Смерть Хаширамы Сенджу
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-02-22, 19:55 | Сообщение # 31 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) Почему игнорят версию вторжения инопланетян? Какой-нибудь гастролер-оцуцук мог подстрелить Хача из своего риннегана
Довольно классный вариант должен сказать.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2019-02-22, 20:09 | Сообщение # 32 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| В моей теории пока один серьёзный пробел. Откуда тогда Орыч в первом сезоне откопал тело Хача, если его украл Сасори? Постараюсь чёнить придумать,пока ничего в голову не приходит.Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Я не знаю почему, но ещё с пацанских годов убийцей Хаши мне представлялся никто иной, как Сасори. Знаю это очень странно,но вот такие у меня ассоциации,ничего не могу с собой поделять. А объяснял я это примерно следующим образом: однажды Сасори наткнулся на одного очень интересного подопытного Орочимаоу. Этот шиноби накапливая чакру был способен придавать ей особый вид, позволяющий юзать что-то типа хирайшина во времени. Короче говоря путешесьвовать во времени. Но это накапливание длилось очень очень долго,вследствие чего самому Ооычу так и не удалось им воспользоваться. Но Сасори его убил и превоатил в человеческую марионетку. А модифицировав,згачительно сократил процесс "накопления". Ну и собсна он портанулся во время Хаширамы,воспользовался той своей техникой, которая подчиняет волю человека,использовал её на одного из ближайшего окружения Хача. По приказу Сасори, тот подлил яд в его чай, а Хач ничего не подозревая выпил ну и соответственно сдох от яда. После чего Сасори захватил его тело и превоатил в человеческую марионеьеу,став сильнейшим в Акацки. А в бою с баюкой и Сакурой не использовал либо потому что жалко было,либо просто не взял с собой свиток с Хаширамой,т.к. прятал его и приберегал на более важный случай. Как-то так
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2019-02-23, 00:19 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Ну из логичных вариантов тоько яд приходит в голову. Кабуто уже юзал какой-то яд, который подавляет его клетки, так что не исключено, что другие деревни во время войны, не изобрели что-то подобное. Да и вряд ли Хаширама вообще контрит яды(нипаказал, да). Любой вариант с пвп отпадает, даже при условии численного преимущества у противников шодая, потому что если бы его кто-то убил в открытом бою, то такой человек точно стал бы известным на весь мир.
|
|
|
|
Carhartt | Дата: Суббота, 2019-02-23, 00:44 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-24
| Судя по тому, как он был возмущен, что Тобирама угнетал клан Учих, у ее он явно не от старости. Первая мировая война шиноби
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2019-02-23, 00:56 | Сообщение # 35 |
 Преступник уровня S
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) В моей теории пока один серьёзный пробел Когда Хаширама умер, ровесники бабушки Сасори были еще мелкими пиздюками.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Суббота, 2019-02-23, 02:12 | Сообщение # 36 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Slaanesh, дурак ты этакий,ьы думаешь я это не учёл? Читай весь текст - Сасори портанулмя во времени.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Этот шиноби накапливая чакру был способен придавать ей особый вид, позволяющий юзать что-то типа хирайшина во времени. Короче говоря путешесьвовать во времени. Но это накапливание длилось очень очень долго,вследствие чего самому Ооычу так и не удалось им воспользоваться. Но Сасори его убил и превоатил в человеческую марионетку. А модифицировав,згачительно сократил процесс "накопления". Ну и собсна он портанулся во время Хаширамы,воспользовался той своей техникой, которая подчиняет волю человека,использовал её на одного из ближайшего окружения Хача. По приказу Сасори, тот подлил яд в его чай, а Хач ничего не подозревая выпил ну и соответственно сдох от яда. После чего Сасори захватил его тело и превоатил в человеческую марионеьеу
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2019-02-23, 02:36 | Сообщение # 37 |
 Преступник уровня S
| K_A_Z_E_K_A_G_E, сорре, я не читал твой фанфик
|
|