Что наруто задизайнил себеи внешних признаков КСМ и РСМ мы больше никогда не сможем определить!
Цитата_Think_ ()
Почему забыть, ухудшил контроль над чакрой = потерял возможность смешивать ее как надо. Помимо этого кстати нужны стальные яйца и воля никогда не сдаваться)) Потерял что-то из этого = потерял РСМ. Не имеешь достаточного количества чакры, для гудошек, юзаешь РСМ без Гудошек и полета, аля Обито с 1 Гудошкой. В 10 фильме кстати, проблема могла быть именно из-за количества чакры, ведь Тонери своей зелёной сферой полностью опустошил всю чакру Наруто и Курамы, его жизнь пришлось спасать Сакуре.
Что бы ПРИОБРЕСТИ РСМ написано надо иметь стальную волю и не сдаваться,наруто как раз не сдавался еще не разу,даже после потери руки и в бессильном состоянии сказал что будет продолжать бой ради друга.И хинату спасать полез даже тогда когда думал что она его кинула.И не сдался перед момошики и киншики когда те его захватили не зная что его придут спасать. А про контроль чакры,как раз наруто его апнул намного вон он научился ФРСить рукой,Выпускать релиз без ядра(себя) и суперконтроль клонов открыл в дальнейшем по новеллам где они вообще очень типа крутые,научился концентрировать кураму чакру в точке и тд и тп.Так что нет финк я все же считаю что "Опускание наруты" не потеря силы,а просто херовая визуализация его и новых сильных врагов.ТИпа киши визуализировал мощь каждого нового врага новым РП и размерами чакры,а тут от концепции ушли стали по статам физическим играт(а визуализировать опять же ту же более высокую скорость не выйдет,типа как рок ли в 1омй части без утяжелителей скакал оставля пыль в воздухе так и наруто с мадараой скачут в конце манге оставляя похожие следы но очевидно они быстрее),тот же гай который самый быстрый визуально не выглядел быстрее ли из 1ой части не в анимации не манге,просто мы скейлим скорость и реакцию врагов в дальнейшем.ТАк вот кодачи и киши в боруте ушли вот в этот пробой и скорость как и торияма когда то в своем Драгон Болле.
Что наруто задизайнил себеи внешних признаков КСМ и РСМ мы больше никогда не сможем определить!
Наруто себе ничего не дизайнит, дизайнят авторы, названия дают тоже авторы, авторы пишут что это КЧМ + СМ, слова фанатов не имеют силы, так же как не будут иметь силы, когда Кибербаба раскатает Наруту по асфальту.
Цитатаgood_day ()
Что бы ПРИОБРЕСТИ РСМ написано надо иметь стальную волю и не сдаваться,наруто как раз не сдавался еще не разу,даже после потери руки и в бессильном состоянии сказал что будет продолжать бой ради друга.И хинату спасать полез даже тогда когда думал что она его кинула.И не сдался перед момошики и киншики когда те его захватили не зная что его придут спасать. А про контроль чакры,как раз наруто его апнул намного вон он научился ФРСить рукой,Выпускать релиз без ядра(себя) и суперконтроль клонов открыл в дальнейшем по новеллам где они вообще очень типа крутые,научился концентрировать кураму чакру в точке и тд и тп.
А я и не говорил что его контроль стал хуже и он утратил эти качества, я лишь сказал что утратив их ты утратишь и РСМ, а значит РСМ "не вечный".
Цитатаgood_day ()
Так что нет финк я все же считаю что "Опускание наруты" не потеря силы,а просто херовая визуализация его и новых сильных врагов.
Цитатаgood_day ()
ТИпа киши визуализировал мощь каждого нового врага новым РП и размерами чакры,а тут от концепции ушли стали по статам физическим играт(а визуализировать опять же ту же более высокую скорость не выйдет,типа как рок ли в 1омй части без утяжелителей скакал оставля пыль в воздухе так и наруто с мадараой скачут в конце манге оставляя похожие следы но очевидно они быстрее),тот же гай который самый быстрый визуально не выглядел быстрее ли из 1ой части не в анимации не манге,просто мы скейлим скорость и реакцию врагов в дальнейшем.ТАк вот кодачи и киши в боруте ушли вот в этот пробой и скорость как и торияма когда то в своем Драгон Болле.
Скорость всегда определялась от другого персонажа имеющего скорость и ДБ, а не через визуализацию. Через визуализацию определялся РП и Пробой.
Цитатаgood_day ()
Так что нет финк я все же считаю что "Опускание наруты" не потеря силы,а просто херовая визуализация его и новых сильных врагов.
О каком Наруте речь, 10 фильм, гайден, борута? В каждом случае это отдельная тема.
По визуальной части фильма (видеоряд) можно с уверенностью сказать, что Наруто пользовался сендзюцу.
Так и есть, и ДБ это подтверждает, я сам новеллу не читал, но Майк делился всеми интересными моментами оттуда и насколько я помню там даже про СМ слов не было.
ЦитатаNinjaDattebayo ()
Тоесть когда ты включаешь все свои доступные режимы Гудошки это что-то вроде избыточной чакры, которая уже не лезет в тело юзера?) Или как
Необязательно избыточной, как вариант количество гудошек зависит от уровня "силы мудреца", у Мадары и Рикудо их больше чем у Обито и Наруто и при этом Минато прямо отмечал что "сила мудреца" Мадары больше чем у Обито. Ну а сила мудреца например зависит уже от количества чакры смешанной с силой шести путей и ПЭ(или из чего эта РСМ чакра там еще состоит).
Хм... что же выбрать, офф инфу или слова фанатов))
Слова фанатов,ибо оффициальнный РСМ это вообщем КМ+СМ без пигментации визуально,а не голый наруто без чакро одежки отбивший гудобол,причем режим в боруте у наруты в оффисточниках выглядящий как КМ+СМ без пигментации как и оффициальный РСМ в манге ,называет сюприз КМ,что вообщем уже показывает несостоятельность любых названий и определений вида режиа по дизайну.
Так что финк я вообще не буду слушать названия из офф источников в медиа которые не назывались так в манге или анимации, датабуке,и исходить из логики и информации сюжета манги аниме и бука и новелл которые каноничны а не источников которые околоканоничны и просто чаще всего дают ват иф инфу,или инфу созданную не авторами а редакцией шонена(сюжет наруто 10 фильма и его визуализации),а я не помню кстати что бы новелла по наруте 10 фильм стала каноном,она вполне может описывать адаптацию сюжета и не являться каноном как манга и новеллы по драго болл суперу,где например нет режима ССБКК10 а есть ПССБ,так и тут РСМ мог называться в адаптации КСМомо.
Цитата_Think_ ()
Скорость всегда определялась от другого персонажа имеющего скорость и ДБ, а не через визуализацию. Через визуализацию определялся РП и Пробой.
РП селла слабее чем у роши в 1ом сезоне?) по логике показанной? Скейлить скорость через персонажей которые были быстрыми,В предыдыдущем энкаунтере,а стали медленными или равными для фрагов новых так? Ну вот наруто не блицает дельту?Это пруфает что дельта по статам быстрая как РСМ наруто?ИЛи,нет мы будем пытаться доказать что наруто слабее чем был,лишь бы киборги не оказались сильны как ГГ в конце манги?))))
А я и не говорил что его контроль стал хуже и он утратил эти качества, я лишь сказал что утратив их ты утратишь и РСМ, а значит РСМ "не вечный".
Как бы описываете что навык вшит и герои автоматически идеально контролируют чакру поэтому могут делать Гудодамы менять им формы, и входить в РСМ,типа ап от риккудо и ДД дает идеальный контроль как перк для сенчакры и возможности иделаьного контроля сенчакры и есть риккудо сен чакра,вшитая в сознание. Плюс сказанно перк навечно.Как мы видим обито потеряв трансформацию ДД перк сохранил,Хотя вообще не учился никак контролировать сенчакру,навык развился в нем на автомате.
Слова фанатов,ибо оффициальнный РСМ это вообщем КМ+СМ без пигментации визуально,а не голый наруто без чакро одежки отбивший гудобол,причем режим в боруте у наруты в оффисточниках выглядящий как КМ+СМ без пигментации как и оффициальный РСМ в манге ,называет сюприз КМ,что вообщем уже показывает несостоятельность любых названий и определений вида режиа по дизайну.
Чет авторы с тобою несогласны))
Цитатаgood_day ()
Так что финк я вообще не буду слушать названия из офф источников в медиа которые не назывались так в манге или анимации, датабуке,и исходить из логики и информации сюжета манги аниме и бука и новелл которые каноничны а не источников которые околоканоничны и просто чаще всего дают ват иф инфу,или инфу созданную не авторами а редакцией шонена(сюжет наруто 10 фильма и его визуализации),а я не помню кстати что бы новелла по наруте 10 фильм стала каноном,она вполне может описывать адаптацию сюжета и не являться каноном как манга и новеллы по драго болл суперу,где например нет режима ССБКК10 а есть ПССБ,так и тут РСМ мог называться в адаптации КСМомо.
Идти против автора = хедканонить)))
Цитатаgood_day ()
РП селла слабее чем у роши в 1ом сезоне?) по логике показанной?
Откуда я знаю? Если автор нарисовал что меньше, значит меньше, это ведь очевидно)
Цитатаgood_day ()
Скейлить скорость через персонажей которые были быстрыми,В предыдыдущем энкаунтере,а стали медленными или равными для фрагов новых так?
что за энкаунтер, ты это, попроще что-ли))
Цитатаgood_day ()
Скейлить скорость через персонажей которые были быстрыми,В предыдыдущем энкаунтере,а стали медленными или равными для фрагов новых так?
Ну да.
Цитатаgood_day ()
Ну вот наруто не блицает дельту?Это пруфает что дельта по статам быстрая как РСМ наруто?ИЛи,нет мы будем пытаться доказать что наруто слабее чем был,лишь бы киборги не оказались сильны как ГГ в конце манги?))))
Ну мы посмотрим что там в итоге то, чем все это закончится и окажется. Но пока да, это именно это и пруфает, скорость Дельты =~ Скорость Наруты >>>? скорость Момо >>> скорость Каге. Каким бы наркоманским бредом это в конце концов не оказалось, но это будет фактом манги Боруто, стоит ли читать и обсуждать эту мангу дальше, уже каждый для себя решит сам.
Почему?10 фильм может быть высером редакции и шонена,а не киши,который как консультанты лишь был.
НАпример ГТ канон для драгоболла,но не хедканон ибо он основан на филлерах главного помощника киши.Когда торияама выпустил супер он показал что супер более каноничен любых других источников о дб чем раньше,даже фильмы приквелы к Суперу были отректонены.Манга называлась лишь адаптацией от издательства от другого автора,в с редакции ториямы,то есть например события 10 фильма филлерная адаптация событий за кадром,типа как новеллы паралельные ласту.
ткуда я знаю? Если автор нарисовал что меньше, значит меньше, это ведь очевидно)
Он не сказал что больше но селл сильнее в миларды раз в статах роши и выносит его взглядом,но вот планетойды не взрывал больше чем твоя школа финк,поэтому его рп меньше?Лишь потому что он не показал сам взрыв планетойда?И плевать что по манге он сильнее со слов автора.
Если у Обито, Мадары, Хагоромо есть РСМ, то почему в их глазах нет +?
Типа додзюцу в глазах заменяет рисунок + =DDD.Скорее тут вопрос почему РСМ должен давать соеденинение зрачка жабы и лиса,а не какой нить другой глаз раз это уникальный сенмод.
Так и есть, и ДБ это подтверждает, я сам новеллу не читал, но Майк делился всеми интересными моментами оттуда и насколько я помню там даже про СМ слов не было.
Было оно там. Но лишь 1 раз,когда Наруто пошел сенсить где Ханаби находится(т.е. её чакру,когда они уже ворвались в замок Тонери).
Цитата_Think_ ()
Рисовка фильма: КЧМ + СМ.
Там больше на КМ+СМ смахивает(визуально).
Цитата_Think_ ()
Ну а сила мудреца например зависит уже от количества чакры смешанной с силой шести путей и ПЭ(или из чего эта РСМ чакра там еще состоит).
У Хамуры вроде меньше 10 ГД было,хочешь сказать,у него скил < скилл Мадары/Рикудо?
Это бред.У Прета когда он высосал сендзюцу Наруты зрачки изменились на жабьи и появились пигменты и никакой РН этому не препятствовал.Если РСМ даёт в зрачках +, то и у Мадары, Хагоромо и т.д должны были измениться зрачки
Сообщение отредактировал NateUchiha - Понедельник, 2019-02-18, 18:07
Это бред.У Прета когда он высосал сендзюцу Наруты зрачки изменились на жабьи и появились пигменты и никакой РН этому не препятствовал.Если РСМ даёт в зрачках +, то и у Мадары, Хагоромо и т.д должны были измениться зрачки
НУ я как бы изначально был за отсуствие внешних проявлений у РСМ вообще кроме статов и полета гудодам))))
Ну а так у саске в ПП(То) желтый зрачок заменялся шаринганом .
Ну так склера черная именно потом что это ТО,она всем меняется на черну,шаринган цвет склеры не меняет же.Именно зрачок.Рисунок м приоритетнее для организма чем зрачок измененый под трансформацией природной.
Ну так склера черная именно потом что это ТО,она всем меняется на черну,шаринган цвет склеры не меняет же.Именно зрачок.Рисунок м приоритетнее для организма чем зрачок измененый под трансформацией природной.
Саске с ПП, но без Шарингана.Есть чёрная склера и жёлтый зрачок
Саске с ПП и Шаринганом, но без жёлтого зрачка и чёрной склеры.
Если у Обито, Мадары, Хагоромо есть РСМ, то почему в их глазах нет +?
Возможно это из за того,что РСМ Наруто *основан* на СМ Жаб. Ведь РСМ - это высшая форма Сендзюцу[Сеннин Модо]. Скорее всего РСМ не зависит от наличия СМ-а,раз нет никаких изменений по типу зрачков или пигментаций.(имхо) Т.е. это как с ТРС,который вроде как(не точно),основан или является высшей формой Сеннинки.