Без этого уровень его скорости боя это не реагировать на встречные Годоудамашки Мадары ДД.
Добавлено (2019-02-22, 23:16) --------------------------------------------- Хм, а база у этого перса на каком уровне. Если у него скорость 0.5, то все эти апгрейды апнут его максимум до уровня Гая 7-8 врата
Добавлено (2019-02-22, 23:17) --------------------------------------------- Я про скорость
Добавлено (2019-02-22, 23:18) --------------------------------------------- Хотя стоп. Если у чела есть врата, то он определенно имеет 4.5-5 в базе.
У него-то скорость боя на уровне скорости общей(а то и выше, если вспоминать Павлина), это как раз у всяких Наруто с Саске перекос в сторону скорости перемещения за счёт Шуншина
Без этого уровень его скорости боя это не реагировать на встречные Годоудамашки Мадары ДД.
Получается Рок Ли в 6 вратах, кидает кунай со скоростью быстрее чем двигается Гай? Т.е его рука которая кинула кунай, двигается быстрее, чем двигается Гай в 8 вратах? Страшно представить тогда, насколько опасен Рок Ли в ближнем бою, если он может двигать руками на уровне 8 врат Гая. А ну и не забываем песок Гаары, и Какаши.
Кагуя не проходима из списка обычных челиков, просто автар ее слил не справедливо под концовку обычное дело всех дряных манг япошек, сосок обычный чел как и нарик улетают в иные измерения и сосут. По другому как читерство автора(которое днищит наруто как произведение искусства) не оправдать, в реале они все сдохли от ее присутствия и улетели в измерения которые им не пережить никогда...
Сколько там Гай нанес ударов, пока Мадара выставил щит перед собой?)
В манге, точнее в ДБ есть такой термин как скорость тайдзюцу. Я сам и не понял что это значит. Наверное это и есть удары в стиле павлина. Кстати, топом верса в этом плане является Хан, а не Гай (возможно врата не взяты в учет).
ЦитатаSlaanesh ()
Гай еще в 6-х вратах унес Какаши из под удара гудодам, при том что там буквально сантиметры остались до удара.
ЦитатаPirozhochek ()
Получается Рок Ли в 6 вратах, кидает кунай со скоростью быстрее чем двигается Гай?
Да не путайте вы встречные атаки с этим. Гай сам с бешеной скоростью сокрашал дистанцию и приближался к Годоудамам быстрее, чем они к нему.
Да не путайте вы встречные атаки с этим. Гай сам с бешеной скоростью сокрашал дистанцию и приближался к Годоудамам быстрее, чем они к нему.
Настолько быстрее, что более медленный Ли успел бросить кунай между Гаем и гудодамами=) И я все еще не пойму, где ты там увидел, что Гай не среагировал на гудодамы, с какой бы скоростью он к ним не приближался.
ЦитатаLinkin_park ()
В манге, точнее в ДБ есть такой термин как скорость тайдзюцу. Я сам и не понял что это значит. Наверное это и есть удары в стиле павлина.
Ну да, это скорость ударов. За скорость телодвижений отвечают 2 параметра: тайдзюцу и печати. Например, Итачи двигает руками настолько быстро, что Какаши с шаринганом едва успевает прочесть его печати, а так же одновременно отбивая все сюрикены Саске, создает клона, и Саске, у которого тоже шаринган, этого не замечает. Это и есть скорость боя. А твой пример с гудодамами как раз больше относится к скорости перемещения.
Так, я чот не понял. Ты же вроде сам сказал, что Гай не успевал увернуться от Гудо. Поэтому тиме пришлось его выручать. И если Гудо и Гай летят на встречных курсах, то Рок Ли в 6 вратах еще круче чем я описал.
РОФЛ? Ведь все уже пришли к мнению, что ДД апнет скорость Саске чуть лучше, чем РСЧ на метке.
Ну для меня там не все ясно. РСЧ от метки не могла его апать, ибо в таком случае, атаки должны были у него быть с РСЧ(черные молнии). Поэтому получается, что все же ап был от Рикудо Чакры. Но тогда это было бы слишком жирно.
Ну да, это скорость ударов. За скорость телодвижений отвечают 2 параметра: тайдзюцу и печати. Например, Итачи двигает руками настолько быстро, что Какаши с шаринганом едва успевает прочесть его печати, а так же одновременно отбивая все сюрикены Саске, создает клона, и Саске, у которого тоже шаринган, этого не замечает. Это и есть скорость боя. А твой пример с гудодамами как раз больше относится к скорости перемещения.
Четко описал. А то у меня временами есть ощущение, что у меня и у некоторых дркгих людей разные определения скорости боя.
А без метки че он такой быстрый и глазастый как режимный нарута?
Тем более не одна техника в арсенале саске не апает статы по буку,откуда у него сила скорость и выносливость(а саске всегда дохлостью отоличался,вон поглотив орочимару он выдохся от юза чидорек и пп 2 за пару минут)режимного наруты?
А без метки че он такой быстрый и глазастый как режимный нарута?
Тем более не одна техника в арсенале саске не апает статы по буку,откуда у него сила скорость и выносливость(а саске всегда дохлостью отоличался,вон поглотив орочимару он выдохся от юза чидорек и пп 2 за пару минут)режимного наруты?
Вопросы к Авторам. Наруто СМ получает блиц от Мадары РТ без глаз и СМ Хаширамы. Наруто РСКМ не уступает ДД. Саске РН не уступает Наруто РСКМ. Наруто базовый не уступает Саске. Взрослый Наруто в базе опережает Каваки с запасом. В след.главе этот Каваки реагирует на луч Дельты лучше, чем Наруто РСКМ.
А еще Гаара успевает песок поднять, Минато 2 раза тпшнуться, а Какаши Камуи юзать
Ну вот, ни на какой бешеной скорости он там не бежал
ЦитатаLinkin_park ()
Слова Ли о том, что он не может
Ключевое слово сам найдешь?
ЦитатаLinkin_park ()
Поэтому Ли и Гай делают круги и ждут подходящего момента. Как только Гай начал по прямой идти, то тут же получил контраатаку в лицо
Естественно, ведь движение по прямой легче просчитать. Только к реакции самого Гая это никак не относится.
Добавлено (2019-02-23, 22:40) --------------------------------------------- Linkin_park, чисто интереса ради, на сколько по твоему ударов среагирует Мадара, если Гай перед ним атакует павлином в 8-х вратах?