Хирузен, как Хокаге
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-04-05, 13:54 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Nortway (  ) с отсутствием манер и уважения к оппоненту.
Тогда странно, что тебе нравится Саске, потому что Цунаде с ним и рядом не валялась в этом плане
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-04-05, 13:55 | Сообщение # 77 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Аlex5 (  ) Да, все таки не настолько, чтобы все канджи читать а сколько канджи знаешь?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-04-05, 13:55 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) а сколько канджи знаешь?
Первый и второй уровень
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-04-05, 13:58 | Сообщение # 79 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Аlex5 (  ) Это была война, где нет не правых, не виноватых. И не давала ему никакого права вытворять всю ту херню с Конохой, убийство родителей во время воин его не оправдывает, поэтому он получил в рыло словами, которые заслужил. Объясни это ребенку, у которого на глазах режут родителей как скот. А Цунаде взрослая баба за 50, а говорит как 20-летняя.
Поэтому да, я считаю всех Хокаге убогими кроме 1,2 и 7. Ну, Какаши по середине, он ничего хорошего да и плохого ни сделал, даже деревню защитить от метеора не смог, пришлось Саске звать.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-04-05, 14:00 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) А Цунаде взрослая баба за 50, а говорит как 20-летняя.
Но она же всю правду сказала...Я хз, как ты по другому представляешь этот разговор. Она ему сказала все то, что он заслужил своими поступками. Не больше и не меньше.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-04-05, 14:00 | Сообщение # 81 |
 Каге
| Цитата Аlex5 (  ) Тогда странно, что тебе нравится Саске, потому что Цунаде с ним и рядом не валялась в этом плане Подросток был не совсем в адеквате. А взрослый мудр, силен и уважаем. 5 каге не начинают совет без него, а Конохомару(Джоунин) делает поклон, как перед своим каге.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-04-05, 14:02 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
| Nortway, И кстати, хочу напомнить, что Коноху она также не оправдывала. Она высказала Пню все его мудачество, но и ошибок Конохи не отрицала
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-04-05, 14:03 | Сообщение # 83 |
 Преступник уровня S
| Аlex5, ты ебанутый но это круто желаю успехов в последующем изучении
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-04-05, 14:07 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) ты ебанутый но это круто желаю успехов в последующем изучении
А что такого в том, что у анимешника просыпался интерес к изучению японского
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-04-05, 14:12 | Сообщение # 85 |
 Каге
| Цитата Аlex5 (  ) И кстати, хочу напомнить, что Коноху она также не оправдывала. Она высказала Пню все его мудачество, но и ошибок Конохи не отрицала Это манеры Нарика, говорить другим какие они мудаки, после того как убили его родителей. Нам нет смысла спор продолжать т.к. я тут за позицию Пейна.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-04-05, 14:17 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Это манеры Нарика, говорить другим какие они мудаки, после того как убили его родителей. Нам нет смысла спор продолжать т.к. я тут за позицию Пейна.
Пейн такой же взрослый мужик и как то тупо оправдывать все его поступки тем, что у него убили родителей. Говна он сделал в любом случае больше и уже не ребенок и должен понимать, что Коноха в той войне точно также теряла всех своих близких, между прочим та же Цунаде. Но в Акацуки из-за этого не подалась. То-есть в том, что натворил Пень - виноват только он сам, так как слабая сила воли привела его во тьму. Он решил стать мудаком из-за трагичного прошлого вместо того чтобы смириться и жить дальше. Я конечно понимаю, может тебе нравится Пень, но это не повод оправдывать то, что он мудак. Как бы мне не нравился Саске, но я всегда признавал, что большая часть его поступков - мудаческие
Сообщение отредактировал Аlex5 - Пятница, 2019-04-05, 14:18 |
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-04-05, 14:19 | Сообщение # 87 |
 Преступник уровня S
| Цитата Аlex5 (  ) А что такого в том, что у анимешника просыпался интерес к изучению японского Ничего, просто для меня это сущий ад заучивать все эти иероглифы. Я слишком ленивый в этом плане
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-04-05, 14:22 | Сообщение # 88 |
 Каге
| Цитата Аlex5 (  ) Пейн такой же взрослый мужик и как то тупо оправдывать все его поступки тем, что у него убили родителей.
Да, характер у Нагато-тряпка. Но общался он вежливо и никого не унижал.
Цитата Аlex5 (  ) Как бы мне не нравился Саске, но я всегда признавал, что большая часть его поступков - мудаческие Это у подростка. Взрослый Саске-совершенно другой человек.
Цитата Аlex5 (  ) Он решил стать мудаком из-за трагичного прошлого вместо того чтобы смириться и жить дальше. Ни все идеальны, и ни каждый может справиться с этим. Нагато сломала смерть Яхико.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-04-05, 14:26 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) Ничего, просто для меня это сущий ад заучивать все эти иероглифы. Я слишком ленивый в этом плане
Ох, Лень - мое второе имя  Добавлено (2019-04-05, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Да, характер у Нагато-тряпка. Но общался он вежливо и никого не унижал.
Цунаде с ним тоже изначально разговаривала спокойно, но когда он начал нести всякую чушь, она как одна из каге не сдержалась и ткнула его носом в то, что он вообще то сам далеко не ангел и я ее понимаю. Пришел какой то мудак, который провоцирует войну и сам при этом кого-то обвиняет за то, что они воевали.
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Пятница, 2019-04-05, 14:54 | Сообщение # 90 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| Цитата Аlex5 (  ) Какие еще более правильные слова? Во первых, все что она ему сказало - было абсолютно честно, логично и заслуженно и если бы она сказала как-то по другому, то это принизило бы уё**щность Пейна, которую он заслужил. Я тебе даже максимально понятную аналогий провел, ты все ровно не допер?
Какая на хер разница заслужил он это или нет. Одно дело когда ТОЛЬКО ТЫ можешь поплатиться за свои слова, другое дело когда за это отхватят ВСЕ кого ты пытаешся защитить и усугубляешь ситуацию. Это как если бы психолог, который пытается убедить человека не сигать с крыши услышав его историю скажет :" О, ну ты и впрям чмо и жизнь твоя чмошная, на хер ты нужен такой". Суть в том что не павильные слава сказанные в неудачный момент могут иметь трагические последствия
Сообщение отредактировал kisame_hoshikage - Пятница, 2019-04-05, 14:57 |
|
|
|