Самый грустный момент в манге
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Среда, 2019-03-13, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-27
| Собственно у меня это смерть Джираи. Кстати кажется тут мы узнаем что Джирая дал имя Наруто и он ему практически как родной дедушка.
И если так подумать Джирая все идеалы заложил в Наруто как лично, так и через других людей (Минато, Какаши...А ведь Какаши очень часто проводил время с Джи, получал от него секретную инфу, ну и хентайчик от Джи читал )
Нагато к слову, тоже он обучал. Ну и самое сладкое
А чья смерть расстроила именно вас и почему?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-03-13, 16:55 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Смерть Шисуи и Сакумо. Сами себя выпили ли. Они были беспощадный и глупы. Третье место у Тобирамы - слился нубам, когда мог покинуть бой сражения. Ещё можно вспомнить Хашираму, который слился за кадром неизвестно где и когда. Хаку вместо того, что бы шотнуть Какаши подставил я под удар. Остальные не так грустны.Добавлено (2019-03-13, 16:59) --------------------------------------------- Ну, а последний флейм намекает на то, что Джи - серый кардинал: 1. Он два раза отказался от поста Хокаге. Посадил верных и преданных ему людей на которых имел влияние - Минато и Цунаде. 2. Как-то догадался о том, что за нападением Лиса стоял Мадара. 3. Выследил Оро, следил за ним. Смог узнать о Фуши Тенсей. Теже Акацки и близко к Оро не подошли. 4. Вычислил их планы и местоположение Пейна. Сами Акацки даже не поняли, как и когда он на них вышел. 5. Проник в Коноху и отдыхал, пока его во всю искали анбу.
|
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Среда, 2019-03-13, 17:11 | Сообщение # 3 |
 Генин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Смерть Шисуи и Сакумо. Сами себя выпили ли. Они были беспощадный и глупы. Третье место у Тобирамы - слился нубам, когда мог покинуть бой сражения. Ещё можно вспомнить Хашираму, который слился за кадром неизвестно где и когда. Хаку вместо того, что бы шотнуть Какаши подставил я под удар. Остальные не так грустны. Добавлено (2019-03-13, 16:59) --------------------------------------------- Ну, а последний флейм намекает на то, что Джи - серый кардинал: 1. Он два раза отказался от поста Хокаге. Посадил верных и преданных ему людей на которых имел влияние - Минато и Цунаде. 2. Как-то догадался о том, что за нападением Лиса стоял Мадара. 3. Выследил Оро, следил за ним. Смог узнать о Фуши Тенсей. Теже Акацки и близко к Оро не подошли. 4. Вычислил их планы и местоположение Пейна. Сами Акацки даже не поняли, как и когда он на них вышел. 5. Проник в Коноху и отдыхал, пока его во всю искали анбу. главное что бы в борута этот каджин не стал джираей не дай бог опозорят честь данного персонажа будет очень стремный осадок
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-03-13, 17:16 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Сенжу_Хаширама-доно, после стольких отсылок автор обязан сделать из него Джи и нормально все обосновать, потому что выдавать его за какого-то левого парня - это ввсасывание из пальца. Кто может владеть техниками жаб, аналогом энтона, зарегистрированный чакрой в Конохе, знать Орыча и о его сыне, быть ответственным за страну Огня, интересоваться судьбой Конохи и "играть" с Коно?!
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-13, 17:22 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) главное что бы в борута этот каджин не стал джираей не дай бог опозорят честь данного персонажа будет очень стремный осадок +Добавлено (2019-03-13, 17:27) --------------------------------------------- Лично для меня это была смерть Асумы, но это скорее из-за того, что мне лет 12 было тогда.
|
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Среда, 2019-03-13, 17:55 | Сообщение # 6 |
 Генин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сенжу_Хаширама-доно, после стольких отсылок автор обязан сделать из него Джи и нормально все обосновать, потому что выдавать его за какого-то левого парня - это ввсасывание из пальца. Кто может владеть техниками жаб, аналогом энтона, зарегистрированный чакрой в Конохе, знать Орыча и о его сыне, быть ответственным за страну Огня, интересоваться судьбой Конохи и "играть" с Коно?!
Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) главное что бы в борута этот каджин не стал джираей не дай бог опозорят честь данного персонажа будет очень стремный осадок
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Среда, 2019-03-13, 18:22 | Сообщение # 7 |
Специальный Джоуннин
Награды: 28
Дата регистрации: 2017-11-27
| Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) Кстати кажется тут мы узнаем что Джирая дал имя Наруто и он ему практически как родной дедушка. Наруто это же такой сорт крабовых палочек, да? Офигенное имя для сына, мои аплодисменты отцу-героину
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Среда, 2019-03-13, 18:25 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2018-08-19
| Ни разу не взгрустнул.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2019-03-13, 18:29 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Ясен красен смерть Джираи.
|
|
|
|
BakaBaka | Дата: Среда, 2019-03-13, 18:38 | Сообщение # 10 |
 Генин
Дата регистрации: 2019-03-11
| После Джираий самый грустный момент была смерть Забузы и Хаку, сильно запал в душу когда маленьким смотрел нарутку.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2019-03-13, 19:45 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Момент выхода Боруты. Я рыдал.
А так, смерть Закузы и Хаку топ-1. Трогал момент когда Наруту признали коноховцы после победы над Пейном, наверное мой топ-2. Смерть Джираи. Смерть Асумы. Смерть Третьего. Больше ничего особо не задело.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2019-03-13, 19:53 |
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Среда, 2019-03-13, 23:54 | Сообщение # 12 |
 Генин
| Цитата Playermet (  ) Момент выхода Боруты. Я рыдал. от счастья?
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2019-03-14, 00:03 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Когда Сасори...Когда Сасори...Когда Сасори...Когда Сасори умерррррррр :( :( :( :(
Сообщение отредактировал M_A_G_G_E_L_A_N_ - Четверг, 2019-03-14, 00:03 |
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-03-14, 14:57 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) от счастья? От боли. Табло от фейспалма треснуло.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-03-14, 15:50 | Сообщение # 15 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Гиперион (  ) Ясен красен смерть Джираи.
Цитата Playermet (  ) Момент выхода Боруты. Я рыдал. Что-то из этогоДобавлено (2019-03-14, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Трогал момент когда Наруту признали коноховцы после победы над Пейном, наверное мой топ-2. Тут, в приниципе, тоже плюс
|
|
|
|