10 Фильм РСКМ или КСМ
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 23:26 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата _Think_ (  ) Момо считает что простая чакра Биджу(без ПЭ) = чакра Плода Откуда?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 23:44 | Сообщение # 227 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Mike_Merser, из манги и аниме.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 23:48 | Сообщение # 228 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| _Think_, Мне лень искать,давай уже кидай прямые пруфы.
|
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 00:22 | Сообщение # 229 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Slaanesh (  ) А где он показал реген?
Когда техники поглотил из рукава после релаксации от уничтоженного голема.
он отрегенил а потом сожрал таблетки.
Таблетки он юзает что бы молодым быть и сильным всегда и превращает плоды чакру в них, они именно статы апают нехерово но не дают как фрукты напрямую способностей .Когда ему нужны были особые силыы и резкий паверап он превратил во фрукт своего батю.Добавлено (2019-02-25, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Момо считает что простая чакра Биджу(без ПЭ) = чакра Плода Он таблекти из любой чакры может замутить,плоды просто очень много ее дают что бы нафармить побольше.
ибо они элексир долголетия и молодости в отличии от фруктов дают,как я понял все кто просто жрет фрукты из оцоцук будут стареть как обычно помрут от старости рано или поздно если не сожрут таблеток которые продлят жизнь омолодят.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 01:21 | Сообщение # 230 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата good_day (  ) Когда техники поглотил из рукава после релаксации от уничтоженного голема.
он отрегенил а потом сожрал таблетки. Это из аниме? А то по манег, я что-то не припомню, чтобы он получил какой-то существенный урон. По-моему, он вообще притворялся, выжидая момент, а когда в него полетели снаряды из нинджета, резко встал и поглотил их.
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 01:58 | Сообщение # 231 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Y@rven (  ) Если РСМ это знания об особом смешивании сенчакры, то это то же что и СМ Наруто фейковый ДД и потому нет никаких причин считать , что чакра Биджу не участвует в этом "особом смешении"
Добавлено (2019-02-25, 02:09) --------------------------------------------- Slaanesh, ты на 100% прав,ну мое мнение Рикудо Сеннинку=Джуби=Чакра 9 биджу+ПЭ (обычное смешивание) При этом Чакра Кагуи=Чакра Джуби Чакра Кагуи минус ПЭ=Чакра Хагоромо Чакра Хагоромо+ПЭ=РСМ=Чакра 9 биджу+ПЭ(Особое смешивание) +Напомню,что у Ашуры ничерта никаких сил не было,пока Рикудо не передал ему свою силу p.s Вот этот Мадара не получил РСМ/Рикудо Сеннинку из-за того,что не смешивал ПЭ со своей чакрой напрямую.Он поглотил уже готовую СМ чакру на основе чакры Хаширамы)
Сообщение отредактировал zavo - Понедельник, 2019-02-25, 02:55 |
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 02:25 | Сообщение # 232 |
 АНБУ
| Цитата zavo (  ) Вот этот Мадара не получил РСМ из-за того,что не смешивал ПЭ со своей чакрой напрямую.Он поглотил уже готовую СМ чакру на основе чакры Хаширамы) ЧЕ бля?Как бы у него перка на РСМ не было .А даже если бы был,он чакру спер смовскую и вошел в режим не потому что может,а потому что он с хаширамы по сути передал см чарку на хашираму в его груди,перемешать СМ в РСМ чакру он не может без перка данного свыше судьбой/хагоромо/джуби.Цитата Slaanesh (  ) Рикудо Сеннинку=Джуби Совсем нет,джуби просто создает сенчакру постоянно высасывая ее из планеты,по сути джуби это шинджу с обрезанным сознанием кагуи а обычно шинджу без кагуи просто вечно выжирает пэ из мира превращая мир в пустошь, а не риккудо сен чарку,а перк РСМ появляься от контроля джуби в пузе и перерабатывает всю СМ на РСМ автоматически внутри трансформации джинчурики джуби.
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 02:39 | Сообщение # 233 |
 Ниндзя-беженец
| good_day, читать,что ты пишешь очень сложно
Цитата good_day (  ) А даже если бы был,он чакру спер смовскую и вошел в режим не потому что может,а потому что он с хаширамы по сути передал см чарку на хашираму в его груди
Цитата zavo (  ) Он поглотил уже готовую СМ чакру на основе чакры Хаширамы) ты написал тоже самое,что и я.И смысл в этом?
Цитата good_day (  ) Совсем нет, по твоему есть какой-то другой способ ее получить,кроме как стать ДД?Добавлено (2019-02-25, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) без перка данного свыше судьбой/хагоромо/джуби. у этого Мадары чакра Хагоромо
|
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 02:56 | Сообщение # 234 |
 АНБУ
| Цитата zavo (  ) Он поглотил уже готовую СМ чакру на основе чакры Хаширамы) Есть разница ты сказал что в СМ войти можно лишь если просто СМ чакры проглотишь,а это не так он режим перекачал на лицо.Цитата zavo (  ) по твоему есть какой-то другой способ ее получить,кроме как стать ДД? Родится как хагоромо хамура гибридами мутанта оцоцуки и человека?Получить ее от владельца РСМ?Быть выбранным судьбой?  Добавлено (2019-02-25, 02:57) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) у этого Мадары чакра Хагоромо Чакра как у хагоромо,А не хагоромо,чакра хагоромо не рсм чакра вообще как бы не путай.
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 03:11 | Сообщение # 235 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата good_day (  ) Есть разница ты сказал что в СМ войти можно лишь если просто СМ чакры проглотишь,а это не так он режим перекачал на лицо. даже близко я такого не говорил. Я вообще считаю,что этот Мадара не находиться в СМ.Просто СМ чакра запечатана в лице, и он может её добавлять в техники при желании,как например РСЧ чакра запечатана в руку Саске и при желании он добавляет ее в техники.
Цитата good_day (  ) Родится как хагоромо хамура гибридами мутанта оцоцуки и человека? РСМ и Рикудо Сеннинка похожие вещи,но не одно и тоже.
Цитата good_day (  ) Чакра как у хагоромо,А не хагоромо нет,именно Чакра Хагаромо.Он сам прямо так и сказал
Цитата good_day (  ) чакра хагоромо не рсм чакра вообще как бы не путай. я не путаю ничего.Ты вообще читал,что я написал?Я написал Чакра Хагоромо+ПЭ=РСМ
|
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 03:24 | Сообщение # 236 |
 АНБУ
| Цитата zavo (  ) Чакра Хагоромо+ПЭ=РСМ Нет чакра любая большая плюс пэ плюс перк на рсм = рсм.
Цитата zavo (  ) нет,именно Чакра Хагаромо.Он сам прямо так и сказал В визе сказанно что КАК у хагоромо.
Цитата zavo (  ) РСМ и Рикудо Сеннинка похожие вещи,но не одно и тоже. О чем речь? НЕ пойму.То что юзал саске против мудары на аменоджикаре = рсч чакра данная ему,но так как перка нет на рсм,он ее просто юзает как какаша остатки обитиной кончилась когда тогда и кончилась.Цитата zavo (  ) даже близко я такого не говорил. Я вообще считаю,что этот Мадара не находиться в СМ.Просто СМ чакра запечатана в лице, и он может её добавлять в техники при желании,как например РСЧ чакра запечатана в руку Саске и при желании он добавляет ее в техники. Без см выдержать удары лапой биджу?Минато например от когтя лиса слился тупо с кушиной.Нет он был в см,просто см был спроецирован на копию хаширамы в нем,мадара поглотил а бессознательная копия на груди приняла СМ мод от нее.Ибо еще обито говорил что клоны из клеток хаширамы полностью ему соотвествуют просто не имеют воли и сознания.Добавлено (2019-02-25, 03:30) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Это из аниме? А то по манег, я что-то не припомню, чтобы он получил какой-то существенный урон. По-моему, он вообще притворялся, выжидая момент, а когда в него полетели снаряды из нинджета, резко встал и поглотил их.
В аниме по факту самый полный бой,ибо в манге не было джогана и расенган огромный не становился невидимым(что вообще лишало в фильме и манге делать его с борутиной помощью).Не было еще того от чего момошии прочухал почему слился от расенгана,он типа когда увидел джоган понял что умер из за того что такой расенган в него запустил боруто,вон он когда его словил сказал херня типа меня не убьешь,боруто такой уже с включенным джоганом усиляет движение и такой момошики "ебать не может быть" и потом в иллюзионном тайм стопе говорит "ааа понятно сокровище нашего клана строго охраняемое бла бла бла",в манге этот момент вообще опущен он просто говорит убийца бога просто без проблем не живут.
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 03:49 | Сообщение # 237 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата good_day (  ) Нет чакра любая большая плюс пэ плюс перк на рсм = рсм. что в твоем манямирке значит "перк на РСМ"?
Цитата good_day (  ) Без см выдержать удары лапой биджу? ох уж мне эти мохучие биджи
Цитата good_day (  ) Минато например от когтя лиса слился тупо с кушиной. 1)коготь не равно удар 2)Мадара куда прочнее Минато
Цитата good_day (  ) Нет он был в см ну давай попробуй это пруфнуть
Цитата good_day (  ) О чем речь? НЕ пойму. об этом
Цитата good_day (  ) В визе сказанно что КАК у хагоромо. ничего подобного
|
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 04:16 | Сообщение # 238 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) что в твоем манямирке значит "перк на РСМ"? Cспособность делать рсм чакру и использовать ее для входа в это состояние которая вшита в созанние представляешь?Она как перк и описана вообще то в дбуке.
Цитата zavo (  ) ох уж мне эти мохучие биджи Дому это техника укрепления тела и усиления.Какузу дверь вынес с ним и пересилил чоджи без него в байка но дзюцу.
Цитата zavo (  ) 1)коготь не равно удар 2)Мадара куда прочнее Минато ДА именно поэтому когда мадару саданули рогом 5и хвостого или лапой 2ух хвостой когтистой он всего лишь как мячик отлетеел. С херали ли он прочнее если у мадары обычная тушка без см?Какузу на дому и джиогу выдерживал такие увечья.
Цитата zavo (  ) ну давай попробуй это пруфнуть См пигментация на рожи хаширамы означает вход в см удивишься да?Цитата zavo (  ) об этом Тут Написанна сила шести путей,я тебя удивлю но хагором юзал для силы 6 путей рсм чакру,а во втором скане она о метках с 6 путевым чибаку тенсей говорит.
Цитата zavo (  ) ничего подобного А я понял ты не в ладах с английским? Соединив части чакры ашуры и индры он получил в конце силу чакры как у меня или перефразируя чакру КАК у меня.
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 04:42 | Сообщение # 239 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата good_day (  ) Cспособность делать рсм чакру и использовать ее для входа в это состояние которая вшита в созанние представляешь? понятно,ничего разумного
Цитата good_day (  ) Она как перк и описана вообще то в дбуке. ничего подобного
Цитата good_day (  ) Дому это техника укрепления тела и усиления.Какузу дверь вынес с ним и пересилил чоджи без него в байка но дзюцу. Кузя не использовал Дому в этот момент.На руки посмотри,они не темного цвета
Цитата good_day (  ) ДА именно поэтому когда мадару саданули рогом 5и хвостого или лапой 2ух хвостой когтистой он всего лишь как мячик отлетеел. Мадару пробивает насквозь меч Саске.У него теперь пробой выше,чем у Рога и Когтей?Или Мадара все же не был залет этими частями,мм?
Цитата good_day (  ) С херали ли он прочнее если у мадары обычная тушка без см? 1)Чакра Хагоромо 2)Тело Хаширамы которое на практике показало повышенную прочку кучу раз за мангу
Цитата good_day (  ) См пигментация на рожи хаширамы означает вход в см удивишься да? удивлюсь,потому что не Рожа Мадары в пигментах
Цитата good_day (  ) Тут Написанна сила шести путей,я тебя удивлю но хагором юзал для силы 6 путей рсм чакру,а во втором скане она о метках с 6 путевым чибаку тенсей говорит. Не все его техники по дефолту с этой чакрой,Саске берет РСЧ из этой печати,когда сам захочет. А Кагуя увидела не технику,а запечатанную силу 6 путией.О чем я и говорю
Цитата good_day (  ) А я понял ты не в ладах с английским? ты меня внатуре бесишь,сам ничерта не понимаешь,А учишь других.Поэтому специально для тебя я переведу дословно,вот именно дословно,без оборотов и усложнений,а то ты можешь не понять.и чтоб подстраховаться выделю капслоком самое важное слово "and resulted in the derivation of MY OWN chakra's power" = "как результат,появилась моя собственная чакра"
Цитата good_day (  ) силу чакры как у меня а теперь покажи мне,где там слово "как"
Сообщение отредактировал zavo - Понедельник, 2019-02-25, 04:43 |
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 07:21 | Сообщение # 240 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) понятно,ничего разумного В твоей пустой голове?
Цитата zavo (  ) ничего подобного Подобного жопочтец.Цитата zavo (  ) Кузя не использовал Дому в этот момент.На руки посмотри,они не темного цвета Я тебя удивлю там вообщем то автор все за кадром скрыл...Цитата zavo (  ) Мадару пробивает насквозь меч Саске.У него теперь пробой выше,чем у Рога и Когтей?Или Мадара все же не был залет этими частями,мм? конечно, чакра клинкок суссано порезал пузо обито лишь,шашка саске разрезала дд на 2ое как нехер делать.
Цитата zavo (  ) 1)Чакра Хагоромо 2)Тело Хаширамы которое на практике показало повышенную прочку кучу раз за мангу Когда это чакра кого либо сама по себе статы давала вне режима ?Ты укурился? ТАм от тела хаширамы кусочек рожи на лице.А не как у обито половина тела.
Цитата zavo (  ) удивлюсь,потому что не Рожа Мадары в пигментах Потому что он не умеет юзать сенчакру что бы использовать ее в режиме,а вот копия хаширамы в тушке может.Цитата zavo (  ) Не все его техники по дефолту с этой чакрой,Саске берет РСЧ из этой печати,когда сам захочет. А Кагуя увидела не технику,а запечатанную силу 6 путией.О чем я и говорю Он не из печати берет але она в нем,в метке лишь техника чибаку тенсей ,особая сила (реген инь, непоказанная абилка саске). Она говорит ох вот откуда у вас это "дзюцу" наркоман,имея ввиду чибаку тенсей которым ее запечатали.
Цитата zavo (  ) ты меня внатуре бесишь,сам ничерта не понимаешь,А учишь других.Поэтому специально для тебя я переведу дословно,вот именно дословно,без оборотов и усложнений,а то ты можешь не понять.и чтоб подстраховаться выделю капслоком самое важное слово "and resulted in the derivation of MY OWN chakra's power" = "как результат,появилась моя собственная чакра" Ды нет ты реально глаза на жопу натянул.Где ты нашел в словах этих " in the derivation of MY OWN chakra's power"-как результат,появилась моя собственная чакра. Там как раз нубас написано в результате появилась сила моей чакры дословно,только вот СИЛА моей собственной чакры это не = МОЯ ЧАКРА жопочтец,а раз не его чакра то как я вполне могу добавить в качестве уточняющего элемента для адаптированного перевода.
НУ почему со мной тут спорят всякие нубасы Финк в разы умнее пытался.
|
|
|
|