Саске ПП,чмо?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-08-06, 15:03 | Сообщение # 241 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Хаку создаёт зеркало поперёк тела противника, убивая его. А теперь докажи, что нет. Пока что он создавал зеркала где хотел. Да мне разве жалко? Пусть создает, взрослый Саске сенсорит другие ПВТ быстрее и лучше других. 1) Саске единственный, кто засенсорил Шина из ПВТ. 2) Засенсорил Джигена из ПВТ раньше, чем Джиген его. Нарик такое не показал.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2019-08-06, 15:08 | Сообщение # 242 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Nortway, Нарик тоже засенсил Шина и стоял к ним спиной в ожидании атаки.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Вторник, 2019-08-06, 15:30 | Сообщение # 243 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Nortway (  ) Твой фап на Нарика сравним лишь с мои к Саске... Причем тут это. Тобито говорит что Момошики и Киншики пришли в Коноху и все {для него арена=вся коноха} разрушили. И типо Наруто лох. А Саске который там тоже был не лох. Где тут логика? Спроси у него а потом ответь мне.
Цитата Nortway (  ) А ты можешь пруфануть, что он не может открыть? Пока он открывал везде, куда хотел.
1. Доказывают наличие 2. Кагуя не смогла. Иначе Кагуя создала бы портал внутри ПС Какаши и убила бы его сзади. 3. Ты так и не пруфанул как взрослый Саске контрит АТ на 100.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-08-06, 15:49 | Сообщение # 244 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Linkin_park (  ) Причем тут это. Тобито говорит что Момошики и Киншики пришли в Коноху и все {для него арена=вся коноха} разрушили. И типо Наруто лох. А Саске который там тоже был не лох. Где тут логика? Спроси у него а потом ответь мне.
Саске тренировался и путешествовал по миру, выполняя задания. Нарик со слов Лиса, утратил в боеспособности. Единственное, что смущает меня ставить Саске выше Нарика-слова автора об их равенстве. Саске как минимум показал новые техники-Нарик не показал ничего.
Цитата Linkin_park (  ) 1. Доказывают наличие 2. Кагуя не смогла. Иначе Кагуя создала бы портал внутри ПС Какаши и убила бы его сзади. 3. Ты так и не пруфанул как взрослый Саске контрит АТ на 100. 1)Ну так ты докажи, что Саске не сможет. Взрослый открывал порталы куда захочет и даже Конохомару подтвердил, что он своим путешествует по миру и его не отследить. 2)У Кагуи другая техника. 3)Там не докажешь, что это было АТ. Было бы АТ, он бы поменял Наруто местами со своей техникой и Наруто бы слился. Даже так, сенсорика взрослого Саске на ПВТ>Наруто. Шин и Джиген подтверждают.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2019-08-06, 16:12 | Сообщение # 245 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Linkin_park (  ) Саске видит Джигена с Кармой+покровом и делает лицо как будто тот срет. Наруто РСКМ видит Джигена с Кармой+покров и на слова Джигена "я уничтожу тебя" смотрит с покерфейсом.
Цитата Linkin_park (  ) И когда видит угрозу сразу же удирает от них и идет в Коноху к Наруто.
Цитата Linkin_park (  ) И слова Саске "Наруто, если ты проиграешь то нам всем кердык"
Цитата Linkin_park (  ) Круто он качнулся. Огребать от Киншики и Момошики в ББ в то время как Наруто в базе реагирует на Момошики. В аниме получает два Кокушина и выбывает из игры. В то время как базовый Наруто двигается с этими Кокушинами и дает сыну чакру на Одаму Теперь точно можно спать спокойно
Вот еще один интересный аниме момент:
1) Запоминаем где находятся Наруто в базе и Саске
2) Проверяем какое расстояние преодолели Наруто в базе и Саске за одинаковое время
3) Вспоминаем сколько скорости дает РСКМ 4) Оставляем Саскефанов наедине с этой мыслью
Ну и вишенкой на торте является то, что Момошики после тени Шикамару запустил свои Куройбо именно в Наруто, а не в Саске, приговаривая что-то по типу: С тобой я буду особенно тщателен/Приложу к тебе больше усилий
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Вторник, 2019-08-06, 16:13 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2019-08-06, 16:53 | Сообщение # 246 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Теперь точно можно спать спокойно
Вот еще один интересный аниме момент:
1) Запоминаем где находятся Наруто в базе и Саске
2) Проверяем какое расстояние преодолели Наруто в базе и Саске за одинаковое время
3) Вспоминаем сколько скорости дает РСКМ 4) Оставляем Саскефанов наедине с этой мыслью
Ну и вишенкой на торте является то, что Момошики после тени Шикамару запустил свои Куройбо именно в Наруто, а не в Саске, приговаривая что-то по типу: С тобой я буду особенно тщателен/Приложу к тебе больше усилий
Весь твой постДобавлено (2019-08-06, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет,мне тебе скинуть сканы где Саске в штырях и летит от пинков Момо?Более того там был бой 2 против 1,так что снова нет.
Момо топ)Я скину где он всрал тупой дуре.Цитата Linkin_park (  ) Это тот самый Саске который впервые за 10 лет увидел Дочку и вместо того чтобы обнять ее или хотябы улыбнутся делает покерфейс и типо ему пох. Ведь крутые пацаны такими и должны быть. И что?Наруто всегда со своими детьми,а его сын считает его говном)Этот хотя бы что-то делает,тот долбень сидит у себя в деревни и + дети считают его говном.Цитата Linkin_park (  ) Саске видит Джигена с Кармой+покровом и делает лицо как будто тот срет. Наруто РСКМ видит Джигена с Кармой+покров и на слова Джигена "я уничтожу тебя" смотрит с покерфейсом
Пока что Саске не всрал,таким нубам как Дельта и т.д + Джиген говорит так как будто бы,Наруто для него статист)вуххахахахаЦитата Linkin_park (  ) И когда видит угрозу сразу же удирает от них и идет в Коноху к Наруто. И слова Саске "Наруто, если ты проиграешь то нам всем кердык" И правильно делает,надо сообщить о надвигающийся угрозе,чтобы Наруто слабак не слился)На Саске напали Кин и Момо,Саске дал отпор и ушел через портал чтобы все сообщить.. На Наруто напали Кин и Момо,Наруто всрал и был взят в плен.Цитата Linkin_park (  ) А на глазах Саске Шин увозит его жену. И? Еще со времен Шодая в коноху могли попасть все кому не лень. 1.Саске ее вернул 2.Саске не такой уж и семьянин,как ты и сказал даже дочь не обнял. Такой высер отпадает.Цитата Linkin_park (  ) Ты так говоришь как будто будь там Саске то Момо и царапину там не оставил бы. А нет стоп, Саске ведь был там и даже сказал "Наруто, если ты проиграешь то нам всем кердык"
Итог?Наруто был пойман и слит.После боя с Момо,Наруто был в штярях,Саске помог Боруто слить Момо.Саске а не его батя.
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Вторник, 2019-08-06, 16:53 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-08-06, 17:20 | Сообщение # 247 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Я скину где он всрал тупой дуре. А ты сможешь запруфать что Саске ее сломает в тае?Нет не сможешь.Эта "Тупая дура" точно также сольет в тае и Саске.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Вторник, 2019-08-06, 17:50 | Сообщение # 248 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Nortway (  ) Саске тренировался и путешествовал по миру, выполняя задания. Нарик со слов Лиса, утратил в боеспособности Зачем это ты написал? Как все это отностся к тому что я написал? Еще раз для особо одаренных.Тобито говорит что Наруто и Саске были на арене. Момошики и Киншики все уничтожили. Наруто лох а Саске нет. Почему? Где логика?
Еще раз для особо одаренных[2] "Наруто, если ты проиграешь нам всем кердык" © Саске
Цитата Nortway (  ) Единственное, что смущает меня ставить Саске выше Нарика-слова автора об их равенстве. Эти слова тоже смущают меня ставить Наруто выше Саске. Ведь Наруто не слился в ББ от Киншики и Момошики. А наобарот блицал. Саске говорит что без Наруто они получат люлей и просит его чтобы тот не проиграл.
Цитата Nortway (  ) Саске как минимум показал новые техники-Нарик не показал ничего. В манге и аниме ничего кроме портала я в его исполнении не увидел. Наруто же показал дотон. В новелле/мувиках Наруто показал немат. Саске дотон кольцо и какой-то суйтон. Но все это к спору не относится.
Цитата Nortway (  ) Ну так ты докажи, что Саске не сможет. Взрослый открывал порталы куда захочет и даже Конохомару подтвердил, что он своим путешествует по миру и его не отследить. Доказывают наличие. С этого и надо было начинать. А теперь пруф на слова Конохомару.
Цитата Nortway (  ) У Кагуи другая техника. Верно, более крутая. Йомотсу Хирасака пародитель всех ПВТ техник © ДБ. И если Кагуя не смогла то почему это Саске может? Потому что он Саске?
Цитата Nortway (  ) Там не докажешь, что это было АТ. Было бы АТ, он бы поменял Наруто местами со своей техникой и Наруто бы слился.
Я раньше думал что между ними было больше расстояния. Значит АТ на 100 метров миф. Да и слова в ДБ про 10 метров. Тот же Мадара не стал спамить 100 Лимбо клонов став ДД. Только после 2 глаза увеличил их в 4 раза.
В таком случаи ничего не поменяется. Саске ГС на Шуншине как и в бою с Наруто блицанет.
Цитата Nortway (  ) Даже так, сенсорика взрослого Саске на ПВТ>Наруто. Шин и Джиген подтверждают. Боже, причем тут баовый Наруто? Сенсорика-реакция РСКМ=топ 1 © ДБ.
ТОBITO_OBITO, У тебя спермотаксикоз. Иди подрочи, выпусти пар а потом не приходи, никогда.
Сообщение отредактировал Linkin_park - Вторник, 2019-08-06, 17:52 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2019-08-06, 17:59 | Сообщение # 249 |
 АНБУ
| Цитата Linkin_park (  ) , У тебя спермотаксикоз. Иди подрочи, выпусти пар а потом не приходи, никогда. Кого??? Это у тебя фап на Наруто,так что сначала хорошенько по фапай,потом может будешь лучше думать!Добавлено (2019-08-06, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) А ты сможешь запруфать что Саске ее сломает в тае?Нет не сможешь.Эта "Тупая дура" точно также сольет в тае и Саске. Зачем мне это пруфать?Если Саске не всрал а Наруто всрал - факт.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-08-06, 18:19 | Сообщение # 250 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Зачем мне это пруфать?Если Саске не всрал а Наруто всрал - факт. Во первых,он убежал,от Киншики,это тоже факт. Во вторых если ты пытаешься выставить проигрыш Дельте как позор ты должен сперва даказать,что остальные топы точно также не соснут у нее в тае,но вот этого ты не докажешь.А вот то что Киншики или Шина остальные топ ы одолеют легко доказывается,но вот они Саске реально унизили.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2019-08-06, 19:34 | Сообщение # 251 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Во первых,он убежал,от Киншики,это тоже факт. Во вторых если ты пытаешься выставить проигрыш Дельте как позор ты должен сперва даказать,что остальные топы точно также не соснут у нее в тае,но вот этого ты не докажешь.А вот то что Киншики или Шина остальные топ ы одолеют легко доказывается,но вот они Саске реально унизили.
Не трогай других. Зачем сюда вмешивать Кин и Момо?Речь и Дельте. Нар всрал Саске кун нет!
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-08-06, 19:40 | Сообщение # 252 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Не трогай других.Зачем сюда вмешивать Кин и Момо?Речь и Дельте.Нар всрал Саске кун нет! Потому что во первых это не позор,во вторых Саске с Дельтой даже не встречался,так что я хз,почему ты всегда пишешь о том,что он не слился,если ему тупо повезло на нее не нарваться.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2019-08-06, 19:53 | Сообщение # 253 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Потому что во первых это не позор,во вторых Саске с Дельтой даже не встречался,так что я хз,почему ты всегда пишешь о том,что он не слился,если ему тупо повезло на нее не нарваться.
Саске сливает ее на амено
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-08-06, 19:56 | Сообщение # 254 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Саске сливает ее на амено Как?Тпшет ее к себе и получает в лицо механическими конечностями?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2019-08-06, 21:14 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Ама > Обито. Добавлено (2019-08-06, 21:16) ---------------------------------------------

|
|
|
|