Насколько он силен?
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-02-28, 10:14 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Sky_Wolf (  ) 8 врата+СМ и тело Хача+ПОЛНЫЙ Курама+ХРШ это уровень унижения ДД как щенков. Одних только 8врат+СМ хватит чтобы унижать ДД при хорошем тае.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2019-02-28, 14:09 | Сообщение # 92 |
 Преступник уровня S
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Playermet (  ) Одних только 8врат+СМ хватит чтобы унижать ДД при хорошем тае.
У него еще 2МШ камуи сверху.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-02-28, 15:23 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Это только при суициде(8-ые врата) такой перс дофига топ. При условиях стандартного боя (в 7-ых вратах там с км и см, чтоб не сдохнуть) Мадара, Нарута, Соска, Кагуя просто недосягаемы для него в плане скорости и реакции и он гасит сам себя банально из-за своих же врат.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2019-02-28, 15:44 | Сообщение # 94 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Promethium (  ) Это только при суициде(8-ые врата) такой перс дофига топ. При условиях стандартного боя (в 7-ых вратах там с км и см, чтоб не сдохнуть) Мадара, Нарута, Соска, Кагуя просто недосягаемы для него в плане скорости и реакции и он гасит сам себя банально из-за своих же врат.
У этого перса полный Курама,у Наруто была половина. 7 врата+тело и СМ Хача+ХРШ+фулловый Курама сверху это во много раз круче чем то что было у Наруто КСМ,во много,в десятки раз.А имея еще и немат и дальнее камуи с ПС это он недосигаем для тех бомжей,которых ты перечислил.Ну а с 8-ми вратами да,он ваншотит всех кого ты перечислил.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-02-28, 17:06 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Полный, не полный.. Скорость это не добавляет ну или пруф плз. Никаких десятков раз пока ты не запруфаешь что бусты скорости умножаются а не накладываются. Бомж тут только фанфиковый перс т.к у нено нету сопоставимой скорости. А в 8 вратах, самое смешное - на физическую силу твой перс против 4 вышеперечисленных персов никак не может надеятся, см и км нифига не забустят физушный ночной дракон а с зордом (Кагуе зорд не нужен, ей хватит того, что она сильнее Мадары) танканут его что надо и ему придется совмещать 8 врата и мш обиты чтобы наносить урон им.Добавлено (2019-02-28, 17:09) --------------------------------------------- Кстати, если убрать мш Оьиты то такой перс ни на что не способен против какого нибудь ЭТ, например Кинкаку. Как и, лол, 8 вратный Гай без подготовки АШ в виде печатей
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-02-28, 17:46 | Сообщение # 96 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Да я понял уже, что 8 врата дают мощи уровня топов, поэтому их убрал.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-02-28, 17:48 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Да я понял уже, что 8 врата дают мощи уровня топов, поэтому их убрал. Ок. В итоге мы имеем перса уровня Наруты в КСМ с нематом, таем повыше и телом посильнее, который может на выбор юзать ПС с камуи сюрикенами или же мегазорда Лиса с ббхой. А ну и Камуи обычным, что довольно сильно. Я бы сказал, что это как два КСМных Нарика которые до уровня топов не доходят явно. Хирайшин на таком уровне явно мало решает, разве что даёт спасение из барьера Джубиты с 4 ббхами. Хотя, опять же, учитывая наличие глаз оно нахер не нужно.
Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2019-02-28, 17:50 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-02-28, 17:58 | Сообщение # 98 |
Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Кстати, если убрать мш Оьиты то такой перс ни на что не способен против какого нибудь ЭТ, например Кинкаку.
Это чисто физушник, и все способности направлены на усиление этой составляющей.Добавлено (2019-02-28, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Ок. В итоге мы имеем перса уровня Наруты в КСМ с нематом, таем повыше и телом посильнее, который может на выбор юзать ПС с камуи сюрикенами или же мегазорда Лиса с ббхой. А ну и Камуи обычным, что довольно сильно. Я бы сказал, что это как два КСМных Нарика которые до уровня топов не доходят явно. Хирайшин на таком уровне явно мало решает, разве что даёт спасение из барьера Джубиты с 4 ббхами. Хотя, опять же, учитывая наличие глаз оно нахер не нужно. Ну а я думаю что он сможет в лисосуссано, с камуи сюрикенами.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-02-28, 18:04 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну а я думаю что он сможет в лисосуссано, с камуи сюрикенами. Ну, это офк сильно но не сказать, чтобы сильно меняло ситуацию.Добавлено (2019-02-28, 18:04) --------------------------------------------- Это даст более лёгкую победу над тем же Нарутой но не над топами.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-02-28, 18:10 | Сообщение # 100 |
Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Это даст более лёгкую победу над тем же Нарутой но не над топами.
Ну не обязательно их побеждать, чтоб быть топом. Обито ДД это все-таки топ, один из. Какаши 2МШ топ, также 1 из. Этот перс около их лвла. Хоть он проседает тому же Какаши, но у моего перса, есть также 2МШ Обито и ХШ, и подавляющее превосходство в объемах чакры. Те же 2МШ и ХШ также нивелируют разницу с Обито ДД. Вообще, 2МШ это все равно очень сильные глаза. Их по-хорошему нужно также забирать, и дать что-то еще. Но, т.к я много чего забыл, я врятли смогу вспомнить какую-то интересную технику бомжа, которая усилится этим персом, и подойдет ему по стилю бойца ближнего боя.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-02-28, 18:16 | Сообщение # 101 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| По правде говоря, если брать все показанные способности РН в одном, то он будет>чувак из темки.
6 путей+Лимбо+Амено+Порталы, достаточно, чтобы нагнуть любого.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-02-28, 18:36 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну не обязательно их побеждать, чтоб быть топом. Не, он как бы даже не на уровне топов. Топы это те, кто ~ или > ГГ после апа Рикуды. Цитата Pirozhochek (  ) Какаши 2МШ топ, также 1 из. Какаши имеет РСЧ.Добавлено (2019-02-28, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) По правде говоря, если брать все показанные способности РН в одном, то он будет>чувак из темки. Лолнет, т.к ты не даёшь сильное тело то получается тело без статов и лимбо летит в мусорку т.к оно ничего не сможет сделать рёбрам персонажа из темки. Про мусорные 6 путей я ничего говорить не хочу, 8хв половина лиса их обоссала с ЧТ а 6хв без ЧТ. Амено будет помойкой, т.к немат Обиты болт кладёт.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-02-28, 18:39 | Сообщение # 103 |
Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Какаши имеет РСЧ.
Ну так мой перс чисто теоретически его победит.
Цитата Nortway (  ) По правде говоря, если брать все показанные способности РН в одном, то он будет>чувак из темки.
6 путей+Лимбо+Амено+Порталы, достаточно, чтобы нагнуть любого. На ваншот Какаши с РСЧ.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-02-28, 18:39 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| А.. порталы... А что могут порталы в бою...?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-02-28, 18:40 | Сообщение # 105 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Риннеган в плане потенциала превосходит даже ДД. Ведь с ним можно создать абсолютно любое дзюцу, это прописано в манге и показано Саске(создав ГС и Порталы) Добавлено (2019-02-28, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) На ваншот Какаши с РСЧ. Лимбо+телепорты и Камуи не проблема.
|
|
|
|