возможность подписания мирного договора, эвакуации мирных жителей и т. д. - просто уничтожается 90% населения, чтобы оставшиеся 10% испугались боли и прекратили войны! Боже, дай этому персонажу мозгов! Да если эти 10% вообще выживут в находящемся в разрухе мире - ТУТ ЖЕ снова начнётся война за власть, за оставшиеся ресурсы, будут однозначные попытки мстить за погибших родных и друзей виновнику всего этого карнавала. И в конечном итоге всё придёт к каменному веку, а то и вовсе человечество само себя уничтожит. И даже если потом возродится - будет постапокалипсис, в котором о мире только мечтать. Так что "молодец", Нагато, "отличный" план. А вот Цунаде действительно молодец без кавычек. Не прогнулась под подонка, который, кстати, деревню так и так бы разрушил. И ни о какой тактичности, манерах и уважении к ублюдку, который вторгается в твой дом, чинит разрушения, без единого основания начинает убивать не просто ниндзя, а даже мирных жителей, даже и говорить нельзя. Такого как этот моральный урод именно что необходимо опустить словесно ниже плинтуса, а потом разложить на центральной площади Конохи и иметь во все щели без смазки и подготовки, пока копыта не откинет. Я обычно никогда так не выражаюсь, но в отношении этого конкретного персонажа могу, так как меня просто убивает, что его кто-то там оправдывает и считает, что он чего-то "не заслужил". При всём уважении к собеседнику. И да, кстати, никакой он не оппонент. Оппонент - это достойный бой один на один. Вот для Наруто он был оппонентом, а для Цунаде он террорист, устроивший по сути геноцид в её родной деревне. И с такой мразью ещё церемониться? Увольте.Добавлено (2022-08-14, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Но общался он вежливо и никого не унижал. Гениальный аргумент. Если кто-то намеренно и осознанно у тебя на глазах взорвёт твой дом, убьёт твоих родных и друзей, будет разрушать твой город, да ещё и без единого на то основания, но при этом будет говорить с тобой вежливо и без унижений - это его оправдает? Сделает его хорошим человеком? Пойдёт ему в плюс? А если маньяк-педофил, насилуя ребёнка, будет говорить с ним вежливо и не унижать словесно, вы тоже будете за него? Чёрт, я реально в шоке от таких комментариев.
Цитата kisame_hoshikage (  ) Суть в том что не павильные слава сказанные в неудачный момент могут иметь трагические последствия А вы реально считаете, что он не уничтожил бы деревню чисто из мести (абсолютно неоправданной, эгоистичной и лицемерной, на минуточку) за своё прошлое? Да даже если бы он не сделал этого тогда в Конохе, по образу и действиям этого персонажа вполне понятно, что первым же его действием в случае теоретического успешного исполнения плана было бы уничтожение именно Конохи. Потому что им на 90% двигала личная месть, а не желание мира во всём мире.
|
|
|
|
Катакури | Дата: Среда, 2022-11-09, 22:50 | Сообщение # 110 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Переоцененный говнюк высшего уровня. Все беды из-за его попустительства и мягкосердечия.
|
|
|
|