10 Фильм РСКМ или КСМ
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 17:52 | Сообщение # 211 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| NinjaDattebayo, я имею ввиду кеккей генкай. У ДД это именно КГ, а не техника.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 17:53 | Сообщение # 212 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Slaanesh (  ) Такого даже в датабуке, на который ты ссылаешься, не написано Если РСМ это знания об особом смешивании сенчакры, то это то же что и СМ
Цитата Slaanesh (  ) Вут? Какую нахер аналогичную? Это чакра Джуби изначально Просто это чакра Джуби и режим назывется по-своему, но по сути получается что чакра Джуби или та же что даёт РСМ, или такая же по свойствам
Цитата Slaanesh (  ) Какие ваши доказательства? Датабук
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 18:12 | Сообщение # 213 |
 Преступник уровня S
| Цитата Y@rven (  ) Если РСМ это знания об особом смешивании сенчакры, то это то же что и СМ Цитата Y@rven (  ) Датабук В буке говориться о чакре в целом. Понимание всех тонкостей создания и смешивания чакры - это один из критериев необходимых для освоения техники. Но там не сказано, что ты просто поглотил пэ, чета там слепил из него и вуаля. Там наоборот, подчеркивается взаимосвязь с Хагоромо и передачи силы от него "From the ancestor of shinobi, a divine state is gifted" "this power is granted by the Sage of Six Paths only to someone who holds those." "This technique isn't something shinobi choose to experience."
У Какаши этих знаний нет и он использует рсч просто как катализатор. У Обито эти знания тоже есть, т.к. он был в режиме Рикудо, поэтому он может юзать сендзюцу(создание гудопосоха). Но всех объединяет то, что перед этим они получили рсч, Обито вытянул из Мадары, Наруто получил от Хагоромо. Естественно, что использовать техники, нужны соответствующие знания, иначе ты будешь как Какаши.
Сообщение отредактировал Slaanesh - Воскресенье, 2019-02-24, 18:13 |
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 18:22 | Сообщение # 214 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Нет, Индре из геномов достался только шаринган, а Ашуре дырка от бублика. Тело пригодное для РСМ.В филлере когда хагором передал силу наследнику ниншу,у ашуры открылся рсм и появились гудопалки и статы что бы бороться с пс индры на его МШ.Добавлено (2019-02-24, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) В буке говориться о чакре в целом. Понимание всех тонкостей создания и смешивания чакры - это один из критериев необходимых для освоения техники. Но там не сказано, что ты просто поглотил пэ, чета там слепил из него и вуаля. Там наоборот, подчеркивается взаимосвязь с Хагоромо и передачи силы от него "From the ancestor of shinobi, a divine state is gifted" "this power is granted by the Sage of Six Paths only to someone who holds those." "This technique isn't something shinobi choose to experience."
У Какаши этих знаний нет и он использует рсч просто как катализатор. У Обито эти знания тоже есть, т.к. он был в режиме Рикудо, поэтому он может юзать сендзюцу(создание гудопосоха). Но всех объединяет то, что перед этим они получили рсч, Обито вытянул из Мадары, Наруто получил от Хагоромо. Естественно, что использовать техники, нужны соответствующие знания, иначе ты будешь как Какаши. Сланеешыч мои аргументы из спора с THinkom юзает красава
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 18:29 | Сообщение # 215 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Сланеешыч мои аргументы из спора с THinkom юзает красава Тащем-та я тут уже года 3 талдычу одно и тоже, но эксперты как обычно вырвали фразу из контекста, перевели её на свой лад и вешают лапшу на уши. пы.сы. Я на истину не претендую, если что.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 18:35 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Slaanesh (  ) А самому додуматься А, т.е это имхо. Я так и думал.
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 18:35 | Сообщение # 217 |
 Преступник уровня S
| Promethium, будто у тебя не имхо...
Сообщение отредактировал Slaanesh - Воскресенье, 2019-02-24, 18:37 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 18:41 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) будто у тебя не имхо... У меня пример который опровергает нужду иметь какого либо биджу чтобы юзать РСМ.
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 18:42 | Сообщение # 219 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) А, т.е это имхо. Я так и думал.
Когда Джуби печатали Хагоромо и Хамура держали гудо посохи.....До становления ДД.Интересно где они их достали?Добавлено (2019-02-24, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) У меня пример который опровергает нужду иметь какого либо биджу чтобы юзать РСМ.
Никто не говорит что биджу нужны для РСМ,просто дд дает перк на него и постоянно питает трансформации джинчурики джуби.
У наруты силу риккудо питает на полную лишь курама мод,без него его РСМ лишь апает статы лучше чем СМ.Добавлено (2019-02-24, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) У меня пример который опровергает нужду иметь какого либо биджу чтобы юзать РСМ Ах да еще забыл промитиум обоснуй тогда че это Хагоромо перстав быть ДД имеет гудодамы в сознаии наруто?Раз рсм у него до ДД не было?Вон обито без РСЧ чакры войти в РСМ не может,и поэтому ворует ее у мадары и питает режим чакрой кьюби в дальнейшем.А значит что поглощать пэ из мира для создание РСЧ чакры обито не может.У хагоромо походу таких проблем нет ))))
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 18:49 | Сообщение # 220 |
 Преступник уровня S
| Цитата Promethium (  ) У меня пример который опровергает нужду иметь какого либо биджу чтобы юзать РСМ. Так суть не в биджу, а в чакре. Твой пример никак не опровергает мою теорию. Хагоромо унаследовал чакру и гены Кагуи, которая по сути биджу, имеет те же внешние признаки что и ДД. Наруто - нет. У ДД кеккей генкай, у Наруто просто техника.
Сообщение отредактировал Slaanesh - Воскресенье, 2019-02-24, 18:52 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 18:53 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Твой пример никак не опровергает мою теорию. Цитата Slaanesh (  ) мою теорию Цитата Slaanesh (  ) теорию Строй теории сколько влезет, я что против что ли?
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 18:55 | Сообщение # 222 |
 Преступник уровня S
| Цитата Promethium (  ) Строй теории сколько влезет, я что против что ли? Ну если не против, тогда не смею задерживать.
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 19:46 | Сообщение # 223 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) Строй теории сколько влезет, я что против что ли? Ты тут теории строишь на том что хаширама по скорости равен мадаре и реакции равен ксм наруте,основываясь на скаллингах которые есть имхотня.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 22:41 | Сообщение # 224 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Хотите один интересный момент)
Момо считает что простая чакра Биджу(без ПЭ) = чакра Плода 
Добавлено (2019-02-24, 22:42) --------------------------------------------- И его таблетки кстати это простая чакра биджу без ПЭ, съев которые он юзает регенерацию джинчей и биджу бомбу хвостатых зверушек
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-02-24, 22:43 |
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 23:02 | Сообщение # 225 |
 Преступник уровня S
| Цитата _Think_ (  ) съев которые он юзает регенерацию джинчей А где он показал реген?
|
|
|
|